Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Смоляночка 28.11.2014 15:00

вот и я сурок)сплю всю ночь,а мне мало))да,он спит и не орет)скажем поесть ночью это больше моя инициатива,т к сисяндры наливаются и уже вытекают,а он спит:-Dя его подтормашиваю и сиську ему оп,он ест не просыпаясь вообще)

Мамуля-Машуля 28.11.2014 15:03

Еще девочки забываю вам сказать, когда были на взвешивании педиатр спросила ем ли я овощи, я говорю нет, она говорит нужно есть тушеные, я говорю а что можно то, она говорит капусту с овощами тушите, я говорю разве можно, она мне говорит да, начинайте есть, варите супы овощные...Но я до сих пор не решилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6783935]вот и я сурок)сплю всю ночь,а мне мало))да,он спит и не орет)скажем поесть ночью это больше моя инициатива,т к сисяндры наливаются и уже вытекают,а он спит:-Dя его подтормашиваю и сиську ему оп,он ест не просыпаясь вообще)[/QUOTE]

Молодец конечно, маму бережет, но ты буди, все равно, в норме детки должны есть через 2-3 часа, а то вдруг мало прибавите.

anastaisha 28.11.2014 15:24

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6783925]
Насть, а можно да детские пюрешки? И соки детские можно?
[/QUOTE]

ну соки я не рискну пока пить, т.к. наш педиатр говорит что даже в детских соках чушь всякая, даже старшему сыну не советует она пакетированные детские соки пить, а вот пюре яблочное точно можно чуток, а с первым ела эти баночки когда очень сладкого хотелось, норм все было...

Iri$k@ 28.11.2014 15:43

Привет!
Я сегодня пол дня продрыхла. Только доча заснет и я скорее спать, а то ночью опять капризы были. Покормлю ее, уснет рядом со мной. Только переложу в кроватку - истерика... И так по кругу сегодня )))) Днем кстати тоже как то неспокойно спала, то ли животик опять...
У нас настоящая сибирская зима, -30 уже! Так мы с дочей погулять не скоро выберемся.

мне бы в небо))) 28.11.2014 15:44

[QUOTE=anastaisha;6783541]Старший не ревел конечно, что к бабушке отправили его, но домой просится. Ему объяснили, что он может маленького заразить и тогда придется маме с Лялей в больницу ложиться... У нас Илья привык у родителей на даче летом гостить и в отпуск без нас ездил, может из-за этого не сильно бастует что у бабушки пока...
Юлечек, мне вот тоже показалось, что со плантекса у нас 2 пятна вылезло...от любого лекарства аллергия может быть...
Мы врача ждем, будем смотреться из взвешиваться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Клево, вы уже кушаете все))) а я уже смотреть не могу на творог, да говядину вареную))) мне уже и печенье Мария деликатесом кажется))) один плюс вес слетает хорошо![/QUOTE]
я наоборот, фанат творожный, могу его на заавтрак, обед и ужин.
[QUOTE=anastaisha;6783606]а я пюре детское яблочное мужу заказала, вот у меня супер деликатес будет)))[/QUOTE]
тожесвоему заказала,а еще сметанный десерт местного производства...
ты молодец с отвесами, а у меня на 65 кг висит уже неделю, то вверх, то вниз...
[QUOTE=Malusha.;6783734]Мы днём спим, ночью глазеем, надо носить на руках тогда она спокойна, только положу плакать, я не высыпаюсь совсем, а днём надо то уроки сделать то в школу отвести, то поесть сварить не удаётся поспать...
Свидетельство о рождении выдают сразу или надо ждать пока они оформят несколько дней? А прописку чтоб сделать нужны оба родителя?[/QUOTE]
свидетельство сразу дали, и на очередь в сад мы сразу встали, если сразу встать, то к трем где-то место получим...Юра Арину сам прописывал...Ярика пока не прописывали, надо бы...и загран сразу наверно сделаем...
[QUOTE=anastaisha;6783991]ну соки я не рискну пока пить, т.к. наш педиатр говорит что даже в детских соках чушь всякая, даже старшему сыну не советует она пакетированные детские соки пить, а вот пюре яблочное точно можно чуток, а с первым ела эти баночки когда очень сладкого хотелось, норм все было...[/QUOTE]

я сок детский пила...ттт вроде все норм...

Смоляночка 28.11.2014 16:34

а чего пюре?я ем яблоки и груши по чутка и бананы с хурмой,ттт все норм)вот днем погуляли пришли и Ник спит уже 4й час%-0наверно будить скоро буду,а то сиси лопнут скоро:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки,а можно сырой творог?или тока аля во всяких запеканках?%-0

мне бы в небо))) 28.11.2014 16:43

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6784147]а чего пюре?я ем яблоки и груши по чутка и бананы с хурмой,ттт все норм)вот днем погуляли пришли и Ник спит уже 4й час%-0наверно будить скоро буду,а то сиси лопнут скоро:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки,а можно сырой творог?или тока аля во всяких запеканках?%-0[/QUOTE]

я так ем

anastaisha 28.11.2014 17:58

мы сходили погуляли...я была готова землю целовать, совсем одичала пока дома сидела)))
у нас минус 4, снежок идет, эх всю бы зиму такую погоду...
девочки вы один или уже 2 раза гуляете с малышами?

Savt 28.11.2014 18:06

[b]anastaisha[/b], мы один раз гуляем. Но вот уже неделю сидим дома. -30 это пипец.

Смоляночка 28.11.2014 18:14

[QUOTE=anastaisha;6784335]мы сходили погуляли...я была готова землю целовать, совсем одичала пока дома сидела)))
девочки вы один или уже 2 раза гуляете с малышами?[/QUOTE]

мы тоже 1 раз ходим,т к с утра не успеваем,спим долго,да дела потом,в час где-то ходим.а потом уже в пятом часу и темно,не хото идти%-0

мне бы в небо))) 28.11.2014 19:22

[QUOTE=anastaisha;6784335]мы сходили погуляли...я была готова землю целовать, совсем одичала пока дома сидела)))
девочки вы один или уже 2 раза гуляете с малышами?[/QUOTE]

один, только вечером с мужем, коляску пока такой малыш в подъезде не оставляем, а сама не утащу без лифта - тяжелая.

anastaisha 28.11.2014 20:04

Таня, 30 это жесть конечно...
У нас слава богу лифт есть, можно спокойно выходить, а вот с первым я намучилась без лифта с 4 го этажа коляску спускать...

Смоляночка 28.11.2014 22:21

у нас тоже лифт)при чем двухсторонний,сквозной)заходишь на той стороне выходишь напротив квартиры,даже крутиться с коляской не надо,насквозь проезжай и все)а с Яном тоже тягала по лестнице,правда всего на 2й этаж:)у меня уже сонное царство,дети спят)щас и я пойду)

Riyna 29.11.2014 02:00

Ой,девчат,вас читать одно удовольствие) Надеюсь,и мы с Наташей не задержимся)

Savt 29.11.2014 06:28

Девули, привет.

Сегодня -37. Пока я спала, сына собрался и убежал в школу. Сижу теперь себя корю, что ребенка в такой дубак в школу спровадила и не предупредила, чтоб не ходил.

Iri$k@ 29.11.2014 08:53

Приветик, девоньки!
Таня, вот это мороз у вас. У нас сейчас не так холодно, -23 что ли...
Ночь у нас более менее прошла. Сейчас зато Даша выспалась и глазеет по сторонам ))) Что то с последнего кормления полтора часа прошло, она опять просит кушать, не наедается наверное?

Savt 29.11.2014 10:07

Мой котик готов все время на титьке висеть. Уже когда совсем больно, я забираю. Гляжу титька пустая, чего он ее мусолит???)))) при этом соску вообще не берет.

Мужа утром отправила за сыном на машине, он забрал Вадима.

Мы с Марусей все утро в парикмахерскую играли. Пока Степан не спал, посетителем была я. Как уснул, пришлось мне делать.
Зацените, прическа для гимнастических выступлений!!!

[URL=http://radikal.ru/fp/3cddb0fad1fd4a84b96695738838421f][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1411/f1/974533fbbd06t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/f812b9c0a6064d368f9cf428668e13f1][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1411/01/3a01210b8315t.jpg[/IMG][/URL]

Юлечек**** 29.11.2014 10:30

ВСЕМ ПРИВЕТ!!Девочки,вот это дубарь у вас.
[b]Savt[/b], Красота,на второй фотке,на свету видимо,цвет волос такой красивый!У меня Дарина тоже часто кушает,но не подолгу,соску мы вообще не воспринимаем,иногда под настроение возьмет и то не надолго

Смоляночка 29.11.2014 10:41

доброе утро всем)мы ночь опять спали всю,тока кушали два раза)зато в 7 встали все,покушали,умылись,переоделись,поглазели по всей квартире и спать тока через 2ч захотел Доминик)у меня тоже так бывает,кушает не долго,потом гуляется час полтора,потом опять просит кушать и засыпает уже на сисе.я ваще не заморачиваюсь в плане времени кормления.единственное правило-грудь даю одну и ту же на протяжении 2,5-3ч,потом тока меняю)зато другая успевает налиться)

Iri$k@ 29.11.2014 11:01

[b]Savt[/b], красивая прическа! А я вообще не умею заплетать волосы ((((( Уже кстати сегодня думала, как же доче буду причёски делать...
Получается, малыши сами знают, когда и сколько им поесть. А я боюсь всё время перекормить или недокормить ))))

Смоляночка 29.11.2014 11:03

какая прическа суперская)

Юлечек**** 29.11.2014 11:18

[b]Iri$k@[/b], с 2-мя недельками вас!!

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Какой он у вас молодец!!А мы уже как обычно,в первый раз проснулись в 3 и начали тужиться

Savt 29.11.2014 11:26

Спасибо девчата. Я тоже плести не умела, со временем научилась. Но у меня было огромное желание. Я и сейчас встаю по раньше и плету косы Марусеньке в садик. Правда когда бессонная ночь, Лео меня не будит и делает Мэри хвосты.

[URL=http://radikal.ru/fp/2e69985f6c4f486aa38a011059aee07b][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1411/5c/e05e5d7f4a12t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/c3e1e15e47ef4e8c91d4bc1d96f27b41][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1411/12/762293d0f047t.jpg[/IMG][/URL]

А у нас проблемы со стулом, вчера вообще не какали. Я в трансе. Чего только вчера не делали. А ведь всегда по часам ходил по большому. Строго в одно и то же время.

Iri$k@, с 2-мя недельками вас!! Малюсики еще такие.

Malusha. 29.11.2014 11:35

Мы наоборот какаем очень часто и жидко, памперсов уходит больше 10 в день, а ещё у нас кот привыкший спать в коляске прыгает туда, когда там Мира спит, а весит он больше её наверно, не знаю что делать, причём слежу за ним, стоит отвернуться он уже туда сиганул...В кроватке мы пока не спим, только коляска нас спасает.

anastaisha 29.11.2014 11:44

всем привет!
Ириска с 2мя недельками вас!
Таня, молодец, красивые прически делаешь дочурке своей!
Вы же и смесь кушаете и титю, вот от смеси у сынки могут проблемы со стулом поди...в крайнем случае микролакс сделаешь ему, он прокакается...у меня как поест Никитка, титьки тоже мягкие, но при надавливании бежит молочко...ведь оно ив процессе кормления вырабатывается...так что ты прикладывай его обязательно!

я опять одна, у мужа сделка, так что он на работу поехал...старший все у бабушки, педиатр наш сказала, пока сопли зеленые не пройдут там жить ему...

Iri$k@ 29.11.2014 13:53

Спасибо, девочки! Да, мы еще малютки совсем! Время так летит, вроде бы вот только домой приехали с рд ))))
А я уже посубботничала сегодня, дома всё намыла, пока доча спала!

Malusha. 29.11.2014 14:38

Прочитала в выписке что у меня была произведена перевязка маточных артерий, это то же самое что перевязка труб? т.е. забеременеть больше нельзя?

anastaisha 29.11.2014 15:00

Малуша, артерии это не трубы, кровотечение у тебя было, вот видимо артерии и пере вызывали...

Riyna 29.11.2014 15:20

[QUOTE=Malusha.;6785474]Мы наоборот какаем очень часто и жидко, памперсов уходит больше 10 в день, а ещё у нас кот привыкший спать в коляске прыгает туда, когда там Мира спит, а весит он больше её наверно, не знаю что делать, причём слежу за ним, стоит отвернуться он уже туда сиганул...В кроватке мы пока не спим, только коляска нас спасает.[/QUOTE]
[B]Кристин[/B], а ты его в коляске покачай,да посильнее. У нас котяра дома вообще дикий, да еще и 8 кг. Собирали кроватку - решили на нем маятниковый механизм испытать. Глаза кота надо было видеть!!!Как бабка пошептала от кроватки, теперь к ней и на пушечный выстрел,даже в комнату не заходит, только пройдет мимо, посмотрит на нее, мяукнет и дальше чешет.

Артерии крупные обычно,тем более маточные. Без перевязки потеряла бы очень много крови.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Танюш[/B], красиво плететесь!! Хорошо, что дочка длинные волосы отращивает, есть на ком тренироваться. Я на работе половину бухгалтерии заплетала, радуюсь, что дочка будет - навыки не растеряю) Муж сейчас отрастил немного волосы, так если примостится на коленки головой - сразу ему веночек плету. рычит, расплетает, а свекры ухахатываются

мне бы в небо))) 29.11.2014 15:40

[QUOTE=Iri$k@;6785195]Приветик, девоньки!
Таня, вот это мороз у вас. У нас сейчас не так холодно, -23 что ли...
Ночь у нас более менее прошла. Сейчас зато Даша выспалась и глазеет по сторонам ))) Что то с последнего кормления полтора часа прошло, она опять просит кушать, не наедается наверное?[/QUOTE]
мой каждые полчаса может просить, хотя вполне наедается)) по щечкам видно, что наедается))
я даю не чаще чем через 2 часа
[QUOTE=Savt;6785303]Мой котик готов все время на титьке висеть. Уже когда совсем больно, я забираю. Гляжу титька пустая, чего он ее мусолит???)))) при этом соску вообще не берет.

Мужа утром отправила за сыном на машине, он забрал Вадима.

Мы с Марусей все утро в парикмахерскую играли. Пока Степан не спал, посетителем была я. Как уснул, пришлось мне делать.
Зацените, прическа для гимнастических выступлений!!!

[URL=http://radikal.ru/fp/3cddb0fad1fd4a84b96695738838421f][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1411/f1/974533fbbd06t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/f812b9c0a6064d368f9cf428668e13f1][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1411/01/3a01210b8315t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
класс, я в последнее время не высыпаюсь совсем, мы ночью часто просыпаемся, кряхтим, тужимся. Поэтому не заплетаю в сад. Беременная была когда - все просыпалась и заплетала. Нас воспитатели заплетает, и после сна часто переплетают, если кто-то растрепался за сон.
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6785390]доброе утро всем)мы ночь опять спали всю,тока кушали два раза)зато в 7 встали все,покушали,умылись,переоделись,поглазели по всей квартире и спать тока через 2ч захотел Доминик)у меня тоже так бывает,кушает не долго,потом гуляется час полтора,потом опять просит кушать и засыпает уже на сисе.я ваще не заморачиваюсь в плане времени кормления.единственное правило-грудь даю одну и ту же на протяжении 2,5-3ч,потом тока меняю)зато другая успевает налиться)[/QUOTE]
я с Ариной не замарачивалась, так я думаю у нас отчасти из-за этого аллергия была - ферментов не хватало. Так что я в этот раз только за режим....
[QUOTE=Iri$k@;6785425][b]Savt[/b], красивая прическа! А я вообще не умею заплетать волосы ((((( Уже кстати сегодня думала, как же доче буду причёски делать...
Получается, малыши сами знают, когда и сколько им поесть. А я боюсь всё время перекормить или недокормить ))))[/QUOTE]
была бы дочь, а косы научишься когда волосики длинные будут)))
[QUOTE=Savt;6785454]Спасибо девчата. Я тоже плести не умела, со временем научилась. Но у меня было огромное желание. Я и сейчас встаю по раньше и плету косы Марусеньке в садик. Правда когда бессонная ночь, Лео меня не будит и делает Мэри хвосты.

[URL=http://radikal.ru/fp/2e69985f6c4f486aa38a011059aee07b][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1411/5c/e05e5d7f4a12t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/c3e1e15e47ef4e8c91d4bc1d96f27b41][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1411/12/762293d0f047t.jpg[/IMG][/URL]

А у нас проблемы со стулом, вчера вообще не какали. Я в трансе. Чего только вчера не делали. А ведь всегда по часам ходил по большому. Строго в одно и то же время.

Iri$k@, с 2-мя недельками вас!! Малюсики еще такие.[/QUOTE]
а вы на гв или смешанном?
доча гимнастикой занимается?
[QUOTE=Malusha.;6785474]Мы наоборот какаем очень часто и жидко, памперсов уходит больше 10 в день, а ещё у нас кот привыкший спать в коляске прыгает туда, когда там Мира спит, а весит он больше её наверно, не знаю что делать, причём слежу за ним, стоит отвернуться он уже туда сиганул...В кроватке мы пока не спим, только коляска нас спасает.[/QUOTE]
мы тоже часто и жидко...
[QUOTE=anastaisha;6785479]всем привет!
Ириска с 2мя недельками вас!
Таня, молодец, красивые прически делаешь дочурке своей!
Вы же и смесь кушаете и титю, вот от смеси у сынки могут проблемы со стулом поди...в крайнем случае микролакс сделаешь ему, он прокакается...у меня как поест Никитка, титьки тоже мягкие, но при надавливании бежит молочко...ведь оно ив процессе кормления вырабатывается...так что ты прикладывай его обязательно!

я опять одна, у мужа сделка, так что он на работу поехал...старший все у бабушки, педиатр наш сказала, пока сопли зеленые не пройдут там жить ему...[/QUOTE]

а кто муж по профессии?

Ксюх 29.11.2014 16:19

приветик, девочки!! всех поздравляю с рождением малышей!:girl_in_love: спасибо всем за поздравления!
я вас почитываю, но писать что-то некогда.. мы растём, кушаем молочко, вроде пока хватает, но просит часто. даю, как потом будет хватать или нет - посмотрм))) доча приняла братика хорошо, просит его подержать на коленочках, гладит, целует:girl_in_love: всё ей разрешаем, только следим конечно)) ревности нет и надеюсь и не будет))))
сыночка назвали Владиславом, папа наш документы получил, осталось только прописку оформить.
родила я сына быстро, за 3часа, но по-моему было это тяжелее, чем с дочей - 10,5часов)))) в первую очередь из-за потуг, которых я с дочей и не испытала, и из-за того, что их нужно было поначалу сдерживать, а это было просто нереально))) больше я на такое, пожалуй, не решусь:girl_haha:

anastaisha 29.11.2014 17:24

[b]мне бы в небо)))[/b], у мужа экономическое образование, а работает директором земельного центра, он в недвижимости 10 лет, начинал с риэлтора по вторичному жилью..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксюх[/b], а тоже так после первых родов говорила))) но потом на 2го решилась...

мне бы в небо))) 29.11.2014 17:27

А мне чего-то так третьего хочется...но по деньгам не потянем сейчас....да и куда третийребенок в двушку...притом мужнина только половина двушки..еще половина свекровкина....

Savt 29.11.2014 17:28

Юляш, мы на смешанном. Сначало титька, потом смесь. И между кормлениями, титька по требованию.

Марусик на худ- гимнастику ходит. Ей очень нравится. До того увлеклась, что сама дома на шпагат садиться научилась. Сейчас готовимся ко второму выступленю. Первое пропустили из-за ветрянки. Надеюсь в этот раз ничто нам не помешает)))

anastaisha 29.11.2014 17:32

[QUOTE=мне бы в небо)));6785993]А мне чего-то так третьего хочется...но по деньгам не потянем сейчас....да и куда третийребенок в двушку...притом мужнина только половина двушки..еще половина свекровкина....[/QUOTE]

да всегда все в денежный вопрос упирается...

я третьего рожу если только по случайному залету, но их у меня никогда не было)))
2х то поднять надо...

Savt 29.11.2014 17:35

А мы 4-х деток хотели. Но теперь как Бог даст. Специально планировать не будем (как первых троих).
У наста же проблема как у всех, всего лишь 3-х комнатная квартира. Хотели менять, но схватили дом)))) теперь о смене жилья пока даже речи быть не может в ближайшие 4-5 лет, т.к. такие грандиозные планы по обустройсту новой покупки))))

А так конечно, наверняка лет через 5 нахлынет желание еще родить. Я учерена. Очень люблю детей, особенно своих :girl_haha:

мне бы в небо))) 29.11.2014 17:40

[QUOTE=Savt;6785999]Юляш, мы на смешанном. Сначало титька, потом смесь. И между кормлениями, титька по требованию.

Марусик на худ- гимнастику ходит. Ей очень нравится. До того увлеклась, что сама дома на шпагат садиться научилась. Сейчас готовимся ко второму выступленю. Первое пропустили из-за ветрянки. Надеюсь в этот раз ничто нам не помешает)))[/QUOTE]

на смешанном даж не знаю..на грудном до 7-10 если не какает не страшно, а вам наверно надо стимулировать.
Мы тож недавно на гимнастику пошли, полтора месяца ходит...) Ари очень нравится, я дома без конца на упражнения смотрю)))

[QUOTE=anastaisha;6786003]да всегда все в денежный вопрос упирается...

я третьего рожу если только по случайному залету, но их у меня никогда не было)))
2х то поднять надо...[/QUOTE]
по залету мы тож точно родим....но у мужа лишний не проскочит:-D:-D:-D
а с другой стороны если рожать, то сейчас, в смысле чтоб погодки...чтоб и поработать потом успеть.
[QUOTE=Savt;6786010]А мы 4-х деток хотели. Но теперь как Бог даст. Специально планировать не будем (как первых троих).
У наста же проблема как у всех, всего лишь 3-х комнатная квартира. Хотели менять, но схватили дом)))) теперь о смене жилья пока даже речи быть не может в ближайшие 4-5 лет, т.к. такие грандиозные планы по обустройсту новой покупки))))

А так конечно, наверняка лет через 5 нахлынет желание еще родить. Я учерена. [B]Очень люблю детей, особенно своих[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D

anastaisha 29.11.2014 17:54

[b]мне бы в небо)))[/b], у нас тоже лишний ни разу не проскакивал никогда...

есть у меня подружка она все "случайно" беременеет, но я не понимаю как такие случайности случаются)))

я бы 3го родила еслиб муж миллионером был, а так и возраст уже не 18 лет и столько денег надо на детей и на свой попец тоже чтоб поскорее восстановиться...

Savt 29.11.2014 18:15

У нас тоже залетов не было ни разу, поэтому 4-ый нам не светит :-D

Смоляночка 29.11.2014 18:47

ого,тут уже речь об опять родить,ну вы даете,девоньки:))):-Dя пока пас:-Dда и куда нам,в однушку что ли троих:-Eс двумя то тесно капец как)))а так зная себя мне захочется по-любому лет через 5 сто пудово опять)а там может и с жильем и с финансами полавочее станет)если бы у меня Яник был такой как Доминик,я бы и на погодок решилась:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

а где наша Олеся?%-0

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.