Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

ЗОЛОТКО 09.06.2015 12:15

[QUOTE=Агафья;7065659]Да, тяжело тебе одной с маленькой дочей... Я свою взрослую уж думаю к бабушке отправить на несколько дней, хоть поест там полноценно ))) А то со мной только картошка в мундире и огурцы с помидорами, на остальное глаза не глядят...[/QUOTE]

Тяжеловато...
Муж хочет дочу к родителям своим во Владимир отвезти, чтоб мне легче было, а я не представляю как я буду без неё.:-/

Kati katirinka 09.06.2015 12:16

[QUOTE=Агафья;7065659]Да, тяжело тебе одной с маленькой дочей... Я свою взрослую уж думаю к бабушке отправить на несколько дней, хоть поест там полноценно ))) А то со мной только картошка в мундире и огурцы с помидорами, на остальное глаза не глядят...[/QUOTE]

У меня сын так поменялся в поведении теперь к бабушке не ездит я его еле уговариваю и через час - два уже звонит говорит мама приезжай за мной я по тебе соскучился.

ЗОЛОТКО 09.06.2015 12:19

[QUOTE=kati 2015;7065664]У меня сын так поменялся в поведении теперь к бабушке не ездит я его еле уговариваю и через1-2 уже звонит говорит мама приезжай за мной я по тебе соскучился.[/QUOTE]

Хоть звонит и говорит)))
А моя то ж не позвонит и не скажет:girl_haha:

Kati katirinka 09.06.2015 12:24

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7065673]Хоть звонит и говорит)))
А моя то ж не позвонит и не скажет:girl_haha:[/QUOTE]

ТАк он бабу колготит звони маме, та набирает а он в трубку со слезами кричит я соскучился приезжай забери.

Так тяжело с малышками растоваться на долго пускай лучше тяжело но рядом.

Janeair 09.06.2015 12:47

[QUOTE=kati 2015;7065489]Доброе утро девочки не теряйте меня (если кто помнит писала что дом хотели.)Ну вот мы все таки его взяли на выходных переезжали это жесть. Вчера была у врача все анализы готовы фу можно выдохнуть все хорошо.
Как Вы девочки? Всем новеньким и стареньким Привет меня зовут Катя.[/QUOTE]

Привет, вот это вы молодцы, и сразу с переездом,:girl_dance: здорово. поздравляю:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7065663]Тяжеловато...
Муж хочет дочу к родителям своим во Владимир отвезти, чтоб мне легче было, а я не представляю как я буду без неё.:-/[/QUOTE]

Привет, пропажа)))
Вот и мы свою повезем в воскресенье, я уже заранее на слезах, как я без неё, обычно, нормально оставляли, но это лето особенное:-/, очень не хочу расставаться(((

ЗОЛОТКО 09.06.2015 12:50

Привет привет Женёчек!!!)))
А вы далеко повезете доченьку?
Я согласна дочу отдать только когда у нас воду горячую отключат, потому что в этом случае я точно не справлюсь. тягать эти кастрюли и себе и доче....

Janeair 09.06.2015 21:55

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7065698]Привет привет Женёчек!!!)))
А вы далеко повезете доченьку?
Я согласна дочу отдать только когда у нас воду горячую отключат, потому что в этом случае я точно не справлюсь. тягать эти кастрюли и себе и доче....[/QUOTE]
Да вроде и не далеко 5 часов езды, да и не намотаешься:( просто перекупает меня, то, что в городе и в саду летом делать нечего, а там воздух, сейчас кое что с огорода пойдет да и друзья там появтлись)))
Рвется ужасно в деревню, в сад через пень колоду ходим, воспитательница вчера аж мне позвонила, волнуется что моя грустная ужасно ходит, в саду тоже друзья разъехались вот доча и грустит, жалуется играть не с кем) сегодня даже не повела в сад. Ездили ща обновками к лету, всяких игрушек набрали к поездке, теперь все выпытывает у меня сколько ночек осталось поспать до отъезда:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kati 2015;7065676]ТАк он бабу колготит звони маме, та набирает а он в трубку со слезами кричит я соскучился приезжай забери.

Так тяжело с малышками растоваться на долго пускай лучше тяжело но рядом.[/QUOTE]

Новоселов с неделькой:))) как вы там? Обумтроились более менее?:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я завтра пойду еще часть крови сдам, уже из пальца, бееее) и вообщем-то все указания гини перед следуещим приемом выполнила:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще себя сегоднят побаловала обновками правда уже размера М:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать (которая золотко), правда, тоже не пойму, как после 12 недель ставят, странные ей богу, даже взять, тот момент, что должны выдать справку, тем кто встал до 12 недель, что бы завладеть 400 мя рублями:-D от работодателя))))

Viktoriya K 10.06.2015 04:33

[QUOTE=Janeair;7065331]

Вик, как-то ты совсем скромно отделалась:girl_haha:, нас гоняли лор, окулист, стоматолог, дерматолог и Экг:girl_sigh:[/QUOTE]

Не знаю) Мне только направления на анализы и ЭКГ дали.... Еще успею побегать)))

Kati katirinka 10.06.2015 08:17

Доброе утро девочки, мы все вещи разбираем, а разбирать их времени особо нет вчера с работы пришла и быстрее помидоры, перец и.т.д. сажать, интернета у нас пока тоже нет буду на работе к вам заглядывать.

Serna 10.06.2015 13:10

Всем привет! Можно к вам в домик?
Я Надя, мне 28. Есть сынок, хотим доченьку :girl_in_love:
Беременность запланированная, желанная :)

Агафья 10.06.2015 13:15

[QUOTE=Serna;7066903]Всем привет! Можно к вам в домик?
Беременность запланированная, желанная :)[/QUOTE]

Привет. Поздравляю. Легкой и приятной беременности!!!!
Я тоже Надя )

Kati katirinka 10.06.2015 14:20

Привет поздравляю с Б:preg:
Я Катя

Serna 10.06.2015 15:53

[QUOTE=Агафья;7066910]Привет. Поздравляю. Легкой и приятной беременности!!!!
Я тоже Надя )[/QUOTE]

[QUOTE=kati 2015;7067009]Привет поздравляю с Б:preg:
Я Катя[/QUOTE]

Девочки, спасибо! И вам желаю легкой и приятной беременности!

Janeair 10.06.2015 21:14

Привет, очень рада, я Женя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kati 2015;7066461]Доброе утро девочки, мы все вещи разбираем, а разбирать их времени особо нет вчера с работы пришла и быстрее помидоры, перец и.т.д. сажать, интернета у нас пока тоже нет буду на работе к вам заглядывать.[/QUOTE]

Давай, не пропадай;)

А у меня сегодня супер день!!! Я выбила ключи от новой квартиры))) самая первая и настойчивая, как мне сказали))) всееее, начинаем ремонт, главное не развестись;) а то когда делали ремонт в первой квартире была жарааа)))

[QUOTE=Serna;7067123]Девочки, спасибо! И вам желаю легкой и приятной беременности![/QUOTE]

Надюшка, теперь ты у нас старшенькая, на какое у тебя ПДР:)))?

[QUOTE=Viktoriya K;7066391]Не знаю) Мне только направления на анализы и ЭКГ дали.... Еще успею побегать)))[/QUOTE]

Это дааа, побегать придется, я сегодня все досдала))) полная свобода до 17 ого, а то гиня моя еще что- нибудь напишет)))

ЗОЛОТКО 10.06.2015 22:43

Привет крошки!
Жень, так они мне и в справке написали якобы я встала на учет в 5 недель.так что я свои законные 400-500р. тоже получила)))
Надя, привет! Я Катя)))

Janeair 11.06.2015 07:45

Аааа, хитрожопые) а наблюдать с этого срока не хотят! Ладно и без них все понятно;)

Kati katirinka 11.06.2015 08:08

Доброе утро девочки как себя чувствуете.

Когда у нас ремонт был у нас такая жара была жесть :-D . У нас еще проблема танки это ужас сейчас инета нет и прям не хочу подключать пока, может отпустит его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Женя с неделькой.

Janeair 11.06.2015 08:40

[QUOTE=kati 2015;7067711]Доброе утро девочки как себя чувствуете.

Когда у нас ремонт был у нас такая жара была жесть :-D . У нас еще проблема танки это ужас сейчас инета нет и прям не хочу подключать пока, может отпустит его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Женя с неделькой.[/QUOTE]

Катюш спасибо, вот и мы чувствую повоюем еще, всё равно будет по моему;)))

Kati katirinka 11.06.2015 09:10

[QUOTE=Janeair;7067741]Катюш спасибо, вот и мы чувствую повоюем еще, всё равно будет по моему;)))[/QUOTE]

У нас иногда до абсурда доходило выступ на потолке я хочу светло зеленый, а муж салатовый ругались 2 дня решили что так в живую выберем и на примере я ему вот светло зеленый глянь как красиво, а муж я тоже хотел такой, только это салатовый получилось что мы об одном и том же говорили но разными словами. и так по каждой мелочи.

Агафья 11.06.2015 10:18

Женя, с неделькой.
Девочки, нашли из-за чего ругаться.

Клёпа 11.06.2015 11:19

Привет, девочки!!!
Принимайте в свои ряды!
ПДР интернет насчитал на 16 января
Беременность вторая, очень желанная!
Я - Лена

Kati katirinka 11.06.2015 12:01

[QUOTE=Клёпа;7067989]Привет, девочки!!!
Принимайте в свои ряды!
Я - Лена[/QUOTE]

Привет поздравляю счастливой и легкой Б.
Я Катя.

_Настюшка_ 11.06.2015 12:19

Девочки всем привет) я тоже новенькая, меня зовут Настя, ПДР ставят 06.01.2016.
Давно читаю вашу страничку, только написать не решалась))

Клёпа 11.06.2015 12:33

[b]kati 2015[/b], спасибо, Катя! Мы с тобой почти соседи!

От Липецка до Тамбова всего-ничего!

Serna 11.06.2015 14:18

[QUOTE=Janeair;7067390]Привет, очень рада, я Женя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Давай, не пропадай;)

А у меня сегодня супер день!!! Я выбила ключи от новой квартиры))) самая первая и настойчивая, как мне сказали))) всееее, начинаем ремонт, главное не развестись;) а то когда делали ремонт в первой квартире была жарааа)))

Надюшка, теперь ты у нас старшенькая, на какое у тебя ПДР:)))?

Это дааа, побегать придется, я сегодня все досдала))) полная свобода до 17 ого, а то гиня моя еще что- нибудь напишет)))[/QUOTE]

Поздравляю с получением ключей! И с неделькой! Терпения вам с ремонтом))
ПДР у меня на 3 января.

[QUOTE=Kati katirinka;7067711]Доброе утро девочки как себя чувствуете.

Женя с неделькой.[/QUOTE]

Да уж, игры - это зло(((
Меня токс отпустил, ттт. С 6 по 10 неделю был.

[QUOTE=_Настюшка_;7068099]Девочки всем привет) я тоже новенькая, меня зовут Настя, ПДР ставят 06.01.2016.
Давно читаю вашу страничку, только написать не решалась))[/QUOTE]

Настя, привет! Я Надя. Поздравляю с Б.! Тоже девочек с самого начала читаю, вчера только заселилась))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Принимайте в свои ряды!
Я - Лена[/QUOTE]

Привет! Поздравляю с Б.!

Клёпа 11.06.2015 14:20

[b]Serna[/b], спасибо!

Kati katirinka 11.06.2015 15:17

[QUOTE=_Настюшка_;7068099]Девочки всем привет) я тоже новенькая, меня зовут Настя, ПДР ставят 06.01.2016.

Настя добро пожаловать.

Клепа точно почти рядом мы вот недавно у вас были в г. Грязи.

Janeair 11.06.2015 20:51

[QUOTE=Агафья;7067911]Женя, с неделькой.
Девочки, нашли из-за чего ругаться.[/QUOTE]
Надюш, спасибо)))
Ахахах сегодня первые истерики, стены снесли, а как правильно ставить новые, вопрос?))))) Короче утро вечера мудренее)))

Принимайте в свои ряды!
Я - Лена[/QUOTE]

Приает, очень приятно, я Женя!
Легкой и приятной беременности)))

Настюш и тебе привет, зря не решалась, все не верила;)

[QUOTE=Serna;7068262]Поздравляю с получением ключей! И с неделькой! Терпения вам с ремонтом))
ПДР у меня на 3 января.

Да уж, игры - это зло(((

Настя, привет! Я Надя. Поздравляю с Б.! Тоже девочек с самого начала читаю, вчера только заселилась))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Привет! Поздравляю с Б.![/QUOTE]

спасибо дорогая за все поздравления;)))

Ну, что новенькие девулечки, кроме пдр и ваших имен ничего не узнали, рассказывайте, тошнит ли, ( ттт) встали на учет, как вообще себя чувствуйте, ощущайте?;))))

Клёпа 11.06.2015 22:18

[b]Janeair[/b], временами токс накрывает, но в основном нормально. У меня кесарево было в мае, год назад. Родился замечательный сыночек Дима, ждали его мы с мужем 7 лет (у меня был поликистоз яичников). Хочу дочу теперь, но а там как получится, главное - здоровенький чтобы был))) На учет пока не встала ещё. Была на узи поставили небольшую угрозу. Назначили сохраняющую терапию, теперь 18 июня идти к врачу.
Тут девочка писала про коричневые выделения. У меня в первую беременность они были, это очень плохо, я вызывала скорую и меня в больницу положили аж на 2 недели. Дюфастон очень хорошо помогает.

[quote="Janeair;7068615"]Приает, очень приятно, я Женя!
Легкой и приятной беременности)))[/quote]

Чуть не забыла! Спасибо!!! :)

Janeair 11.06.2015 22:34

[QUOTE=Клёпа;7068696][b]Janeair[/b], временами токс накрывает, но в основном нормально. У меня кесарево было в мае, год назад. Родился замечательный сыночек Дима, ждали его мы с мужем 7 лет (у меня был поликистоз яичников). Хочу дочу теперь, но а там как получится, главное - здоровенький чтобы был))) На учет пока не встала ещё. Была на узи поставили небольшую угрозу. Назначили сохраняющую терапию, теперь 18 июня идти к врачу.
Тут девочка писала про коричневые выделения. У меня в первую беременность они были, это очень плохо, я вызывала скорую и меня в больницу положили аж на 2 недели. Дюфастон очень хорошо помогает.

Чуть не забыла! Спасибо!!! :)[/QUOTE]
И у меня в первую беременность постоянно тонус, да угрозы, короче раз в месяц, точно лежала на сохранении и тоже дюфастон и куча всего, очень надеюсь без таких же повторений)) ты тоже давай-ка ножки к верху и никаких угроз что бы больше не было)))

Когда планируешь сдаваться в жк?

Viktoriya K 12.06.2015 06:54

Привет девочки, сколько новеньких!!!:)))
Поздравляю с Б:puz:
Я Вика)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Клёпа[/b], у меня тоже первое КС было. У вас так мало времени еще прошло... Мне почемуто жутко становится когда представляю как опять операция будет проходить... Читала вроде второй раз быстрей отходишь и встаешь... Хоть бы было так)))

п@зитивн@я 12.06.2015 12:21

[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR]

ЗОЛОТКО 12.06.2015 14:32

[QUOTE=Janeair;7067694]Аааа, хитрожопые) а наблюдать с этого срока не хотят! Ладно и без них все понятно;)[/QUOTE]

Нет, Жень, до 14 недель я была частым гостем в рд, то каждые 2 недели ездила кровь контролировать, то, потом отслойка и предлежание и я 3 недели провалялась на сохранении, так что за мной был глаз да глаз. я за всю беременность пролежала в рд 2 раза на сохранении по 3 недели, и ещё положили меня до родов за 2 недели, т.к. нарушение плацентарного кровотока было.

Всем привет!
Вика, Надя с недельками!:girl_in_love:
Лена, Настя, добро пожаловать девочки! Я Катя:)

Janeair 12.06.2015 18:08

[QUOTE=Viktoriya K;7068890]Привет девочки, сколько новеньких!!!:)))
Я Вика)

[b]Клёпа[/b], у меня тоже первое КС было. У вас так мало времени еще прошло... Мне почемуто жутко становится когда представляю как опять операция будет проходить... Читала вроде второй раз быстрей отходишь и встаешь... Хоть бы было так)))[/QUOTE]

Викуль с неделькой))):)))

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7069224]Нет, Жень, до 14 недель я была частым гостем в рд, то каждые 2 недели ездила кровь контролировать, то, потом отслойка и предлежание и я 3 недели провалялась на сохранении, так что за мной был глаз да глаз. я за всю беременность пролежала в рд 2 раза на сохранении по 3 недели, и ещё положили меня до родов за 2 недели, т.к. нарушение плацентарного кровотока было.

Всем привет!
Вика, Надя с недельками!:girl_in_love:
Лена, Настя, доро пожаловать девочки! Я Катя:)[/QUOTE]
Обязательно, без повторений в этот раз:-/

[QUOTE=Serna;7068262]Поздравляю с получением ключей! И с неделькой! Терпения вам с ремонтом))
ПДР у меня на 3 января.

Да уж, игры - это зло(((

Привет! Поздравляю с Б.![/QUOTE]
с неделькой)))

[QUOTE=Viktoriya K;7068890]Привет девочки, сколько новеньких!!!:)))
Я Вика)

[b]Клёпа[/b], у меня тоже первое КС было. У вас так мало времени еще прошло... Мне почемуто жутко становится когда представляю как опять операция будет проходить... Читала вроде второй раз быстрей отходишь и встаешь... Хоть бы было так)))[/QUOTE]

Я тоже на это надеюсь, вот читала, сама рожать и не надеюсь даже:( хотя рубец узист сказал отличный еле виден

Клёпа 12.06.2015 22:16

Привет всем!

[quote="Janeair;7068708"]И у меня в первую беременность постоянно тонус, да угрозы, короче раз в месяц, точно лежала на сохранении и тоже дюфастон и куча всего, очень надеюсь без таких же повторений)) ты тоже давай-ка ножки к верху и никаких угроз что бы больше не было)))[/quote]

С моим шилопопиком не отдохнешь особо:girl_haha:
Никому не надо больниц и прочего, пусть у всех все будет хорошо!!!
Пойду к гине 18 июня, но там меня только запишут к той, у кого буду стоять на учете

[quote="Viktoriya K;7068890"]Клёпа, у меня тоже первое КС было. У вас так мало времени еще прошло... Мне почемуто жутко становится когда представляю как опять операция будет проходить... Читала вроде второй раз быстрей отходишь и встаешь... Хоть бы было так)))[/quote]

Да, всего год и месяц прошел... Просто чтобы забеременеть первым мне делали лапару на яичниках, до нее 7 лет детей не было... Я боялась, если ждать 2-3 года, то придется опять лапару делать, эффект то от нее временный((( Вот и решили с мужем не откладывать в долгий ящик))) На узи сказали - рубец на матке хороший, буду верить только в хорошее))) А насчет кесарево я не переживаю, первый раз все очень хорошо прошло, быстро отошла (боли конечно жуткие были, но ради малышастика я была готова на все)

[quote="ЗОЛОТКО;7069224"]Лена, Настя, доро пожаловать девочки! Я Катя[/quote]
Спасибо!!! :girl_pinkglassesf:

Janeair 12.06.2015 23:10

Что-то впервые меня тошнота одолела, да еще т на ночь(((

[QUOTE=Клёпа;7069469]Привет всем!

С моим шилопопиком не отдохнешь особо:girl_haha:
Никому не надо больниц и прочего, пусть у всех все будет хорошо!!!
Пойду к гине 18 июня, но там меня только запишут к той, у кого буду стоять на учете

Да, всего год и месяц прошел... Просто чтобы забеременеть первым мне делали лапару на яичниках, до нее 7 лет детей не было... Я боялась, если ждать 2-3 года, то придется опять лапару делать, эффект то от нее временный((( Вот и решили с мужем не откладывать в долгий ящик))) На узи сказали - рубец на матке хороший, буду верить только в хорошее))) А насчет кесарево я не переживаю, первый раз все очень хорошо прошло, быстро отошла (боли конечно жуткие были, но ради малышастика я была готова на все)

Спасибо!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну вот и здорово, раз врач сказал хороший рубец, значит хороший рубец, можно и забыть о нем))))

ЗОЛОТКО 13.06.2015 11:32

Всем привет!
Клепа, с неделькой!)))

Клёпа 13.06.2015 12:27

[b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо! И тебя с неделькой!

Агафья 13.06.2015 14:29

[b]Клёпа[/b], [b]_Настюшка_[/b], добро пожаловать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЗОЛОТКО[/b], [b]Клёпа[/b], девочки, с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Janeair;7069529]Что-то впервые меня тошнота одолела, да еще т на ночь((( [/QUOTE]

Хи-хи... нечего от коллектива отставать ))))

На еду смотреть вообще не могу. От мяса просто воротит. Вчера у свекрови шашлык делали, с трудом засунула в себя один кусок и отвернулась, грызла корочку хлеба с водой. До беременности я без мяса жизни своей не представляла, лучший десерт - это мясо, а сейчас видеть его не могу. Семью по возможности кормлю в различных общепитах. Я даже по продуктовым магазинам ходить не могу. Прибегаю, беру, что надо и бегом обратно...

Janeair 13.06.2015 20:17

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7069759]Всем привет!
Клепа, с неделькой!)))[/QUOTE]
Дорогушка, с неделькой тебя, еще так 3 раза и всёёёё:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клёпа;7069778][b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо! И тебя с неделькой![/QUOTE]

Клёп и тебя с неделькой)))

[QUOTE=Агафья;7069847][b]Клёпа[/b], [b]_Настюшка_[/b], добро пожаловать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЗОЛОТКО[/b], [b]Клёпа[/b], девочки, с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хи-хи... нечего от коллектива отставать ))))

На еду смотреть вообще не могу. От мяса просто воротит. Вчера у свекрови шашлык делали, с трудом засунула в себя один кусок и отвернулась, грызла корочку хлеба с водой. До беременности я без мяса жизни своей не представляла, лучший десерт - это мясо, а сейчас видеть его не могу. Семью по возможности кормлю в различных общепитах. Я даже по продуктовым магазинам ходить не могу. Прибегаю, беру, что надо и бегом обратно...[/QUOTE]

Меня временами подташнивать стало, а в магаз захожу наоборот хвату все подряд что не увижу, тут же хочется:girl_haha:

Груснячу сегодня завтра повезем дочу(

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.