![]() |
ого го какие вы большие! Поздравляю, настоящий мужчина крупненький! Здоровья вам и скорейшего восстановления!
|
[QUOTE=*Pupsik*;7204917]ого го какие вы большие! Поздравляю, настоящий мужчина крупненький! Здоровья вам и скорейшего восстановления![/QUOTE]
Спасибо. Родила сама. Почти не порвалась. Но небольшие трещинки есть. Молозиво есть. Кушаем. Ждем дня выписки |
[b]Vesnuwka[/b], ой, ничего себе какой большой!! Поздравляю тебя и твою семью с такой радостью! Пусть Кирюша растет здоровым и счастливым! :)))
Как ты себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Как все прошло? Само началось? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Европа[/b], Саша, только ты осталась. Как у тебя дела? |
[QUOTE=Vesnuwka;7204927]Спасибо. Родила сама. Почти не порвалась. Но небольшие трещинки есть. Молозиво есть. Кушаем.
Ждем дня выписки[/QUOTE] Расскажи как все прошло! Молодец! Не представляю как ты это сделала сама:girl_haha: На кого малыш похож?:girl_pinkglassesf: |
[b]Vesnuwka[/b], Поздравляю от всей души!!!Такого богатыря и сама,умничка!!!Спокойных ночек и вкусного молочка!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Саша(Европа),вперед!!!Закрывай октябрь!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;7204900]Девочки, мы родились вчера, 27.10.15 в 12-25, 4465 и 55см. Родился наш Кирюшка[/QUOTE]
Поздравляю с богатырем. Растите здоровенькими. И пусть груди будут полными молочка и спокойных дней и ночей. |
[b]Vesnuwka[/b], поздравляю!
Мы вчера тоже в поликлинике были- вести 5050(+960, если быть совсем точными)))) и рост 58(+3). У меня Соня в 2 месяца была такой) Да,поликлиника-это ужас. Нас отправили специалистов проходить(окулист,невролог,хирург и ортопед)-по вторникам у них месячные и годовалые дети без записи к ним попасть могут по живой очереди. Там тьма народа-мы за 3 часа прошли только 3х врачей и сделали прививку. |
Vesnuwka, поздравляю!
ого какой большой я в шоке!!!! я то думала мой большой а тут я наверно лопнула бы:-D, а мы сегодня скрининг делали блин два пальчика искололи бедняге но что делать жалко но надо.... Сашуля ты как родная???? |
[b]Vesnuwka[/b], поздравляю!!!
[quote="*Pupsik*;7204461"]Таня, с прибавкой вас! Знаешь таких врачей много!))) Надо прям триста раз задавать вопрос который тебя волнует и не отставать, иначе порой никак.[/quote] спасибо. мне еще не встречались взрослые врачи, которые назначают лекарство и не поясняют зачем оно, и вообще не озвучивают диагноз. Зато десткие так делают. Невролог после осмота назначила уколы кортексин и была еще и недовольна, что я спрашиваю что это и зачем:( в общем поставила перинатальную энцефалопатию. а педиатр успокаивала меня тем, что это назначают половине детей. как будто это должно меня убедить в обоснованности назначения) |
Таня, к сожалению тебе еще много таких врачей может встретиться. Насчет диагноза и лекарств, сходи еще к одному специалисту, мы с Ромой перепроверяли все, т.к. порой назначали серьезные препараты без надобности нам. Мы с ним до года многое прошли тоже, с Артемом я уже тоже готова к похожему.
А мы весим 3294, каждое утро голышом голодные взвешиваемся))) Малыши мы)) |
Спасибо всем огромное. В 5 утра начались больные и частые схватки, мы поехали, сразу клизьму сделали, пока подняли в родилку, было уже около 10. В 12,25 мы родились. Было очень больно. Но я почти все продышала, пару раз повыла и один раз завизжала, когда потуга первая пошла, а меня врач смотрел параллельно.
Кирюшка похож больше на мужа, но что то есть и мое. Молозива много. Но ему все мало. Сегодня почти не отстает от груди. Сама немного слаба. Все же тяжеловато такого Геракла родить. Но как ни странно, выглядит он махоньким. |
[b]Vesnuwka[/b], поздравляю с рождением Кирюши! растите здоровенькими...
|
[QUOTE=Vesnuwka;7204900]Девочки, мы родились вчера, 27.10.15 в 12-25, 4465 и 55см. Родился наш Кирюшка[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!! И правда Геракл!!! А мы все сидим.... :girl_cray2: :girl_cray2::girl_cray2: |
[quote="Европа;7205697"]А мы все сидим....[/quote]
Саш,успокойся,хотя это и трудно(по себе знаю),сегодня-завтра родишь,точно тебе говорю))) |
[b]Vesnuwka[/b], мы конечно поменьше,но тоже считаемся крупными) Врачи сразу сказали,что крупным деткам больше еды надо. Молозива тоже было много,но промучившись 2 ночи с голодным ребенком на 3ю согласилась на докорм и все были счастливы)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7205648] А мы весим 3294, каждое утро голышом голодные взвешиваемся))) Малыши мы))[/QUOTE] то что малыши не страшно,главное что ростете))) |
[quote="Danecka;7205788"]то что малыши не страшно,главное что ростете))[/quote]
растем, примерно по 300 гр в неделю выходит. Саша, ох тяжело тебе конечно. У меня вчера знакомая родила кс, 42 недели... ждали ждали, а оказалось малышка легла так что просто и не могла сама родиться, столько ждать, Б уже не в радость, я ей не писала даже ничего, понимаю что все ее достали просто. |
девочки проверьте первую страничку,все ли правильно
|
Всем привет! Гульнара, спасибо за первую страничку, хорошо получилось.
|
[b]Гульнара Н.[/b], клевая первая страничка!
мы ровно в 2 месяца-27 октября были у педиатра., 4700 весит моя красотуля))) 700 грамм получается набрала за второй месяц, а рост 56 см, хотя странно, все вещи носим уже 62, и они нам ни сколько не большие! Я творог тоже каждый день ем, грам по 200-300 наверно, у нас нет проблем с покаками из за него, все индивидуально |
Гульнара,очень здорово!)))
А мы теперь на ночь засыпаем часа в 2 ночи и исключительно в нашей кровати у меня под боком )) а по началу то в 12 засыпала, сейчас режим решила сменить чтоли.. |
Мой организм начал делать поползновения в сторону родов... Утром пробка отошла.
Врач сказала завтра осмотр, возьмут воды на пробу, если родовые пути готовы, то в субботу проколят пузырь, если не готовы в субботу дадут таблетку.... |
[quote="Европа;7206209"]возьмут воды на пробу[/quote]
а это зачем??? Вот видишь,потихоньку начинается) |
Дай бог. Может, само пойдет.
|
[QUOTE=Арссюля;7206348]а это зачем???
Вот видишь,потихоньку начинается)[/QUOTE] Перестраховка, боятся что от перенашиванию воды зеленые могут быть. Если так то экстренно рожать. |
Привет Всем!
Ален, мы тоже вроде 56-57 см, по нашим замерам, но 62 просто впритык. Сегодня ездили сдавать анализы-кровь, мочу, с баночкой просидела минут 20 чтоб поймать попис))) бедная моя кроха так плакала когда кровь брали((( у нас режим уже как неделю сменился, раньше мы в 9 засыпали, теперь в 22.-22.30, кушать проснулась только в 3.40 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] я ввела в рацион мандарины) уже неделю назад, ни каких реакций слава богу. Сегодня хурму поела, мягкую, ложечкой, ням-ням. Посмотрим как на нее отреагирует |
[QUOTE=Европа;7206405]Перестраховка, боятся что от перенашиванию воды зеленые могут быть. Если так то экстренно рожать.[/QUOTE]
Мы ждем новостей! В добрый путь! |
У меня Марго сегодня целый день спит с перерывами на поесть%-0, че ночью делать будем??
|
Гульнара, спасибо за первую страничку!!!!!!
Девочки, ничего не говорите мне про режим ((( У нас катастрофа (((( днем все хорошо, все как по часам, а ночью кошмар, до 4 утра уже который день не спим (((( исторично грудь сосем (((( сегодня куплю смесь, больше так не могу! Буду на ночь докармливать!!! |
[b]Европа[/b], Саш, ну как ты? Какие новости?
|
Вложений: 1
[QUOTE=Оранжевая кошка;7207249][b]Европа[/b], Саш, ну как ты? Какие новости?[/QUOTE]
Сегодня дадут первую таблетку мифепристона |
Вот и мы спать стали плохо, днем спит 3 раза по 40 минут и 1 раз может 2 часа проспать, а ночью с 1 начинает грудь каждый час просить, причем если бы действительно голодный был, пососет пару раз и засыпает, через час опять. Вроде уже к себе беру, все равно не помогает. Что такое с ним?
|
Провели осмотр в 3 руки (нач.мед, заведующая и мой врач), проверили воды-прозрачные, выпила в 13-00 первую таблетку, слааааабенькие схватки начались.....
Ждём что будет дальше..... |
[b]Европа[/b], мне мефипристон прям "туда" засунули,схватки начались через часа 2)я думаю ты сегодня в роды пойдешь)
|
[QUOTE=Европа;7207444]Провели осмотр в 3 руки (нач.мед, заведующая и мой врач), проверили воды-прозрачные, выпила в 13-00 первую таблетку, слааааабенькие схватки начались.....
Ждём что будет дальше.....[/QUOTE] Знакомо. Скоро родишь. Ни пуха |
Оля, один в один! И тоже с часу ночи ((((
|
[QUOTE=Европа;7207444]Провели осмотр в 3 руки (нач.мед, заведующая и мой врач), проверили воды-прозрачные, выпила в 13-00 первую таблетку, слааааабенькие схватки начались.....
Ждём что будет дальше.....[/QUOTE] Сашуля, скоро станешь мамочкой второй дочурки) Лёгких тебе родов! Майчата-2010 все с тобой) |
Спасибо девочки за поддержку! Очень хочу уже сегодня родить...
Если получится у дочек будет разница 5 лет 5 мес и 5 дней:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;7207588]Спасибо девочки за поддержку! Очень хочу уже сегодня родить...
Если получится у дочек будет разница 5 лет 5 мес и 5 дней:girl_in_love:[/QUOTE] Это знак! Дерзай. Как все идет? |
Схватки есть, не регулярные и не очень сильные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] По минуте каждые 3, жду ктг и врача |
Лена,с чего ты взяла что мало молока? Она же днем себя нормально ведет, было бы мало всегда кричала бы! Скорее всего колики, у меня так же с сыном было. От смеси еще хуже может быть,колики усилятся. А как она вес набирает?
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |