![]() |
Надя, ты даже не представляешь ещё какой я шаман :bcool::-D я ещё и краны открываю и танцы шаманские танцую :-D
Ох у нас сегодня жарко.... Кричит пуще прежнего и не уложить вообще уже 2 часа... Меняемся с мужем по очереди , у меня уже глаз дёргается :girl_prepare_fish: Не понимаю в чем дело Самое смешное , что утром я сделала попытку номер 2 поесть творожную запеканку , ну неужели это она :-! |
[QUOTE=Агафья;7303990]А у нас папа ни фига усыпить не может. Пошли сейчас с Ксюшей на полчаса в магазин. Приходим, дома скандал - Вовчик орет, спать хочет, папа на нервах.
Ксан, да ты шаман :)))[/QUOTE] Вас наверное папа теперь отпускать никуда не будет) |
Ирин, я сегодня уже прокляла эти чистые полы, реально лучше б я поспала
С ног валюсь , а она скандалит Ушла дух перевести , муж там пытается её унять теперь |
[QUOTE=Ksanka;7304006]Надя, ты даже не представляешь ещё какой я шаман :bcool::-D я ещё и краны открываю и танцы шаманские танцую :-D
Ох у нас сегодня жарко.... Кричит пуще прежнего и не уложить вообще уже 2 часа... Меняемся с мужем по очереди , у меня уже глаз дёргается :girl_prepare_fish: Не понимаю в чем дело Самое смешное , что утром я сделала попытку номер 2 поесть творожную запеканку , ну неужели это она :-![/QUOTE] А похоже на что?что Есеню нживотик беспокоит или на то что хочет спать а заснуть не может? |
Ксан, бедняжки. Держитесь... Думаю после такого ночью будете спать хорошо
|
[quote="Агафья;7303850"]Клеп, а как ты промываешь физраствором?[/quote]
а вот и ответ: [quote="Обезьянка;7303964"]Мы тоже физраствором промываем))) пару капель в каждую ноздрю и через 5 минут аспиратором высасываю казюли)))[/quote] И потом ещё по капельке в каждую ноздрю. Скорее не промывание, а закапывание. [quote="Иринка_69;7303905"]Может теперь ночью пылесосить будем)))[/quote] Соседи не оценят))) [quote="Ksanka;7303910"]Я теперь специально дома одна шумлю)))[/quote] А между прочим, девочки, дети и правда любят шум. А особенно так называемый белый шум, звук шипящего радиоприемника. Ну и туда же пылесос, шум воды, фен и т.д. Всё это напоминает им звук, который они слушали у нас в животе (шум сердца, кишечника и т.д.) и успокаиваются. Это я в передачке в одной услышала. Поумничала))) [quote="Ksanka;7304006"]Ох у нас сегодня жарко.... Кричит пуще прежнего и не уложить вообще уже 2 часа... Меняемся с мужем по очереди , у меня уже глаз дёргается[/quote] Ксюш, держись! Может и правда после такого крика устанет и будет спать потом всю ночь. А может кушать хочет? Мне одна знакомая моя рассказывала, что у нее деть не наедался т.к. молоко было не жирное как вода (без обид просто мое предположение). |
Клеп, ну так ты закапываешь, я думала прям промываешь-промываешь.
Про белый шум, мне всегда интересно было, учёные в живот залезают и слушают какие там шумы? |
Всем доброе утро!
Ксанка, как ночь прошла? На фитболе не пробовали качать, когда сильно плачет? Мой успокаивается. Надь, папу прогрели)))) У нас опять ранний подъем. Девочки, у кого как дела со слюнями у деток? У нас прям пузырями, рановато вроде. |
Доброе утро!
Ночь прошла хорошо, правда под утро беспокоится опять Газики ночью были Про молоко не знаю, у меня его столько, что даже если не жирное можно живот набить , фонтаном бьет Кажется , её мучали сильно газы и сейчас опять они |
Привет, девочки.
Мы сегодня спали хорошо. Я встала прям бодрячком раньше будильника и Вовчика. Ксюшу отправила на очередные соревнования. Так она боится, переживает, прям жалко ещё. Слюни у нас тоже текут. Пока не ручьями, но одежка на плече бывает сырая Ксан, ну вы хоть поспали ночью. Козюльки вытаскивали? |
Доброе утро!
[quote="Агафья;7304051"]Клеп, ну так ты закапываешь, я думала прям промываешь-промываешь. Про белый шум, мне всегда интересно было, учёные в живот залезают и слушают какие там шумы?[/quote] Ну да, скорее закапываю. Ну, на узи нам включают же звук сердечка малыша, значит и все остальные звуки из нашего живота при беременности можно услышать как-то))) Мы пока без слюней))) [quote="Агафья;7304176"]Ксюшу отправила на очередные соревнования.[/quote] Ксюшке удачи на соревнованиях! |
Спасибо, Клепик
|
Привет девочки!!!!
Ой как мы вчера тяжело на ночь укладывались, обычно после ванны едим и сразу спать в 9:30, в тут аж до 12 калабродничали, уже горазда была включить пылесос Ксюше удачи и победы на соревнованиях! [QUOTE=Клёпа;7304040] А между прочим, девочки, дети и правда любят шум. А особенно так называемый белый шум, звук шипящего радиоприемника. Ну и туда же пылесос, шум воды, фен и т.д. Всё это напоминает им звук, который они слушали у нас в животе (шум сердца, кишечника и т.д.) и успокаиваются. Это я в передачке в одной услышала. Поумничала))) [/QUOTE] Мы в Вене были в музее музыки и вот там комната когда заходишь слышишь звуки которые слышит малыш в утробе , честно по мне так жутковато! |
Надя, доченьке удачи!
Соплюшки утром тянули, вытащили приличные соплюхи , нос заметно лучше дышит конечно Ирин, вы просто не спали вчера или плакали? |
[QUOTE=Ksanka;7304504]Надя, доченьке удачи!
Соплюшки утром тянули, вытащили приличные соплюхи , нос заметно лучше дышит конечно Ирин, вы просто не спали вчера или плакали?[/QUOTE] Плакали но не сказать что прям в истерике бился, час на груди висел с открытыми глазами , видать животик беспокоил, тк после беби калма спустя 30 мин уснул |
Ирин, ну и хорошо что более менее спокойно , без истерик обошлось вчера
Днём Еся спит сегодня хорошо , даже интересно как вечер проведём |
[quote="Иринка_69;7304493"]Ксюше удачи и победы на соревнованиях![/quote]
[quote="Ksanka;7304504"]Надя, доченьке удачи![/quote] Спасибо, девочки. [quote="Иринка_69;7304493"]слышишь звуки которые слышит малыш в утробе[/quote] Жуть какая. Поэтому они так удивленного на все смотрят сейчас)))) Наверно готовились к худшему ))) [quote="Ksanka;7304571"]Днём Еся спит сегодня хорошо , даже интересно как вечер проведём[/quote] Меня хороший дневной сон всегда сильно настораживает. Ты сама поспала днем или опять себе заботушку придумала? |
Девочки, всем добрый вечер!)
Надя, удачи дочке на соревнованиях, напиши потом, как прошло [b]Ksanka[/b], как Еся процедуру по вытягиванию соплюшек перенесла? Наш орет дурниной когда ему ваточкой-турундой пытаюсь вытащить козюли, купили аспиратор, но не решились пока испробовать [b]Иринка_69[/b], мы тоже вчера с трудом угомонились, и тоже к 12, а обычно после ванны и еды его вырубает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Обезьянка;7303561] в весе за 2,5 недели прибавили всего 600 грамм((( теперь мы иногда даём ему смесь, а то мы не наедаемся (((( [/QUOTE] а вы смесь даёте из бутылочки? У нас все также днем сися, ночью сцеженное из бутылочки, хочу потихоньку отойти от бутылочек.. И как докорм даёте? В определенное время, или грудь потом докорм? |
[b]Масюша[/b], спасибо за Ксюшу. Сегодня выступила. Завтра второй день с произвольной программой, он будет решающим.
С аспиратором в первый раз орал благим матом, потом попривык и смирился :-) Сейчас уже чота там вякнет, да и я уже руку набила |
девочки привет)))
[b]Агафья[/b], удачи Ксюше в соревнованиях)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а вы смесь даёте из бутылочки? У нас все также днем сися, ночью сцеженное из бутылочки, хочу потихоньку отойти от бутылочек.. И как докорм даёте? В определенное время, или грудь потом докорм?[/QUOTE] Да я все из бутылочки даю))) я сцеживаю и даю ему, т.к у меня соски плоские, а Лешик все их не мог рассосать... И мне в роддоме даже докорм прописывали,т.к в весе быстро терял((( с накладками он не наедается, сосет минут 10 и засыпает, через полчаса просыпается и кричит, что есть хочет((( поэтому я сдалась и начала сцеживать и пару раз в день даю с накладкой... Но перед этим орет минут 10, потом сосет столько же и через 30 минут начинает кричать, что есть хочет... И из-за этого, мне кажется, у меня и молока мало стало... И поэтому не знаю на сколько ещё хватит(((( |
Привет!
[B]Ksanka[/B], с днем рождения! Всего самого наилучшего и чтобы детки не болели и радовали маму!!! |
[b]Ksanka[/b], с днём рождения!!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!!!
|
Ксаночка, с днём рождения!!!!! Всех благ, здоровья, удачи и большого женского счастья!!!!
[b]Обезьянка[/b], спасибо за Ксюшу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Девочки, как ночки прошли? Мы сегодня хорошо спали. У нас уже Вовчик отваливается в 22.00Вот во сколько в кроватку не положу, засыпает по-любому в 22. Будет лежать, глазками хлопать и засыпает. |
Спасибо девочки !))))
У нас вечер был хороший и начало ночи тоже А с 3 началось не понятно что, выспалась видимо Начала меня поздравлять и песнями и кряхтелками))) до 6 утра не могла улечься |
Девочки, всем привет. Можно к вам за советом?
Нам 3 дня, педиатр сказала, что мы желтеем, измерила прибором, результат-212. Что это значит? Очень страшно? Хотим домой, сил нет... все анализы хорошие, а тут вот это(((( теперь переживаю, что не выпишут завтра(((( |
Всем доброе!
[B]Ксанка[/B], с днём рождения! Спокойных ночек, послушных дочек, любви и всегда отличного настроения! [b]Attiska[/b], с рождением сыночка! Врач-то что сказала, высокий показатель? Я с первым сыном в месяц попала в больницу из-за желтушки, педиатру показалось, что никак она у нас не проходит. В итоге зря провалялись там, только ребенка замучили анализами. Насмотрелась там. Может быть внутриутробная инфекция , а может еще что-то. Но у вас скорее всего, как и у большинства деток, физиологическая желтушка. У нас к месяцу прошла совсем в этот раз. Лампу не назначили вам? В роддоме у нас в палате прямо грели деток желтеньких под лампами. |
[b]Attiska[/b], привет! Я думаю ничего страшного, скорее всего вам назначат фотолампу и уровень должен будет понизится.
|
Оксаночка, с днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, прекрасных денечков тебе, чтобы доченьки всегда тебя радовали и конечно же исполнение всего задуманного!
у нас видимо ночь хорошо прошла, тк я даже не помню сколько раз мы кушали))) |
[b]Serna[/b],
[b]Клёпа[/b], положили вот только что под лампу. На сутки. (( Мне кажется я с ума сойду, гормоны во мне адские, реву по любому поводу. Врач сказала, что если бы мы родились в 40 недель, то это норма была бы, а так-верхняя граница... Хотя я желтизны не вижу(( но им виднее |
[b]Ksanka[/b], Оксаночка, с днём рождения! Пусть у тебя в жизни будет все:
И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ, и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ! [b]Attiska[/b], с рождением сыночка, Оленька! Здоровья вам, спокойных ночек и молочных речек! На счёт желтушки ничего не подскажу.. Пусть она поскорее пройдёт и завтра вы уже будете дома! [B]Обезьянка[/B] ну хорошо, что пока молочко есть, а как часто сцеживаешься? И какую смесь даёте? Мы купили симилак и нан, но сейчас все стоит, пока полностью ГВ. Мне вот тоже ночью как-то проще ему бутылочку сцеженного сунуть, чем сиськой его мучать. Он психует с голодухи чтоли, орет, возьмёт пососёт минуту, выплюнет и опять орет. Конечно, с этими бутылочками может и мое молочко закончится, но я уже как-то проще на это смотрю; докорм так докорм, ив так ив) У нас график ночного сна потихоньку вырисовывается, спим по 6 часов с 23.00 до 5 утра. Под ночь если мучает животик и засыпаем на пол часа или час позже; спим также на пол часа час дольше Днем хороший сон только на прогулке и после неё дома досыпаем прям в коляске, а в течении дня с режимом не оч, что еды, что сна, как-то беспорядочно все) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], держись, дорогая. Все будет хорошо! Все что ты сейчас можешь это взять в себя в руки и не нервничать! поверь, твоё душевное состояние сыночек чувствует! Так что давай успокаивайся, все будет хорошо |
[b]Масюша[/b], спасибо, дорогая!!
С ночным режимом вас!! Это уже большое дело!!! |
[quote="Attiska;7305309"]Мне кажется я с ума сойду, гормоны во мне адские, реву по любому поводу.
Врач сказала, что если бы мы родились в 40 недель, то это норма была бы, а так-верхняя граница... Хотя я желтизны не вижу(( но им виднее[/quote] Хватит переживать, это совсем не страшно))) Под лампой полежит сыночек и всё, снизится уровень билирубина. У меня оба сыночка в роддоме под ламой лежали и со вторым тоже врач говорила - верхняя граница нормы. |
Привет.
[b]Ksanka[/b], С днем рождения:birthday: [b]Attiska[/b], С рождением сыночка пусть вас поскорее отпустит желтушка, подсказать ни чего не могу мы с этим не сталкивались. Надюш молодчина у тебя доченька так держать. [quote="Иринка_69;7305307"]у нас видимо ночь хорошо прошла, тк я даже не помню сколько раз мы кушали)))[/quote] молодцы, а у нас наоборот я не помню спала или нет, хорошо что Арсенька у бабушки мы хоть утром поспали, что то нас живот совсем замучил и самое главное было все нормально и я дала ему саб симлекс и начался у нас ужас убрала уже лучше. Как вы думаете могут быть газы на лекарство? еда исключается ни чего нового ни ела. [quote="Масюша;7305312"]У нас график ночного сна потихоньку вырисовывается, спим по 6 часов[/quote] Завидую белой завистью молодец сынок. На счет бутылочек и ИВ не переживай главное малышу комфортно.Ярослав у груди вечерами тоже капризничает возьмет бросит после психовать начнет, а потом в истерику я в этом случае его успокаиваю погуляю с ним 30 мин на руках и опять предлагаю. Девочки мы сегодня во сне смеялись так классно и он точно смеялся прям пару раз. |
[b]Attiska[/b], не переживай, все будет хорошо! Думай о сыночке. Может уже к завтрашнему обходу все нормализуется и поедете домой.
[B]Масюша[/B],с ночным режимом вас! [B]Катя[/B], вас со смехом! Тоже жду уже, но пока только улыбашки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, мы с Арсюшей Саб Симплекс пили, тоже мне казалось, что как будто хуже с него и живот больше болит. |
[b]Attiska[/b], с родждением Арсюши тебя!!!! Растите здоровенькими и крепкими.
С желтушкой можно и домой выписаться и дома самим род лампой лежать. Спроси пор это у врачей. И не нервничай самое главное. Береги молочко. Домой хочется, я тебя понимаю Ириш, ну ты, мать, даешь :-) Катюш, а какие лекарства ты даёшь? Ярослав прям в голос смеялся? |
Спасибо дорогие!
Очень очень приятно! Оля, нас выписали домой с показателем в 195 желтушки и под лампой не лежали И солнца у нас нет Сейчас все прошло уже Не переживай! Думаю если не завтра, то сделают тебе подарок и выпишут 8го Если все остальное в норме, просись домой ))) Масюш, здорово как спать всю ночь :girl_pinkglassesf: поздравляю ! |
[b]Агафья[/b], Да прям смеялся, у него животик болел и я его спать на себе уложила, он пригрелся сначала улыбался , а потом и засмеялся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки это пипец полный, и смех и грех сгорел тройник, а вот как это получилось решила тефтели в сметанном соусе сделать в духовке вытащила кастрюли и поставила на аккумулятор запасной( муж домой занес чтоб не перемерз) ну все у меня готовиться и как заискрит, оказалась муж вчера его на зарядку поставил вот я и замкнула + с - так это пол беды. Последствия сгорела зарядка, электро поджиг у плиты не работает, посудомойка стоит с наполовину помытой посудой. А вот и смешная часть тефтели полное Г это есть нельзя. В хлебопечки хлеб пекся, я ее перенесла допекла сейчас достаю хлеб и что вы думаете я дрожжи не положила достала не понятно что. вот сижу и думаю все мне нужен отдых катись все куда хочешь занимаюсь толь собой и детьми. |
Kati, вывод ты сделала очень правильный! Я сама каждый день в этом убеждаюсь !
Обидно конечно что так вышло, но если честно и смешно )))) как представила эту картину :girl_haha: |
Катюш, ничто себе ты учудила. Посудомойка хоть выжила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size] Вовчик уже час спит животом на моём животе. Сколько ещё, интересно.... |
[b]Attiska[/b], с рождением сыночка, растите здоровенькими, крепенькими и побольше вкусного молочка вам! Сама не переживай, девочки правилтно говорят полежите под лампой и все пройдет, на праздник выпишут! Сама помню как в роддоме ревела что домой хотелось, гормоны по страшному шалили!
[b]Масюша[/b], с налаживанием ночного сна!!!! Это очень здорово! [b]Kati katirinka[/b], с первым смехом вас!!! Кать, ну и приключение у тебя сегодня! Это точно что порой лучше дела на потом оставлять особенно после бессонных ночей! Я сама порой бываю сто то поставлю варить и забываю об этом, или по запаху очухиваюсь или чисто случайно вспоминаю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7305421]Катюш, ничто себе ты учудила. Посудомойка хоть выжила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size] Вовчик уже час спит животом на моём животе. Сколько ещё, интересно....[/QUOTE] Любят они это дело так спать! В итоге сколько проспали? |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |