![]() |
[b]Родинка[/b], ага, лифчик с накладкой это хорошооо))) у меня то тоже не бог весь что в нем))) именно хорошо подобрана модель лифона)) огромная грудь - пипец спине, ну и отвисать будет и вообще, моему мужу в ладонь помещается все мое богадство и хорошо))))))
Насчет покаков и проседи))) дабы не начать красить волосы я делала клизму на 3ий день, микролакс. Не выдерживала душа поэта!))) Погода и у нас сегодня шикарная! Прям теплыынь. Но я ей не верю. ))) У моей мамы давление скачет(( бедняжечка мается с ним. И таблетки ей никакие тут не прописывают, типа всю жизнь низкое было, вот сейчас повышается, пейти аспирин. Эхх. [B]Маришка 89[/B], что же ты супруга не бережешь?! Пугаешь так))) [B]Маркеша[/B], молодчина! Скоро будешь тонкой звонкой и прозрачной!!!)))) Что со спиной такая беда - бедаа(( может сейчас у тебя там вме привыкает к новым размерам и другой осанке, небеременной? Может защемление какое? Вот они девочки,все у них иначе))) ну ничего, приноровитесь друг к другу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Настенька[/B], поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю спокойных ночек и много много молочка!!! Очень здорово, что так роды прошли спокойно!))) |
Настен с рождением сыночка ураааа!!!!! Чудный рассказ и замечательные роды!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мальвиш с фотосессией! |
Доброе утро !
Мариш, ну это ещё ничего , хотя бы днём спит! Моя тоже хочет на ручки все время теперь. Первые недели 3 спала в коконе часами, а теперь только на руки хочет и в коляске как наверное читала, не спит , вот я тоже умаялась И ем тоже часто стоя :girl_haha: А со спиной конечно засада ... Надо ж так и что делать то не понятно На кого похожа Евочка? У нас решилась поездка на выходные )))) завтра в ночь едем в Латвию, наш первый выезд куда то вне города и сразу так далеко. В ночь поедем , надеюсь девчонки будут спать ))))) обратно во вторник наверное |
Девочки всем привет)
Марин хорошо что зашла, а то мы уже волнуемся)) со спиной это конечно ужас, может к другому врачу сходить? Кристин с неделькой вас)) а мужа я не хотела мужа пугать))) и вообще я не знаю, чего это он такой переживательный стал, раньше таким не был) Оксан вот это вы решились на поездку) а у вас там кто то есть?) |
[b]Ksanka[/b], Ксаночка терпения тебе с малышкой. Пускай всеипоскорее наладится. Путешествие это круто! Расскажешь потом как и что)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристи с 38 неделечками!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Маркеша бедняга. Вот же испытаний выпадает мамочкам. |
Всем доброе утро!:)
[b]Chihiro[/b], правильно! Свой цвет волос беречь надо) и красу грудей тоже))) Сильно у мамы давление повышается? Часто? Аспирин тоже нужен, кстати. После 45 четвертинку на ночь с целью профилактики всяких там тромбозов. [b]Lorka[/b], как вы там? Как Лёшик? К докторам в ПК уже ходили? [b]Marishka89[/b], ой, смешной у тебя муж! Будто ты каждый день вот-вот родить можешь и пугаешь его из озорства.. Можно и попугать;) [b]Ksanka[/b], ого! Вот это вы лихо придумали! Будем ждать отчёт) Ох, не зря вы так оперативно с загранпаспортами решили) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], есть одна вещь, которую тебе можно: ЛФК. Во многих поликлиниках есть спецы, но мало кто о них знает.. Если клинит от каких-то движений, то есть шанс это снять именно с помощью ЛФК.. Пару раз сходить в поликлинику, а потом уже дома делать.. Интересная девушка у вас растет) Полная противоположность мальчишкам) как они на сестрёнку реагируют? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня печаль с рационом. Оказывается, радость моя не готова потреблять через меня рис и яблоки. Это почти катастрофа. Получается, из фруктов мне нельзя НИЧЕГО! А из овощей только картошку. Или жрать всё, но слушать, как моя услада-отрада орёт, мучаясь с животиком. Я не готова мучить свою Ладушку.. |
Всем утра!!!
[b]Chihiro[/b], Кристи, с 38 недельками вас с Сенечкой!!!! Как ощущения?))) Вот и я на 3 день микролакс поставила... боже... не думала что в нем может столько какунек поместиться. Давление у мамы это плохо.(((( надеюсь, что все будет хорошо!!! Маркеша, Мариночка, терпения тебе! Какие детки все разные! Мне тоже интересно как мальчишки к ней? По поводу спины печаль конечно((( может тебе тоже какой-нить рюкзачок кенгуру себе купиить? Чтоб нагрузка меньше была. [b]Ksanka[/b], отличной поездки вам!!!! Ждем отчет!!!! У нас первая поездка длинная будет на дачу))) 130 км. Но это через месяц почти. [b]Marishka89[/b], как себя чувствуешь? Как давление? Как голова? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а яблоки ты в каком виде ешь? В сыром вроде неоч. Запекала? Рис крепит сильно. А гречу не любишь? |
[b]Chihiro[/b], с неделькой! Вот и 38 неделек! Поздравляю!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], печаль с рисом! У нас "корейцев" бабушка говорит наоборот рис, лучшее средство для увеличения лактации! Видимо корейские дети рождаются с любовью к рису)))))) и не реагируют на него! |
Доброе утро, девочки!))) спасибо большое за поздравления! Доползли и мы до 38ой недельки)))
[b]Ksanka[/b], а сколько ехать в Латвию от вас? Молодцы, на месте не сидите!))) [b]Родинка[/b], давление до 150 на 100 повышается. У нее сейчас еще климакс активный, гинеколог сказала, что такие скачки и с погодой и с перестройкой в оргонизме может быть связано. Причем долго так уже все у нее длится. Но в межсезонье с давлением чаще такая гадость. Она каодиомагнил купила. Я ей говорю, что уже пора пить такие вещи, 52 ей. Интересно, а нефидипин или как там его, можно? Муж говорит эти таблетки скорвя помощь. У нас тут каптоприл лежат. Тоже из этой оперы. С рационом у тебя и правда грустно. А груши тоже нельзя? Может определенный сорт яблок не идет Ладушке? [b]Attiska[/b], спасибо)) вот я тоже удивлялась количеству в памперсе))) |
Attiska пока кушать готовила голова разболелась, померила давление 135... Приготовила легла, лежу пью таблетки.. Вроде легче.. Давление пока не мерила...
Родинка а гречка, пшено, кукуруза, манная кашка? А груши тоже нельзя? |
[b]Attiska[/b], с жратвой печаль печальная.
Рис крепит, ага. И это дочу мучает. Даже риса в супе хватило, чтобы ей тяжелее было пропукаться и прокакаться. Яблоки пробовала и сырые, и запечённые. Но нет. Корчит мою деточку. Не так, как на брокколи, но всё же. Из овощей осталась одна картошка. Из фруктов - только компот. Сами фрукты ни-ни. Кисломолочка только козья. Зато сыр, масло и мясо - норм. Гречку не особо люблю. В чистом виде вообще тоска. Её бы а молоком. Или с мясной подливой. С соусом. А в каждый соус входит что-то, что нельзя. Печаль.. Клубнику вчера ела, говоришь?)) |
Кристин мне прописали нефидипин пить.. Пью по 1/2 таблетки 2раза в день...
|
[b]Мальвина[/b], какие чудесные корейские дети)))
Я так привыкла есть всё подряд, без оглядки на переносимость, аллергены и прочее..и у меня оказалась такая нежная дочурка! Ну ё-моё!.. [b]Chihiro[/b], груши тем паче нельзя - газообразование похлеще яблок :( Про маму и давление: ей бы терапию подобрать с учётом всяких там.. Скоропомощной вариант - хорошо, но нужно уже постоянно пить. Гипертония у бывших гипотоников - коварная вещь. Прогностически хуже и вообще. Да, климакс может провоцировать, но тактика лечения не особо меняется: надо снижать. До кучи можно всякую климактерическую гомеопатию попить - легче будет. Про конкретные таблетки: они все разные по механизму действия, подбираются индивидуально. Странный у вас там кардиолог.. Ну иии...с 38 недельками вас с Сенечкой!:) теперь ждём в любой день) [b]Marishka89[/b], пшено под вопросом, гречка норм, манную кашу 100 лет не ела.. Меня именно ситуация по овощам и фруктам печалит... С крупами-то не так все плохо.. |
Нашему папе там надо быть в понедельник и вторник , нам перспектива или тут сидеть 4 дня одним или ехать с ним , думали думали и решили ехать )))
Ехать нам 300 км Поедем в ночь , так больше шансов что будут спать. Соня точно будет спать , это уже проще. Еся надеюсь тоже поспит ну или хотя бы не будет скандалить ))) Родинка, печаль с едой, я с Сонкй почти ничего не ела полгода , ужас был Сейчас полегче в этом смысле , из фруктов правда нормально проходят только печёные зеленые яблоки. Из овощей ты пробовала свёклу? Морковку ? Шпинат? У меня норм прошло Рагу нахожу из чего сделать Что ты в итоге кушаешь ? |
[b]Родинка[/b], ой как печально с едой((( но конечно, когда малышу плохо, готов вообще ничего не есть, лишь бы роднуле было легче!
Жаль, что с гречкой у вас так, я ее в любом виде обожаю!) Это не кардиолог, жто терапевт у нас, семейный врач. Который все лечит, кроме зубов блин. По хорошему я говорю, мама тебя надо на диспансеризацию направить, но кто меня слушает((( и что таблетки пить постоянно надо, на меня наоетают, что печень слабая! Человек с высшим образованием, елки палки((( у меня свекровь уже большем 20ти лет на колесах. И без желчного пузыря 10 лет. Пока буду тут, буду капать ей на мозги. Спасибо, Аленочка и за консультацию и за поздравления))) Думаю мы бум сидеть до победного. |
Кристина, с 38ю вас! Даже если до победного , то это в районе 2 недель )))) а это уже так мало ! Скоро встреча :)))
|
[b]Ksanka[/b], сегодня пробую морковку. А там посмотрим..
Ты герой с Соней, конечно!.. [b]Chihiro[/b], я в сухом виде ни одну крупу не жалую..оч тяжко идут :( И макароны.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], в итоге говядина, гречка, индейка, зерновой хлеб, твёрдый сыр, сливочное и оливковое масло, козий кефир и йогурт, ванильные сухари, картошка, компот из сухофруктов, макароны..чай) |
Ален, да... Выбор не богатый)))))
а бурый рис пробовала ? Пшено? У нас тоже вроде хорошо идут. Я вот рыбу ещё не ела, сегодня треску буду пробовать |
Девочки а курицу при гв можно или нет?
|
[b]Ksanka[/b], спасибо)) ну да, 2 недели это вроде уже и не много))
[b]Родинка[/b], в целом здоровый такой птщевой комплекс. Но скучный((( |
[b]Ksanka[/b], пшено пробовала - реакция неоднозначная.
Да хрен бы с ним, с рисом. Мне клетчатка нужна хоть какая:( Я картошки в жизни столько не ела, наверное.. И специи.. Много чего ещё буду пробовать, но на это время нужно. И начинаю вводить то, на чём рацион построить можно. Смысл вводить какой-нибудь барбарис, например..что я с ним есть буду?.. Пока в планах кукуруза. Морковь. Лук. Сливы, если найду. А яблоки пойдут на бис через пару недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], я рыбу попробовала - хорошо пошла) Правда, резво начала то ли с нерки, то ли с кижуча)) А какой вкусный суп из этого кижуча..с оливочками, маслинами, зажаркой и рисом. И специи..мммммм! [b]Marishka89[/b], формально можно всё, кроме алкоголя, наркотиков и табака. Вопрос: что пойдёт у именно твоего пупсика? У нас отлично идёт животный мышечный белок, но ни хрена не идут овощи и фрукты:( А формально во всех рекомендациях по ГВ зелёные яблоки можно трескать только так, а рыбу ни-ни. Всё индивидуально.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], здоровый?! Я бы не сказала.. Овощи. Фрукты. Где:( Надо что-то придумать. Интересно, чёртов кабачок тоже не пойдет?.. Блин..если кабачок пойдёт и надо будет их покупать, свёкры сожрут меня с ... С какашками... |
[b]Родинка[/b], пояему рыбу нельзя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Кабачок? Почему сожрут? Кабачки... Ну че в нем? Вода, как в огурцах... |
[b]Родинка[/b], Потуши шречку с мясом типа каши в горшке в духовке. Я и лук и морковку туда. Они после томленич растворились. Вкусно нереально.
У нас по рпзному. В целом все хорошо. Растем. Пукаем. Какаем. Более менее все гладко. У спецов еще не были) Активно мотаемся на машине. Не цветем. Насчет колик думаю они есть у нас иногда. Но не критично. Самое трудное когда просто не спит а потиху капризует. Или икает. Икаем часто. А так с соской и под музон может колбасить час два три потом заснуть. А у тебя питание через 3 часа от конца кормления до начала следующего. Или от начала до начала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Морковку точу в свежем виде и в еде. Укроп ем. Мноого. Везде. Ничего не солю вообще. Но ем печеньки и зефир. Сахар не ем. Компот в термосе запариваю сухофрукты. Не варю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ем треску отварную и из кляра выковыриваю. Уху ем на ктжуче и треске. Курицу. Кролика. Индейку. Карбонат. Говядину ем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Кабачки ем тушеные. Картошки ем срвсем мало. |
[b]Chihiro[/b], на ГВ продукты исключаются из рациона по 2м причинам: либо аллерген, либо газообразующий (третью категорию - токсичность - исключаем сразу. Хотя от вина я б не отказалась сейчас!.. Или в пн... Эх!)
Огурцы из второй категории, кстати. Рыба - аллерген. Кабачки..вот ХЗ, надо пробовать. Свёкры выращивают кабачки в промышленных масштабах) для них это персональное оскорбление, если мы покупаем те овощи, которые они выращивают) И они до сих пор в шоке, что кабачки продаются по 250р за кг) |
[b]Родинка[/b], в перекрестке зеленом по 79 кабачки)) молооденькие
|
[b]Родинка[/b], ну и зачем покупать если есть свое?))))) я бы тоже расстроилась. Дааа Миладе повезло с мамой. Я мама раздолбай... Я старалась не есть что-то уж совсем из ряда вон... Типа конфет резиновых и шоколада.
|
[b]Lorka[/b], точно, я ж ещё укроп ем)
Сухофрукты аналогично: запариваю. Варить? Ну на фиг)) Сейчас попробую морковь, потом лук. Если норм, то будет уже повеселее: можно будет супы делать) Картошка - единственный прошедший цензуру овощ :( Кормимся каждые 3 часа - это от начала до начала. Иногда просыпает. Иногда (чаще) начинает голосить раньше - тогда отвлекаем.. Лёшка молодец) если далеко уезжаете, как кормишь? В машине? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], о! Спасибо за информацию) осталось только попробовать этот кабачок)) [b]Chihiro[/b], я бы с удовольствием жрала всё подряд! Но ей реально больно! С брокколи она орала - у меня сердце разрывалось и уши сворачивались. Оно того не стоит! Правда, свое (кабачки) съедены.. |
Вчера на работу ездила. Добрые тети все как одна спросили сама ли родилааа? Нет блин. Муж за меня родил.
Думали приедет несчастная развалина. Хренушки им)))) Подружка подарила мобиль тини с магнитофоном. А шеф 50 тыщ. Хорошо сьездила. Оформила две мат помощи. У нас еще по колл договору 4 мрота полагается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ты протуши кабачки хорошо. Я с первого дня ем. Да в машине. Беру пледик. Из кресла жостала в пледик сунь и кормлю. Мы же наше первое в 140 км путешествие в недельку совершили. В субботу уже на пол дня с термосом бульеном и бутерами в Иерусалим. |
[b]Lorka[/b], ого! Это ты хорошо заехала))) который по счёту мобиль?)))
Лор, я с первого дня тоже много что ела) а потом поняла: что-то не так) в систему вкралась ошибка) Тоже хочу поехать куда-нибудь) только потеплеет и солнца побольше будет - и в путь) |
[b]Lorka[/b], классные подарочки!! Шеф молодец!
Лешка умничка, хороший мальчик, путешественник! |
Мальвина, как Савва к Демиду?
У тебя нет такого чувства , что ты что то не додаешь Сааве? У меня не так давно на эту тему появилось жуткое угрызение совести (((( прям не знаю что с этим делать Конечно у меня стало меньше общения с Соней и меня это прям угнетает. Лор, тебя все забываю спросить , как твой то сынок старший к Лешке??)) |
[QUOTE=Ksanka;7335321]Мальвина, как Савва к Демиду?
У тебя нет такого чувства , что ты что то не додаешь Сааве? У меня не так давно на эту тему появилось жуткое угрызение совести (((( прям не знаю что с этим делать Конечно у меня стало меньше общения с Соней и меня это прям угнетает[/QUOTE] Савва к Демиду отлично. Зацеловывает его, на руках носит, гордится что у него теперь есть брат! Я постоянно думаю о том, что значительно меньше времени провожу с ним:( Я его не вожу же сейчас не в сад, ни на секции:( сплю не с ним:hysteric: Поэтому время у нас только во время завтрака и перед сном, а это очень мало для меня:-/ вечером стараюсь быть больше с ним, но чаще все равно с Демидом я ! У Саввы ревности ттт нет! Сейчас по плану вернуть скорее домашние уроки, а то я совсем раз ленилась что то! |
[b]Родинка[/b], аналогично. Тож много ела. Система пересмотрена)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], спасибо Мальвишечка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], старший нейтрален))) но я не навязываю. Так как между прочим делюсь с ним фотами и инфой) Я ж недавно нечаянно бутер маслом вниз на голову мелкому уронила. Оттирала масло. В итоге размазала по всей голове. А воду горячую отключили. Ждала аллергию. И ничего))) вечером отмыла. Я горе мамаша [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], мобиль 4й [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Кто знает сайты где мамы детское продают? Мне надо кое сто загнать)) авито понятно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Кто видел слышал юзал коляску пег перего си? Трость. |
[b]Lorka[/b], можно у нас тут объявления подать на форуме.
Масло, ну ты же не маргарин раму уронила))) а так даже польза))) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ)))[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="Lime"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45278"][COLOR="Red"]МАМА И Я [/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098012231.html][IMG]http://s18.rimg.info/5d68d186274888cfcb03050201d3023c.gif[/IMG][/URL] СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ! [B][SIZE="3"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45277"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-937812807.html][IMG]http://s16.rimg.info/2cbee040404e25d7e825b4e61738b514.gif[/IMG][/URL] СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ! |
Я тут свою обменную книжку заклеиваю и зашла на страничку где анализы и нифига не понимаю... Когда сдавала первые анализы на токсаплазмоз LG M было отриц LG G 120, мне сказали что значит я когда то им переболела и сейчас у меня иммунитет. А вот в марте сдала у меня оба отрицательных значения, не могу понять как так то...
|
Лор, смешно про бутер :-D
Про сына понятно , думаю Лешка подрастёт и старший заинтересуется ))) Мальвина, соня тоже вроде не ревнует и целует У нас такая же история , я не вожу ни в садик на на занятия , видимся редко Иногда в садик не водим , как вот сегодня чтобы хоть как то времени больше вместе провести. Но всё равно этого мало Да и если она что то хочет от меня , я не всегда могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мариш, я с анализами не знаю ... Видимо где то ошибка раз один положительный , другой отрицательный |
Привет девы)
Наболтали)))))) Настя поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! Здоровья крепкого, вкусного молочка)))) Крис с 38 недельками вас с сыночком!!! Мы прошли мед осмотр. Все хорошо у нас. Кроме цветения, нифига это не цветение(((( были у невролога, он увидел нашу сыпь сразу сказал аллергия, я говорю нет это акне новорожденных, он сказал такого нет и никогда за тридцать лет работы не встречал((((( вот кому верить(((( В общем я села на диету, буду есть только макароны гречку и говядину и доче по пою смекту. Если пройдет значит аллергия, если нет то хз..... Хотя прыщи один в один как цветение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще я заметила что у дочи газы от картошки и от хлеба ( |
Ален привет)))
Ты не расстраивайся заранее, сейчас попробуете диету если пойдет значит оно если нет, то уже дальше причину искать. А вообще в рационе есть что может вызывать аллергию? |
Марин я ела гречку, рис, картошку редко, лук морковь немного в супе только, курицу редко, говядину, свинину немножко, чай с молоком, творожную запеканку уже давно не делала, банан редко яблоко запеченое тоже редко, крекер, зеленый чай.
И это с роддома ем а аллергия почти через месяц проявилась только. Накопился наверно аллерген. Еще еда грецкие орехи но уже очень давно не ела их. Перестала есть их еще до сыпи |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |