![]() |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2385642]Спасиб.[/QUOTE]
только сейчас заметила, что когда у меня была черная полоса ставила такую же точно линеечку как у тебя! |
[QUOTE=alenka 21;2385717]только сейчас заметила, что когда у меня была черная полоса ставила такую же точно линеечку как у тебя![/QUOTE]
да, не могу я пока отойти от такой новости! ночью сто раз просыпалась, а в голове только эта мысль........ |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2385786]да, не могу я пока отойти от такой новости! ночью сто раз просыпалась, а в голове только эта мысль........[/QUOTE]
Знаешь женщинам тоже оч часто бесплодие ставят и тем неменее назло всем диагназам женщины беременеют!!! Знаешь просто верю в то, что всё у вас получится! Может быть действительно вам усыновить ребенка, а там того и гляди Бог вам подарит ребёночка за это!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Протсто бы если действительно ситуация бы была у меня таковой, то я бы так поступила. Не вижу в этом ничего ужасного. Возьмете его маленького и вырастите как своего! Я вот в 18 лет узнала, что мне сестра неродная и мое отношение к ней никак не изменилось! Я её по-прежнему люблю и считаю родной! Ведь получается вы страдаете, что не получаются дети, а дети страдают, что у них нет родителей....Не навязываю не в коем случае...просто подумайте как вариант... |
[QUOTE=alenka 21;2385817]Знаешь женщинам тоже оч часто бесплодие ставят и тем неменее назло всем диагназам женщины беременеют!!! Знаешь просто верю в то, что всё у вас получится! Может быть действительно вам усыновить ребенка, а там того и гляди Бог вам подарит ребёночка за это!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Протсто бы если действительно ситуация бы была у меня таковой, то я бы так поступила. Не вижу в этом ничего ужасного. Возьмете его маленького и вырастите как своего! Я вот в 18 лет узнала, что мне сестра неродная и мое отношение к ней никак не изменилось! Я её по-прежнему люблю и считаю родной! Ведь получается вы страдаете, что не получаются дети, а дети страдают, что у них нет родителей....Не навязываю не в коем случае...просто подумайте как вариант...[/QUOTE]
Понимаю, что шанс есть всегда, я три года лечу поликистоз... а тут такое))) Знаешь какая-то часть меня всегда знала, что у нас будет усыновлённая детка, мы и с мужем после года попыток обговаривали, что усыновление- это тоже вариант. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2385866]Понимаю, что шанс есть всегда, я три года лечу поликистоз... а тут такое))) Знаешь какая-то часть меня всегда знала, что у нас будет усыновлённая детка, мы и с мужем после года попыток обговаривали, что усыновление- это тоже вариант.[/QUOTE]
Ну и не парьтесь. Возьмите ребенка, занимайтесь лечением и я ВЕРЮ, что Бог не отавит это без внимания!!! У вас все равно будет ВАШ малыш! |
[QUOTE=alenka 21;2385881]Ну и не парьтесь. Возьмите ребенка, занимайтесь лечением и я ВЕРЮ, что Бог не отавит это без внимания!!! У вас все равно будет ВАШ малыш![/QUOTE]
Алён, спасибо за поддержку! |
Привет всем! Я новенькая. Зашла на этот сайт случайно. Наверно от одиночества, что не с кем поделиться этой проблемой. Много чего здесь прочитала. Каждый конечно выбирает свой путь и варианты решения. Например я всегда думала, что проблема во мне. Когда же узнала, что проблема в муже, ни на минутку не задумалась о том нужен ли мне этот человек. У меня в голове была только одна мысль, как ему это сообщить и как не сделать ему больно. Как сделать так, что бы он не винил себя постоянно. Было тяжело. В начале было много слез и страха. Помогла только взаимоподдержка. Мы оба верим, что мы это сможем преодолеть. Как один из вариантов, нам предложили ИКСИ. Так как для ЭКО у мужа плохие показатели. Мы очень долго к этому готовились. ИКСИ подразумевает очень большую нагрузку на женский организм. На самом деле это очень неприятная процедура. И вот вчера мы получили анализы и узнали, что у нас ни чего не получилось. К сожалению беременность не наступила. Но мы не опускаем руки. И я уверена, что у нас всё получится, ведь мы любим друг друга и это очень важно. Главное не винить друг друга и не отдаляться. Можно найти выход из любой ситуации. Конечно у нас ещё есть много попыток сделать ИКСИ. Теперь мы думаем о платной клинике в Санкт-Петербурге или в Москве. Но главное не сдаваться. Любите друг друга, поддерживайте и не сдавайтесь ни за что. Бог вам поможет. Не зря же говорят, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Ведь кроме вас самих, вам больше ни кто так не поможет. Удачи вам всем!
|
[QUOTE=Марго81;2296660]Девочки, не знаю поможет это кому или нет, но у нас тоже в муже были проблемы. Он этих СГ насдавал на всю жизнь вперед, никаких простатитов, варикоцеле, свинок перенесенных в детстве нет. Гормоны все в норме, здоровый образ жизни, а вот показатели не дотягивали и не дотягивали, не беременела я и все тут.
Пропили кучу лекарств, БАДов и пр. "плюшек", не помогает.Уролог говорил, что нас спасет только ИКСИ. Изводили себя так 1,5 года, а потом плюнули - и все получилось. До сих пор не знаю как, т.к. СГ муж специально пошел еще раз сдал уже по факту моей Б. - показатели все те же. Может это проблема реально у нас в голове была... Вобщем, надо верить и не зацикливаться![/QUOTE] Поздравляю!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Сашкина конфетка;2383770]Пришли результаты СГ, они совсем не утешительные... с таким диагнозом беременность не возможна:girl_cray: лечение конечно возможно, но положительный результат наступает у одного из тысячи. Предложили донорскую сперму.... мы с мужем это ещё не обговаривали, но думаю, что я не смогу, получается, что ребёночек только мой будет....... уж лучше усыновление. Вчера еле мужа успокоила, а сама всю ночь только об этом и думала...:girl_cray:[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;2385881]Ну и не парьтесь. Возьмите ребенка, занимайтесь лечением и я ВЕРЮ, что Бог не отавит это без внимания!!! [COLOR="Red"][B]У вас все равно будет ВАШ малыш![/B][/COLOR][/QUOTE] Не отчаивайся!!!!Уверена,что есть выход из ситуации!!! Всё у вас получится!!!!! пример из жизни с усыновлением:У родителей моей бабушки никак не получалось заБ.об ЭКО и т.д. тогда и не слышали.Они взяли мальчика из дома малютки,ему всего 2 недели тогда было.И меньше чем через год её мама заБ.:) Бог не упускает из виду такие добрые дела!!!!! Полностью согласна с Аленкой. |
[QUOTE=Rai;2390349]Привет всем! Я новенькая. Зашла на этот сайт случайно. Наверно от одиночества, что не с кем поделиться этой проблемой. Много чего здесь прочитала. Каждый конечно выбирает свой путь и варианты решения. Например я всегда думала, что проблема во мне. Когда же узнала, что проблема в муже, ни на минутку не задумалась о том нужен ли мне этот человек. У меня в голове была только одна мысль, как ему это сообщить и как не сделать ему больно. Как сделать так, что бы он не винил себя постоянно. Было тяжело. В начале было много слез и страха. Помогла только взаимоподдержка. Мы оба верим, что мы это сможем преодолеть. Как один из вариантов, нам предложили ИКСИ. Так как для ЭКО у мужа плохие показатели. Мы очень долго к этому готовились. ИКСИ подразумевает очень большую нагрузку на женский организм. На самом деле это очень неприятная процедура. И вот вчера мы получили анализы и узнали, что у нас ни чего не получилось. К сожалению беременность не наступила. Но мы не опускаем руки. И я уверена, что у нас всё получится, ведь мы любим друг друга и это очень важно. Главное не винить друг друга и не отдаляться. Можно найти выход из любой ситуации. Конечно у нас ещё есть много попыток сделать ИКСИ. Теперь мы думаем о платной клинике в Санкт-Петербурге или в Москве. Но главное не сдаваться. Любите друг друга, поддерживайте и не сдавайтесь ни за что. Бог вам поможет. Не зря же говорят, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Ведь кроме вас самих, вам больше ни кто так не поможет. Удачи вам всем![/QUOTE]
Удачи вам!!!Держим за вас кулачки!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ванькина мама;2353668]я, слава Богу, с такой проблемой не столкнулась, Ваня получился быстро и без напрягов) но тему читаю регулярно...и недавно задала мужу вопрос - а если бы Ваня не получился бы так скоро, ты пошел бы обследоваться или тупо обвинил во всем меня?... он помолчал и ответил - ну у нас же все получилось.... из чего я поняла, что вряд ли бы он пошел сдавать сперму и другие анализы:( а ваши мужья, девочки, молодцы![/QUOTE]
спасибо, Катюш! Но мне кажется большинство девчонок сначала полностью сами проверяются, и когда у тебя вроде бы всё ок, а заБ никак не получается, то тут уже мужа очередь. Нас моя Г заставила мужа на СГ сходить, т.к. у меня всё ок, по крайней мере, всё что проверили, всё ок)))) А если муж созрел и сам хочет детишек, то рано или поздно (мой 3 мес собирался), пойдёт - куда деваться... и твой бы пошёл ;) а ты не загоняйся и мужа не напрягай такими вопросами))))) уверена на 100%, что мой бы точно так же ответил, как твой!!!!! |
[QUOTE=Rai;2390349]Привет всем! Я новенькая. Зашла на этот сайт случайно. Наверно от одиночества, что не с кем поделиться этой проблемой. Много чего здесь прочитала. Каждый конечно выбирает свой путь и варианты решения. Например я всегда думала, что проблема во мне. Когда же узнала, что проблема в муже, ни на минутку не задумалась о том нужен ли мне этот человек. У меня в голове была только одна мысль, как ему это сообщить и как не сделать ему больно. Как сделать так, что бы он не винил себя постоянно. Было тяжело. В начале было много слез и страха. Помогла только взаимоподдержка. Мы оба верим, что мы это сможем преодолеть. Как один из вариантов, нам предложили ИКСИ. Так как для ЭКО у мужа плохие показатели. Мы очень долго к этому готовились. ИКСИ подразумевает очень большую нагрузку на женский организм. На самом деле это очень неприятная процедура. И вот вчера мы получили анализы и узнали, что у нас ни чего не получилось. К сожалению беременность не наступила. Но мы не опускаем руки. И я уверена, что у нас всё получится, ведь мы любим друг друга и это очень важно. Главное не винить друг друга и не отдаляться. Можно найти выход из любой ситуации. Конечно у нас ещё есть много попыток сделать ИКСИ. Теперь мы думаем о платной клинике в Санкт-Петербурге или в Москве. Но главное не сдаваться. Любите друг друга, поддерживайте и не сдавайтесь ни за что. Бог вам поможет. Не зря же говорят, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Ведь кроме вас самих, вам больше ни кто так не поможет. Удачи вам всем![/QUOTE]
Держись, подруга! Ты не одна! Нас тут к сожалению много(((( Молодцы вы! Удачи! Пусть вторая попытка непременно окажется удачной!!!!!!!!! |
[B][COLOR="Magenta"]Чихаю на вас,девочки, наизаразнейшим девчоночьим чихом!!!![/COLOR][/B]
[COLOR="Red"][B]Пусть у всех всё получится!!!!!!!![/B][/COLOR] |
Ты, права! Главное поддержка, любовь и вера! Всё у нас будет хорошо! |
Спасибочки вам всем за поддержку просто огромнейшое!!! Как же классно, что можно поделиться и тебя поймут и поддержат. И очень хочется воодушевить на борьбу всех, кто ещё сомневается или только льёт слезы, но ещё не сделал ни одного шага к своему счастью! Держитесь, боритесь и у нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! УДАЧИ! Не забывайте, что на самом деле мы самый сильный пол, а наши мужчины слабые и нуждаются в нашей поддержке, тем более в такой ситуации!
|
[QUOTE=Стася0612;2391126][B][COLOR="Magenta"]Чихаю на вас,девочки, наизаразнейшим девчоночьим чихом!!!![/COLOR][/B]
[COLOR="Red"][B]Пусть у всех всё получится!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо))) :))) пузастики, чихайте на нас почаще)))) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2385786]да, не могу я пока отойти от такой новости! ночью сто раз просыпалась, а в голове только эта мысль........[/QUOTE]
[B]Кать[/B], не отчаивайтесь раньше времени) вот пересдадите, а там видно будет... все таки существует лечение и хоть и минимальный, но положительный результат! верьте и он будет Ваш! все таки донорская сперма - это чужой ребенок для твоего мужа... тогда и правда лучше усыновление... |
[QUOTE=Ванькина мама;2402115][B]Кать[/B], не отчаивайтесь раньше времени) вот пересдадите, а там видно будет... все таки существует лечение и хоть и минимальный, но положительный результат! верьте и он будет Ваш! все таки донорская сперма - это чужой ребенок для твоего мужа... тогда и правда лучше усыновление...[/QUOTE]
Катюнь, спасибо за поддержку! Сегодня сама ходила к докторам, сначала к андрологу, потом по своим, не много успокоили, сказали, что есть шанс на ЭКО :-! это всё таки что-то!!!! Начинаю приходить в себя, а то три дня похоронная обстановка в доме была. |
девочки, к какому врачу мужа отправлять на СГ?
уже полгода планирования и думаю эта информация нам не помешает. |
[QUOTE=Uhh;2403608]девочки, к какому врачу мужа отправлять на СГ?
уже полгода планирования и думаю эта информация нам не помешает.[/QUOTE] К урологу- андрологу. Спроси у Г как правило она выписывает направление. |
надо будет! спасибо за ответ)
Муж переживает все же, боится вдруг в нем проблема |
[QUOTE=Uhh;2403721]надо будет! спасибо за ответ)
Муж переживает все же, боится вдруг в нем проблема[/QUOTE] А чего бояться? Разве в неведение легче жить? Как говорится, бояться-в лес не ходить, а я как понимаю вам "в лес" и нужно.Удачи вам и хороших результатов! Кстати сегодня разговорилась с доктором, она вчера ходила на какаю-то там конференцию, говорит, что в 55% из 100% бесплодных браков виноваты мужчины, что учёные подсчитали, что такими темпами через пятьдесят лет- каждый второй ребёнок будет ЭКОшный. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2403772]А чего бояться? Разве в неведение легче жить? Как говорится, бояться-в лес не ходить, а я как понимаю вам "в лес" и нужно.Удачи вам и хороших результатов!
Кстати сегодня разговорилась с доктором, она вчера ходила на какаю-то там конференцию, говорит, что в 55% из 100% бесплодных браков виноваты мужчины, что учёные подсчитали, что такими темпами через пятьдесят лет- каждый второй ребёнок будет ЭКОшный.[/QUOTE] А все по тому ,что мужики пьют много пива,курят...вообщем,ведут нездоровый образ жизни.ИМХО |
[QUOTE=Стася0612;2403782]А все по тому ,что мужики пьют много пива,курят...вообщем,ведут нездоровый образ жизни.ИМХО[/QUOTE]
+ ещё с детства памперсы, перегрев яичек. Так, что мамочки берегите своих мальчиков с детства!!!! :Laie_7: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2403823]+ ещё с детства памперсы, перегрев яичек. Так, что мамочки берегите своих мальчиков с детства!!!! :Laie_7:[/QUOTE]
Вот-вот!А многие мамочки деток в подгузниках держат круглосуточно и лет до 3х:-E потом не удивительны последствия... |
[QUOTE=caprizolka;1962847]я имею в виду боиться что с ним что то не так окажется[/QUOTE]
приветик моя красотулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки всем привет!!!Скажите а если у мужа по С.Г только объем меньше нормы,может это сказаться на том что у нас ни как не получается за Б
|
[QUOTE=Margo123;2418860]девочки всем привет!!!Скажите а если у мужа по С.Г только объем меньше нормы,может это сказаться на том что у нас ни как не получается за Б[/QUOTE]
это легко поправить, лечение назначили? |
[QUOTE=Margo123;2418761]приветик моя красотулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Сашкина конфетка;2418925]это легко поправить, лечение назначили?[/QUOTE] нам назначали комплексное лечение.юно посл него все та же:( |
почитай, может в нете найдёт диету)))) какую-нибудь. мне кажется, что главное, чтоб спермики были здоровые, быстрыми, ну и чтоб сперма не вытекала. А что врач говорит?
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2418998]почитай, может в нете найдёт диету)))) какую-нибудь. мне кажется, что главное, чтоб спермики были здоровые, быстрыми, ну и чтоб сперма не вытекала. А что врач говорит?[/QUOTE]
врач сказал что С.Г хорошая,типа того что,если бы у него была другая женщина.,то она бы залетела или на оборот если бы у меня был другой мужчина,то я бы залетела,беспардонный врач конечно |
[QUOTE=Margo123;2419034]врач сказал что С.Г хорошая,типа того что,если бы у него была другая женщина.,то она бы залетела или на оборот если бы у меня был другой мужчина,то я бы залетела,беспардонный врач конечно[/QUOTE]
Мммм... да ну и доктор! :-E если СГ хорошая, то надо стараться и всё получится! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2419049]Мммм... да ну и доктор! :-E если СГ хорошая, то надо стараться и всё получится! :girl_in_love:[/QUOTE]
я вот думою,если у него спермиков много ,не смотря на его объем,тогда может и все получится |
[QUOTE=Margo123;2419078]я вот думою,если у него спермиков много ,не смотря на его объем,тогда может и все получится[/QUOTE]
Так и я о том же!!!! Всё будет ОК!!!:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2419088]Так и я о том же!!!! Всё будет ОК!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо за поддержку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2419078]я вот думою,если у него спермиков много ,не смотря на его объем,тогда может и все получится[/QUOTE]
Всё увас получится!!!!Держим за вас кулачки!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;2419092]спасибо за поддержку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Сашкина конфетка;2419088]Так и я о том же!!!! Всё будет ОК!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] а у вас тоже что то ни так?если не секрет? |
[QUOTE=Стася0612;2419093]Всё увас получится!!!!Держим за вас кулачки!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-553251399.html][IMG]http://s6.rimg.info/f3866716cdcc459e624e3197a4c21181.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Margo123;2419095]а у вас тоже что то ни так?если не секрет?[/QUOTE]
Мы уже 3,5 года пытаемся и всё никак не получается :( не буду повторяться, полистай темку, я недавно здесь всё писала :connie_1: |
У нас (точнее, у меня:-E ) несколько иная проблема: муж не хочет заниматься сексом тогда, когда это надо для Б. Ему обычно хочется во время и после М. А у меня О обычно поздняя и после М не забеременеть. А когда настают вероятные дни, он начинает упрямиться. Я на него не давлю, не напоминаю постоянно об ЭТОМ. Детей он и сам хочет, но, видимо, считает, что для заБ достаточно одного раза в месяц :-E . Я ему уже объясняла неоднократно, почему важно регулярно, но он говорит, что не может по первому требованию, и что не может что-то делать, когда к этому принуждают. Впрочем, через некоторое время после короткой истерики выполняет необходимое. Но я не могу больше добиваться этого таким способом. Я нервная и впечатлительная (о чем он прекрасно знает) и начала уже очень нервничать и переживать из- за того, что месяц так начался... Причем раньше без планирования Б ПА получались регулярно. Уж не знаю, может я сама виновата, что начинаю нервничать, и это передается ему...
Девочки, может у кого-то есть похожая ситуация? Поделитесь советом |
[QUOTE=Beeelochka;2432015]У нас (точнее, у меня:-E ) несколько иная проблема: муж не хочет заниматься сексом тогда, когда это надо для Б. Ему обычно хочется во время и после М. А у меня О обычно поздняя и после М не забеременеть. А когда настают вероятные дни, он начинает упрямиться. Я на него не давлю, не напоминаю постоянно об ЭТОМ. Детей он и сам хочет, но, видимо, считает, что для заБ достаточно одного раза в месяц :-E . Я ему уже объясняла неоднократно, почему важно регулярно, но он говорит, что не может по первому требованию, и что не может что-то делать, когда к этому принуждают. Впрочем, через некоторое время после короткой истерики выполняет необходимое. Но я не могу больше добиваться этого таким способом. Я нервная и впечатлительная (о чем он прекрасно знает) и начала уже очень нервничать и переживать из- за того, что месяц так начался... Причем раньше без планирования Б ПА получались регулярно. Уж не знаю, может я сама виновата, что начинаю нервничать, и это передается ему...
Девочки, может у кого-то есть похожая ситуация? Поделитесь советом[/QUOTE] Приветик!У меня было так же как и у тебя.Как нужно ПА так всё его и днём с огнём не найдёшь,а как М так всё сколько угодно ПА .Я с ним очень ругалась сильно,а потом просто сама забила на это дело .Так теперь у нас с энтим делом всё в порядке даже упрекает что я стала пассивна .Так что перетерпи и всё наладится. |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |