![]()  | 

[b]Марьюшка[/b], а ты б сказала-"это не я,это ребёнок захотел":girl_haha: 
	 | 

[quote="sashinatasha;7752533"]У всех мальчики будут?))))))))[/quote] 
	у меня уже ставки 1-1, внепланово была сегодня на узи сказали похоже на пацана, первый раз девку обещали, так что видимо у меня что то среднее:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Олесенька;7752703"]Марьюшка, а ты б сказала-"это не я,это ребёнок захотел"[/quote] ну да, в тот момент я была занята бургером, то есть рот был занят для оправданий, а он всю дорогу причитал, я б тебе сам это биг мак сделал, сперлись ради фигни 120 км как для бешенной собаки не круг:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не ну после то я сказала "что скажи спасибо что не ночью поехали")))) и фейхуя с анчоусами в три часа не требую:-D  | 

[QUOTE=Марьюшка;7752704]у меня уже ставки 1-1, внепланово была сегодня на узи сказали похоже на пацана, первый раз девку обещали, так что видимо у меня что то среднее:-D 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну да, в тот момент я была занята бургером, то есть рот был занят для оправданий, а он всю дорогу причитал, я б тебе сам это биг мак сделал, сперлись ради фигни 120 км как для бешенной собаки не круг:-D[/QUOTE] Ого, даже в 10 недель предположили мальчика. :girl_dance: А у меня подружка очень хочет, чтобы я девочку родила:girl_haha: когда я ей сказала, что на 12 неделе мальчика поедположили, она мне говорит, что быть такого не может.вот увидешь, что девочка:-D  | 

[quote="Лея;7752707"]Ого, даже в 10 недель предположили мальчика.[/quote] 
	а я если честно и хочу мальчика, ну а том кого Бог послал главное что б здоровенький  | 

Мой муж тоже верит в девочку:) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне всё равно, лишь бы был здоровенькимвыносить и родить легко  | 

Особенно, когда не первая беременность и уже понимаешь как дети даются, лишь бы здоровенькие были:girl_in_love: 
	 | 

А я очень хочу девочку, ну прям очень! Тут у меня бзик был, мне надо было срочно знать кто, хотела даже кровь на анализ сдать, что бы по определить... остановила непомерно высокая цена:( и сказали, что возможно потребуется повторный анализ для точности)))) Поэтому пока терплю, но очень знать хочу!!!! с какой там недели более менее точно то скажут? 
	 | 

[b]Ириска85[/b], ну мне вот в 12 предположили с оговоркой, что конечно, пока не точно 
	 | 

Еще одна знакомая сегодня мне стала говорить, что мне просто необходима дочка. Красавица, мамина помощница, подружка просто необходима тебе)))):girl_sigh: 
	 | 

А меня тянет на острую пищу переодически . Я ,впринципе,острое всегда любила и сейчас тяжело себе отказывать .Это не слишком вредно? 
	А мне б хотелось мальчика для разнообразия . Но если будет девочка - тоже буду рада .Кароче ,кого Бог даст ,того и будем любить )Главное ,здоровый ребёночек .  | 

Ой а мы собрались сегодня на пьянку, особенно я:-D, заказали сет и я шашлыков замариновала, упьемся ой обожремся, перед друзьями придется расколотся почему я не пьющая, второй раз не прокатят антибиотики 
	 | 

[b]Марьюшка[/b], скажи что перешла на ЗОЖ) 
	 | 

Всем привет.девочки,вы стрижетесь во время беременности? Я сегодня решила сходить в парикмахерскую, а мама мне вещает-"раньше надо было сходить,мол примета плохая"весь настрой мне сбила. 
	 | 

[b]Олесенька[/b], по мне так ерунда полнейшая. Раньше ни вязать, ни показываться людям нельзя было. Давайте все в бункер на 9 месяцев сядем и на работу ходить перестанем, ведь мы же все единственные такие беременные в этом мире. Иногда от таких родительских советов просто мозг выносит, уж извините))))))) Гнездо на голове во время беременности к тому, что муж развернёмся и уйдёт, маме скажи)))) 
	 | 

[b]sashinatasha[/b], вот и по мне так же.я то конечно пойду всё равно,но прям настроение испортилось:girl_sigh: 
	 | 

[b]Олесенька[/b], глупости все это суеверие, что ж теперь бабой ягой ходить, сама правда не крашусь и не стригусь, я блондинка натуральная с длиннымми волосами, но кончики планирую пойти подровняять, мне 16 го на маникюр заодно попрошу парихмахера чтоб и кончики подравняли 
	 | 

[b]Олесенька[/b], я стриглась ,ещё на первых неделях ,когда не знала,что беременна .Но если б и знала , все равно бы постриглась ))Не верю я во все эти суеверия . 
	 | 

Вы меня успокоили;)пойду сегодня красоту наводить:connie_1: 
	 | 

[b]Олесенька[/b], у меня кума 10 го пошла постриглась покрасилась, татуаж бровей сделала, на корекцию ногтей сходила, а 11 поехала в смоленск на фрунзе со словами все рожать готова, вот лежит себе красивая подготовленная, оставили до понедельника, будут стимулировать, за то красивая))) 
	 | 

[b]Марьюшка[/b], ну крутяк:connie_1правильно,нужно,чтобы ребёнок маму красивой увидел.а я когда первый раз рожала,меня в роддоме заставили ногти снять, хотя они у меня не очень длинные были:girl_cray: 
	 | 

[b]Олесенька[/b], каким образом, отодрать, отгрызть покрытие, пока схватки ждёшь?))) Годы идут, а в роддоме все то же мракобесие: клизма, ногти....)))))) 
	 | 

[b]sashinatasha[/b], им было по фиг,а мне тем более на них,у меня намечалось более важное дело:girl_haha: долго,долго бубнели:hysteric: 
	 | 

Мне кажется, что просто это ради безопасности, ну чтобы там на схватках себе ногтями что нибудь не разобрать и потом нечаянно ребеночка не поцарапать, мне так кажется. 
	 | 

[b]Anko_em[/b], у меня были совсем не длинные  аккуратные ноготки.разукрашенные да,но не длинные:) 
	 | 

Девочки, ногти не разрешают красить из-за того,что по цвету ногтевой пластины( в совокупе с другими признаками) оценивают возможную гипоксию( роды сложный процесс и никто не даёт гарантии ,что не придется разворачивать операционную. По этому же поводу и клизму делают(на всякий случай). Это так,в защиту медиков. Извините,что влезла. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя,сейчас уже везде есть пульсоксиметры(на палец одевают),поэтому цвет ногтей уже не так важен.  | 

Девчонки, всем привет, скажите, а пережить тот момент, когда все неприятные моменты беременности уходят, а малыш еще маленький и ты его не чувствуешь. На узи каждый день не походить))))Но вот эта неизвестность убивает. что с ним? хватает ли воздуха? бьется ли сердечко? 
	 | 

[b]Anko_em[/b], тоже эта мысль покоя не дает, остается только надеяться что все хорошо 
	 | 

уже третья беременность, а голова болит все о том же)))) 
	 | 

Мне завтра к генетикам.а я забыла даже.только вчпомнила:) 
	 | 

а я сегодня пойду вставать на учет, блин как в первый раз, нервничаю. У нас старушка гиня, про нее противоречивые слухи ходят. Одним она нравится, так как участлива ко всем. Другие ей недовольны, потому что она может беременной просто так сказать что у нее будет больной ребенок. В общем весело будет у нее, не знаешь чего ждать))) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 40 минут[/I][/B][/color][/size] встала на учет, после завтра на скрининг, ух, побыстрей бы  | 

Ой а я забыла похвастаться моя кума то которая после салона со спокойной душой поехала рожать родила 13 го, мальчишку мне третьего крестника:), у нее 3 мальчишек и у всех я кресная:) 
	 | 

Всем привет. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7753168]Ой а я забыла похвастаться моя кума то которая после салона со спокойной душой поехала рожать родила 13 го, мальчишку мне третьего крестника:), у нее 3 мальчишек и у всех я кресная:)[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня со своими двумя чуть с ума не сошла. После двух недель у мамы, старший приехал и хулиганит прям. И вот они на пару бесятся у меня. Видимо, довели сегодня, мазьня к вечеру коричневая и живот ноет. Ешё гинеколог моя в отпуске. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anko_em;7753125]уже третья беременность, а голова болит все о том же))))[/QUOTE] Мне кажется, с каждой следующей беременностью всё мнительнее становишься.  | 

Всем привет.[b]Лея[/b], прекратилась мазня?как живот?да,нам сейчас нужно как меньше нервничать,но не всегда выходит:(я тоже вчера понервничала-поссорились с мужем,сын приболел. 
	 | 

[QUOTE=Олесенька;7753212]Всем привет.[b]Лея[/b], прекратилась мазня?как живот?да,нам сейчас нужно как меньше нервничать,но не всегда выходит:(я тоже вчера понервничала-поссорились с мужем,сын приболел.[/QUOTE] 
	Да. Надеюсь, все хорошо. Ой, когда болеют дети, наверное, ещё больше нервничаешь, чем когда бесятся%-0 А муж то что? С нами сейчас ругаться нельзя, мы святые :hysteric:  | 

Муж достаёт временами:-Dя ж сходила сегодня к генетику,мне переделали УЗИ,вобщкм всё у нас хорошо,генетик сказала,что риски низкие,а вызывали из-за крови,немного снижен хгч.можно выдохнуть.такая малявка в животе уже прикольная,руками, ногами дрыгает:girl_in_love: 
	 | 

Здорово:girl_in_love:  ну Хорошо, что все хорошо) 
	 | 

Всем привет!  
	Я умираю от токсикоза. Как подумаю, сколько еще его терпеть, так плохо становится. Сегодня уж до позывов дошло. Тошнит, есть не хочу, но если не поем, еще хуже становится. Заставляю себя есть(((  | 

Всем привет, щавтрв на прием, в прошлый ращ сказали что еще какой то мазок возьмут, чето даже страшно после последней гистологии кресла боюсь, как можно было забыть какойто мазок взять нет будут теперь колупаться, знают же что нельзя лишний раз, сегодня чето тоже левый бок побаливает 
	 | 

Во, у меня тоже левый бок болит, как яичник. Иногда даже страшно, вдруг вб 
	 | 

Привет девочки, съездила на скрининг, всё отлично, можно выдохнуть и летать два месяца до следующего)))) ну еще и кровь подождем, че скажут 
	 | 
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |