![]() |
[QUOTE=EMILY;757470]гениколог хорошая, только постоянно почти без причинно в больницу хочет положить. Каждый приход приходится заполнять отказ, а так всё очень хорошо и прилично.[/QUOTE]
О, да, это они любят, меня тоже дважды пытались запихнуть, в первый раз - чтоб ставить капельницы, во второй - чтоб пить таблетки! Оба раза написала отказ. Не знаю, зачем они так настойчиво это предлагают в случаях, не требующих круглосуточного пребывания в стационаре... |
приветики! а в ЖК при 5 роддоме в СВАО. Думала что всё супер, пока меня не напугали (не обоснованно и практически без причины) что у меня пришёл плохой анализ и вообще СРОЧНО явитесь. А оказалось что чуть повышен белок :-!
Короче надо половину того что они говорят фильтровать... |
[QUOTE=Сашечка));773144]приветики! а в ЖК при 5 роддоме в СВАО. Думала что всё супер, пока меня не напугали (не обоснованно и практически без причины) что у меня пришёл плохой анализ и вообще СРОЧНО явитесь. А оказалось что чуть повышен белок :-!
Короче надо половину того что они говорят фильтровать...[/QUOTE] Фильтровать по любому надо конечно.... но содержания белка в моче это на самом деле повод...это может говорить о проблемах с почками...о чистозе - это серьезно...это то, из-за чего врачи, и надо сказать не без повода, очень беспокоятся...это ессно не повод переживать, просто им нужно быть уверенными что это не осложнения...;) ;) ;) |
извиняюсь, поправка...о гистозе
|
[QUOTE=Натали_Вохмина;774497]Фильтровать по любому надо конечно.... но содержания белка в моче это на самом деле повод...это может говорить о проблемах с почками...о чистозе - это серьезно...это то, из-за чего врачи, и надо сказать не без повода, очень беспокоятся...это ессно не повод переживать, просто им нужно быть уверенными что это не осложнения...;) ;) ;)[/QUOTE]
В том то и дело что с почками у меня всё ок. Моя единственная проблема это обострение гастрита весной (и то не всегда). тьфу-тьфу конечно. И еще они сразу не сказали всех тонкостей по сдачи анализа, а потом уже целую лекцию прочитали как его сдавать правильно. Посмотрим что в след. анализе будет... |
[QUOTE=Сашечка));776454]В том то и дело что с почками у меня всё ок. Моя единственная проблема это обострение гастрита весной (и то не всегда). тьфу-тьфу конечно.
И еще они сразу не сказали всех тонкостей по сдачи анализа, а потом уже целую лекцию прочитали как его сдавать правильно. Посмотрим что в след. анализе будет...[/QUOTE] [B]Сашечка[/B], я думаю в Вашем случае врач не без оснований напугался - срок ещё маленький, а уже белок в моче. А ведь чем дальше - тем тяжелее почкам будет! Конечно, бывают косяки и в лабораториях, но если повторный анализ будет с белком - это не есть хорошо, могут на сохранение отправить. |
[QUOTE=Сашечка));776454]
И еще они сразу не сказали всех тонкостей по сдачи анализа, а потом уже целую лекцию прочитали как его сдавать правильно. Посмотрим что в след. анализе будет...[/QUOTE] ...а что значит всех тонкостей? :girl_haha: |
Вредные вы девченки с большим сроком. Или вам просто повезло и с врачем и с ЖК. Моя врач подняла панику! сказав что пришёл плохой анализ и срочно явиться. На что более опытный врач (принимала пока моя была в отпуске) сказала что белок совсем чуть повышен и это нормально! а из-за этого звонка я вытрепала себе кучу нервов. Думаю что такая трёпка нервов сказывается хуже чем совсем чуть повышенный белок в первом анализе не правильно сданым.
|
[QUOTE=Сашечка));778555]Вредные вы девченки с большим сроком. Или вам просто повезло и с врачем и с ЖК. Моя врач подняла панику! сказав что пришёл плохой анализ и срочно явиться. На что более опытный врач (принимала пока моя была в отпуске) сказала что белок совсем чуть повышен и это нормально! а из-за этого звонка я вытрепала себе кучу нервов. Думаю что такая трёпка нервов сказывается хуже чем совсем чуть повышенный белок в первом анализе не правильно сданым.[/QUOTE]
Да, надо поспокойнее, один анализ - не показатель. У меня тут врач решил гормоны проверить и пришёл такой результат зашкаливающий, что я вообще не могу вынашивать ребёнка и непонятно как я забеременела, я по гормонам чуть ли не мужик :-D А когда отправили в панике к эндокринологу, оказалось, что вообще собирать этот анализ надо было при особых условиях, о которых мне никто не сказал, всё неверно и вообще, показатель, что у меня месячные как по часам и то, что я забеременела сразу, как перестали предохраняться. А нервы потрепали изначально. |
[QUOTE=Сашечка));778555]Вредные вы девченки с большим сроком. Или вам просто повезло и с врачем и с ЖК. Моя врач подняла панику! сказав что пришёл плохой анализ и срочно явиться. На что более опытный врач (принимала пока моя была в отпуске) сказала что белок совсем чуть повышен и это нормально! а из-за этого звонка я вытрепала себе кучу нервов. Думаю что такая трёпка нервов сказывается хуже чем совсем чуть повышенный белок в первом анализе не правильно сданым.[/QUOTE]
...да почему мы вредные:girl_in_love: мы не вредные...просто у 99 процентов тут такие же приколы, и явно тут сидят не те-которым повезло с ЖК :-D Мне на самом деле интересно (если речь идет об обычном анализе мочи) как его можно сдать неправильно. А чуть-чуть повышенный белок...типа допустимый -это вообще 0.00...вот это чуть-чуть... я не буду говорить все, что я думаю про свою ЖК, ибо это будет мат...но есть вещи на которые внимание (просто внимание!!!) обратить надо - это то, что некоторые попытались сказать..именно те, которые на больших сроках :preg: |
[QUOTE=Victoria;778652]Да, надо поспокойнее, один анализ - не показатель. У меня тут врач решил гормоны проверить и пришёл такой результат зашкаливающий, что я вообще не могу вынашивать ребёнка и непонятно как я забеременела, я по гормонам чуть ли не мужик :-D А когда отправили в панике к эндокринологу, оказалось, что вообще собирать этот анализ надо было при особых условиях, о которых мне никто не сказал, всё неверно и вообще, показатель, что у меня месячные как по часам и то, что я забеременела сразу, как перестали предохраняться. А нервы потрепали изначально.[/QUOTE]
Дааа, хорошие врачи у нас! И то что нервами мы себе вредим больше чем всё остальное это тоже ужастно. Надо как-то фильтровать то что они говорят! :connie_1: |
[QUOTE=Натали_Вохмина;779555]...да почему мы вредные:girl_in_love: мы не вредные...просто у 99 процентов тут такие же приколы, и явно тут сидят не те-которым повезло с ЖК :-D
Мне на самом деле интересно (если речь идет об обычном анализе мочи) как его можно сдать неправильно. А чуть-чуть повышенный белок...типа допустимый -это вообще 0.00...вот это чуть-чуть... я не буду говорить все, что я думаю про свою ЖК, ибо это будет мат...но есть вещи на которые внимание (просто внимание!!!) обратить надо - это то, что некоторые попытались сказать..именно те, которые на больших сроках :preg:[/QUOTE] Да я сдала как в обычную пол-ку, а врач сказала что надо (извеняюсь за подробности) что их баночку надо облить кипятком ( а я думала что она расплавится и просто сполоснула холодной водой), заткнуть в лагалище тампоном!! (от этого я вообще была в шоке и не знала) там что-то может попасть из-за чего анализ потом не правильный и сначало мимо а потом в баночку. А я не знала этого всего.. может я конечно и чайник но можно было бы сказать это всё сразу а не после нервотрёпки(((( Вот жду следующего результата.. если сегодня не позвонят значит всё ок. |
[QUOTE=Сашечка));780135]Да я сдала как в обычную пол-ку, а врач сказала что надо (извеняюсь за подробности) что их баночку надо облить кипятком ( а я думала что она расплавится и просто сполоснула холодной водой), заткнуть в лагалище тампоном!! (от этого я вообще была в шоке и не знала) там что-то может попасть из-за чего анализ потом не правильный и сначало мимо а потом в баночку. А я не знала этого всего.. может я конечно и чайник но можно было бы сказать это всё сразу а не после нервотрёпки(((( Вот жду следующего результата.. если сегодня не позвонят значит всё ок.[/QUOTE]
Насчёт обдаваний кипятком и то, что сперва немного мимо - меня мама так с детства научила. А вот про затыкания тампоном я впервые узнала в больнице, но всё равно этого не делала, потому что там мне надо было писать в банки три дня подряд, ни капли в унитаз, я бы просто с ума сошла ещё возиться с тампонами, что-то затыкать. Главное, тщательно подмыться перед анализом. Ну и я уже просто стерильные баночки за 17 р в аптеке покупаю. |
Б-г ты мой! Я вообще беру баночки из под детского питания, просто мою их теплой водой с моющим средством, как обычную посуду. И подмываюсь хорошо. и все )
|
Вот-вот...банку из аптеки :) ...как правило средняя порция мочи...никаких супер манипуляций я тоже не провожу, раньше тоже просто мыло хорошо баночку... а если есть там чего ненужное, так хоть мимо, хоть кипятком, хоть с тампоном- без разницы :)...кстати, а тампон вообще вставляют чтоб из влагалища ничего туда не попало, но это принципиально если проблемы по женской части есть с выделениями.
|
В ЖК свои баночки, говорят сдавать именно в них(( Так что детское питание как в обычной пол-ке не прокатит.
Мне не позвонили))) Значит всё ок! Я рада! сегодня еще забрала с лаборатории анализ крови и там всё ок! рада жуть как!!!! |
[QUOTE=Сашечка));783312]В ЖК свои баночки, говорят сдавать именно в них(( Так что детское питание как в обычной пол-ке не прокатит.
Мне не позвонили))) Значит всё ок! Я рада! сегодня еще забрала с лаборатории анализ крови и там всё ок! рада жуть как!!!![/QUOTE] Поздравляю!!! А в нашей ЖК ничего не дают )) все свое носи с собой )) |
С этой мочой я тож уже заманалась! Сначала не заморачивалась, просто подмылась и все, а по анализам у меня тааакой белок был. Заставили пересдать по всем правилам. Все сделала. И анализ пришел хороший! Когда лежала в больнице забыла про тампон и анализ пришел не очень, так меня с почками задолбали там, но зато проверили. И опять пересдала-все ОК! Так что лучше один раз сделать нормально...
|
[QUOTE=Venera;783368]Поздравляю!!! А в нашей ЖК ничего не дают )) все свое носи с собой ))[/QUOTE]
спасибо)) хоть психоз чуть спал. Теперь вот буду до след. понедельника ждать первое узи... :girl_sigh: |
[QUOTE=Сашечка));783749]спасибо)) хоть психоз чуть спал. Теперь вот буду до след. понедельника ждать первое узи... :girl_sigh:[/QUOTE]
Прикольно как ))) А я последнее жду теперь. Каждый раз очень интересно ) |
эти баночки в жк!!!у меня все время переживания,что их плохо стирилизуют.родная баночка из под сока ,ты все о ней знаешь.но нельзя!!!
|
[QUOTE=Venera;783368]Поздравляю!!! А в нашей ЖК ничего не дают )) все свое носи с собой ))[/QUOTE]
У нас тоже! Отсталые мы какие-то :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;786167]У нас тоже! Отсталые мы какие-то :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно, отстаем от всей России )) |
У нас в ЖК ввели новую систему сдачи крови из вены.
Теперь для этого мероприятия нам-беременным выделили 3 дня (с 8 до 9) из них 2 дня можно сдать кровь только на скрининг (который делается обычно всего 1 раз за всю беременность), и 1 день для всех остальных анализов (биохимия, антитела, СПИД и тд.). И что самое главное, для того, чтобы таки сдать кровь в этот единственный день нужно взять талончик в регистратуре:-E . Я В ШОКЕ!!!!!! Хорошо, что мне осталось сдать всего 1 раз кровь из вены!!! |
[QUOTE=Psilda;786948]У нас в ЖК ввели новую систему сдачи крови из вены.
Теперь для этого мероприятия нам-беременным выделили 3 дня (с 8 до 9) из них 2 дня можно сдать кровь только на скрининг (который делается обычно всего 1 раз за всю беременность), и 1 день для всех остальных анализов (биохимия, антитела, СПИД и тд.). И что самое главное, для того, чтобы таки сдать кровь в этот единственный день нужно взять талончик в регистратуре:-E . Я В ШОКЕ!!!!!! Хорошо, что мне осталось сдать всего 1 раз кровь из вены!!![/QUOTE] Ого! ничего себе система!:hysteric: У нас к счастью, все по человечески. Беременных:puz: еще и без очереди берут |
[QUOTE=Eyes of the night;787031]Ого! ничего себе система!:hysteric:
У нас к счастью, все по человечески. Беременных:puz: еще и без очереди берут[/QUOTE] В прошлую беременность так и было, но видимо подумали, что нефига беременным сидеть с больными в одной очереди и выделили им отдельный кабинет на другом этаже :hysteric: Лучше бы не выпендривались, а оставили все как было.:-E |
У нас по записи только кровь из вены. И то все по-божески. А кровь из пальца в порядке общей очереди. Хорошо хоть я все анализы успела сдать.
Осталась только коауллограмму повторно сдать. Бум надеяться, что успею к родам и сдать и результат получить :) |
У нас в ЖК кровь сдаем в порядке живой очереди, НО платные анализы на ХГЧ,прогестерон, сдают вне очереди. Не, ничего конечно если это пару человек, но бывает просто толпы, и мы остальные сидим, ждем их, вот это бесит!:hysteric:
Плюс биохимию можно и не успеть сдать(с 8до 9), так как пробирок определенное количество, и на всех не хватает:hysteric: |
У нас тож все приемлимо. На биохимию, кровь на резус принадлежность и ВИЧ по записи-это очень удобно в день по 10-15 человек, чтобы было все дозировано. А запись по понедельникам на всю неделю.
[B]Neznakomka,[/B] коауллограмма-это что? |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;786140]эти баночки в жк!!!у меня все время переживания,что их плохо стирилизуют.родная баночка из под сока ,ты все о ней знаешь.но нельзя!!![/QUOTE]
у нас можно сдавать только в специальных баночках для анализа, которые нужно покупать в аптеке. По другому никак. не принимают. Но можно купить стерильную баночку, запечатанную, это если переживаешь. |
[QUOTE=tusia;789581][B]Neznakomka,[/B] коауллограмма-это что?[/QUOTE]
Это анализ на свертываемость крови |
у нас баночки свои..а другие и не предлагает никто..когда лежала на сохранении..там были банки..но можно и свои было приносить. кровь беременные вроде должны сдавать в определенную очередь с 9-10 утра..но все равно стоим все вместе..так как врачи сразу у всех берут.
|
[B][I][COLOR="Red"]я встала на учет в своей жк №7,что на новом арбате,там и врач хороший,еще мою маму вел,когда она была беременна младшим братом:) ,пока я довольна,хотя и приходится ездить,потому что живу у мужа в медведково,но у него там не очень консультация да и были проблемы когда я тут как то пришла,никто не хотел принимать и гоняли от одного врача к другому:-E ,в итоге я и решила,что похожу пока в свою!!:puz: [/COLOR][/I][/B]
|
У меня уже 6 недель, хочу втать на учет в ЖК, но не могу решить в какую... Я живу в Царицыно, самая ближайшая ко мне № 148. Кто-нибудь там наблюдался? Ещё не далеко 166 и 54. Напишите, пожалуйста, свои отзывы об этих ЖК! Спасибо.
|
Сегодня съездила в ЖК отдать обменку, подарила по розочке))) Так приятно)
|
я долго думала куда вставать на учет.когда узнала,что беременна мы только получили новую квартиру в районе Печатники.конечно я была безумно рада что не придется вставать на учет в п-ке №89...ужасный гинеколог там!!!!!!!!!!!!!!вот и встал выбор либо в печатники либо по месту жит.мужа на Выхино.пошла туда посмотрела,сюда посмотрела и выбрала Выхино ЖК при п-ке№ 16)))) впринципе ниче плохого, приветливые тети,хорошая медсестра и в регистратуре все всегда подскажут с улыбкой,без крика. анализ крови из вены к сожалению тоже по расписанию и по предварительной записи..что не очень удобно.а из пальца только один день в неделю с 8 до 10. пром анализ мочи могу сказать,что пишут приносить обязательно в спец.баночках,который в аптеке продаются,но если принесешь свою,тупо перельют в ихние уже подготовленные.но стоит ли доверять их чистоте?!!!поэтому лучше потратить 12 рублей))
единственное что не нравится УЗИолог... мужа не пускает,экран тнбн не поварачивает,типа объясняет,что там нечего смотреть!!!!и на все вопросы отвечает,что б шла к своему врачу и спрашивала там.вобщем вот так девочки!!!! |
Нам тоже на узи мужей не пускают и не показывают( Ну хотьфотки делают.
|
[QUOTE=Фанаточка;791461][B][I][COLOR="Red"]я встала на учет в своей жк №7,что на новом арбате,там и врач хороший,еще мою маму вел,когда она была беременна младшим братом:) ,пока я довольна,хотя и приходится ездить,потому что живу у мужа в медведково,но у него там не очень консультация да и были проблемы когда я тут как то пришла,никто не хотел принимать и гоняли от одного врача к другому:-E ,в итоге я и решила,что похожу пока в свою!!:puz: [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
да!тяжеловато будет все время ездить:) |
[QUOTE=Ируся;856286]да!тяжеловато будет все время ездить:)[/QUOTE]
Это точно, мы тоже переехали, когда у меня была в аккурат середина срока... чем ближе время Ч, тем чаще посещения ЖК, мне до поликлиники добираться часа 1.5, не очень - особенно сейчас на 37 неделе :-! :-! :-! |
А мне больше не надо ходить в ЖК. В 37 недель был последний раз. Все анализы в обменку вписали, дали направление на госпитализацию если я вдруг решу лечь заранее.
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |