![]() |
[QUOTE=Катюня25;7791226]Сегодня доделали мне скрининг. Малыш здоров. По всей видимости мальчик[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Бо;7791244]Мама в трансе... Кто-нибудь смотрел фильм "За бортом"? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в квартире. Четырешка. У нас первый этаж, а над нами тоже семья с пятью))) мы дома-то не бываем, учеба, тренировки. В выходные гуляем. Но бывает и бесятся конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет![/QUOTE] Это здорова! У меня вот времени на кружки не хватает... Да ещё и карантин этот. Всех отправили на каникулы. А мы с мужем работаем с утра до вечера, хоть и возле дома. Ну я ещё в цирке работаю, но вот 2 недели назад ушла в отпуск:preg:а так работала вот недавно))) Бытовуза меня уже сводит с ума, хочется в поле выйте и поорать) ааааа |
[b]~Тася~[/b], Первый скрининг. Я пока не особо верю в его информативность на счёт пола)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], Спасибо за поздравления!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Ахахах, так совпало, что мне тоже провели скрининг в день рождения доченьки) |
Я смотрела за бортом раз так 5,шедэвр)как же хреново мне... С 3м походу суждено было узнать, что такое токсикоз:-E и голова кружится и тошнит и бррр. Всё прелести в общем. Я оч удивлюсь, если там не девочка:-D удивлюсь, но не расстроюсь сильно)
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а че там переживать, приезжаешь голодной сначала узи потом кровь возьмут.
|
[b]Смоляночка[/b], зато много не наберёшь :-D
Ты сколько с Ником набрала? |
[QUOTE=Nastyushka;7791271][b]Смоляночка[/b], зато много не наберёшь :-D
Ты сколько с Ником набрала?[/QUOTE] Не помню.. Что то около 12 или 14 Но щас хотелось бы меньше) я согласна на 7-8:-D |
[QUOTE=Мама Бо;7791200] как это скажется на малыше...[/QUOTE]
Вообще ни как. Сколько я видела кровящих сильно женщин и у них отличные детки. |
[QUOTE=Катюня25;7791226]Сегодня доделали мне скрининг. Малыш здоров. По всей видимости мальчик[/QUOTE]
Поздравляю! У тебя уже 12 неделек? |
А я переделывала скриниг первый на этой неделе т. Е у меня был получается второй. Делала в платной лаборатории УЗИ +кровь на первом был риск Дауна 1:16 а сейчас 1:568 предлагали сделать прокол
|
[QUOTE=Юлюньчик;7791283]Вообще ни как. Сколько я видела кровящих сильно женщин и у них отличные детки.[/QUOTE]
Да, ну хорошо если так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7791253]Это здорова! У меня вот времени на кружки не хватает... Да ещё и карантин этот. Всех отправили на каникулы. А мы с мужем работаем с утра до вечера, хоть и возле дома. Ну я ещё в цирке работаю, но вот 2 недели назад ушла в отпуск:preg:а так работала вот недавно))) Бытовуза меня уже сводит с ума, хочется в поле выйте и поорать) ааааа[/QUOTE] Не, я то из декрета в декрет и вожу всех. Кружки и секции это наше все. Без них дурдом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], я в этих цифрах вообще не понимаю ничего. Это высокий риск? Будешь делать? |
[QUOTE=Юлюньчик;7791285]А я переделывала скриниг первый на этой неделе т. Е у меня был получается второй. Делала в платной лаборатории УЗИ +кровь на первом был риск Дауна 1:16 а сейчас 1:568 предлагали сделать прокол[/QUOTE]
А НИПТ генетик не предложил? |
[b]Мама Бо[/b], у меня у самой весь первый триместр кровища, и даже большое кровотечение было. Дочка умная, одаренная во многих отношениях и в общем и целом здоровая. Проблемки кое-какие со здоровьем были и есть, но каких-то серьезных нет, а мелкие у многих можно найти, даже и при абсолютно нормальной беременности.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], 1 к 568 - это же вроде нормально, в таких случаях прокол не показан? А чем объясняется такая большая разница между результатами? |
[b]Beeelochka[/b], ты меня успокоила)))
Всем утро доброе! |
[QUOTE=Мама Бо;7791292]
я в этих цифрах вообще не понимаю ничего. Это высокий риск? Будешь делать?[/QUOTE] да был на 1 скриниге высокий риск. Нетне буду подвергать малыша опасности. |
[QUOTE=~Тася~;7791297]А НИПТ генетик не предложил?[/QUOTE]
Предложили. Но, мы с мужем приняли решение, что оставляем в любом случае. И зачем тогда деньги тратить. |
[QUOTE=Beeelochka;7791303]
[b]Юлюньчик[/b], 1 к 568 - это же вроде нормально, в таких случаях прокол не показан? А чем объясняется такая большая разница между результатами?[/QUOTE] Да сейчас цыфры красивые. Незнаю разные лаборатории. Но думаю потому что на кровь очень много влияет факторов даже токсикоз, а я неплохо рыгала, принимала дюфастон. А при сдаче меня даже не спросили об этом. А в этой лаборатории спросили. Я ещё в 12 недель написала отказ об проколе. 20 иду к врачу что скажет. |
[b]Юлюньчик[/b], Вероятность то не большая на самом деле. Все будет хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], Как твое самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], Мне скрининг делали в 11.5 акушерских, но по предыдущему узи поставили срок на 3 дня больше. Плод развивается чуточку быстрее. С первой дочей так же было |
А сколько кому уже тут? Ну я про недельки?
|
Всем привет!
Нам по акушерским неделям 11 недель и три дня. В пятницу на УЗИ, скрининге узнаю точно. У меня просто цикл короткий, а подстивают по среднему циклу все канкуляторы и гинеколог. Самой уже не терпится. У меня ведь в мае на 6 неделе ЗБ была... |
Всем привет. Чёт тишина... Мне сказали ещё лежать...
|
Всем привет! Я-таки не выдержала и сходила на узи. Эмбрион 9мм., сердцебиение 132 удара в минуту! Я дико счастлива! Даже не верится!
|
[b]Beeelochka[/b], поздравляю с прекрасным УЗИ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я сходила сегодня в жк. Взяла направления на анализы. На 17.11 записалась на скрининг. |
[b]Beeelochka[/b], и мы счастливы с тобой!!
|
[b]Beeelochka[/b], очень рада за тебя:)))
|
Спасибо, девочки!
|
[b]Мама Бо[/b], как вы сегодня себя чувствуете?
|
[b]Хомочка[/b], спасибо, отлично! Но сказали лежать пока.
|
Всем привет, кто тут как поживает?) мне сегодня ничего не помогает от тошноты( еле перекусила, чтоб выпить фемибион. Хорошо, что работа из дома, а ребёнок в саду, куда его бабушка отвела) записалась на приём, чтоб встать на учёт на 27
Это будет 11 нед.ровно |
Всем привет.
Сделали УЗИ мне. Гематома 2/3, плодное яйцо 1/3%-0:-/ Печалька ((( |
[b]Мама Бо[/b], а что это значит? Все?
|
[QUOTE=Мама Бо;7791422]Всем привет.
Сделали УЗИ мне. Гематома 2/3, плодное яйцо 1/3%-0:-/ Печалька ((([/QUOTE] Я тоже не понимаю ничего в этих цифрах... Поясни.. |
[QUOTE=Мама Бо;7791422]Всем привет.
Сделали УЗИ мне. Гематома 2/3, плодное яйцо 1/3%-0:-/ Печалька ((([/QUOTE] гематома занимает 2/3 матки так? |
Короче очень большая она, в два раза больше плодного яйца. И не уходит никуда.:(
|
[b]Мама Бо[/b], мне так не мерили, в отношениях, но у меня очень большие гематомы были с дочкой. Они вышли с приличным таким кровотечением в 10 недель. Сами бы не рассосались.
[b]Смоляночка[/b], я в воскресенье просто помирала, какие ужасные ощущения были. А вчера и сегодня до вечера было почти нормально. И вот сейчас опять тошнит сильней. А еще у меня слюни дико текут? У кого-то текут слюни? Я на работе со стаканчиком сижу, глотать это не могу, иначе еще сильней тошнить будет. |
Вот и лежи. А у меня то есть шевелюшки то нет... Так уже хочется на постояннку
|
[b]Beeelochka[/b], а ты в этот момент дома была, или в больнице? Ну, когда гематома выходила? Врач моя думала, что неделю назад это у меня как раз гематома выходила, а на самом деле вон, все осталось. Либо было больше, чем они видели на УЗИ.
|
[b]Beeelochka[/b], нет меня это благо не было. Ты на учёт встала?
|
[b]Мама Бо[/b], я была как раз в больнице. Поступила с мазней, полежала несколько дней и вдруг кошмарные боли и кровотечение.
[b]~Тася~[/b], еще нет, сегодня пойду на прием, может назначат постановку на учет |
[b]Beeelochka[/b], а почему решили, что это гематома? По УЗИ смотрели? Ничего себе, с болями... У меня только немного тянуло живот когда кровило.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! |
[b]Beeelochka[/b], а у вас назначают, у меня было узи на руках, я в 7 нед пошла с ним в свою ж/к и все встала на учёт. И получила список врачей которых проходить, и список анализов.
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |