![]() |
[b]Venera[/b], спасибо!
Эх, тяжело стало ходить. Как будто неделя 35 не меньше))))) |
[b]Saulaina[/b], именно и это ощущение не покидает))) и живот такой же, как на 35й неделе)))
|
[b]Saulaina[/b], с неделькой вчерашней!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], [b]Venera[/b], Спасибо! |
[b]Воробей[/b], спасибо!
[b]Venera[/b], во-во))) в прошлые бер я летала на этом сроке. Но видать старость не радость.)))) |
[b]Воробей[/b],
[b]Venera[/b], [b]Пчелка Майя[/b], С недельками!!! |
[b]Воробей[/b], с неделькой!
|
[b]Siva[/b], спасибо))
[b]Saulaina[/b], на 35й неделе будет ощущение, что мы кормим уже года два)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], с годиком вас!!) Здоровья Радомиру и маме) сыночку новых умелочек и словечек) |
[b]Venera[/b], вот-вот. Вчера говорю мужу-к концу беременности буду ощущать себя слоном))))
|
[b]Siva[/b], с неделькой и вступлением в 5й месяц)
Что у кого нового -интересного? |
[b]Siva[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня была на узи. Всё впорядке. 133 удара. Срок 6.5 ставит. Тонус не большой . Я хотела позже идти,но позавчера подмазало разок светло коричневым. Хз что это было. Сейчас всё хорошо. |
[b]Siva[/b], с неделькой!
[b]Воробей[/b], хорошо, что всё в порядке с малышастиком! Выделения от чего угодно могут быть, необязательно что-то плохое. У меня ничего нового. Как всегда тревожность))) Вчера прям настолько было тяжко ходить, ну не иначе как на сносях, побежала на узи. Меня та врач уже знает, делает мне узи-лайт)))) шейку смотрит, сердцебиение и есть ли тонус. Каждый раз говорит "Даша опять Вы? "))))) Говорит валерианку и пустырник принимать))))) Тонус как всегда есть. Шейка норм. Что дает этот эффект тяжести - хз. Может кишечник (хотя запоров нет), может просто то, что это уже пятый ребенок. Не знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Шевелений не ощущаю. Жду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] В кровати трудно найти положение. Ночью неконтрлируемо переворачиваюсь на спину и могу 2-3 часа спать на спине. От этого онемение копчика и болит поясница, встаю с кровати пипец как с утра. Это только 17-аЯ неделя девочки. |
[b]Воробей[/b], поздравляю с хорошим УЗИ, ТТТ. А может, это было после секса? У меня в первом триместре так было.
[b]Saulaina[/b], тут что угодно может быть, и давление и тахикардия и много всего. Духота та же. У меня часто давление низкое, а пульс высокий и тоже тяжело -нечем дышать, дурно просто. Шевеления скоро начнутся. Недельку край подождать) Я тоже на спине часто сплю. Но утром не беспокоит ничего пока) а так тоже ворочаюсь и неудобно все время) У тебя реально- уже считай 6я беременность. Организму тоже тяжело. И перерывы маленькие. |
Спасибо девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b],в том то и дело , что мужа нет дома))) Он уехал,приедет только завтра вечером. Просто не с чего подмазало.. |
[b]Venera[/b], не, я имею ввиду тяжко ходить не в том смысле что тяжело дышать или сил нет, нет у меня другое))) у меня именно в крестце,пояснице, внизу живота ощущения будто мне уже скоро рожать))))
|
Девочки привет.
[b]Воробей[/b], С хорошим узи :))) Спасибо всем за поздравления. Отметили др семейным кругом дома,я замоталась готовить конечно . [b]Venera[/b], С неделькой :))) Сегодня дочка с моря прилетела . Закончилась у нас жизнь родителей одного ребёнка :) Ходила на приём и вы представляете врач сердечко нашла доплером . Я чуть не разрыдалась там. |
Всем большое спасибо!
[b]Venera[/b], с неделькой!!! [b]Saulaina[/b], с врачом говорила про это? Вообще срок уже близится к экватора, связки тянутся хрящи становятся менее плотными, что бы ребёнку было комфортно. Лучше поговорить с врачем об этом, может что дельного скажут. У меня вязки тянутся по бокам и низ живота, я прям чувствую как натягиваются. Делаю лёгкие упражнения на растяжение, вроде легче. Кстати на счёт валерианочки вариант, а ещё магний можно попить. Шевеления будут. Я все переживала не рано ли. На меня посмотрели как на не совсем в себе мамочку. Мол вы себя видели. Вес только начали набирать, а ребёнок то уже приличный. [b]Воробей[/b], с хорошим УЗИ! Береги себя! Тонус на этом сроке тоже был, как камушек внизу живота. Растет малыш. [b]Пчелка Майя[/b], мы сынулю ждём в пятницу. Соскучились все! У нас пришло резкое похолодание. Животик стал заметнее, но в одежде пока не сильно видно. Муж прям тащится, так нравится ему. Вес плюс кило. Вчера сходила к эндокринологу. Дала мне совет как сдавать анализ на глюкозу чтобы гестационный диабет не поставили. Ничего не есть с 19.00 предыдущего анализу дня только воду пить. Анализ мне сдавать в пятницу. А ещё готовиться к глюкотолерантному кошмару,так как его назначают всем независимо от результатов по глюкозе. 1 го на УЗИ. Родственники со стороны мужа мучаются вопросом кто у нас? А нам как-то не важно!!! Лишь бы здоровый и в срок. |
[b]Saulaina[/b], тогда не знаю) что-то на что-то давит)) на УЗИ не видно?
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо! Поздравляю с хорошим УЗИ! ТТТ. Дочка будет помогать теперь) [b]Siva[/b], спасибо! Да, глюкозу натощак сдают. Мне тоже надо сдать на 26й неделе как раз. А этот тест на диабет я сразу сказала, что могут не назначать -не приду все равно) во-первых, мне ребенка девать некуда, а сидеть с ним час в поликлинике я не собираюсь. А во-вторых, просто не хочу этот дрек пить. )))) Плюс кило) ты просто монстр!))) У меня уже +8 кило и я держу вес изо всех сил. И он более-менее стоит на месте. |
[b]Пчелка Майя[/b],
[b]Siva[/b], Спасибо! [b]Venera[/b], с неделькой! |
[b]Воробей[/b], спасибо!
[b]Пчелка Майя[/b], что готовила, кстати? А я сегодня ночью чуть не родила. Лежу в темноте, читаю себе телефон, экран тускло светит и тут по подушке пробегает огромный таракан... Они тут размером со спичечный коробок в длину. Мать моя. Меня сдуло просто с кровати. Потом муж все двигал, тряс, убил его отравой и потом было страшно спать |
[b]Venera[/b], я бы с ума сошла!!!))))))))
Хорошая встряска))))) С врачом конечно говорила, и узистку мучила, чтобы она внимательнее смотрела. Но они говорят всё норм, по узи все норм кроме тонуса, тонус есть пл передней стенке. Гина говорит это потому что уже много раз беременная ходила и мышцы алло держат. Да и я худая а живот большой. У меня и дети всегда ранл опускаются, с Налей вообще недель в 30 уже головка была прижата к выходу, думала рожу раньше срока, но нет, родила в ПДР, особо себя не жалея и не ограничивал в физ нагрузке |
[b]Saulaina[/b], ну тогда все нормально, просто неприятно. Придется терпеть) реально, у тебя матка не успевает восстановиться ведь. Ты почти погодок рожаешь. Мать -героиня!!!! В Израиле, правда, трое детей-это норма, а у религиозных минимум 4, так что глаз у меня уже привык) но сама бы я на 5х вряд ли осмелилась) так что респект и уважуха тебе)
|
[b]Venera[/b], плюс кило это последняя прибавка...вообще 2.700 с апреля.
Ой ..фу таракан. Бррр!!! |
[b]Siva[/b], ещё и огромный. Ужас((( вообще, тут они заползают с улицы иногда, но чтоб прям на подушку- это смерть просто.
2700 - все равно круто! |
[b]Venera[/b], клааасс))) экзотика)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], я сама, сидя на этом форуме третьим ребенком,была уверена, что 3 это мой предел))))) но..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], с красивой неделькой! |
[b]Saulaina[/b], спасибо))))
Экзотика))))) вот уже пол 4го, а я не могу уснуть. Мерещится экзотика)))) Ну мой предел однозначно. Я уже по возрасту не гожусь) |
[B]Ксюша[/B], с неделькой!
[B] Даша[/B], с неделькой! Скоро шевелюшки должны быть явными) или уже есть? Как у кого дела? Я сегодня сдавала анализы, на диабет любезно отказалась в очередной раз) сдала кровь просто на глюкозу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Siva[/b], сына встретили? Как тебя зовут, кстати? Я Вера) я уже писала, но мало ли) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], как дела? Больше не мазало? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ксюша[/B], у тебя же скрининг сегодня? Пиши, как там малыш) когда вы будете торт есть? После этого скрининга или после второго?) |
[b]Venera[/b], Спасибо!
Нет, Вер, совсем не ощущаю шевелюшек. Никаких, даже слегка, даже намеков нет(((( |
[b]Venera[/b], Вера спасибо :)
[b]Saulaina[/b], Даша с неделькой :))) На скрининг сходила сегодня. Утром у меня был забег по детской пк ,а в 12 узи. Завтра кровь. Торт после второго скрининга будем делать ,но врач уже предположила девочку. Говорит похоже по бугорку. Ну посмотрим . Вертлявый такой малыш ,толком ничего посмотреть не дал. По узи все в норме ,12 недель и два дня . Говорит хорошо подросли с пяти недель . Ругала что перерыв не большой совсем,но в целом все хорошо . Давление че то высокое было сегодня,хотя у меня у них там все время высокое . Надо как то ещё экран пройти , я никак не настроюсь. |
[b]Saulaina[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], с недельками девочки! [b]Пчелка Майя[/b], и с хорошим узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], нет больше ничего не было. Дела нормально. Блюю(( Дикая слабость,дома бардак(( |
[b]Пчелка Майя[/b], с неделькой!
|
[b]Saulaina[/b], [b]Пчелка Майя[/b], с недельками!!!
[b]Venera[/b], сын только выехал. Прибытие завтра! Вообще завтра насыщенный день, с утра приготовить вкусняшек и пр этом не есть, сдать анализы, сына встретить, а ещё и работу никто не отменял. Я Валя. |
[b]Saulaina[/b], спокойный парень там сидит) а когда скриниг у тебя?
[b]Пчелка Майя[/b], поздравляю, ТТТ! Что за экран? [b]Воробей[/b], о, ужас какой(((( сочувствую. [b]Siva[/b], что готовишь? Можно ж немножко есть) я ем тоже немного всякого непотребства, но не часто. А если сама готовлю, то всегда съем немного -надо ж знать, что получилось и вообще)) |
Опять мажет.
Придётся пить дюфастон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И тонус есть(( Чувствую прям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], да уж.токсикоз моё обычное состояние в Б. Я очень надеялась,что его в этот раз не будет ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А тут теперь ещё и кроме токса мазня эта((( Старею( |
[b]Воробей[/b], возможно мазня от гематомы,может это она рассосалась и выходит.
Раз токс есть - значит всё хорошо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], надеюсь, что просто спокойный. А то вдруг у него снижена двигательная активность или еще что-то((( На скрининг еще не записывалась. |
[b]Воробей[/b], Марина с неделькой :)))
[b]Venera[/b], Вера ,это у нас так называют обходной лист врачей . Терапевт,лор,окулист ,стоматолог и школа материнства . Я пока только школу материнства подписала . До врачей не знаю как дойти. |
[b]Saulaina[/b], на узи не было гематомы.
Хз что это такое.. Но вчера я думала, что начнётся кровотечение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Записалась на узи. В 13.40. Пойду посмотрю всё ли хорошо. |
[b]Воробей[/b], правильно, сходи на узи, лучше убедиться что всё ок. @@@@@@
Если мазало коричневым то это скорее всего гематома, а на узи ее не видно потому что она выходит. |
Тонус стал больше.
Выросли с 6 до 12мм) 154уд.мин. Сказал надо на сохранение. Но я не могу лежать в больнице сейчас. Так что сказал лежать дома тогда и пить таблетки. |
[b]Воробей[/b], у меня тоже токс, но без рвоты.
Ну тогда отдыхай побольше, тем более токсикоз. Сил нет все равно. Долго таблетки пить? У меня в прошлую б.тоже гематома была. Был тонус и коричневая мазня и даже обильная, на 13й неделе. С неделькой тебя! [b]Saulaina[/b], без паники!!! Все малыши разные! [b]Пчелка Майя[/b], ого! С одной стороны я рада, что тут такого нет. Хочешь - иди, сама записывайся, правда не факт, что до родов попадешь к специалисту))) но мне неохота никуда ходить) |
[b]Venera[/b], спасибо!
Сказал до 18 недели не отменять теперь( Его же нельзя резко пить перестать, придётся сокращать дозу и слазить потихоньку |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |