![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5457200]А я вообще [B]от кружки беременной забеременела[/B]! спасибо Иришке Olegio!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Озорная лисичка;5457264]Нинк,ты че?!!Какие такие мужики?:-D :-D :-D Ой,девочки,а меня прям бесило,когда мне живот трогали:hysteric: :hysteric: Но тоже стеснялась сказать...А щас по фигу,на километр не подпущу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну и пральна;) А я и не против была б дать потрогать, да никто не просил даже...:bcool: |
[QUOTE=Веснушка;5457653]
А я и не против была б дать потрогать, да никто не просил даже...:bcool:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Обидно что ль?:girl_in_love: |
Меня очень раздражает когда живот трогают малознакомые мне люди, причем без разрешения!!! А к своим родным и близким я сама пристаю, особенно когда малыш пинается и ерзает и если рядом кто-нибудь из друзей и родных, хватаю их руку и к животу своему прикладываю. Так почему-то своею радостью от этих ощущений с ними охота поделиться!!!
|
[QUOTE=Tanyushechka;5578478]Меня очень раздражает когда живот трогают малознакомые мне люди, причем без разрешения!!! А к своим родным и близким я сама пристаю, особенно когда малыш пинается и ерзает и если рядом кто-нибудь из друзей и родных, хватаю их руку и к животу своему прикладываю. Так почему-то своею радостью от этих ощущений с ними охота поделиться!!![/QUOTE]
Аналогично!:girl_haha: Только у меня, слава Богу, никто не просит животик трогать, но если бы незнакомые или малознакомые полезли - прибила бы на месте!! |
Вот и я докатилась до того, что к моему животу руки тянут. Я против того, чтоб мой пузик трогали, но бывают беспардонные люди, которые с этим не считаются((((
|
у меня пока никто не просил! ну кроме мужа ))) ну это только с радостью!!!
|
[b]"Кареглазая"[/b], когда муж трогает пузико моё, гладит, целует и разговаривает с ним, я прям счастлива!
|
[QUOTE=Веснушка;5455653]:-D :-D :-D :-D Ой смешные вы девчонки:girl_haha: :girl_haha: Вас послушать, мужики тут ваще не при чем:girl_haha: рядом даже не стояли:girl_haha:[/QUOTE]
Аха-ха:-D:-D:-D Какие там мужики:-Р Так, просто рядом проходили:-D Я вот тоже сот кружки и еще пузик у подружки трогала:puz: И воть, через полгода правда, но все же:preg::preg::connie_1: |
а я бы хотела потрогать животик у беременной,но я всегда боялась))) как-то посторонний человек пусть и знакомая или подружка,как то,ну интимно чтоли)))но когда сами предлагали трогала аккуратненько и всегда потмо извинялась )))
|
[QUOTE=Фифачка;5747888]а я бы хотела потрогать животик у беременной,но я всегда боялась))) как-то посторонний человек пусть и знакомая или подружка,как то,ну интимно чтоли)))но когда сами предлагали трогала аккуратненько и всегда потмо извинялась )))[/QUOTE]
я даже у родной сестры оба раза стеснялась трогать...сама не предлагала, а без спросу, как-то...:-/ |
я только близким разрешала потрогать свой животик, кстати моя подруга примерно через год забеременала, может это конечно и не связано.........
|
а у меня свекровь прям молча подскакивает и гладит мой пузик,мне очень не приятно и потом лялечка сильно шевелится уснуть мне не дает!:(
|
[QUOTE=Marishka_P;5737510][b]"Кареглазая"[/b], когда муж трогает пузико моё, гладит, целует и разговаривает с ним, я прям счастлива![/QUOTE]
а мне почему то не приятно:( не подпускаю вообще к себе никого,ну к пузику:)только моя прелесть)))))):puz: |
Девочки, когда я 3 года не могла забеременеть и была в отчаянии, я тоже пыталась заразиться от подружек. На работе одна ушла в декрет - я пересела за ее стол и ее кресло, но не помогло. У другой подруги раз осмелилась попросить потрогать живот и доедала и допивала после нее. Тоже не помогло. А когда наконец забеременела так охраняла свой животик, что только одна знакомая без спроса его разок потрогала. Было очень неприятно. Мама и муж конечно трогали - но им было можно. В этот раз тоже никому давать трогать не хочу и т.к. еще сижу дома с первым часто гуляем на детских площадках где полно знакомых мамочек. Как думаете какими словами лучше отказываться если просят потрогать? Пока прохладно удавалось как-то скрывать за верхней одеждой. Но теперь то лето на носу и животик уже заметен - прям боюсь ходить на плащадку. Очень не хочу чтоб трогали. Думаю просто сказать мне это не приятно - не прокатит. Скажут: да ладно, я же разок (тихонько, быстренько и т.д).
|
[b]Наталянка[/b], так и сказать один раз, мне неприятно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня мама и сестра не трогали животик ни разу:( Муж гладил:girl_in_love: А вот сестра муж трясла его, меня бесило это:hysteric: |
у меня никто не трогал животик никогда...и не просил...я б не разрешила...по мне это равносильно если мужик посторонний на улице попросит грудь потрогать...ну как так...это же...личное...и не сильно интересно как отреагируют...нельзя и точка...
|
У меня подружки просили животик потрогать, а так, кроме мужа никто не пытался потрогать. Я б и не дала.
|
Мне не приятно когда малознакомые и просто знакомые хотя бы спрашивают что-то про малыша или беременность, прям сразу отшучусь и быстрее рулю от них. А когда близкие, то я не против, но не часто, очень люблю когда муж трогает животик, и сама так всегда успокаиваюсь
|
Мне очень неприятно, когда кто-то трогает мой живот. И вообще, я не понимаю как другие беременные разрешают свой живот трогать. Моя подружка-коллега к этому нормально относится, все ее трогают (естесственно, знакомые люди, но все же). Мне неприятно даже если родственники трогают. Только мужу можно, потому что это и его ребенок тоже) Но родственники пока особенно не тянутся. Может, потому что живот еще не такой большой.
|
У меня мама любит погладить меня, потрогать. Понимаю ее, сама как мама частенько если рядом с сыном сидим, обнимаю его или за ногу, за руку могу подержать. Да и засыпаем (когда вместе) всегда в контакте.
Но тут вот недавно сидели разговаривали, и мама мне руку на животик положила. Без спроса. Мне было неприятно. Хоть и мама, но прям дискомфорт такой...Мне кажется, от нее отрицательной энергией веет... Не знаю, как ей деликатно сказать, чтобы без разрешения даже не пыталась. Причем сказать так, чтобы не обиделась, а то она у меня оч эмоциональная |
о_О меня тоже бесят когда за живот трогают. Прям передергивает. Мама так не делает, а вот свекровь любитель.
Есть видео в инете, там девушке тоже живот друзья лапали, она развернулась и начала их за разные части тела трогать и комментировать также как и они))) смешно |
Это наглость! Есть люди, которым доверяю, но вообще, не хочу чтоб в животик лезли. Одна из родственниц уже в порыве интереса подбежала, аж кофту задрала, якобы со словами какая красивая юбка, хочу ремешок посмотреть. Она видимо думает, что это хитрость женская. У меня все внутри колотило, но улыбнулась и отстранилась...
А пока не сильно видно, надеюсь лезть не будут. |
Я свой живот только подружке трогать давала и сестре, мама боялась трогать. Муж тоже первое время боялся. А другим говорила что не надо трогать, что я суеверная. Вроде никто не обижался.
|
Когда подлетают и задирают кофту как-то не успеваешь сказать-не надо трогать. Это просто наглость. Дело прошлое уже, теперь хожу руками закрываю))
|
[b]Happy[/b],ну да это жесть и верх наглости. По рукам такими людях хочется надавать.
|
Трогали те,кому я разрешала. муж,подружки,бабушки пару раз. Остальным говорила,что мне не приятно,некоторые обижались.
|
Я и в небеременном состоянии терпеть не могу, когда люди, например, трогают плечо при обращении, фу прямо.:-E А уж живот, естественно, лапать тоже всем подряд не разрешала, только самым близким.:-Р Тут проблема, как мне кажется, в воспитании, нормальные люди сами понимают, какие действия просто неуместны.
|
Ладно бы спрашивали - хрен бы с ними..отказать - и дело в шляпе.
Так спрашивают те, кому и так можно: мама, папа, сестра.. Я вообще удивляюсь бесцеремонности людской: просто хватают без спроса. Хоть близко к людям не подходи :( Не хочу, чтобы меня все подряд бесцеремонно лапали. В конце концов, я же их за груди не хватаю. Даже если с "добрыми намерениями" .. Зла не хватает! |
[QUOTE=Esmy2701;7237970]Я и в небеременном состоянии терпеть не могу, когда люди, например, трогают плечо при обращении, фу прямо.:-E А уж живот, естественно, лапать тоже всем подряд не разрешала, только самым близким.:-Р Тут проблема, как мне кажется, в воспитании, нормальные люди сами понимают, какие действия просто неуместны.[/QUOTE]
Точно-точно! Как в той шутке: я вообще не люблю когда меня трогают, либо между нами что-то есть, либо вы кот, а иначе не трогайте меня пожалуйста!)) Личное пространство для меня ооочень трепетная тема. Пузико только если сама предлагаю погладить, подруги например, которая забеременеть хочет)))) |
тоже терпеть не могу бесцеремонных людей!
да у меня родная мама даже спрашивает можно ли ей потрогать, а одна грымза на работе, которую я терпеть не могу так и норовит полапать!!!! бесит жутко меня.... из посторонних - только могу подругам дать потрогать, которые хотят заБ... остальные-все в сад!!! |
[b]Attiska[/b], воооот, про тех, кто сам хочет заБ - в яблочко)
Что нам, жалко, что ли?) Тем более через одежду) На корпоративке было тяжко: каждый второй норовил полапать. Но как ни странно, хоть и пьяненькие были, все всё понимали, когда я отступала или руки перехватывала) |
[b]Родинка[/b], у меня на корпоративе слава богу все тока смотрели, улыбались и отвешивали комплименты)))) покушений не было))))
|
[b]Attiska[/b], вот и для меня удивительно, что обошлось без фривольностей)
Все всё поняли)) |
Меня это раздражало....Ну, как то не прилично даже спрашивать!!! А некоторые прям так и лезли...уффф, бывают же люди! Давала трогать, но только подругам в браке, которые реально хотели забеременеть, даже как то было приятно им помочь )))
|
У меня девушка брата боится забеременеть пока и верит в примету с пузиком, забавно на нее смотреть, когда я говорю ой пинаются ей и хочется потрогать и боится)))) а так чужие люди конечно раздражают, благо я давно в отпуске и в недосегаемости для наглых коллег. Хотя одна бабуля умудрилась всетаки, я просто не ожидала такого, растерялась. Вот если на корпоратив 29-ого поеду все таки посмотрю как народ себя вести будет. Подружкам кто хочет забеременеть наверное дала бы потрогать, правда не виделись с ними давно, если бы им это помогло былаб только рада)
|
Я вообще не люблю тактильный контакт, тем более от посторонних людей. А при Б это просто раздражало. Слава богу, было мало поползновений потрогать живот. Наверно, все сразу читалось на моем лице. :girl_haha:
|
Посторонние люди ни разу за две беременности не пытались живот трогать
а подружки и родственники гладили,но редко,а я и не запрещала. Потому что близкие люди [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта83;7253757]У меня девушка брата боится забеременеть пока и верит в примету с пузиком, забавно на нее смотреть, когда я говорю ой пинаются ей и хочется потрогать и боится)))) а так чужие люди конечно раздражают, благо я давно в отпуске и в недосегаемости для наглых коллег. Хотя одна бабуля умудрилась всетаки, я просто не ожидала такого, растерялась. Вот если на корпоратив 29-ого поеду все таки посмотрю как народ себя вести будет. Подружкам кто хочет забеременеть наверное дала бы потрогать, правда не виделись с ними давно, если бы им это помогло былаб только рада)[/QUOTE] Поо примету я два раза в жизни гладила живот беременной и оба раз забеременнела в течение месяца ребенком того же пола,что был в животе у беременной Вот такое вот совпадение) |
Примета на мне не сработала, я гладила животик беременной, но про эту примету не знала)
Меня за всю беременность никто не трогал! Даже моии родители! Хотя видно, как мой папа радуется, когда на животик глядит, может и хочет потрогать, но не решается, и я не предлагаю И вот сегодня потрогала мама мужа, предварительно спросив!)) |
Мне повезло,чужие не трогали. Саекровь всегда только с разрешения и то раза 2 всего. Ну а маме и сестре можно
|
Чужие не трогают живот, если бы попытались, я бы руку их на пол пути остановила, а чтоб свои погладили я не против, вообще никаких эмоций нет, они ж не наждачкой трут, культа из своего пуза не делаю, наоборот, прям нэцке себя чувствую, там живот трут, чтоб желания исполнялись)))
Насчет примет... В прошлый новый год погладила животик своей подпуги,она носила девочку. В феврале забеременела, но случился выкидыш. В конце июня погладила пузик другой подруги, у нее мальчик. В начале августа забеременела, вот в апреле еще один мальчишка будет. Интересно, кто там у меня зимой сидел...так бы можно было сказать достовернее, работает ли примета или нет))) |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |