Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Тамбов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5084)

sashinatasha 11.06.2010 08:33

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Леди S 11.06.2010 11:33

[QUOTE=sashinatasha;1886094]Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]

Привет!
А ты где стоишь на учете?

sashinatasha 11.06.2010 11:43

[QUOTE=Леди S;1886775]Привет!
А ты где стоишь на учете?[/QUOTE]

да я в Рассказово. просто рожать мне в конце сентября, если у нас роддом закроют к этому времени, то в тамбове придется. наверное во 2-ой будем пробовать. или не стоит. даже не знаю прям. а какой у тебя срок?

Леди S 11.06.2010 11:46

[QUOTE=sashinatasha;1886858]да я в Рассказово. просто рожать мне в конце сентября, если у нас роддом закроют к этому времени, то в тамбове придется. наверное во 2-ой будем пробовать. или не стоит. даже не знаю прям. а какой у тебя срок?[/QUOTE]

Мы еще совсем маленькие, 5-6 недель. На учет еще не вставала. С первой сояла во 2 ж/к., а рожала в Областной.

sashinatasha 11.06.2010 11:48

[QUOTE=Леди S;1886887]Мы еще совсем маленькие, 5-6 недель. На учет еще не вставала. С первой сояла во 2 ж/к., а рожала в Областной.[/QUOTE]

такие вы малыши:preg:
у меня сестра рожала в областном. ей там как-то не очень... вот и мне туда не хочется прям. там как?

Леди S 11.06.2010 11:54

Я рожала в 2004, нормально, только народу было много- 2-ой был закрыт на ремонт.
Но я думаю мне повезло еще и потому, что у моего мужа фамилия как у глав.врача. Поэтому на меня с опаской поглядывали, а врача на тот момент небыло. Когда он появился, ему сразу про меня доложили, он даже подходил ко мне. Окозалось, что они с моим мужем из одного района, но не родственники.

sashinatasha 11.06.2010 11:58

Да, народа там много очень. Говорят, что похоже на конвейер )))
А разница у детишек какая?

Леди S 11.06.2010 11:58

А в это раз даже не знаю где. В Областном появились связи, в конце месяца там будет рожать жена брата. Посмотрим как все пройдет. А во втором можно с мужем рожать, мой вроде не против пока.
Хотя про роддом нам еще рано думать.

sashinatasha 11.06.2010 11:58

Ой, вот я тупанула)))) Ты же написала, что рожала в 2004-ом ))) Извини!!!

sashinatasha 11.06.2010 12:00

Я вот с одной стороны хотела бы с мужем рожать вместе, потому что поддержка и всё такое. А с другой... Как-то стремно прям. Даже и не знаешь, как лучше.

Леди S 11.06.2010 12:02

[QUOTE=sashinatasha;1886956]Да, народа там много очень. Говорят, что похоже на конвейер )))
А разница у детишек какая?[/QUOTE]

Дочке в августе 6 лет будет. Вот решились на второго. Муж хочет сына, а дочка голдит про сестренку.
Мой отец тоже пацана хочет.А мне все равно.
А вы кого ждете?

Леди S 11.06.2010 12:06

[QUOTE=sashinatasha;1886977]Я вот с одной стороны хотела бы с мужем рожать вместе, потому что поддержка и всё такое. А с другой... Как-то стремно прям. Даже и не знаешь, как лучше.[/QUOTE]

Я тоже все подробно хотела узнать про совместные роды. Слышала что мужа не подпускают туда, и ничего неприятного он не увидет. Стоит около головы, а малыша ему первому показывают.

sashinatasha 11.06.2010 12:13

[QUOTE=Леди S;1886989]Дочке в августе 6 лет будет. Вот решились на второго. Муж хочет сына, а дочка голдит про сестренку.
А вы кого ждете?[/QUOTE]

сначала мы думали, что у нас будет мальчик. почему-то в голову вбили себе. а узи девочку показало! так радостно!!! вроде девочку, если не обманывает узи)))

katehc 11.06.2010 12:51

да 2 -3 недели уже видно! воды я напилась она посмотрела потом я в туалет сходила и она еще раз посмотрела! я после 3 приходила у нее рабочий день заканчивается и потом в кабинет заходишь и говоришь что тебе узи сделать надо а деньги ей на карман я к Клоковой ходила очень хороший специалист!
А насчет совместных родов не знаю говорят что они есть но так никто не рожал!))))))))))))))))))ну я бы например с мужем рожать не смогла!

sashinatasha 11.06.2010 12:54

да я вот тоже думаю, что не смогла бы вместе родить. он и жалеть будет, и за руку держать, а всё равно. надо в такие моменты рожать, а не думать - "господи, я как урод, когда тужусь, он теперь в шоке!"

Леди S 11.06.2010 13:09

[QUOTE=katehc;1887265]да 2 -3 недели уже видно! воды я напилась она посмотрела потом я в туалет сходила и она еще раз посмотрела! я после 3 приходила у нее рабочий день заканчивается и потом в кабинет заходишь и говоришь что тебе узи сделать надо а деньги ей на карман я к Клоковой ходила очень хороший специалист!
А насчет совместных родов не знаю говорят что они есть но так никто не рожал!))))))))))))))))))ну я бы например с мужем рожать не смогла![/QUOTE]

А она тебя только по животу смотрела? Там аппаратом, наверное, во время беременности смотреть нельзя.

katehc 11.06.2010 13:49

нет там тоже смотрела на маленьких сроках можно она мне и кисту увидела хотя в жк мне про нее даже ничего не сказали а когда я попрасила посмотреть она так удивилась и сказала я ниче ни видела еслиб он была я б ее нашла!

Mila Goroxova 24.06.2010 09:12

Ну, девочки... Пожелайте мне удачи... Сегодня иду на первое УЗИ....

sashinatasha 24.06.2010 11:23

[QUOTE=Mila Goroxova;1930683]Ну, девочки... Пожелайте мне удачи... Сегодня иду на первое УЗИ....[/QUOTE]

удачки тебе, чтобы малыш здоровеньким был))) а какой срок у тебя?

Mila Goroxova 25.06.2010 10:31

[QUOTE=sashinatasha;1931464]удачки тебе, чтобы малыш здоровеньким был))) а какой срок у тебя?[/QUOTE]

Было 13 недель, узи показало, что 15... В итоге поставили 14 )))
Как-то я бОльшего ожидала... :( Ничего мне не показали, фотку не сделали, послушать сердечко тоже не пришлось :( :( Сказали только, что всё в норме.... иииих :girl_prepare_fish:

Шметик 25.06.2010 11:06

[QUOTE=Леди S;1886989]Дочке в августе 6 лет будет. Вот решились на второго. Муж хочет сына, а дочка голдит про сестренку.
А вы кого ждете?[/QUOTE]

А я из Моршанска, правда 7 лет замужем и живу в Люберцах Московской обл.
Нашей дочке то же 6 лет, у меня все так хотели мальчика, по всем внешним признакам говорили, что мальчик, кроме УЗИ:girl_haha: ...вот жду не дождусь, когда рожу уже. Вам легкой беременности девчонки.:preg:

Леди S 25.06.2010 12:31

[QUOTE=Шметик;1935538]А я из Моршанска, правда 7 лет замужем и живу в Люберцах Московской обл.
Нашей дочке то же 6 лет, у меня все так хотели мальчика, по всем внешним признакам говорили, что мальчик, кроме УЗИ:girl_haha: ...вот жду не дождусь, когда рожу уже. Вам легкой беременности девчонки.:preg:[/QUOTE]

Спасибо. Тебе легких родов. Осталось немного.
А у тебя вторая беременность отличается от первой? Говорят если по разному проходит, то и пол может быть разным.

Шметик 25.06.2010 12:35

[QUOTE=Леди S;1935973]Спасибо. Тебе легких родов. Осталось немного.
А у тебя вторая беременность отличается от первой? Говорят если по разному проходит, то и пол может быть разным.[/QUOTE]

Спасибо
Беременность абсолютно по разному практически прошла, во всём.

Леди S 25.06.2010 12:36

[QUOTE=Mila Goroxova;1935364]Было 13 недель, узи показало, что 15... В итоге поставили 14 )))
Как-то я бОльшего ожидала... :( Ничего мне не показали, фотку не сделали, послушать сердечко тоже не пришлось :( :( Сказали только, что всё в норме.... иииих :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да... У меня, в прошлую беременность тоже все так было, ничего не показывают. Только, наверное, платно все покажут и расскажут.Говорят в автомобилистов хорошо делают.
А тебе во 2-ой кто делала УЗИ? Я наблюдалась у Моревой. Специалист хороший, но человек настроения%-0

**ДЭНИ** 25.06.2010 12:47

Привет соседи! Кто нибудь здесь есть. Давайте общаться.

Леди S 25.06.2010 12:55

[QUOTE=**ДЭНИ**;1936096]Привет соседи! Кто нибудь здесь есть. Давайте общаться.[/QUOTE]

Привет! Ну рассказывай как дела, где стоишь на учете, кого ждете?
У меня срок еще маленький, 8 недель.

**ДЭНИ** 25.06.2010 13:42

Привет! Ну как дела? Вроде бы ничего. Я наблюдаюсь по месту жительства в 3 консультации.

**ДЭНИ** 25.06.2010 13:45

На плановое второе УЗИ меня записали сначала на 23 июля. Я стала возмущаться, что поздно. Меня переписали на 13 июля. Но мне все равно хотелось бы раньше сходить. Поэтому я пока ничего незнаю. И от этого становится как-то не посебе.
И я думаю что в консультации ничего толком тебе рассказывать не будут. Учитываю опыт по первому УЗИ. Все молча. Посмотрели, записали.

knopika18 11.07.2010 22:55

Sawe4ka,Тучка,injakinairina!!!!!! вы все еще тут? я думала забросили сайт после родов!!!!! я заново зарегистрировалась. не вспомнила пароль

sashinatasha 12.07.2010 10:39

Привет, девочки, кто тут есть!!!!!!!!!! )))))
Как дела у вас???

Sawe4ka 12.07.2010 23:03

Привет! Лично я иногда сюда заглядываю... :-)
Девочки, про 2-й роддом... Я там рожала, и скажу Вам классно там всё! Только один врач козёл (главврач) Хладович (кажется, так фамилия пишется). Никого там без показаний не кесарят. Я просила, но... получила отказ. :-) Так что... Идите рожать туда смело! ;-)

люба-83 15.07.2010 19:06

Здравствуйте,девочки.Я из области.Делала первое узи в облбольнице,никаких хороших ощущений.Сказали,что и на второе мужа не пускают и пол платно узнать,фото тоже не делают.Вот прошу у вас совет,где в Тамбове платно сделать узи.Проезжали по Советской,увидела Инвитро,только не знаю работает уже?Подскажите,если не сложно.

Будущая мамочк@ 21.08.2010 12:22

и я с тамбова))))

margo-68 24.08.2010 22:24

Приветик! Кто в курсе: в каком роддоме Тамбова можно родить самой после первого кесарева? Если кто-то владеет такой информацией- поделитесь, может знаете врача, компетентного в этом вопросе. А то так не хочется ехать в Москву, где это давно уже норма и приветствуется, хочется дома...

Леди S 25.08.2010 12:33

Привет девочки!
Что-то тихо у нас сдесь.:(
Давайте общаться активнее!!! У меня уже 17 недель. Пока не знаем кто там, не показывает. Жду сентября, врач пригласила с мужем-будем смотреть вместе. Я никак не могу решить где рожать. Первую рожала в областном, но сейчас подумываю про 2-ой.
[B]margo-68[/B], а ты не спрашивала у своего врача по этому поводу? Они должны знать.

margo-68 25.08.2010 15:44

В нашей консультации могут только у виска покрутить, здесь постулат такой: "Одно кесарево-всегда кесарево!". Хотя в областном, если противопоказаний нет, шов хороший(в результате УЗИ рубца), как я узнала у врача, рожают сами.

Леди S 25.08.2010 19:14

Ну вот видишь, может и в Москву ехать не придется.
А у тебя срок какой?

margo-68 25.08.2010 22:55

32-ая

Mila Goroxova 26.08.2010 08:27

Всем привет!!!!! Девочки, у меня радость!!!! Только вчера ходила на второе УЗИ :puz: Наконец-то можно теперь обращаться к пупку, как к ПРИНЦЕССЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :connie_1:
Девочка у нас будет :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Очень-очень рады!!!!!!!!!!!!

Мамуля:)) 26.08.2010 10:04

Всем привет. Я тоже из Тамбова. Живу в районе Летки. Переехали в Тамбов 2 года назад. Планируем 2-го, но чет страшно в Тамбове рожать, про роддомы как то читала, аж жутко стало......Какие тут хорошие роддомы вообще есть, так на будущее хоть иметь в виду. А так есть доча, уже 3годика, начали ходить в садик, пока нам там нравится.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.