![]() |
Да я думаю группа быстро наберется.Во первых там не 30 человек,а от силы 10 наверно.Во вторых,мне кажется,что там не только мамочки,но и просто желающие платно пройти эти курсы:)
Посмотрела сейчас афишу на 1 июня...Кать,там смотрю в горсаду можно будет детишек на карусельках покатать...здорово....только народу будет наверно много...:( Эх,я бы и сама на автодроме и на ромашке покаталась:-D |
[QUOTE=Юлик;5014654]Да я думаю группа быстро наберется.Во первых там не 30 человек,а от силы 10 наверно.Во вторых,мне кажется,что там не только мамочки,но и просто желающие платно пройти эти курсы:)
Посмотрела сейчас афишу на 1 июня...Кать,там смотрю в горсаду можно будет детишек на карусельках покатать...здорово....только народу будет наверно много...:( Эх,я бы и сама на автодроме и на ромашке покаталась:-D[/QUOTE] Ой автодром я бы тоже, да нас не пустят пока там вроде с 3 или 4 лет... На счет курсов, интересно, я эвм закончила в школе, корочки толковой нет, но разбираюсь не плохо. а офис-менеджера уже на работе освоила, а вот кондитера или програмиста я бы изучила. |
Валь,там все гораздо проще.Машина рассчитана на двоих.Сажаешь ребенка,пристегиваешь.Садишься рядом и тоже пристегиваешься.И ты рулишь,вот и все:)
Мы так часто катались,я рулила,А Катюшка рядом.Так что все решено.Нам оч. нравилось... Ну сейчас понятно с животом я не помещусь:-D |
[QUOTE=Юлик;5014821]Валь,там все гораздо проще.Машина рассчитана на двоих.Сажаешь ребенка,пристегиваешь.Садишься рядом и тоже пристегиваешься.И ты рулишь,вот и все:)
Мы так часто катались,я рулила,А Катюшка рядом.Так что все решено.Нам оч. нравилось... Ну сейчас понятно с животом я не помещусь:-D[/QUOTE] Бля, я знаю про то что на двоих, просто там написано было детям со скольки то лет( не помню то ли с 3 то ли с 5) вот мы и подумали что младше туда не пускают даже с родителями...если можно и сейчас кататься, то мы бы с мужем сходили... |
У нас Костик не особый катун на каруселях :girl_haha: Последний раз когда были, он только Гусеницу освоил. 20 метров на ослике проехал. И паровозик с горем попалам. Еще по возрасту нам вертолеты подходили, но мы орали как сумасшедшие :hysteric:
А в зоопарке нам точно будет интересно. |
А мы на лошадке только фоткались, думаю прокатится с удовольствием, но пока даже случая не было.
А сколько кстати сейчас стоит покататься на ослике или лошади, не знаете? |
Да,не...это наверно если детки самостоятельно будут рулить:) С родителями нормально пускают.Вы то за рулем.:)
А малышам и с рулем не справиться и до педали не достать:) Про цены не знаю...не могу подсказать. А у меня Катюха оч. любит карусели,с 2 лет спокойно катается и фиг вытащиш.Денег столько нет,чтобы ребенок накатался:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;5015252]А мы на лошадке только фоткались, думаю прокатится с удовольствием, но пока даже случая не было.
А сколько кстати сейчас стоит покататься на ослике или лошади, не знаете?[/QUOTE] вроде 200 руб за большой круг по горсаду... но есть еще кони у театра кукол - может, там дешевле... |
Кать, спасибо, я почему-то так и думала про цену.
Единственное что меня бесит так это то что лошади эти гадят вездже и никто и не собирается за ними убирать...идешь себе гуляешь как по минному полю...фу...хоть я и оченб люблю лошадей, это жутко прям бесит... |
Не знаю...у нас в парке они с совочками убирают...Может конечно не совсем прям сразу иной раз,но убирают:)
Фу...на улице погода такая жуть просто...я пока в консульт. ездила чет прямо замерзла.Даже вылезать из дома не охота:( |
Девочки, до меня сегодня дошла инфа, что в перинатальном можно бесплатно договариваться и не вставая у них на учет. Просто со схватками приехать... У кого-нить есть такие примеры?
|
[QUOTE=Юлик;5015684]Не знаю...у нас в парке они с совочками убирают...Может конечно не совсем прям сразу иной раз,но убирают:)
Фу...на улице погода такая жуть просто...я пока в консульт. ездила чет прямо замерзла.Даже вылезать из дома не охота:([/QUOTE] не говори, а я хотела в магазин ехать закупиться, тортик печь племяшу, а тут такая погода...мы еще не выздоровели до конца, теперь и не знаю как быть:( Еще и ветер... Так долго было тепло что уже не верится что еще и не лето-то совсем))) мне уже кажется что середина июня))) и должно быть жаарко))) |
Кать,можно и со схватками конечно приехать,НО...
Он считается областным центром и приемущество там делается именно на область больше.И вполне могут отказать,мотивировав это тем,что мест нет.У меня вот такая ин-ция недавно появилась. Просто у нас там знакомая мамина в детском отделении работает и мы у неё узнавали.Она сказала,чтобы там рожать нужно обязательно пару раз под конец Б. придти туда на конс. к Г.,тогда тебя туда на роды возьмут 100%.:) А вообще,я собираюсь со след. недели начать уже узнавать про Р,Д.,в частности и про перинатальный.Хочу съездить туда,записаться на консультацию и все разузнать подробно.Потом распишу,что и как:) Если конечно мой 4 в самом деле закрывают в июле:) Да,Валь...погодка оставляет желать лучшего...мы сегодня тоже дома целый день...даже в магазин себя заставить сходить пока не могу,не охота выбираться на улицу. Правда и жары мне не охота,но и не такого холода:) |
А мы все же выбрались в магазины, закупились.
про погоду, у нас сейчас еще ничего погода))) вот фотка моего родного города, где родилась и выросла, сделана 29 мая! [URL=http://radikale.ru/full/a3150f8ee9a51c63a8ed71efbafd60d4.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1205/7e/43d00c40e261x.jpg[/IMG][/URL] |
Да,а я на нашу грешу:-D
Валь,а что это за город:) |
Это в Мурманской области, городок Снежногорск....не зря у него такое название)))
|
Да,название говорит само за себя:)
|
[QUOTE=Kralya;5017016]А мы все же выбрались в магазины, закупились.
про погоду, у нас сейчас еще ничего погода))) вот фотка моего родного города, где родилась и выросла, сделана 29 мая! [URL=http://radikale.ru/full/a3150f8ee9a51c63a8ed71efbafd60d4.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1205/7e/43d00c40e261x.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ничего себе! а тепло там вообще бывает? Юля, да, 4ый в июле закрывается... |
Катя,ты убила мою последнюю надежду,на то,что Г ошиблась:( :( :( :)
|
девчат кто нибудь в Медитоксе был.какие там цены на прием Г.как и везде 500-600р???
|
девочки, надеюсь до августа погодка у вас наладится:) я в гости еду в Тверь
|
[QUOTE=Anima;5018274]ничего себе! а тепло там вообще бывает?
Юля, да, 4ый в июле закрывается...[/QUOTE] бывает конечно:girl_haha: но мало... |
[QUOTE=Kralya;5019599]бывает конечно:girl_haha: но мало...[/QUOTE]
угу от силы недельки две:) |
Я там не была ни разу.Ну думаю примерно такие цены,хотя может и по дороже.Пыталась найти их оф. сайт,чтобы цены посмотреть,но чего-то не нашла:(
[QUOTE]девочки, надеюсь до августа погодка у вас наладится я в гости еду в Тверь[/QUOTE] А кто ж её знает,погоду-то эту:girl_haha: Ну будем надеяться,что наладиться:) Валь,а расскажи-как ты в Твери-то оказалась?А родственники у тебя там,или вы все переехали:) |
[QUOTE=Юлик;5019631][B]Я там не была ни разу.Ну думаю примерно такие цены,хотя может и по дороже.Пыталась найти их оф. сайт,чтобы цены посмотреть,но чего-то не нашла:( [/B]
А кто ж её знает,погоду-то эту:girl_haha: Ну будем надеяться,что наладиться:) Валь,а расскажи-как ты в Твери-то оказалась?А родственники у тебя там,или вы все переехали:)[/QUOTE] и я через оф.сайт не нашла |
Юль, я родилась ак и все мои братья и сестра там, родители туда приехали на зароботки еще в молодости( оба из белорусси с разных концов)
потом мама ушла на пенсию и ей пологалась квартира в средней полосе( по программе переселения с севера) вот. маме дали вкартиру тут в твери. Сюда приехали не полным составом, старший брат с женой и детьми там остался, другой в Мурманске тогда работал, тоже там остался( сейчас он в Москве с женой и ре живет) еще брат и сестра с нами переехали, но брат потом тоже обратно вернулся так там и живет. Сейчас здесь в Твери живем мы с сестрой и мама моя приехала, похоже на долго. там 2 брата и папа. ну и племянники( вот в гости наверно приедут в отпуск). Мы перехали после моего окнчания школы, я тут ТГТУ закончила. вот такая история) |
Я узнала:)
Короче прием 500 р. без анализов.Но там нужна запись. тел. 76-11-11 |
Маш, привет а почему именно туда хочешь?
|
Валь,у вас такая семья большая,здорово:)))
Я просто сначала подумала,вдруг ты к мужу переехала:) Вообщем,интересная история.А папа почему там? |
[QUOTE=Юлик;5019644]Я узнала:)
Короче прием 500 р. без анализов.Но там нужна запись. тел. 76-11-11[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;5019646]Маш, привет а почему именно туда хочешь?[/QUOTE] к вокзалу ближе)да и давно работает он. Хотела в клинику фомина,но как-то побаиваюсь пока |
А чего тогда не хочешь в "Веру",она вообще на автовокзале за Чикенхаузом.
И тоже давно работают:) |
[QUOTE=Юлик;5019676]А чего тогда не хочешь в "Веру",она вообще на автовокзале за Чикенхаузом.
И тоже давно работают:)[/QUOTE] Была там.мне там не понравился персонал,а еще взбесило.там платно и я расчитывала придти и к врачу сразу.А там надо еще в очереди сидеть.Так я иду платно,чтоб все для меня а не в очереди торчать,да еще и бахилы за свои покупать . |
Ну про очередь возможно,там много народу.Возможно потому,что этот диагн. центр раскручен.А вот бахилы я там никогда не покупала,сколько ходила:-/
Ну а так,сходи тогда в Медитокс конечно,если в Вере не понравилось:) |
[QUOTE=Юлик;5019718]Ну про очередь возможно,там много народу.Возможно потому,что этот диагн. центр раскручен.А вот бахилы я там никогда не покупала,сколько ходила:-/
Ну а так,сходи тогда в Медитокс конечно,если в Вере не понравилось:)[/QUOTE] а я вот зимой была и покупала:) Может бесплатные на мне закончились:) |
Машуль, я когда последний раз ходила в Веру...бахилы бесплатные были...мне не понравилось то что там МРАЧНО!!!!
|
[QUOTE=Siva;5019759]Машуль, я когда последний раз ходила в Веру...бахилы бесплатные были...мне не понравилось то что там [B]МРАЧНО[/B]!!!![/QUOTE]
ага,я тоже это заметила:girl_haha: |
ПРиветик!! Машуль, бахилы везде бесплатные)
Маш, а что тебе нужно у платного Г? Просто предупреждаю, дорогое это удовольствие. С первого раза они ниче не скажут... А за все анализы еще платить, за повторные приемы еще платить и т.д. В "Клинике доктора Фомина" мне понравилось. Цены высокие, но персонал там высший класс. Я туда на УЗИ хожу. В "Вере" Покатилова если еще работает - то классный врач, к ней надо идти. Еще есть "Семейный центр здоровья". А мы из зоопарка вернулись! Там хищники! Нам понравилось, только страшновато.. |
[QUOTE=Anima;5019892]ПРиветик!! Машуль, бахилы везде бесплатные)
Маш, а что тебе нужно у платного Г? Просто предупреждаю, дорогое это удовольствие. С первого раза они ниче не скажут... А за все анализы еще платить, за повторные приемы еще платить и т.д. В "Клинике доктора Фомина" мне понравилось. Цены высокие, но персонал там высший класс. Я туда на УЗИ хожу. В "Вере" Покатилова если еще работает - то классный врач, к ней надо идти. Еще есть "Семейный центр здоровья". А мы из зоопарка вернулись! Там хищники! Нам понравилось, только страшновато..[/QUOTE] катюш меня бесплатно не примут нигде.Я ж в ментуре работала.И сейчас у меня на руках удостоверения нет(собрали их старые)новые дадут только когда на работу выйду,и полюсов у нас нет. |
Дорого сколько??Я расчитываю на 3-4 тысячи........
|
Посмотри на сайте [url]http://dr-fomin.ru/[/url]
Но к этому доктору очереди большие, потому что он какой-то супер-пупер, из перинатального центра, там он заведующий. |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |