![]() |
[QUOTE=Katya;1327141]Ну да, я раньше пила ОК, но с августа 2008 года не пью, а сейчас мне прописали Марвелон, пью первый месяц, сегодня 15-ый день. Но блин... это меня уже достало, у меня по УЗИ миома 11 мм, вот врач сказала, после курса приехать на УЗИ и осмотр. Может, конечно у меня побочки из-за миомы?! Раньше я пила Три-регол, потом Диане-35, проблем не было. Так что допить до конца, да?[/QUOTE]
тебе он просто может банально не подойти, вот и вся проблема, нужна консультация врача, может родберет другой препарат.... |
[QUOTE=Нюта78;1327152]тебе он просто может банально не подойти, вот и вся проблема, нужна консультация врача, может родберет другой препарат....[/QUOTE]
Наверное! Дотерплю тогда неделю, а потом, после М (это даже смешно) поеду, спасибо за совет!;) |
[QUOTE=Katya;1327026]Аленка! Я сегодня после переписки решила на фиг бросить прямо сегодня пить эти таблетки, мне совсем плохо... Осталось 7 штук, если я сегодня пить не буду ничего ведь не будет:-[ ] Я начиталась уже про этот Марвелон, да переживаю за здоровье, как бы хуже не стало... Думаешь бросить или допить уже до конца?[/QUOTE]
Зайка моя я считаю что надо бросать к чёрту этот гавнючий МАРВЕЛОН:-E У меня как выяснилось проблемы пипендиц какие с гармонами из-за него:( Сегодня сдала 11 гармонов. Врач сказала, что препарат старого поколения, очень мало кому подходит. После завтра у меня должны быть результаты анализов и уже на их основании назначат ИМЕНО МНЕ ПОДХОДЯЩИЙ ПРЕПАРАТ! Ты же смотри ведь не было у тебя никаких побочек от других табеток! Вот, потому, что они имено тебе подходили! Я убедилась, что эксперименты с таблетками плохо заканчиваются....:( Сейчас вся попа синяя от уколов:( |
[QUOTE=Katya;1324864]Как ты с этим борешься? Вообще существуют какие-то методы? Блин, ну это же ненормально!!! :-[ ][/QUOTE]
Купи уколы ДИЦИНОН (их там 5) не болючие и проставь, колят в попу. Есть таблетки, но от уколов эффект лучше! И еще пей 4 раза в день экстракт водяного перца (разводят 30 кап в водичке). И когда цикл сбит гармоны можно сдават все в один день, т.е не надо как при нормальном цикле в определенный д.ц. Удачи тебе малыш:))) Держи в курсе |
[QUOTE=Нюта78;1327086]не извиняйся!
тычто первый месяц только пить начала? я думала ты уже давно их пьешь и счас такая история началась! - в первый месяц конечно может быть, организ перестраивается!!!!не нормально когда это все долго длится и самочувствие ухудшается!!!![/QUOTE] А я не согласна про перестройки в таком виде. В анотации специально так написали, то же мне умные составители не хороших препаратов, просто взяли и перефразировали побочный эффект во временную перестройку. Не фига подобного не должно быть!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнка;1327936]А я не согласна про перестройки в таком виде. В анотации специально так написали, то же мне умные составители не хороших препаратов, просто взяли и перефразировали побочный эффект во временную перестройку. Не фига подобного не должно быть!!!!!!!!![/QUOTE]
Аленка, привет! ну слава богу, ты нашла грамотного воача!!! удачи тебе!!! |
[B]Нюта78[/B], привет, зай!!!
ну как там твои дела с гормонами? БМ пьешь? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1329201][B]Нюта78[/B], привет, зай!!!
ну как там твои дела с гормонами? БМ пьешь?[/QUOTE приветик, Машуль!:girl_in_love: счас пока БМ не пью, пока этот цикл домерию БТ (осталось пару дней) - надо сказать, что у меня черте-чё а не график:hysteric: вот, а уже со следущего Ц буду пить БМ и смотреть как она исправляет мои графики:) Не знаю, насколько это осуществимо реально, так как через пару недель уезжаю в другой город, жить буду у подруг, и буду учится в автошколе( нервишки наверно будут пошаливать) пробуду там пока на права не сдам, следовательно долго....вот и не знаю, что делать....но БМ то точно начну пить!!!!!! а ты? как твои успехи!!!! |
[QUOTE=Нюта78;1329268][QUOTE=Маша-Малинка;1329201][B]Нюта78[/B], привет, зай!!!
ну как там твои дела с гормонами? БМ пьешь?[/QUOTE приветик, Машуль!:girl_in_love: счас пока БМ не пью, пока этот цикл домерию БТ (осталось пару дней) - надо сказать, что у меня черте-чё а не график:hysteric: вот, а уже со следущего Ц буду пить БМ и смотреть как она исправляет мои графики:) Не знаю, насколько это осуществимо реально, так как через пару недель уезжаю в другой город, жить буду у подруг, и буду учится в автошколе( нервишки наверно будут пошаливать) пробуду там пока на права не сдам, следовательно долго....вот и не знаю, что делать....но БМ то точно начну пить!!!!!! а ты? как твои успехи!!!![/QUOTE] да у меня честно говоря не очень(((( 13 января делали гистероскопию, удалили какой-то плацентарный полип, слава Богу, маленький был...(как увидели -то не знаю)... сказали еще, что эндометрий не очень... сказали еще 3 мес. дюфастон во вторую фазу... так что до апреля прогестерон повышаем... БМ тоже хочу попить, только вот никак не могу разобраться в какой фазе ее пить? а ты больше на гормоны не сдавала? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1329416][QUOTE=Нюта78;1329268]
да у меня честно говоря не очень(((( 13 января делали гистероскопию, удалили какой-то плацентарный полип, слава Богу, маленький был...(как увидели -то не знаю)... сказали еще, что эндометрий не очень... сказали еще 3 мес. дюфастон во вторую фазу... так что до апреля прогестерон повышаем... БМ тоже хочу попить, только вот никак не могу разобраться в какой фазе ее пить? а ты больше на гормоны не сдавала?[/QUOTE] БМ если для поднятия прогестерона - то ее пьют с 5 по 25 ДЦ вроде....20 дней вообщем 2 месяца пьем потом перерыв один месяц я на гормоны не сдавала пока - вот поеду к подругам , у них там анализы в два раза дешевле там и сдам - заодно - эрозию свою прижгу!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;1329649][QUOTE=Маша-Малинка;1329416]
БМ если для поднятия прогестерона - то ее пьют с 5 по 25 ДЦ вроде....20 дней вообщем 2 месяца пьем потом перерыв один месяц я на гормоны не сдавала пока - вот поеду к подругам , у них там анализы в два раза дешевле там и сдам - заодно - эрозию свою прижгу!!!!![/QUOTE] вот умничка!))) я вот тоже хочу попить как раз у меня до того, как "можно" 3 мес. вот и надо поднимать прогестерон))))))))))))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1329685][QUOTE=Нюта78;1329649]
вот умничка!))) я вот тоже хочу попить как раз у меня до того, как "можно" 3 мес. вот и надо поднимать прогестерон)))))))))))))[/QUOTE] да уж, и не говори....а потом можно и в бой - ой у меня тут ваще планы барборосса:girl_haha: в месяц что начнем планировать буду и мужа витаминами закармливать а сама и БМ и алоэ хочу, чтоб уж наверняка - по всем фронтам....но конечно же, сначала все анализы сдам и там уже исходя из этого буду что то думать....может тоже лучше на Дюф сяду,чтоб уж точно все ок по всем фронтам....а пока и не думаю, наслаждаюсь жизнью...прочитала что массаж плечевой зоны помогает восстановить гормональный дисбаланс - еще аромованна тоже с определенными маслами - пока - буду так, а если после сдачи анализов - этого будет маловато - сяду на Дюфик...а что делать....выхода нет, хочется благополучной Б!!!!! Машуля! желаю, чтоб все проблемки отступили и все было хорошо у нас с тобой!!!!! я с июня уже начну(ТТТ,чтоб не сглазить) пытаться:preg: |
[QUOTE=Нюта78;1329740][QUOTE=Маша-Малинка;1329685]
да уж, и не говори....а потом можно и в бой - ой у меня тут ваще планы барборосса:girl_haha: в месяц что начнем планировать буду и мужа витаминами закармливать а сама и БМ и алоэ хочу, чтоб уж наверняка - по всем фронтам....но конечно же, сначала все анализы сдам и там уже исходя из этого буду что то думать....может тоже лучше на Дюф сяду,чтоб уж точно все ок по всем фронтам....а пока и не думаю, наслаждаюсь жизнью...прочитала что массаж плечевой зоны помогает восстановить гормональный дисбаланс - еще аромованна тоже с определенными маслами - пока - буду так, а если после сдачи анализов - этого будет маловато - сяду на Дюфик...а что делать....выхода нет, хочется благополучной Б!!!!! Машуля! желаю, чтоб все проблемки отступили и все было хорошо у нас с тобой!!!!! я с июня уже начну(ТТТ,чтою не сглазить) пытаться:preg:[/QUOTE] Спасибо, роднуль!!! я тоже тебе желаю чтобы все-все-все у тебя получилось! и верю, что обязательно так и будет!!! вот про алое тоже прочитала - думаю может и стоит попробовать:-[ ] сейчас витамины пью уже и мужа хочу начать кормить, зима еще - вреда не будет) тоже вот хочу в бассейн походить, чтобы и успокоится немного,а то совсем как комок нервов совсем этим стала:-E а Дюфик я уже 4-й цикл пью, до этого 3 пропила, вот еще сказали пить... но, ты знаешь, то ли это самовнушение, то ли действительно он влияет, я даже чуствовать сбя лучше стала, когда его принимаю... |
[QUOTE=Маша-Малинка;1329806][QUOTE=Нюта78;1329740]
Спасибо, роднуль!!! я тоже тебе желаю чтобы все-все-все у тебя получилось! и верю, что обязательно так и будет!!! вот про алое тоже прочитала - думаю может и стоит попробовать:-[ ] сейчас витамины пью уже и мужа хочу начать кормить, зима еще - вреда не будет) тоже вот хочу в бассейн походить, чтобы и успокоится немного,а то совсем как комок нервов совсем этим стала:-E а Дюфик я уже 4-й цикл пью, до этого 3 пропила, вот еще сказали пить... но, ты знаешь, то ли это самовнушение, то ли действительно он влияет, я даже чуствовать сбя лучше стала, когда его принимаю...[/QUOTE] алое - мой личный пример - я сама с ним залетела - и много подруг и моя мама моим братом - так что алоэ я сама так сказать несу в массы!!!!!!!!!!! а насчет бассеина - здорово!!!!!!! я тоже обожаю плавать и это действительно очень расслабляет!!!!!!!!!! у меня если время будет - я тоже хочу походить немного, а то совсем без движения!!!! здорово, что Дюфик тебе помогает!!!!! я хочу сначала БМ попить и поглядеть как она мне поможет - у меня судя по графикам - недостаточность фторой фазы, мало прогестерона + перед М всегда мажет - а это и есть недостаток прогестерона...если после БМ они пройдут - значит помогает!!!!!! но все равно контроль анализами обязателен!!!!!!!!! поэтому я только на исчезновение мазни особые надежды не буду возлагать!!!!! спасибочки за пожелания!!!! надеюсь будем с тобой в летней беремчатой болталочке!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;1329861][QUOTE=Маша-Малинка;1329806]
алое - мой личный пример - я сама с ним залетела - и много подруг и моя мама моим братом - так что алоэ я сама так сказать несу в массы!!!!!!!!!!! а насчет бассеина - здорово!!!!!!! я тоже обожаю плавать и это действительно очень расслабляет!!!!!!!!!! у меня если время будет - я тоже хочу походить немного, а то совсем без движения!!!! здорово, что Дюфик тебе помогает!!!!! я хочу сначала БМ попить и поглядеть как она мне поможет - у меня судя по графикам - недостаточность фторой фазы, мало прогестерона + перед М всегда мажет - а это и есть недостаток прогестерона...если после БМ они пройдут - значит помогает!!!!!! но все равно контроль анализами обязателен!!!!!!!!! поэтому я только на исчезновение мазни особые надежды не буду возлагать!!!!! спасибочки за пожелания!!!! надеюсь будем с тобой в летней беремчатой болталочке!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] значит точно заморочусь с алое!))) спасибо!!! а на счет болталки - НЕПРЕМЕННО!)))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка;1327806]Зайка моя я считаю что надо бросать к чёрту этот гавнючий МАРВЕЛОН:-E У меня как выяснилось проблемы пипендиц какие с гармонами из-за него:( Сегодня сдала 11 гармонов. Врач сказала, что препарат старого поколения, очень мало кому подходит. После завтра у меня должны быть результаты анализов и уже на их основании назначат ИМЕНО МНЕ ПОДХОДЯЩИЙ ПРЕПАРАТ! Ты же смотри ведь не было у тебя никаких побочек от других табеток! Вот, потому, что они имено тебе подходили! Я убедилась, что эксперименты с таблетками плохо заканчиваются....:( Сейчас вся попа синяя от уколов:([/QUOTE]
Спасибо, дружок! Сегодня же перестаю их пить, ну их в малину!!!!:-E 11 гормонов это круто! Значит завтра результат, отпишись потом! Держу за тебя кулачки, удачи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка;1327858]Купи уколы ДИЦИНОН (их там 5) не болючие и проставь, колят в попу. Есть таблетки, но от уколов эффект лучше! И еще пей 4 раза в день экстракт водяного перца (разводят 30 кап в водичке). И когда цикл сбит гармоны можно сдават все в один день, т.е не надо как при нормальном цикле в определенный д.ц. Удачи тебе малыш:))) Держи в курсе[/QUOTE]
А что эти уколы регулируют цикл? А что перец делает? А в какой день-то сдавать можно, кто мне скажет, врач? Ну ты просто профи теперь:))) , я то точно "мама-чайник". :) :) |
[QUOTE=Katya;1330565]А что эти уколы регулируют цикл? А что перец делает? А в какой день-то сдавать можно, кто мне скажет, врач? Ну ты просто профи теперь:))) , я то точно "мама-чайник". :) :)[/QUOTE]
я знаю, что Дицинон - это кровеостанавливающий препарат... я пила таблетки, когда у меня угроза выкидыша была... а сейчас как ты себя чуствуешь? Меня кстати Маша зовут, мы с тобой еще не знакомились вроде) |
[QUOTE=Katya;1330565]А что эти уколы регулируют цикл? А что перец делает? А в какой день-то сдавать можно, кто мне скажет, врач? Ну ты просто профи теперь:))) , я то точно "мама-чайник". :) :)[/QUOTE]
Katya ДИЦИНОН это хорошее кровоостанвливающее. Водяной перец тоже кровоостанавливающий. Сдавай гармончики в любой день т.к. у тебя, как и у меня цикл расстроился, мне врач сказала так, и в лабаротории тоже сказали, что при кровотечениях сдают всё оптом, и в любой день чтобы быстрей назначить лечение. Я сама такой ещё чайник:-D Но точно знаю что мы с тобой выравним свои гармоны и:preg: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1330635]я знаю, что Дицинон - это кровеостанавливающий препарат... я пила таблетки, когда у меня угроза выкидыша была...
а сейчас как ты себя чуствуешь? Меня кстати Маша зовут, мы с тобой еще не знакомились вроде)[/QUOTE] Привет, Маша, я Катя! Рада знакомству, чувствую себя нехорошо, если не сказать больше, но не теряю надежды на выздоровление. С сегодняшнего дня бросаю пить ОК, и посмотрю что будет... |
[QUOTE=Алёнка;1331096]Katya ДИЦИНОН это хорошее кровоостанвливающее. Водяной перец тоже кровоостанавливающий. Сдавай гармончики в любой день т.к. у тебя, как и у меня цикл расстроился, мне врач сказала так, и в лабаротории тоже сказали, что при кровотечениях сдают всё оптом, и в любой день чтобы быстрей назначить лечение.
Я сама такой ещё чайник:-D Но точно знаю что мы с тобой выравним свои гармоны и:preg:[/QUOTE] Слушай, так я могу даже не дожидаться когда у меня М придут и закончатся, а ехать прямо завтра, да? Я все же опасаюсь назначать сама себе ДИЦИОН, мало ли что...Спрошу у Г, пусть меня лечат, мне все хреновее и я думаю ждать больше нечего, только она меня посмотреть не сможет и УЗИ не направит тоже, только гормоны сдать, но как она определит какие...:( Короче, я в панике.... Я тебе тоже желаю непременно забеременеть, пусть настанет этот долгожданный момент! |
[QUOTE=Katya;1332377]Слушай, так я могу даже не дожидаться когда у меня М придут и закончатся, а ехать прямо завтра, да? Я все же опасаюсь назначать сама себе ДИЦИОН, мало ли что...Спрошу у Г, пусть меня лечат, мне все хреновее и я думаю ждать больше нечего, только она меня посмотреть не сможет и УЗИ не направит тоже, только гормоны сдать, но как она определит какие...:( Короче, я в панике.... Я тебе тоже желаю непременно забеременеть, пусть настанет этот долгожданный момент![/QUOTE]
во первых - она тебя смотереть и не должна - а узи можно и через живот посмотреть - это я к тому что ты видимо переживаешь ,что у тебя выделения? а если она Г, ТО ОНА ДОЛЖНА ЗАНТЬ КАКИЕ ГОРМОНЫ ТЕБЕ НАДО СДАТЬ.....иначе какой смысл от ее мед.диплома;) |
кстати, Дицинон - это безопасные табл, их дже беременным назанчают....но если боишься их пить - тебе п-любому надо не то что идти - а уже бежать к Г!
удачи тебе! |
Меня врач смотрела когда я так же сильно кровила и узист смотрел, у них работа такая. Меня чуть в больницу не положили с теми же симптомами, это же кровопотеря с этим не шутят. А на счет Дицинона девочки тебе правильно говорят, не тяни, попей, если врач нормальная должна его назначить. Я представляю твоё состояние, я вообще летала, слабость дикая и т.п. Не затягивай с этим. Береги себя:)
|
[QUOTE=Vesnuwka;886495]Прогестерон же сдают на 21-23/22-24 дни цикла...%-0[/QUOTE]
Ну не знаю. Я тоже гормоны сдавала на 6-й дц. Моя Г сказала, что прогестерон на каждый дц имеет свою норму. Для того дц на котором сдавала его я, он в отличной форме :) |
Девочки, сегодня иду к гинекологу-эндокринологу. Сдала два анализа на гормоны - в фолликулярную фазу и в лютеиновую фазу. Жду, что мне скажут!
|
[QUOTE=Яринка;1334282]Девочки, сегодня иду к гинекологу-эндокринологу. Сдала два анализа на гормоны - в фолликулярную фазу и в лютеиновую фазу. Жду, что мне скажут![/QUOTE]
держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! и не переживай! - все обязательно будет хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1334305]держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и не переживай! - все обязательно будет хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поддержку! Немного переживаю конечно. Ждала этого дня с трепетом. Очень хочется, чтобы не было проблем.:) |
[QUOTE=Алёнка;1327806]Зайка моя я считаю что надо бросать к чёрту этот гавнючий МАРВЕЛОН:-E У меня как выяснилось проблемы пипендиц какие с гармонами из-за него:( Сегодня сдала 11 гармонов. Врач сказала, что препарат старого поколения, очень мало кому подходит. После завтра у меня должны быть результаты анализов и уже на их основании назначат ИМЕНО МНЕ ПОДХОДЯЩИЙ ПРЕПАРАТ! Ты же смотри ведь не было у тебя никаких побочек от других табеток! Вот, потому, что они имено тебе подходили! Я убедилась, что эксперименты с таблетками плохо заканчиваются....:( Сейчас вся попа синяя от уколов:([/QUOTE]
На счет Марвелона согласна! Препарат старого поколения. Тоже принимала его в студенческие годы, теперь очень жалею об этом, так как принимала его без назначения врача. В 2008 году у меня была лапарскопия, после нее мне подобрали ОК специально для меня. Это был Жанин. Пила его три месяца. После отмены сразу же восстановился цикл и с тех пор стабильно 28 дней, не меняется! |
Пришла от врача! Ура! Гормоны оказались в норме. Я пою от счастья!:girl_in_love: Но все-таки надо попить циклодинон 2 месяца, так как обильность месячных стала сильно скакать. Хотя, врач сказала, это не критично. :girl_dance:
|
[QUOTE=Яринка;1336117]Пришла от врача! Ура! Гормоны оказались в норме. Я пою от счастья!:girl_in_love: Но все-таки надо попить циклодинон 2 месяца, так как обильность месячных стала сильно скакать. Хотя, врач сказала, это не критично. :girl_dance:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] зай, ну видишь как хорошо!!!!!))))))))) очень-очеь искренне за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1336133][URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]
зай, ну видишь как хорошо!!!!!))))))))) очень-очеь искренне за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! Треслась как заяц перед приемом:girl_hide: |
[QUOTE=Яринка;1336149]Спасибо! Треслась как заяц перед приемом:girl_hide:[/QUOTE]
да представляю...сама перед каждым приемом у врача теперь трясусь(( муж даже со мной не разговаривает с утра, когда к врачу надо, а тоя такая нервная))) ну а что дальше врачи говорят? |
[QUOTE=Яринка;1336149]Спасибо! Треслась как заяц перед приемом:girl_hide:[/QUOTE]
поздравляю! когда слышишь ,что все хорошо, прямо крылья за спиной вырастают!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;1336237]поздравляю! когда слышишь ,что все хорошо, прямо крылья за спиной вырастают!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! Теперь 2 месяца ожидания. Надеюсь, что по окончании этого ожидания врач даст зеленый цвет, чтобы приступить к активному зачатию.:l_martini: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1336221]да представляю...сама перед каждым приемом у врача теперь трясусь(( муж даже со мной не разговаривает с утра, когда к врачу надо, а тоя такая нервная)))
ну а что дальше врачи говорят?[/QUOTE] Дальше говорят надо исключить наличие полипа в матке. Для этого пропить курс циклодинона, через 2 месяца сделать УЗИ. Если подтвердиться полип, то удалять, потом месяца 3 на ОК посидеть, а потом можно. А вот если не подтвердится этот противный полип, то сразу можно:doggy: ;) |
[QUOTE=Яринка;1336287]Спасибо! Теперь 2 месяца ожидания. Надеюсь, что по окончании этого ожидания врач даст зеленый цвет, чтобы приступить к активному зачатию.:l_martini:[/QUOTE]
я бы так сильно не зацикливалась, и уже потихоньку бы готовилась - мужа корми витаминками и сама не забывай....а там....кто знает, может и не понадобятся эти два месяца ожиданий...:preg: |
[QUOTE=Яринка;1336330]Дальше говорят надо исключить наличие полипа в матке. Для этого пропить курс циклодинона, через 2 месяца сделать УЗИ. Если подтвердиться полип, то удалять, потом месяца 3 на ОК посидеть, а потом можно. А вот если не подтвердится этот противный полип, то сразу можно:doggy: ;)[/QUOTE]
а щас что не видно этого противного полипа? |
[QUOTE=Нюта78;1336332]я бы так сильно не зацикливалась, и уже потихоньку бы готовилась - мужа корми витаминками и сама не забывай....а там....кто знает, может и не понадобятся эти два месяца ожиданий...:preg:[/QUOTE]
Нее, я не зацикливаюсь))) Просто матку на полип надо еще проверить, поэтому и ждать 2 месяца. У меня уже однажды был полип, он препятствует беременности :puz: . А для мужа витаминки уже на готове и для себя тоже. Анализы все возможные тоже сдавали, даже спермограмму. Муж готов! |
[QUOTE=Нюта78;1336338]а щас что не видно этого противного полипа?[/QUOTE]
Сейчас видно малюсенькое образование, но УЗИст не уверен, что это именно полип. Может даже просто кусочек эндометрия во время месячных не отвалился. Короче, врач говорит что сейчас нельзя сказать 100%, что этот полип. |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |