![]() |
[QUOTE=Masha2512;2757687]Девочки ! плиз подскажите. 8 дней задержки. т.е. получается 5 недель беременности.
Результат ХГЧ 893.2 МЕ/л что по лабораторным референтным числам соответствует 1-2 недели беременности. (1-2 недели 25-300 МЕ/л; 3-4недели 1500-5000МЕ/л; 4-5 недель 10000-30000МЕ/л; 5-6 недель 20000-100000 МЕ/л;.) и на УЗИ вчера не увидели плодное яйцо. Переживаю очень. Завтра снова пойду сдам ХГЧ, а во вторник на УЗИ пойду, но к другому доктору. Боюсь, что внематочная или замершая :([/QUOTE] у меня на 5 день задержки был ХГЧ 106 и все нормально, не сглазить бы |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2758011]у меня на 5 день задержки был ХГЧ 106 и все нормально, не сглазить бы[/QUOTE]
ну конечно, нормально все будет ТТТ, по ХГЧ можно судить о времени О, а о том, всё ли нормально, уже по динамике ХГЧ |
Всем привет!!
Хотела поделиться сдала гормоны в понедельник: Эстрадиол 663 Прогестерон 34,2 ХГЧ 2053 на 8.12 - 10 день задержки Г. сказала,что прогестерона и эстродиола мало. назначила прогинову 1 т.с утра и утрожестан 200 мл утром и вечером. Кому-нибудь прогинову назначали? |
[QUOTE=Roykat;2775170]Всем привет!!
Хотела поделиться сдала гормоны в понедельник: Эстрадиол 663 Прогестерон 34,2 ХГЧ 2053 на 8.12 - 10 день задержки Г. сказала,что прогестерона и эстродиола мало. назначила прогинову 1 т.с утра и утрожестан 200 мл утром и вечером. Кому-нибудь прогинову назначали?[/QUOTE] прогинова это не то же самое, что прегнил? Вроде это заменительль ХГЧ, который колят, чтобы повысить гормоны |
Девочки, а у кого-нибудь было такое что сначало результат отрицательный, а потом через несколько дней положительный... Просто у меня 8ДПО, сдала кровь результат 1,20... Это уже значит все, точно Б нет?
|
[QUOTE=Мариночка));3239077]Девочки, а у кого-нибудь было такое что сначало результат отрицательный, а потом через несколько дней положительный... Просто у меня 8ДПО, сдала кровь результат 1,20... Это уже значит все, точно Б нет?[/QUOTE]
8ДПО это очень рано, прикрепиться может и на 10 день. так что все еще возможно |
[QUOTE=Мариночка));3239077]Девочки, а у кого-нибудь было такое что сначало результат отрицательный, а потом через несколько дней положительный... Просто у меня 8ДПО, сдала кровь результат 1,20... Это уже значит все, точно Б нет?[/QUOTE]
если 8ДПО, то слишком рано ты пошла сдавать ХГЧ, лучше хотя бы с 10ДПО. Пока этот результат ни о чем не говорит, т.е. может и есть Б, а может и нет... И вообще на 8 ДПО это узнать невозможно! Пересдай через несколько дней |
а судя по графику у тебя уже задержка:-[ ]
|
у меня цикл не стабилен
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3239115]а судя по графику у тебя уже задержка:-[ ][/QUOTE]
вообще очень сложно, потому что раз на раз не приходится! Из-за этого я в растерянности! |
[QUOTE=Мариночка));3239174]у меня цикл не стабилен[/QUOTE]
а О как определяешь? |
по собственным ощущениям... БТ не давно мерять начала...
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3239244]а О как определяешь?[/QUOTE]
Блин, помоги пожалуйста:-[ ] У меня грудь сильно увеличилась и болит (перед М ничего подобного с ней не происходит) поясницу тянет... Делала тесты /, сдала кровь 1.12... это может быть Б????????????????:-/ |
[QUOTE=Мариночка));3239328]Блин, помоги пожалуйста:-[ ] У меня грудь сильно увеличилась и болит (перед М ничего подобного с ней не происходит) поясницу тянет... Делала тесты /, сдала кровь 1.12... это может быть Б????????????????:-/[/QUOTE]
сложно сказать если цикл нестабильный. первые ощущения Б у всех разные. у меня живот потягивало, грудь позже увеличилась. надо повторить тест дня через 3, может и покажет //. а в чем причина нестабильного цикла? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3239605]сложно сказать если цикл нестабильный. первые ощущения Б у всех разные. у меня живот потягивало, грудь позже увеличилась. надо повторить тест дня через 3, может и покажет //.
а в чем причина нестабильного цикла?[/QUOTE] у меня появилось после двухстороннего воспаления обоих придатков...но я вылечилась...а цикл все равно скачет... Вот у меня НПА был 22 фев, и до этого грудь не болела так никогда...а где то дня 4 назад сильно разбухла, тяжелая стала, соски тоже изменились и болеть стала...вот надеюсь что просто может О поздняя была... :-[ ] |
Привет девочки а скажите пожалуйста хгч 61 на 2 неделях это нормально?
|
[QUOTE=Марусевич;3445719]Привет девочки а скажите пожалуйста хгч 61 на 2 неделях это нормально?[/QUOTE]
по идее должен быть около 100 уже, но расхождения бывают сильные... а почему ты так уверена, что именно на 2 неделях? Может, у тебя О чуть позже была, и сейчас не 14ДПО, а 12ДПО, и тогда ХГЧ для твоего срока самое то? |
[QUOTE=Марусевич;3445719]Привет девочки а скажите пожалуйста хгч 61 на 2 неделях это нормально?[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]а ты точно знаешь что 2 недели,ведь имплантация могла быть позже;) [/B][/COLOR] |
У меня при двух неделях(28 ДЦ из 28) - ХГЧ 394. Это нормально? А то после внематочной у меня разные страхи.
В прошлый раз на 4 день задержки ХГЧ, если не ошибаюсь, 86,6 был . |
[QUOTE=Лика17;3448317]У меня при двух неделях(28 ДЦ из 28) - ХГЧ 394. Это нормально? А то после внематочной у меня разные страхи.
В прошлый раз на 4 день задержки ХГЧ, если не ошибаюсь, 86,6 был .[/QUOTE] у тебя нормальный ХГЧ для двух недель:))) |
[QUOTE=Лика17;3448317]У меня при двух неделях(28 ДЦ из 28) - ХГЧ 394. Это нормально? А то после внематочной у меня разные страхи.
В прошлый раз на 4 день задержки ХГЧ, если не ошибаюсь, 86,6 был .[/QUOTE] у меня на 25-й день хгч был 176. Он удваивается каждые два дня. так что у тебя все ок)) при внематочной вроже хгч больше сотни не поднимается... |
[QUOTE=Пчёлка;3448484]у меня на 25-й день хгч был 176. Он удваивается каждые два дня. так что у тебя все ок))
при внематочной вроже хгч больше сотни не поднимается...[/QUOTE] Да ну, у Аварии при ВБ ХГЧ 1500 был. При ВБ больше 2000 не поднимается. Ну всё равно, у меня лошадиное спокойтвие. |
Эх, на вчера ХГЧ 12,4.... не закрепился.
|
Как жаль((((
|
Девочки, сдавала ХГЧ в 9 недель и 6 дней, результат 168 876! Эт что, как на 7 недель получается?! по Узи нам такой же срок ставят как по М...
|
[B]А вот другие значения нашла[/B]
У беременных женщин: 1 - 2 недели 25 - 156 2 - 3 недели 101 - 4870 3 - 4 недели 1110 - 31500 4 - 5 недель 2560 - 82300 5 - 6 недель 23100 - 151000 6 - 7 недель 27300 - 233000 7 - 11 недель 20900 - 291000 11 - 16 недель 6140 - 103000 16 - 21 неделя 4720 - 80100 21 - 39 недель 2700 - 78100 Обратите внимание! 1. Нормы ХГЧ приведены для сроков беременности «[B]от зачатия[/B]» (а не по срокам последней менструации). 2. Приведенные выше цифры не являются эталоном! В каждой лаборатории могут быть установлены свои нормы. При оценке результатов нужно опираться только на нормы той лаборатории, где Вам проводили анализ! |
Девочки, подскажите, может чуть не в эту темку, у меня ХГЧ на 16й неделе был 2,83. Г сказала что высоковато значение. Что может быть это нарушено кровоснабжение между маткой и плацентой и отправила на УЗИ а потом к генетикам
Может кто сталкивался в проблемой повышенного значения ХГЧ на этих сроках, что делали, какие препараты принимали... :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Девочки,привет!Я у вас новенькая.Две недели назад начало тошнить жутко и изжога. Грудь напухла.В пятницу сдала анализ.Результат 0,8 мМе/л. Подумала все норм. Б. три недельки . Оказалось опечатка в бланке о результатах. Результат был 0,8 мМе/МЛ(((Жутко расстроились с мужем.уже три года ничего не получается.
|
Привет привет! Забрала сегодня анализ хгч - 4270, ожидала что там будет написано беременна срок такой, либо нет, ан нет, оно ж там ничегошеньки не понятно! подскажите чайнику ) на учет только 22 вставать
|
[QUOTE=Anasteishin;3752305]Привет привет! Забрала сегодня анализ хгч - 4270, ожидала что там будет написано беременна срок такой, либо нет, ан нет, оно ж там ничегошеньки не понятно! подскажите чайнику ) на учет только 22 вставать[/QUOTE]
Приветик поздравляю с Б....ну нужно конечно смотреть нормы по лаборатории, но скорее всего около 3-х неделек. а ан учет вставать это по желанию...вообщше неделек с 10 уже можно. А по товим подсчетам какой срок? |
Привет! на этом же листочке есть нормы лаборатории... там указаны недели Б и соответствующий для них показатель ХГЧ. Смотришь, ищешь число близкое к 4270 и определяешь какой срок Б)))
|
Дело в том, что по этому листочку срок подходит на 3, 4, 5 и 6 недель :)
|
[QUOTE=Anasteishin;3752602]Дело в том, что по этому листочку срок подходит на 3, 4, 5 и 6 недель :)[/QUOTE]
Странно...вообще эти сроки отличаются ХГЧ растет с каждым днем....а может в лабораторию обратиться??? Может они обюъяснят? |
[QUOTE=Anasteishin;3752602]Дело в том, что по этому листочку срок подходит на 3, 4, 5 и 6 недель :)[/QUOTE]
Или вариант, что там скорее всего написаны значения 3-4 недели и 5-6 недель....возмодно что на границе конца 4 и начало 5 недельки находишься.... |
[HTML][/HTML]Приветик поздравляю с Б....ну нужно конечно смотреть нормы по лаборатории, но скорее всего около 3-х неделек. а ан учет вставать это по желанию...вообщше неделек с 10 уже можно. А по товим подсчетам какой срок?
Спасибо :))) У меня задержка пошла с 9 июля, 12 сделала тест и увидела чудные две полоски, понеслась к гинекологу, она конечно же сказала что срок совсем маленький и ничего конкретно она сказать не может, дала направление на 22 июля чтоб встать на учет! Но я в силу своего характера да еще и начитавшись всяких статей поняла что до 22 не дотерплю ))) лезут же всякие мысли о том что вдруг сбой гормональный и еще страшнее всякое, поэтому сдала хгч ))) И вообще хочется скорее сходить чтоб врач посмотрел и сказал что у вас всё ок ))) Вот такой я паникер ))) А по моим подсчетам, если считать со дня з, то получается сегодня 16 дней :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3752642]Или вариант, что там скорее всего написаны значения 3-4 недели и 5-6 недель....возмодно что на границе конца 4 и начало 5 недельки находишься...
а может быть и так Главное что нахожусь!!! Спасибо |
девочки, подскажите, как на конкретное сообщение ответить, как цитата которое? Не получатся что-то
|
[QUOTE=Anasteishin;3752645][HTML][/HTML]Приветик поздравляю с Б....ну нужно конечно смотреть нормы по лаборатории, но скорее всего около 3-х неделек. а ан учет вставать это по желанию...вообщше неделек с 10 уже можно. А по товим подсчетам какой срок?
Спасибо :))) У меня задержка пошла с 9 июля, 12 сделала тест и увидела чудные две полоски, понеслась к гинекологу, она конечно же сказала что срок совсем маленький и ничего конкретно она сказать не может, дала направление на 22 июля чтоб встать на учет! Но я в силу своего характера да еще и начитавшись всяких статей поняла что до 22 не дотерплю ))) лезут же всякие мысли о том что вдруг сбой гормональный и еще страшнее всякое, поэтому сдала хгч ))) И вообще хочется скорее сходить чтоб врач посмотрел и сказал что у вас всё ок ))) Вот такой я паникер ))) А по моим подсчетам, если считать со дня з, то получается сегодня 16 дней :girl_in_love:[/QUOTE] Срок точно тебе скажут по УЗИ, но опять таки срок эмбриончика. На УЗИ можно сходить на 8-10 недельке...посмотришь как раз эмбриончика и сердечко можно послушать......а пока не паникуй, а береги себя...нервы не к чему....и принемай витаминчики, что Г прописала...все будет хорошо |
Что интересно, мне ничего и не прописали ) В аптеке посоветовали фолио взять, пью только ее пока
|
Девчонки, а на более поздних сроках, что более информативно, УЗИ ИЛИ ХЧГ? У меня по УЗИ получается тот срок который в линейке, по ПДМ на неделю больше, вот и думаю, чему верить. Г вообще по узи посчитала срок...
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |