![]() |
Вот,девочки,и я от того что деваться некуда,была спокойна!)))
Врач мне так и сказала: бойся-не бойся,кричи-не кричи... родишь,в тебе не останется! |
тока единственное, тут момент ожидания самый ужасный))). потому что я всегда если чего-то боюсь, то не оттягиваю, а делаю сразу))). например, если зубы лечить надо, то записываюсь на самое ближайшее время)). или экзамены первая ходила сдавать, даже если жуткий мандраж был ))). а тут пока ждешь эти последнии дни, можно страху на себя нагнать))). но я пока что спокойна :puz: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=No4en'ka;3051167]тока единственное, тут момент ожидания самый ужасный))). потому что я всегда если чего-то боюсь, то не оттягиваю, а делаю сразу))). например, если зубы лечить надо, то записываюсь на самое ближайшее время)). или экзамены первая ходила сдавать, даже если жуткий мандраж был ))). а тут пока ждешь эти последнии дни, можно страху на себя нагнать))). но я пока что спокойна :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ты молодец!!! уже мало тебе осталось ждать!! |
[QUOTE=source;3051294]ты молодец!!! уже мало тебе осталось ждать!![/QUOTE]
да :puz: даже не верится :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;3051309]да :puz: даже не верится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а имя уже выбрали? |
[QUOTE=WhiteKis;3048899]Я второй раз боялась до охренительного опупения. Но все прошло до неприличия хорошо. :)[/QUOTE]
Вот и у меня такая история.Но ,только я теперь думаю ,что в третьих родах такой лафы как во вторых может и не быть. |
[QUOTE=No4en'ka;3051167]тока единственное, тут момент ожидания самый ужасный))). потому что я всегда если чего-то боюсь, то не оттягиваю, а делаю сразу))). например, если зубы лечить надо, то записываюсь на самое ближайшее время)). или экзамены первая ходила сдавать, даже если жуткий мандраж был ))). а тут пока ждешь эти последнии дни, можно страху на себя нагнать))). но я пока что спокойна :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот-вот, я абсолютно согласна)) Я бы хоть сейчас в роддом)) А то накручиваешь себя, накручиваешь((( Ожидание хуже всего) |
а ко мне роды подкрались незаметно) я и испугаться не успела) ,т.к. родила 7 мая,вместо 28)
|
я тоже всю беременнось переживала. как буду рожать двойню??.из за переживаний не прибавила ни кг за беременность.пробка у меня отошла за 2 часа до родов.схваток не было.приехала в роддом уже с полным раскрытием, ели добежали до места ,начала рожать еще даже кровать не успели разобрать. больше переживала..
|
а я сейчас смотрю на тех кто беременный впервые и думаю...бедненькие..они ещё незнают что их ждёт)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3063816]а я сейчас смотрю на тех кто беременный впервые и думаю...бедненькие..они ещё незнают что их ждёт)))[/QUOTE]
ну почему же бедненькие?:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3063816]а я сейчас смотрю на тех кто беременный впервые и думаю...бедненькие..они ещё незнают что их ждёт)))[/QUOTE]
Я сразу после родов тоже так думала, а теперь думаю, везет же им, у них все еще впереди. |
[quote=Зака;3063983]Я сразу после родов тоже так думала, а теперь думаю, везет же им, у них все еще впереди.[/quote]
Аналогично! |
Ничего не бедненькие... Это же такое счастье: маленький мокрый комочек на твоей груди и осознание, что ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!! |
Я самих родов почему то не боялась,знала что будет больно,очень боялась осложнений,боялась что с малышом что-то случится....очень изводила себя
В итоге были очень сложные и долгие роды (16 часов),кончились они кесаревым сечением,главное что с малышом всё хорошо,теперь я самая счастливая мамочка в мире...и если надо будет еще пройти через это я пройду не задумываясь ) |
очень боялась родов,думала что буду просить анестезию прямо с порога роддома,но все обошлось. родила сама...удовольствием это не назовешь,но я ожидала худшего:)
|
Первые роды не знала что и как поэтому не боялась,как вторые есть страх так как знаешь что и как но чтоб страх большой токого нет.
|
Первые дни думала, не дай бог еще рожать, не хочу второго
сейчас уже отошла, и готова рожать в будущем |
Я тоже боялась просто от неизвестности,не знала что да как,что за чем идет...и от этого было страшно очень!я первый месяц со страхом все вспоминала,а сейчас уже отошла!Но пока не хочется)))))))
|
а по мне самое тяжёлое даже не роды а первые месяцы жизни ребёнка,радость радостью..но для организма большой стресс.когда и так нет сил после родов..а ещё к ребёнку хочешь не хочешь надо ночью вставать и качать и животики болят и с молоком чёрти что...с непривычки оч тяжко
сейчас уже думаю что второго рожу..лет через 5 надо дочку |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3165879]а по мне самое тяжёлое даже не роды а [B]первые месяцы жизни ребёнка[/B],радость радостью..но для организма большой стресс.когда и так нет сил после родов..а ещё к ребёнку хочешь не хочешь надо ночью вставать и качать и животики болят и с молоком чёрти что...с непривычки оч тяжко
сейчас уже думаю что второго рожу..лет через 5 надо дочку[/QUOTE] день сурка....я первый месяц плохо помню, как "в тумане" воспоминания. Но ни смотря на сложность родового процесса, первых месяцев я не понимаю и не могу осознать, что у меня была другая жизнь и КАК я могла жить без этого чуда!! |
А я даже и побояться то не успела. До 37 недель сидела на попе ровно, так как была уверена, что будет КС. У меня и заключение ортопеда было. А когда пришла в РД заключать контракт, выяснилось, что КС мне делать не будут, потому что заключение написано по-дурацки. КС мне светило только экстренное, если в родах что-то будет не так. Через 3 дня посе заключения контракта легла в патологию с гестозом. Врач сказала, чтобы я не паниковала, к родам она меня успеет подготовить, всё будет хорошо. Но подготовиться мы не успели))) Родила я через 9 дней)))
|
Вот и я хочу второго не раньше пяти лет!так и полегче будет когда например учить надо будет!а так,да....хоть и боль была не выносимая...но без него я уже своей жизни не представляю....он мой смысл жизни!а муж прям обижается когда я так говорю)))))конечно мне он тоже дорог....и без него я не смогу....но просто люблю я их разной любовью,а он не поймет!)))
|
Я старалась не думать о родах как они будут,потому что знала что буду себя накручивать.Плюс я переходила 2 недели и поэтому уже было больше страшно за ребенка ,как она там?Боли не боялась,а зря,когда начались схватки а шейка не хотела раскрываться,и пытались на схватке поставить балон,это неописуемая боль,сами роды после этого все фигня.Сделали эпидуралку,прождали раскрытия 8 часов и вуаля...счастливое завершение.До сих пор не верится что у меня есть крохатулька и что я ее родила,боль забывается,а радость теперь каждый день....
|
А я боялась в самом начале беременности, когда еще ничего не читала. Потом решила, что когда знаешь, как происходит всесь процесс родов, то уже ко всему готова и не так страшно. Стала скачивать разное видео родов, в самых подробностях. Оказалось, что смотреть на это не так уж и ужасно, как сперва казалось. Стала скачиваь еще и еще, очень много читала рассказов о родах других мамочек. И в итоге у меня было ощущение, что я смело могу принимать роды сама :)) Когда дома стали подтекать воды, и начались слабые схватки, сразу через каждые 5-6 мин., я даже и не переживала. Пошла в душ, сама побрилась. Муж уже начинал нервничать, хотел быстрее везти в роддом ))).. а я ему говорила: "спи пока, еще рано". Т.ч. страшно не было, потому что знала чего ждать, хотя рожала первый раз! Но пережив эту боль, сказала, что больше я на это не пойду :)))) Однако прошло почти 4 года и я решилась на 2-го (уж больно муж уговаривал) :))
|
Мне мама рассказывала про свои роды она что со мной , что с братом по 2 часа рожала схваток почти не чувствова, ну думаю генетика, что все у меня будет хорошо и быстренько, зря надеялась )). Неделя лежания в предродовой крики каждую ночь, все время мысль возникала "Лишь бы вести себя прилично". Когда начались роды какое тут приличие, на стенку лезть хотелось. Но все благопулучно 8 часов и доча со мной. Месяц даже думать не могла о родах, но 6 месяцев прошло и я думаю что готова еще родить и уже не так страшно.
|
а у нас генетика видимо работает)) мама меня родила за4 часа)) гооврит я вылетела ели поймать успели..тем более я родилась 2700 )
поэтому я родов вообще не боялась..думала это проще простого )) сама родила сына 4кг за 4,5 часа) но схватки...больнее чем ожидала ..поэтому 2го хочу..но позже..когда посильнее забуду эту боль))) |
а я уже сейчас не могу поверить, что всего-лишь три недели назад я рожала и что мне было так больно... ведь я уже не помню, как именно это было :-!
|
Да я тоже быстро забыла наверное недели через две после родов,а сейчас ощущение что как будто мне это приснилось и не со мной было.
|
Родов не боялась, настраивала себя всю беременность. Хоть и рожала 15 часов! Забылась вся боль моментально, как только родила!
|
[QUOTE=Wild Angel;3184086]Родов не боялась, настраивала себя всю беременность. Хоть и рожала 15 часов! Забылась вся боль моментально, как только родила![/QUOTE]
оо..да у нас с тобой не только имена одинаковые))))я тоже 15 рожала:))) |
[QUOTE=Наталюша;3184107]оо..да у нас с тобой не только имена одинаковые))))я тоже 15 рожала:)))[/QUOTE]
Да уж Натали, я не одна такая выходит:girl_haha: |
Для первородок 15 часов - это норма :) Я рожала 14 часов. Но многие и по 20 часов рожают. Вторые роды, говорят, быстрее пройдут ;)
|
[QUOTE=Miriam;3185987]Для первородок 15 часов - это норма :) Я рожала 14 часов. Но многие и по 20 часов рожают. Вторые роды, говорят, быстрее пройдут ;)[/QUOTE]
да это понятно)))))просто я когда Б.была надеялась что буду рожать как мама)6 часов и готово)))а получилось все наоборот) |
ааа! я бы откинулась за 15 часов! хорошо, что я неправильная первородка )
мне 4,5 часов за глаза хватило )) |
[QUOTE=Плюша;3186019]ааа! я бы откинулась за 15 часов! хорошо, что я неправильная первородка )
мне 4,5 часов за глаза хватило ))[/QUOTE] У тебя вообще Дениска шилопопый :girl_haha: Ему выпрыгнуть не терпелось :-D |
рожала 4 часа...если бы дольше померла б наверное)))
а если по теме...не боялась я...наоборот интересно было как оно)))да и эффект неожиданности сработал))) поехала ложится в РД, но не рожать, а оказалось раскрытие 8см уже, ну и родила вот так))) |
[QUOTE=tusia;3186074]рожала 4 часа...если бы дольше померла б наверное)))
а если по теме...не боялась я...наоборот интересно было как оно)))да и эффект неожиданности сработал))) поехала ложится в РД, но не рожать, а оказалось раскрытие 8см уже, ну и родила вот так)))[/QUOTE] ни хрена ж себе!!!!!!:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: простите... |
[QUOTE=Miriam;3185987]Для первородок 15 часов - это норма :) Я рожала 14 часов. Но многие и по 20 часов рожают. Вторые роды, говорят, быстрее пройдут ;)[/QUOTE]
У кого как у меня подруга за 5 часов родила.. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3186087]ни хрена ж себе!!!!!!:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2:
простите...[/QUOTE] в смысле?:) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |