![]() |
[QUOTE=Akbara;3675013]у меня с 34-35 недели началось, ночами конечно не снилось, но аппетит появился страшный, в итоге набрала лишние кг (за 2 недели + 3 кг) и теперь сижу на гречке, твороге, морковке и кефире:(
кстати из за этой "голодной" диеты у меня видимо что то с нервной системой, когда при мне начинают есть нормальную пищу - появляется дрожь в руках и ногах[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] и я пила и ела все что хотела и из-за этого отеки появились. теперь сижу на диете, а так хочется всего вкусненького |
[QUOTE=Akbara;3675013]у меня с 34-35 недели началось, ночами конечно не снилось, но аппетит появился страшный, в итоге набрала лишние кг (за 2 недели + 3 кг) и теперь сижу на гречке, твороге, морковке и кефире:(
кстати из за этой "голодной" диеты у меня видимо что то с нервной системой, когда при мне начинают есть нормальную пищу - появляется дрожь в руках и ногах[/QUOTE] :-D меня тоже трясет когда я вижу чизкейки! Ну на морковке и кефире только не сиди, мяско ешь, белок, чтобы малыша кормить. :) Меня парят мои щеки, они такие огромные стали, чувствую себя какой-то плюшкой :-! |
[QUOTE=Alooonka;3675033]и я пила и ела все что хотела и из-за этого отеки появились. теперь сижу на диете, а так хочется всего вкусненького[/QUOTE]
И у меня отеки, только я поняла, что ешь- не ешь отеки все равно есть, и я забила :( Мне врачи говорят на таком сроке у всех отеки, главное давление и моча в норме. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3675050]И у меня отеки, только я поняла, что ешь- не ешь отеки все равно есть, и я забила :( Мне врачи говорят на таком сроке у всех отеки, главное давление и моча в норме.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ну я второй день на диете и помогает, ттт |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3675046]:-D меня тоже трясет когда я вижу чизкейки! Ну на морковке и кефире только не сиди, мяско ешь, белок, чтобы малыша кормить. :) Меня парят мои щеки, они такие огромные стали, чувствую себя какой-то плюшкой :-![/QUOTE]
мне запретили мясо и все что удерживает воду, но я себе пару раз позволила шашлык на кости, а щеки и у меня, надеюсь после родов пройдет%-0 [QUOTE=прыгающая апельсинка;3675050]И у меня отеки, только я поняла, что ешь- не ешь отеки все равно есть, и я забила :( Мне врачи говорят на таком сроке у всех отеки, главное давление и моча в норме.[/QUOTE] вот у тебя врачи хоть не достают а у меня мой Г в отпуск пошла и чужие достали (ложись в стационар - можно подумать им за каждого пришедшего в стационар по шоколадке дают как минимум:bcool: ), с их слов отек у беременных - нонсенс, хотя у кого не спросишь отекают и тем более на таком сроке. [QUOTE=Alooonka;3675115]ну я второй день на диете и помогает, ттт[/QUOTE] я тоже когда только на каше и кефире, и стою не весь день - отеков нет, завтра буду гладить к вечеру ступни опять в сардельку превратятся( |
[QUOTE=Akbara;3675139]
вот у тебя врачи хоть не достают а у меня мой Г в отпуск пошла и чужие достали (ложись в стационар - можно подумать им за каждого пришедшего в стационар по шоколадке дают как минимум:bcool: ), с их слов отек у беременных - нонсенс, хотя у кого не спросишь отекают и тем более на таком сроке. [/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] вот и меня уложить пытались в стационар. только депресняк там начнется |
[B]кстати из за этой "голодной" диеты у меня видимо что то с нервной системой, когда при мне начинают есть нормальную пищу - появляется дрожь в руках и ногах[/B][/QUOTE] Ничего удивительного, это нормальная реакция голодного организма, который видит перед собой вкусняшку:girl_haha: |
у меня какой то нервный срыв...забила на диету лопаю пряник с молоком))
|
А я вчера за день съела почти целый яблочный пирог. Аж желудок заболел к вечеру... Вот это жор так жор! ))))))))
|
[QUOTE=Akbara;3678608]у меня какой то нервный срыв...забила на диету лопаю пряник с молоком))[/QUOTE]
Ну и фиг с ними, с врачами! На здоровье!!! |
Один день в месяце,позволяю себе есть что хочу и сколько хочу!!!!А потом снова на строгую диету(в смысле без поедания всякого г... и вредностей),но сбалансированную!!!
|
довоздерживалась...кирдык пришел моей диете, сейчас наелись, нет - нажрались ролов, так что я шевелиться самомстоятельно не могу, кажется лопну сейчас, а завтра контрольное взвешивание..ппц
|
и вот я родила! и специально зашла сказать - ЕШЬТЕ, девочки, ЕШЬТЕ! на гв пипец как всего хочется, а можно так мааааааааало! задолбали уже печеньки и вареное мясо%-0
|
вареное мясо я люблю, а вот воду с молоком, молочку и прочие гадости диеты ГВ - бееее
|
А меня после родов на сладкое тянет, хотя мы на ив.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3679949]и вот я родила! и специально зашла сказать - ЕШЬТЕ, девочки, ЕШЬТЕ! на гв пипец как всего хочется, а можно так мааааааааало! задолбали уже печеньки и вареное мясо%-0[/QUOTE]
Я читала про твои роды, с доченькой тебя!!!!! :girl_in_love: В этом-то и кайф ГВ, надеюсь, что похудею на нем :) [QUOTE=Akbara;3679436]довоздерживалась...кирдык пришел моей диете, сейчас наелись, нет - нажрались ролов, так что я шевелиться самомстоятельно не могу, кажется лопну сейчас, а завтра контрольное взвешивание..ппц[/QUOTE] от ролов ты не поправишься, там же рисок и рыбка [QUOTE=Alooonka;3675115]ну я второй день на диете и помогает, ттт[/QUOTE] а что за диета? %-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3680153]
а что за диета? %-0[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] все без соли, вареное, тушеное, без сладкого (это самое тяжелое), фрукты и овощи тоже почти не ем, т.к. там много воды. пить много нельзя, а я водохлеб, хочется прям сразу литр выпить, а мне в день можно не больше литра воды. вот так. зато отеки сошли |
Апельсинка, спасибо:) тока у меня сынок:):)
Чай с молоком я не пью, сиски от него рвутся (способствует прибытию молока) и воды тоже много нельзя:) сыр не ем,от него у ребенка колики. Творог видеть уже не могу:)так что молочной диеты не бойся;) похудеть я тоже надеюсь,но глядя на свою диету, с кашами-печеньками (есть-то охота) и без овощей и фруктов (картошка не в счет:)), понимаю,что вряд ли%-0 |
[QUOTE=Alooonka;3680281]все без соли, вареное, тушеное, без сладкого (это самое тяжелое), фрукты и овощи тоже почти не ем, т.к. там много воды. пить много нельзя, а я водохлеб, хочется прям сразу литр выпить, а мне в день можно не больше литра воды. вот так. зато отеки сошли[/QUOTE]
ой, прочитала и подумала......не, ну на фиг, не для меня :) Кстати, врачи мне говорят пить как можно больше воды, чтобы почки работали! И при отеках незя воду типа ограничивать :) [QUOTE=Ольга Журка;3680699]Апельсинка, спасибо:) тока у меня сынок:):) Чай с молоком я не пью, сиски от него рвутся (способствует прибытию молока) и воды тоже много нельзя:) сыр не ем,от него у ребенка колики. Творог видеть уже не могу:)так что молочной диеты не бойся;) похудеть я тоже надеюсь,но глядя на свою диету, с кашами-печеньками (есть-то охота) и без овощей и фруктов (картошка не в счет:)), понимаю,что вряд ли%-0[/QUOTE] Ой, прости мою беременную память :( Я июнят всегда читаю, и не могу запомнить у кого доча, а у кого сынок :wallbash: А я думала буду есть рисок с мясом и рыбой, йогурты обезжиренные, кашку, яблочки и груши. :) У меня пока такой план. А печеньки разве можно? я думала все мучное нельзя. Ну а вес-то кстати набранный скинула? или еще не совсем? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3681030]ой, прочитала и подумала......не, ну на фиг, не для меня :) Кстати, врачи мне говорят пить как можно больше воды, чтобы почки работали! И при отеках незя воду типа ограничивать :)
Ой, прости мою беременную память :( Я июнят всегда читаю, и не могу запомнить у кого доча, а у кого сынок :wallbash: А я думала буду есть рисок с мясом и рыбой, йогурты обезжиренные, кашку, яблочки и груши. :) У меня пока такой план. А печеньки разве можно? я думала все мучное нельзя. Ну а вес-то кстати набранный скинула? или еще не совсем?[/QUOTE] согласна про отеки;) яблочки, грушки и прочую живую душу есть не стоит, хотя бы первый месяц. так советует моя подруга-неонатолог и я ей верю, малышу трудно и так, новая пища. яблоки и особо груши - сильно пучат. ночь с коликами не поспишь и понимаешь, что фиг с ними с фруктами, лишь бы не плакал и животик не болел. мучное можно, ограничить черный хлеб и дрожжевое тесто - тоже пучит. с набранных 20 осталось 7. думаю, сойдут, ведь еще только 3 нед прошло с родов;) |
[QUOTE=Ольга Журка;3682448]согласна про отеки;)
яблочки, грушки и прочую живую душу есть не стоит, хотя бы первый месяц. так советует моя подруга-неонатолог и я ей верю, малышу трудно и так, новая пища. яблоки и особо груши - сильно пучат. ночь с коликами не поспишь и понимаешь, что фиг с ними с фруктами, лишь бы не плакал и животик не болел. мучное можно, ограничить черный хлеб и дрожжевое тесто - тоже пучит. с набранных 20 осталось 7. думаю, сойдут, ведь еще только 3 нед прошло с родов;)[/QUOTE] Да конечно сойдут! ;) А ты в роддоме сколько оставила? проще написать, чего можно есть, а то я уже совсем запуталась :girl_prepare_fish: У тебя нет случайно списочка продуктов которые есть можно и нужно при ГВ? :) |
в роддоме оставила 10;)
ой, списков много, везде пишут по-разному. где-то и капусту советуют%-0 в моем меню каши, только манку не ела, постные (или по-другому затяжные) печеньки, из овощей картошка, лук, морковка вареные, кабачки пробовала жареные. молочное - творог, кефир, ряженка, сметана, масло сливочное. цельное молоко тока в каши. курага,чернослив, яблоки в компоте. пробовала еще помидоры, огурцы (пару ложек салата), клубнику и абрикосы - прокатило, но больше я есть не стала, пускай подрастет парень мой и его желудочно-кишечный трактик, потом буду. а, ну и мясо отварное и тушеное - грудка без шкуры, свинина, говядина не жирные. из сладкого пастила, зефир, мармелад. вот как-то так%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;3686412]в роддоме оставила 10;)
ой, списков много, везде пишут по-разному. где-то и капусту советуют%-0 в моем меню каши, только манку не ела, постные (или по-другому затяжные) печеньки, из овощей картошка, лук, морковка вареные, кабачки пробовала жареные. молочное - творог, кефир, ряженка, сметана, масло сливочное. цельное молоко тока в каши. курага,чернослив, яблоки в компоте. пробовала еще помидоры, огурцы (пару ложек салата), клубнику и абрикосы - прокатило, но больше я есть не стала, пускай подрастет парень мой и его желудочно-кишечный трактик, потом буду. а, ну и мясо отварное и тушеное - грудка без шкуры, свинина, говядина не жирные. из сладкого пастила, зефир, мармелад. вот как-то так%-0[/QUOTE] Спасибо за такой развернутый ответ. Странно, что лук прокатывает, от него же молочко не вкусное. Ты наверное с такой диетой еще 10 скинула :-D Я вот думаю оставлю в роддоме хоть 7? %-0 |
У меня были отеки последние недели, после родов ушли,я так радовалась,что ножки красивые остались,думала,это все целлюлит,а это вода:) не,пока только 3 ушло. Если бы фрукты-овощи кушать,уходили бы быстрее,мне кажется... А на печеньках сильно не уедешь.
|
Проблема жора или набора ЛИШНЕГО веса при беременности решена в диетической системе МИНУС ФУНТ. На сайте системы есть пример, как дама задалась целью набрать при беременности РОВНО 9 кг, и именно столько она и набрала. Хотя, имхо, 11 кг было бы еще лучше.
|
у меня недель по 14 аппетита вообще не было. А теперь напал ЖОР!!!:hysteric: Сегодня целый день ем, проходит полчаса после еды и уже ощущение, что в желудке пусто и хочется снова есть. А я и так уже 3 кг набрала, а самый набор после 20 недель, страшно думать, что будет%-0 Девочки, у вас такое же состояние или это только у меня так?
|
ко мне жор приходит периодически ))) и это именно жора тк как мету всё подряд и кажется что голодная... что с этим делать не знаю....
|
я тоже всё мету:puz:
|
у меня иногда приходит тот самый жор и я с кухни выйти немогу=))
причем ем очень много помидор))просто немогу остановиться,вот поставить мне мешок с ними так я их за ночь могу слопать))))))))))) а иногда приходят дни что вообще есть нехочется и весь день толком неем и сразу около кг. скидываю=) |
нам 6 неделек, я думала токсик, так нет, когда поем, все ок, потом через часик тошнить начинает, опять ем, все ок, и так целый день...
|
выше я писала что както еще себя могла контролить))) но сейчас жор приходит часто)))мне врач советует кушать чаще но по немногу! незнаю мне и так уже разгрузы врач говорит делать))) но я хочу есть постоянно!(просто пытаюсь заменить некие вредности на невредности) обманываю так сказать малыша своего в пользу для нас)))
сегодня например стояла у прилавка с тортиками минут 10 и то брала торт, то обратно убирала)))думаю выглядило это очень забавно))в итоге я через силу себе дала установку, что лучше я налопаюсь черешни и персиков))хоть вода, а там жир))так и сделала))) |
да уж Жор нападает сейчас конкретно, сладкое не ем, только иногда кофе без кофеина со сгущённым молоком и печенье юбилейное или овсяное, а так фрукты, ягоды, мясо и зелень, хорошо, что уже на огороде почти всё своё созрело-вышел и как коровка всего пощипал :girl_haha: а еще на чаё зелёный пробило!!!
|
зеленый чай вроде не рекомендуют во время Б
|
я в 1Б ела все, что видела))))) во вторую держала себя в руках, вернее нападений жора как таковых не было
|
[QUOTE=отчаялась;5140913]зеленый чай вроде не рекомендуют во время Б[/QUOTE]
я слышала зеленый чай с молоком, хорошее мочегонное средство, кто с водичкой переборщил !!! |
Как это? А чего же пить... |
[QUOTE=Луч солнца;5141640]Как это? А чего же пить...[/QUOTE]
не знаю, обычный чай, молоко, воду, но лучше уточнить у своего врача можно или нет. |
ну почему же можно, только не крепкий, еще у меня давление низкое, так Г сама сказала попей зелёного чая или обычного!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5143438]ну почему же можно, только не крепкий, еще у меня давление низкое, так Г сама сказала попей зелёного чая или обычного!!![/QUOTE]
ну, раз гинеколог сказала, что можно, значит пейте без проблем, просто где-то читала про этот чай что нельзя... |
У меня жора не было, хотя поесть я люблю! :) Я на сладкое налегала хорошо.... Но при желании можно себя контролировать.
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |