![]() |
девочки, ну теперь я готова поделиться своей историей, своим персональным маленьким чудом!)) мы с мужем были у Матронушки 6 февраля (всего лишь месяц назад).. попросили малыша.. и вот я Б)))) Уверена, что без помощи Матронушки тут не обошлось! Я в эти выходные поеду к ней снова... поблагодарить от всей души! Девочки, верьте и все у вас получится!!! Я верила, очень!! и верю сейчас!!!
|
просьба
ольга,пожалуйста передайте и мою записку.святая матронушка,помоги мне татьяне забеременеть и родить здорового ребёнка.попроси у господа бога прощения за грехи наши.моли бога о нас грешных
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m77367.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Линия грёз;1475205]девочки, ну теперь я готова поделиться своей историей, своим персональным маленьким чудом!)) мы с мужем были у Матронушки 6 февраля (всего лишь месяц назад).. попросили малыша.. и вот я Б)))) Уверена, что без помощи Матронушки тут не обошлось! Я в эти выходные поеду к ней снова... поблагодарить от всей души! Девочки, верьте и все у вас получится!!! Я верила, очень!! и верю сейчас!!![/QUOTE]
Как здорово! Я очень за вас рада! Я надеюсь, такое же чудо произойдет и со мной :) |
[QUOTE=Люляша;1475385]Как здорово! Я очень за вас рада! Я надеюсь, такое же чудо произойдет и со мной :)[/QUOTE]
обязательно произойдет)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1475205]девочки, ну теперь я готова поделиться своей историей, своим персональным маленьким чудом!)) мы с мужем были у Матронушки 6 февраля (всего лишь месяц назад).. попросили малыша.. и вот я Б)))) Уверена, что без помощи Матронушки тут не обошлось! Я в эти выходные поеду к ней снова... поблагодарить от всей души! Девочки, верьте и все у вас получится!!! Я верила, очень!! и верю сейчас!!![/QUOTE]
круто! поздравляю!а ты к мощам стояла? |
долго стояли?
|
И я Вас поздравляю!!!!!! Искренне рада за Вас!!!! Вот действительно чудо!!!! Даже на душе как-то легче стало , может и нам всё-таки поможет...:preg: |
Это лишний раз подтверждает, что Матушка нас слышит, главное как искренне мы просим...:))) Поздравляю дорогая от всей души!!!!!!:girl_in_love: |
Урааа!!!!!!! Как я люблю вот такие потрясающие истории с Хеппи Эндом :))) Прям расчувствовалась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькими и крепинькими!!!!!!! Легкой беременности тебе!!!!!!! |
Супер!! Чудо!!!! Легкой беременности и здоровенького малыша!!!!! Напишу в личку записочку, если получиться отвезите, пожалуйста! |
у меня похожая история... девочки сходили с моей записочкой к Матроне... не прошло и 2 недель и мы узнали о :preg: . до этого 5 циклов не получалось... так что вот...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катенок;1475492]круто! поздравляю!а ты к мощам стояла?[/QUOTE]
к мощам) 3,5 часа в субботу прям с 7 утра) [QUOTE=Ольга 7;1475618]И я Вас поздравляю!!!!!! Искренне рада за Вас!!!! Вот действительно чудо!!!! Даже на душе как-то легче стало , может и нам всё-таки поможет...:preg:[/QUOTE] Спасибо! Обязательно поможет!) Главное верить! [QUOTE=К@тенок;1475945]Это лишний раз подтверждает, что Матушка нас слышит, главное как искренне мы просим...:))) Поздравляю дорогая от всей души!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо еще раз)))) [QUOTE=Salamandra;1476606]Урааа!!!!!!! Как я люблю вот такие потрясающие истории с Хеппи Эндом :))) Прям расчувствовалась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькими и крепинькими!!!!!!! Легкой беременности тебе!!!!!!![/QUOTE] Спасибо!)) Я собираюсь в ближайшее время (в эти выходные)... отнести от тебя записочку?) [QUOTE=Авария;1476940]Супер!! Чудо!!!! Легкой беременности и здоровенького малыша!!!!! Напишу в личку записочку, если получиться отвезите, пожалуйста![/QUOTE] Спасибо!))) Письмо получила, переписала, отнесу)))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1476944]у меня похожая история... девочки сходили с моей записочкой к Матроне... не прошло и 2 недель и мы узнали о :preg: . до этого 5 циклов не получалось... так что вот...:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас с тобой вообще как-то все почти одновременно получилось и при похожих обстоятельствах))) |
Девочки! поздравляю всех забеременевших, а также активно планирующих, у которых очень скоро произойдет такое же чудо,
с праздником "8 МАРТА!", пусть у всех нас сбудутся все мечты, любви и здоровья Вам и Вашим мужьям. Св. Матушка Матрона поможет, умолит Господа, чтобы все мы забеременели и родили здоровых детей!!!!! Всем удачи!!!! |
[QUOTE=Линия грёз;1477484]Спасибо!)) Я собираюсь в ближайшее время (в эти выходные)... отнести от тебя записочку?)[/QUOTE]
Ой, спасибо огромное!!! Я тебе в личку напишу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ)))) легкой Вам беременности и родов)) И пусть у Вас будет ВСЕ ХОРОШО!!! |
[QUOTE=Линия грёз;1477492]у нас с тобой вообще как-то все почти одновременно получилось и при похожих обстоятельствах)))[/QUOTE]
начихала я на вас, перавые записочки отнесла...и вот и ЧУДО!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1477492]у нас с тобой вообще как-то все почти одновременно получилось и при похожих обстоятельствах)))[/QUOTE]
вот вот... и я заметила:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1479905]начихала я на вас, перавые записочки отнесла...и вот и ЧУДО!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:smiley: :ily: |
Девочки, я тоже поздравляю всех вас с праздником! Здоровья вам и вашим близким,счастья, любви, удачи !!!! И обязательно в скором времени всем стать счастливыми мамочками!!!!!!!!!!!!
|
Я присоединяюсь к поздравлениям! Весна - пора любви, время чудес! У нас сегодня такая красота - солнце и снег идет :Laie_78: Прямо жить хочется!!! И мысли только радостные - все непременно у нас с вами будет!!! Однажды была в Крыму в женском монастыре (на экскурсии), и экскурсовод сказала - природа - это молитва Бога к нам, людям. Как мы Ему молимся, так и он нам - через всю эту земную красоту. И иногда, в какой-нибудь прекрасный день я это вспоминаю - сомнений нет! Не хочется творить зло, не хочется грешить, душа наполняется благодарностью за жизнь, подаренную Им нам. Любви, мира всем вам!!!
|
девочки, всем приветик)))
всем кто писла мне в личку записку для Матроны сообщаю - была у Матронушки вчера, все записочки отнесла))) |
[QUOTE=Линия грёз;1483724]девочки, всем приветик)))
всем кто писла мне в личку записку для Матроны сообщаю - была у Матронушки вчера, все записочки отнесла)))[/QUOTE] Огромное тебе спасибо!!! |
линия грёз!спасибо!!!
|
пожалуйста))) пусть то что вы хотите сбылось как можно скорее!!!
|
всем кто писла мне в личку записку для Матроны сообщаю - была у Матронушки вчера, все записочки отнесла)))[/QUOTE] Спасибо тебе огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем кто писла мне в личку записку для Матроны сообщаю - была у Матронушки вчера, все записочки отнесла)))[/QUOTE] спасибо большое:) |
Девочки, очень рада за вас!:))) Так интересно по ходу переписки смотреть как развиваются события! Вот вроде еще только хотели, и вот уже в животиках зародилась жизнь! Погладьте от меня пузики и еще раз поздравляю:girl_in_love:
|
Мы с мужем на выходных ездили на машине в Тулу и обратно. По прогнозам обещали все дни снег. А я попросила Матронушку помочь с дорогой, и туда и обратно дорога была легкой и солнечной, и только когда мы подъезжали уже обратно к дому в Питере пошел снег! Она наша заступница и помощница!
|
всем кто писла мне в личку записку для Матроны сообщаю - была у Матронушки вчера, все записочки отнесла)))[/QUOTE] Спасибо большое!!!! Храни тебя Господь и удачи тебе!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
сегодня ездила к Матушке.
девочки, которые просили (уже не помню кто) передала ваши записки. |
не успела вам записочку отдать. Может кто нибудь еще поедит к Матроне?
|
Я собираюсь поехать 21-22 марта, пишите мне, я отправлю записочки :)
|
Приветик девчёнки! Принимайте свои ряды!!!!! Мы с мужем женаты уже 9 лет, а детишек пока так и нет. Пожинились мне было 18 лет сначало о детях даже и не думали , потом учёба , работа и т.д вообщем опомнилась а лет уже много ..... Стали планироватьи действовать, но что то ни как не получается. ПРОШТУДИРОВАЛА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ : ЧИТАЛА О РАЗНЫХ ТРАВКАХ. НО КОГДА НАТКНУЛАСЬ НА ЧУДО МАТШКИ МАТРОНЫ СРАЗУ РЕШИЛА НЕ МЕДЛИТЬ....Узнала что у нас в Нижнем Новгороде тоже есть мощи Матроны Московской вот в эту субботу ездили с мужем, записочку положила и помолилась. Теперь на чудо надеюсь.....А перед тем как лечь спать попросила Матронушку мне знак дать что она меня слышала или присниться мне. И в ночь мне приснился сон что мне женщина на улице (вроде на гадалку похожа не была, волосы длинные!!!!!) сказала что я беременная :preg: и я пошла домой а когда пришла домой то увидела эту женщину дома ( только у неё уже короткая стрижка была) как будто она выходит из туалета с тестом и говорит что она беременная ( держит тест в руке а там 2 заветные полосочки я её обняла, поздравила и говорю ей что я надеюсь быть следующей а она мне отвечает будешь...и я проснулась...Вот теперь незнаю как этот сон толковать, толи матушка Матрона мне знак дала то ли просто думаю об этом?:-[ ]
|
Люляшка возьми пожалуйста мою записочку..... Если не против я тебе в личку кину?
|
[QUOTE=Lisa28;1517709]Люляшка возьми пожалуйста мою записочку..... Если не против я тебе в личку кину?[/QUOTE]
Конечно! Я собираюсь поехать к Матроне 21 ил 22. Девченки, все ваши записочки обязательно передам! Lisa, а твой сон и впрямь необычный, похоже, Матронушка дает знак. Мы-то с мужем только на нее и надеемся... |
[QUOTE=Lisa28;1517701]Приветик девчёнки! Принимайте свои ряды!!!!! Мы с мужем женаты уже 9 лет, а детишек пока так и нет. Пожинились мне было 18 лет сначало о детях даже и не думали , потом учёба , работа и т.д вообщем опомнилась а лет уже много ..... Стали планироватьи действовать, но что то ни как не получается. ПРОШТУДИРОВАЛА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ : ЧИТАЛА О РАЗНЫХ ТРАВКАХ. НО КОГДА НАТКНУЛАСЬ НА ЧУДО МАТШКИ МАТРОНЫ СРАЗУ РЕШИЛА НЕ МЕДЛИТЬ....Узнала что у нас в Нижнем Новгороде тоже есть мощи Матроны Московской вот в эту субботу ездили с мужем, записочку положила и помолилась. Теперь на чудо надеюсь.....А перед тем как лечь спать попросила Матронушку мне знак дать что она меня слышала или присниться мне. И в ночь мне приснился сон что мне женщина на улице (вроде на гадалку похожа не была, волосы длинные!!!!!) сказала что я беременная :preg: и я пошла домой а когда пришла домой то увидела эту женщину дома ( только у неё уже короткая стрижка была) как будто она выходит из туалета с тестом и говорит что она беременная ( держит тест в руке а там 2 заветные полосочки я её обняла, поздравила и говорю ей что я надеюсь быть следующей а она мне отвечает будешь...и я проснулась...Вот теперь незнаю как этот сон толковать, толи матушка Матрона мне знак дала то ли просто думаю об этом?:-[ ][/QUOTE]
Матронушка слышит нас, и то что что тебе приснился этот сон значит лишний раз доказывает, что она поможет. ТЫ только нам отпишись, что получилось или нет..:girl_in_love: Мне к сожалению, Матронушка не снится. Наверное нужно самой попасть к ее мощам, пока не получается. |
Всем здравствуйте! Вчера ездили в храм матушки Матроне и прикладывались к святым мощам. Отстояли 5 часов, я бы сказала что терпимо, мы обменивались с соседками по очереди телефонами и уходили гулять, были в храме, поставили свечки. Вообще поездка оказалась очень душевной, на душе спокойно и легко. Даже приехав домой я не чувствовала усталости. Попросила матушку помочь мне выносить малыша и родить здоровенького в срок.
Мы передали цветы а нам взамен подарили освященные бутоны роз. Говорят что если что то заболит то их нужно приложить к больному месту. А ещё я так не поняла зачем мне подарили букет цветов. Поедем ещё , возможно на этих выходных |
[QUOTE=К@тенок;1518264]Матронушка слышит нас, и то что что тебе приснился этот сон значит лишний раз доказывает, что она поможет. ТЫ только нам отпишись, что получилось или нет..:girl_in_love: Мне к сожалению, Матронушка не снится. Наверное нужно самой попасть к ее мощам, пока не получается.[/QUOTE]
Обязательно отпишусь....вот теперь жду может и в этот месяце получилось :preg: |
Девочки сегодня была в церкви и за всех кто передает наши записочки поставила свечку Казанской Божьей Матери. Пусть она вас хранит от бед и помогает в делах. Искренне говорю спасибо, ведь мы, далекоживущие, не можем попасть к Матронушке со своими бедами, а вы нам в этом помогаете. СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН. Храни Вас Господь!!
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |