![]() |
Я директор фирмы!
|
Бухгалтер в банке. Высшее бух.учет и аудит.
|
а я..учитель русского языка и литературы..а работала..Мерчендайзером,и мне даже нравилось..честно говоря в школе работала бы с удовольствием,но платят там..что одно удовольствие и остается..
|
Образование юридическое. Работаю специалистом в отделе урегулирования убытков,в страховой компании
|
привет я практикующий ветеринарный врач по мелким домашним животным, работаю в частной клинике, очень люблю свою работу и профессию в целом, ни на что не променяла бы:jump2:
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m38396.gif[/IMG][/URL] |
Приветики, девчушки! а я пока бакалавра получила по бух. учёту. следующий год на магистра. но уже работаю-зам. гл. бухгалтера в аграрном предприятии.
|
По специальности я юрист в области уголовно-исполнительного права, работала менеджером в претензионном отделе экспедиторской компании, а незадолго до беременности моя должность стала называться менеджер по координации и региональному развитию (нужно было следить за тем, чтобы нашими сотрудниками выполнялись внутренние приказы, а если они не исполнялись - штрафовать)
|
Я по специальности экономист,работаю в ФТС по профессии.
|
Добрый день, я с юридическим образованием. Работала начальником сметно-договорного отдела на фирме. Сейчас юрист на дому, так как в положении.
|
Приветики всем..по специальности информатик))ниразу по ней не работала))в данный момент работаю в коммерческом отделе..экономист по договрной работе..
|
Я по образованию бухгалтер-экономист. Работаю уже 5 лет бухгалтером.
|
:pushkin: Я когда училась на физ.мате на программиста и математика, работала журналистом в одной местной молодежной газете:) А теперь работаю в банке, экономистом
|
по специальности я - филолог, преподаватель русского как иностранного и английского, а работаю пока просто мамой, подрабатываю репетиторством)
|
Я стоматолог.Работаю в частной клинике
|
По профессии технолог общественного питания, работаю менеджером по прадажам
|
по образованию юрист, работаю им же)
|
По образованию педагог, работаю администратором операционного центра.
|
А я еще учусь 2 года осталось. В Московском Новом Юридическом Институте,но по спец. врятли пойду((((((
|
По образованию экономист, работаю менеджером по продажам.
|
я по образованию картограф , работала около года потом вышла замуж - уволилась ( мы уезжали) когда вернулась в Ташкент опять устроилась на старое место и опять только на год получилось , уж очень зарплата не устраивала..
а перед беременностью успела поработать продавцом детских игрушек[URL=http://smajliki.ru/smilie-813715911.html][IMG]http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG][/URL] |
Я инженер, электроснабжение предприятий. Пока не работаю.
|
Я по образованию юрист, работаю в настоящее время также юристом.
Но мечта все же о журналистики! [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m35267.gif[/IMG][/URL] |
у меня 1-е образование музыкальное по классу фортепиано, 2-е Специалист по комплексной защите информации.
Работаю в телекомпании НТВ+ :) Сейчас обучаюсь гелевой технике наращивания ногтей (собираюсь подрабатывать этим в декрете) :connie_1: |
А я следователь, лейтенант юстиции, блин.
|
Девочки,Pion и Kea. С интересом прочитала вашу беседу по поводу жгучего желания стать хирургами. Правда, было это давно и, может, на эту страничку сейчас не заглядываете. Была такой же, как вы: если врачом, то обязательно хирургом, и рассматривать никаких других вариантов не желала. И скептически выслушивала, а позже и вовсе пропускала мимо ушей все "мудрые" советы старших коллег о месте , а точнее "не месте" женщинам в хирургии."Да что они могут знать", "кто-то не может, а я-то уж наверняка смогу",-думала я. Так вот закончила интернатуру по хирургии, и даже после нее всё еще представлялось мне в радужном свете, пока не начала работать самостоятельно. Когда в интернатуре или на дежурствах ходишь хвостом за врачом, ответственности с тебя никакой, самостоятельных решений принимать не нужно, в удовольствие поассистировал, повязал узлы,если повезло и дали пооперировать, то вообще восторг.Ато, на что уходят километры нервов: принятие решения об операции-неоперации, общение с не всегда вменяемыми родственниками, дежурства, которые, почему-то уже не очень в радость. И после ночного дежурства, планерки, на которой тебя отчитали,как пятиклашку, нервного дня приходишь ты домой и не ложишься, как это сделал бы мужик-хирург, на диванчик, а встаешь к плите,затеваешь стирку-глажку, потому как если не ты, то кто? Тут даже человек с ангельским терпением и нимбом над головой раз потерпит, сдержится, два, а на третий рявкнет.В такой ситуации даже любящий муж не обрадуется престижу иметь жену-хирурга.( Сейчас-то, наверное, ваши мужья представляют себе с гордостью, как они знакомят вас с друзьями: знакомьтесь, моя жена, хирург). К тому же стать полноценным членом коллектива, как мужики-хирурги, будет стать очень трудно, если, конечно, не планируете спиться, терпеть обиду от неизбежно несправедливого распределения дежурств, больных и т.д. Плюс постоянная опасность: черт!! иголкой ткнул в палец, а что за больной, особенно в экстренной хирургии, неизвестно. И трясешься, ждешь результатов анализа, не заразил ли тебя какой бомж гепатитом, сифилисом, ВИЧ и т.д., а то еще не хватало домой припереть заразу к любимым мужу, детям. Да и держать потом на работе с таким диагнозом не будут, не смотря на то, что ты на ней же, любимой и пострадал.........В общем, ещё не один раз обдумайте свое решение и пропустите мои слова через себя, а не как обычно, подкатив глаза, как и я раньше.
|
Normal, перекиньте ваше сообщение сюда пожалуйста [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9958[/url]
|
[QUOTE=Normal;660155]Девочки,Pion и Kea. С интересом прочитала вашу беседу по поводу жгучего желания стать хирургами. Правда, было это давно и, может, на эту страничку сейчас не заглядываете. Была такой же, как вы: если врачом, то обязательно хирургом, и рассматривать никаких других вариантов не желала. И скептически выслушивала, а позже и вовсе пропускала мимо ушей все "мудрые" советы старших коллег о месте , а точнее "не месте" женщинам в хирургии."Да что они могут знать", "кто-то не может, а я-то уж наверняка смогу",-думала я. Так вот закончила интернатуру по хирургии, и даже после нее всё еще представлялось мне в радужном свете, пока не начала работать самостоятельно. Когда в интернатуре или на дежурствах ходишь хвостом за врачом, ответственности с тебя никакой, самостоятельных решений принимать не нужно, в удовольствие поассистировал, повязал узлы,если повезло и дали пооперировать, то вообще восторг.Ато, на что уходят километры нервов: принятие решения об операции-неоперации, общение с не всегда вменяемыми родственниками, дежурства, которые, почему-то уже не очень в радость. И после ночного дежурства, планерки, на которой тебя отчитали,как пятиклашку, нервного дня приходишь ты домой и не ложишься, как это сделал бы мужик-хирург, на диванчик, а встаешь к плите,затеваешь стирку-глажку, потому как если не ты, то кто? Тут даже человек с ангельским терпением и нимбом над головой раз потерпит, сдержится, два, а на третий рявкнет.В такой ситуации даже любящий муж не обрадуется престижу иметь жену-хирурга.( Сейчас-то, наверное, ваши мужья представляют себе с гордостью, как они знакомят вас с друзьями: знакомьтесь, моя жена, хирург). К тому же стать полноценным членом коллектива, как мужики-хирурги, будет стать очень трудно, если, конечно, не планируете спиться, терпеть обиду от неизбежно несправедливого распределения дежурств, больных и т.д. Плюс постоянная опасность: черт!! иголкой ткнул в палец, а что за больной, особенно в экстренной хирургии, неизвестно. И трясешься, ждешь результатов анализа, не заразил ли тебя какой бомж гепатитом, сифилисом, ВИЧ и т.д., а то еще не хватало домой припереть заразу к любимым мужу, детям. Да и держать потом на работе с таким диагнозом не будут, не смотря на то, что ты на ней же, любимой и пострадал.........В общем, ещё не один раз обдумайте свое решение и пропустите мои слова через себя, а не как обычно, подкатив глаза, как и я раньше.[/QUOTE]
+ 5 ...больше описать не могу своих эмоций как человек чуть не связавший свою жисть с медициной (в качестве медсестры) - ушла получив диплом в юриспруденцию - мед.познания пригождаются, но работать там тяжело:bcool: |
Все привет! Работаю финансовым аналитиком.
До этого кем только не работала, лет с 13-14. 4 года в Билайне специалистами разными, в мелких фирмах и секретарем, и курьером, и банковским служащими т п... А мечтаю стать креативщиком-рекламщиком. Закончила колледж по спец. Госуд. и муниципальное управление, сейчас в универе по этой же специальности на 3м курсе (если перевели, со всем этим беременным переполохом на последнюю сессию просто забила...). |
Я по специальности юрист, работаю методистом в ВУЗе, но мечтаю работать в правоохранительных органах, хотя знаю, что там дурдом.
|
[QUOTE=Juli11;658756]А я следователь, лейтенант юстиции, блин.[/QUOTE]
Наверное вообще сложно работать! Я когда практику в милиции в следственном отделе проходила, там женщины замученные такие и злые на весь мир%-0 |
А я работаю в Сбербанке. По образованию бухгалтер, но в бухгалтерии долго не выдержала (месяцев 8), ушла в контролеры-кассиры. Люблю работать с людьми. Это конечно нервно и выматывающе, но мне здесь лучше, чем с бумажками.
|
А я политолог будущий :)
|
а я тренер по плаванию,и вышку получаю по специальности физическая культура:)
|
По образованию я педагог-психолог, но сейчас у меня свой отдел с женской и детской одеждой
|
А я медсестра в хирургической реанимации новорожденных. Обожаю свою работу и маленьких пациентов)))
|
Я по образованию, социальный работник...))))
|
Я психолог, а работаю администратором в зуботехнической лаборатории.
|
а я вот образованию ветеринарный хирург, работаю спасателем и вет.хирургом параллельно. :connie_35:
|
а я учусь на экономиста,работаю в Макдональдсе в [I][B]МАККАФЕ.[/B][/I]
|
в МакКАФЕ вкууууусно! :)
А я нигде пока официально не работаю, учусь на маркетолога! |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |