Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Пол ребёнка во сне. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8207)

Helehho4ka 05.01.2011 21:48

[QUOTE=Vladana;2914720]мне все время снилась и снится , что у меня девочка!!!
даже теперь, когда абсолютно точно на УЗИ увидели мужские половые органы у нашего малыша![/QUOTE]

у моей подруги все УЗИ показывали мальчика , а родилась девочка :):) пуповина так лежала :)

Vladana 05.01.2011 22:10

[QUOTE=Helehho4ka;2915473]у моей подруги все УЗИ показывали мальчика , а родилась девочка :):) пуповина так лежала :)[/QUOTE]

ну у нас там не пуповина вовсе...а самый настоящий половой членик... врач сказал, что это даже без сомнений =)
знаю, что чаще бывает наоборот - на УЗИ девочка, а рождается мальчик!

Нютка-манютка 05.01.2011 22:32

а мне во время беременности постоянно детки снились. при чем такие разные и возраста разного. но я не знала их пол. вот помню на утро как выглядел малыш, в чем одет. все детали, а кто он - девочка или мальчик не понятно было.

"ГордаЯ" 07.01.2011 20:13

А мне успела и девочка присниться, и мальчик. На УЗИ сказали стопроцентно мальчик, а я еще надеюсь на дочку, хотя и второму сыну буду очень рада, потому как все равно мой родной детеныш, уже люблю, уже сюсюкаю с ним =)

Филя 07.01.2011 20:24

А мне вот все время в начале Б снился мальчик, а как на УЗИ сказали, что мальчика ждем, так перестали сны с полом ребенка сниться! К чему бы это?

"ГордаЯ" 07.01.2011 20:26

[QUOTE=Филя;2922516]А мне вот все время в начале Б снился мальчик, а как на УЗИ сказали, что мальчика ждем, так перестали сны с полом ребенка сниться! К чему бы это?[/QUOTE]

Возможно, успокоились переживания по этому поводу? Уже знаете кто и стало легче, мысли на другое переключились.

Beeelochka 07.01.2011 20:29

[QUOTE=Филя;2922516]А мне вот все время в начале Б снился мальчик, а как на УЗИ сказали, что мальчика ждем, так перестали сны с полом ребенка сниться! К чему бы это?[/QUOTE]

может, подсознание давало сигналы, что надо голубенькое всё готовить?:girl_haha: Мне кажется, тут дело либо в, так сказать, шестом чувстве, либо это связано с предпочтениями... Например, когда мальчика хотят, то мальчики и снятся чаще

Филя 07.01.2011 20:30

Или сон выполнил свою МИССИЮ!!!

Филя 07.01.2011 20:31

[QUOTE=Beeelochka;2922545]может, подсознание давало сигналы, что надо голубенькое всё готовить?:girl_haha: Мне кажется, тут дело либо в, так сказать, шестом чувстве, либо это связано с предпочтениями... Например, когда мальчика хотят, то мальчики и снятся чаще[/QUOTE]

Хотела то я как раз таки девочку и до сих пор думаю, что может УЗИ ошиблось!

Beeelochka 07.01.2011 20:35

[QUOTE=Филя;2922548]Или сон выполнил свою МИССИЮ!!![/QUOTE]

ага, похоже на то%-0

Beeelochka 07.01.2011 20:38

[QUOTE=Филя;2922552]Хотела то я как раз таки девочку и до сих пор думаю, что может УЗИ ошиблось![/QUOTE]

я уже догадалась по розовым пинеткам на линеечке. А я наоборот предпочла бы мальчика первого, и мне чаще мальчики снились, хотя и девочки тоже пару раз

Филя 07.01.2011 20:40

[QUOTE=Beeelochka;2922598]я уже догадалась по розовым пинеткам на линеечке. А я наоборот предпочла бы мальчика первого, и мне чаще мальчики снились, хотя и девочки тоже пару раз[/QUOTE]

До Б мне тоже детки снились, всегда разного пола, тогда мне было абсолютно все равно, целью была только Б!

Beeelochka 07.01.2011 20:48

[QUOTE=Филя;2922608]До Б мне тоже детки снились, всегда разного пола, тогда мне было абсолютно все равно, целью была только Б![/QUOTE]

значит, цель достигнута:))) Это главное, а уж пол ребеночка второстепенное, главное, чтобы здоровый был. А мальчик это замечательно:girl_in_love: Представь, как папа будет гордиться, что у него СЫН! И сама будешь гордиться сыном. Я замечала, что матери бывают очень привязаны к мальчикам, а мальчики к мамам, а девочки больше к папам. А когда сыночек подрастет, заведете ему сестрёнку;)

Филя 07.01.2011 20:51

Да уж, рождение первого мальчика для меня будет великим стимулом для рождения девочки!

"ГордаЯ" 07.01.2011 22:24

В последнее время думаю, что сны не предсказывают, это внутреннее подсознание во сне просто разгружает мозг от желаний и переживаний.

Beeelochka 07.01.2011 22:31

[QUOTE=kallina_78;2923078]В последнее время думаю, что сны не предсказывают, это внутреннее подсознание во сне просто разгружает мозг от желаний и переживаний.[/QUOTE]

конечно, не могут они ничего предсказывать. Во сне человек видит только то, что знает сам, или то, что чувствует, или то, чего хочет, или то, чего боится. Но в любом случае только то, что является результатом работы его мозга, а не извне

"ГордаЯ" 08.01.2011 15:03

[QUOTE=Beeelochka;2923098]конечно, не могут они ничего предсказывать. Во сне человек видит только то, что знает сам, или то, что чувствует, или то, чего хочет, или то, чего боится. Но в любом случае только то, что является результатом работы его мозга, а не извне[/QUOTE]

Я поначалу заморачивалась этими "вещими" снами, а потом поняла, что нет ни последовательности в них, ни логики, особенно после того, как девочки написали что им снилось и кто родился. Нет закономерности, только случайность.:)

Мелинда 08.01.2011 18:40

[QUOTE=kallina_78;2923078]В последнее время думаю, что сны не предсказывают, это внутреннее подсознание во сне просто разгружает мозг от желаний и переживаний.[/QUOTE]

+100000000000000! Я на протяжении всей беременности мечтала о девочке, а мне снилось что я мальчика рожаю, даже тогда, когда на 100% было известно что в животике сидит девочка. Я думаю все эти сны про мальчиков мне снились из-за подсознательного чувства вины, ведь я на начальных сроках беременности ооочень хотела девочку (да и не только на начальных сроках!), но боялась об этом говорить и даже думать, т.к. думала что если внутри сидит мальчик, то он слышит мои мысли и жутко обижается по этому поводу... Поэтому я думаю мое подсознание в снах декомпенсировало чувство вины по поводу моего тайного желания девочки )))) Мол неважно кто ты там в животике сидишь, я все равно тебе буду рада :girl_in_love:
Но я даже беременную линеечку себе с самого начала поставила розовенькую :-D

"ГордаЯ" 08.01.2011 19:40

Да уж, есть желания, а есть и реальность :) :)))

Ksu.D. 08.01.2011 20:13

Мне три раза снилась девочка, не смотря на то что говорят, что будет мальчик.

"ГордаЯ" 08.01.2011 21:22

[QUOTE=Ksu.D.;2926202]Мне три раза снилась девочка, не смотря на то что говорят, что будет мальчик.[/QUOTE]

Мне тоже. :) Я скоро узнаю правду :))) :)

Ksu.D. 08.01.2011 23:16

[QUOTE=kallina_78;2926596]Мне тоже. :) Я скоро узнаю правду :))) :)[/QUOTE]

Мне тоже не долго осталось)))):)))

"ГордаЯ" 08.01.2011 23:33

[QUOTE=Ksu.D.;2927241]Мне тоже не долго осталось)))):)))[/QUOTE]

Точно, только здесь наперегонки не надо :) :)))

Капелюшечка 17.02.2011 23:28

[QUOTE=kallina_78;2927321]Точно, только здесь наперегонки не надо :) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;2927241]Мне тоже не долго осталось)))):)))[/QUOTE]

девочки, уж что-что, а на перегонки точно не надо! всему своё время!!!
скоро увидете своих масяк!!!:girl_in_love:

Atella 17.02.2011 23:47

мне сны особо не снились про пол, а ощущение было, что мальчик, вот в понедельник на узи сказали, что скорее всего мальчик

Капелюшечка 17.02.2011 23:58

[QUOTE=Atella;3153349]мне сны особо не снились про пол, а ощущение было, что мальчик, вот в понедельник на узи сказали, что скорее всего мальчик[/QUOTE]

мои поздравления!!:))) :))) :)))

Капелюшечка 18.02.2011 16:14

Девочки! А не у кого не было такого, что перед сном что-нибудь загадать, а во сне ответ снится?
Иногда спрашиваю, когда маська у меня будет, а сон почему-то не запоминается!

Korolevo4ka 18.02.2011 22:16

Мужу в первую мою беременность снилась дочка, еще до того, как я узи сделала. Он даже результату УЗИ не удивился тогда. А сейчас ему уже два раза снился мальчик, один раз лет 6-7, а недавно совсем крошечный. Вот, посмотрим! ;) Мне, как ни странно никто из детей не снится! Хотя, обычно сны насыщенные интересные.

Atella 27.02.2011 01:03

[QUOTE=Капелюшечка;3153394]мои поздравления!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

желаю,чтобы все загаданное и желанное сбылось:girl_in_love: :girl_in_love:

Кристинк@ 27.02.2011 14:25

Я вот была уверена, что будет мальчик, а во сне девочка снилась. На узи сказали - девочка!!!

Korolevo4ka 12.06.2011 02:26

Прочитала ВСЕ 47 страниц этой темы! По ней можно статистику собирать, жалко голосования в ней нет!:-D
Вообщем, получается, что почти 70% мамочек, когда были беременны видели во сне противоположный пол своих малышей. Т.е. мамы, которым снилась девочка, рожали мальчика и наоборот.:) Особенно забавно это прослеживать по сообщениям и детским линеечкам, на которых уже родившиеся мальчики и девочки. Соответственно, у остальных 30% рождались детки того пола, который им снился.
Что касается меня, до этого писала, что мне никто не снился. А мужу два раза приснился мальчик. Так вот, потом мне все-таки снился сон, еще до УЗИ. Сон такой: Я родила ребеночка, но мне его почему-то не показали. И мне надо было уехать зачем-то из роддома. А с ребенком муж оставался там дежурить.:-D И вот, приезжаю я обратно в роддом, муж меня на улице встречает, говорит, что ребенка с медсестрой оставил. Закуривает. Я спрашиваю у него:"Ну, что? Мальчик у нас?" А муж отвечает, что девочка вторая. И тут я во сне начинаю рыдать, прямо горючими слезами! Муж на меня с недоумением смотрит. А я все рыдаю и рыдаю. Говорю, думала, что мальчик. Муж меня начинает успокаивать, а потом ругать. Мол, такая доченька лапочка, очень красивая, а я тут истерику закатила. Я потихоньку успокаиваюсь и спрашиваю, похожа на первую дочку? А муж улыбается и говорит, что не похожа, что совсем другая девочка. На этом сон заканчивается.:) Рыдала я во сне, потому что наверное мальчика больше хотелось, для разнообразия. Но, не до такой истерики, конечно.
Потом, где-то через месяц на УЗИ сказали, что девочка. И недавно на 3D подтвердили вторую дочку. И вот, после этого УЗИ она мне уже два раза снилась. Очень четко, все черты лица и такая милая и родная. В моем случае пол совпадает с увиденным во сне. Так что, буду ждать рождения и посмотрю совпадет ли внешность, увиденная во сне.:girl_in_love:

Брунгильда 12.06.2011 11:36

Мне три раза за всю Б снилось, что у меня сын. То я на узи, и четко вижу у ребенка все причиндалы, то уже родила. Тем не менее, пока что мне узисты обещают дочку))) Конечно, точно будет ясно только тогда, когда рожу. Но, я тоже думаю что девочка)

galusha 12.06.2011 15:18

Мне в самом начале Б. приснилась маленькая девчушка в красивом платьице. Но интуиция подсказывала, что у меня будет мальчик. Почему я так уверена, ответить не могла. На 26 недельке подтвердилось - мальчишка. Я даже и не знала про эту примету (про сны) до сих пор. Получается - сработало)

Я Мариша 12.06.2011 18:17

А мне вначале беременности приснилась моя доченька :)
Снилось, будто бы я зашла в детское отделение в рд и увидела много много деток лежат в пластиковых кроватках (причём я никогда не видела в каких кроватках находятся малыши в рд), так я отыскала свою дочу, она лежала и улыбалась мне, правда по возрасту ей было месяца 2, на неё падали лучи солнышка и в голове мне запомнились её вес 2750 и рост...забыла уже, и родила я её недоношенной. Смотрела на неё, а на языке песня старинная, Олеся.....Олеся (причем называть её мне, уже проснувшейся, так не хотелось, да и на узи я ещё не была и пол не знала, да и думала, что мальчишку жду, меня ещё подруга подколола потом, если грит пацан, как назовёшь? Олесь?!))))))
Потом мне снилось ещё много разных снов и мальчики и девочки и двойни!
Но почему то именно этот сон мне запал в душу и я была уже уверена на подсознательном уровне, что жду дочу) и думала, что если рожу с такими показателями, то придётся Олесей называть, чего совсем не хотела :(
В итоге я родила в начале 42-й недели, переношенную девочку весом 3850 и ростом 55 см :) Назвала я её Таисией, чему очень рада :)
Самое интересное, то, что она копия той приснившийся мне девочки в свои 2 месяца)))) незнаю как это объяснить, но это факт )))
вот так я увидела свою доченьку во сне :)

Карлыгаш 12.06.2011 20:08

В первую Б мне приснился сон, как я рожаю, и у меня рождается мальчик. Совпало.......
Сейчас про малыша еще ничего не снилось.

Alooonka 12.06.2011 22:28

мне снилась как мой муж гуляет с маленькой девочкой. и правда будет девочка))

Maryana 12.06.2011 22:50

Мне снилось что родила девочку. Родился сын :)

*Flower Life* 15.06.2011 21:43

Мне вот 4 раза деванька приснилась, а сегодня на узи сказали мальчик, но пока не точно, срок ещё маленький!!!!!

Коляскина 24.06.2011 18:44

Мама рассказывала, что ей приснилось платье - она прочитала, что это к девочке, а мне вот никаких вещих снов не было.

Alooonka 24.06.2011 18:52

мужу недавно сон снился, что он дочку на руках держит и обещают девочку))

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.