![]() |
Возьму чехол для мобильника -а то у меня телефон вечно в кармане...
Отдам пару женских носков -не моё... [B]Ложка чайная - Пара женских носков - Перья для подушки[/B] |
Возьму пару женских носков - буду носить) Отдам скатерть на стол - у меня их много уже )))
[B]Ложка чайная - Скатерть на стол - Перья для подушки[/B] |
Возьму скатерть на стол -хорошая вещь...
Отдам сахарницу ,стоит пустая... [B]Ложка чайная - Сахарница - Перья для подушки[/B] |
возьму сахарницу насыплю сахар,а то что добру пропадать!!!
а отдам шторы,старые,бабушкины!! [COLOR="Black"][SIZE="2"]Ложка чайная - Шторы - Перья для подушки[/SIZE][/COLOR] |
Возьму старые бабушкины шторы -на окне нормально смотреться будут...
Отдам 500мл. спирта ,нафиг он нам? Не знаю... [B]Ложка чайная - 500мл. спирта - Перья для подушки[/B] |
возьму 500гр спирта пусть в холодильнике стоит!!!
отдам много жаренных семачек!!! Ложка чайная - жаренные семачки - Перья для подушки |
Возьму семечки -мои родители на них помешаны...
Отдам чёрствый хлеб -съесть не успели... [B]Ложка чайная - Чёрствый хлеб - Перья для подушки[/B] |
возьму чайную ложку,а то они вечно пропадают,отдам лимон,горький очень
Лимон - Чёрствый хлеб - Перья для подушки |
возьму черствый хлеб - перемелю его на панировочные сухари, отдам новый зонт-трость, у меня 2 одинаковых.
|
Возьму зонт-трость, а то моем спица сломалась. Отдам деревянную оконную раму, мы себе пластик поставили.
[B]Лимон -Оконная рама- Перья для подушки[/B] |
возьму лимон - хочу чаю попить с лимончиком, отдам набор старых бокалов, так как купили новые.
старые бокалы - оконная рама - перья для подушки |
возьму оконную раму,летом кастёр жечь будем"""
отдам салфетки (засохшие)он были когда то влажными мы ими не пользовались!!! старые бокалы - засохшие салфетки - перья для подушки |
Возьму старые бокалы -пригодятся для гостей...
Отдам чепчик на новорождённого -нам мал... [B]Чепчик на новорождённого - Засохшие салфетки - Перья для подушки[/B] |
Возьму засохшие салфетки - буду ими пыль протирать))) Отдам настенный ковер - не модно нынче...
Чепчик на новорождённого - Настенный ковер - Перья для подушки |
Возьму ковёр -положу под комп. стул ,что б ламинат не царапал...
Отдам металлическую кружку -откуда она ,не имею понятия... [B]Чепчик на новорождённого - Металлическая кружка - Перья для подушки[/B] |
возьму перья - сделаю из них крылья доче на новый год. отдам начатую банку помидор, так как никто не ест.
Чепчик на новорождённого - Металлическая кружка - Банка помидор |
возьму металлическую кружку мужу на работу отдам,а то постоянно разбивает!
отдам старый матрас Чепчик на новорождённого - старый матрас - Банка помидор |
Возьму банку с помидорами -мой папик от них в восторге...
Отдам твёрдый слюнявчик для кормления -доче он не понравился... [B]Чепчик на новорождённого - Старый матрац - Твёрдый слюнявчик для кормления[/B] |
Возьму твёрдый слюнявчик для кормления, хотела купить, попробовать, вдруг понравится.
Отдаю баночки от детского пюре. [B]Чепчик на новорождённого - Старый матрац - Баночки от детского пюре[/B] |
возьму баночку от дет.пюре мочу сдавать,хоть это уже и не модно!
отдам в замен пульт без батареек! [B][COLOR="DarkRed"]Чепчик на новорождённого - Старый матрац - Пульт без батареек[/COLOR][/B] |
Возьму пульт без батареек -вставлю батарейки и буду пользоваться))
Отдам обертку от шоколадки - шоколадку съела))) [B]Чепчик на новорождённого - Старый матрац - Обертка от шоколадки[/B] |
Возьму старый матрац-будет как батут у дочи,а то новый жалко,да и надоело туда-сюда из кровати его таскать.
отдаю старую зарядку от телефона,телефон уже давно потеряли,а зарядка осталась. [B]Чепчик на новорожденного-обертка от шоколада-зарядка для телефона[/B] |
Возьму зарядку от телефона -может к моему подойдёт...
Отдам сушку -уже усохла ,никто что-то не ест... [B]Чепчик на новорожденного - Обертка от шоколада - Сушка[/B] |
Забираю чепчик на новорождённого, как раз мне скоро понадобится.
Отдаю футляр от бабушкиных очков, очки сломаличь, а футляр никому не пригодился... [B]Футляр от очков - Обертка от шоколада - Сушка[/B] |
Возьму сушку - люблю их грызть))) Отдам кучу целлофановых пакетов - их уже столько что ложить некуда...
[B]Футляр от очков - Обертка от шоколада - куча целлофановых пакетов[/B] |
беру Футляр от очков, бабушке подарю, она свой потеряла, отдаю Календарь за 2009год
[B]Календарь за 2009год - Обертка от шоколада - куча целлофановых пакетов[/B] |
беру пакеты,а то доча дома уже все растащила-любит она в них все складывать.
Отдаю диски от Дремкаста.Приставку давно уже отдали,а диски все валяются. [B]календарь на 2009 год-обертка от шоколада-диски для дремкаста[/B] |
Возьму календарь на 2009 г. -отдам доче ,пусть играется...
Отдам носки -холодные ,ноги мёрзнут... [B]Носки - Обертка от шоколада - Диски для дремкаста[/B] |
Возьму диски от дремкаста - отдам племяннику, пусть рубится))) Положу крем для рук - что-то он мне не нравися...
[B]Носки - Обертка от шоколада - Крем для рук[/B] |
Возьму крем для рук -мне пригодится...
Отдам пакетик красного чая -мне не понравился... [B]Носки - Обертка от шоколада - Пакетик красного чая[/B] |
возьму чай,мне нравится красный,отдам билеты,на елку,нам ехать очень далеко
Носки - Обертка от шоколада-Билеты на елку |
возьму билеты на ёлку крестнику отдам пусть повеселится!!!
отдам детские вещи 56р-р,нам уже малы [B]Носки - Обертка от шоколада- Детские вещи 56р-р[/B] |
Носки возьму, зима все таки
Отдам деткий крем хороший, но у нас на него аллергия. [B]Обертка от шоколада- Детские вещи 56р-р- Детский крем[/B] |
Возьму детский крем - может нам подойдет)))
Отдам старый веник - я новый купила) [B]Обертка от шоколада- Детские вещи 56р-р-Старый веник[/B] |
Возьму детские вещи -отдам кому пригодятся...
Отдам большую коробку из под телевизора -только место занимает... [B]Обертка от шоколада - Большая коробка из под телевизора - Старый веник[/B] |
Возьму обетку от шоколада, выброшу её, ато засоряет она наш секонд:)
Отдам наушники- одно "ухо" не работает, одноухие есть? |
[B]Большая коробка из под телевизора - Старый веник-"одноухие" наушники[/B]
|
Возьму старый веник -мести-то он может...
Отдам коробок спичек -пользуемся зажигалками... [B]Большая коробка из под телевизора - Спички - "Одноухие" наушники[/B] |
Возьму коробку большую, знакомая переезжает-ей пригодится
Отдам селёдку в масле, муж не стал есть, а мне нельзя. [B]Спички - "Одноухие" наушники - селёдка в масле[/B] |
Возьму селёдку в масле -мама любит...
Отдам подстаканник -только мешается... [B]Спички - "Одноухие" наушники - Подстаканник[/B] |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |