Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   На распутье... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8517)

Волшебница 04.05.2010 08:10

[QUOTE=VE-RONA;1731038]Ты знаешь мне кажется не стоит бояться начать жить,у меня у сестры тоже самое было,человек на 6 месяце приковывал наручниками к батареи и включал газ и уходил,это я уже потом узнала(я б в милицию заявила на него)но она молчала.Не знаю как долго это длилось ну молявочка родилась,нормалек все.И в один прекрасный день я взяла ее к себе после их очередной ссоры, и все изменилась они расстались,а у сестры появилась действительно настоящая любовь,и сейчас уже 5 детишек Ясамая счастливая тетя на свете!!!!:girl_in_love: Мне кажется иногда стоит пробовать и рисковать.Особенно в таких жизненных ситуациях.Он же может потом и детей избивать,и тебя уже с новой силой....Подумай[/QUOTE]

КОШМАР!!! Я вообще считаю, что если поднял руку на женщину - то это уже не мужик! И не надо прощать. Он сегодня будет в ногах валяться, а завтра снова тебе синяков наставит... У меня тоже родители дрались, папашка даже как-то маме ковшиком по голове заехал... Она его выгнала. Как ребенок, скажу - воспоминания не лучшие. Я пыталась заступиться за маму. Мне было 6 лет. "Ударила" папу ладошкой по спине, а сама ТАК БОЯЛАСЬ, что он и меня сейчас ударит... Хотя вообще он наоборот как я помню маме запрещал меня особо наказывать... В общем воспоминания ужасные... Если не жалко себя, то нужно пожалеть своих детей!!!

Надежда_Брэйц 04.05.2010 09:51

[QUOTE=Галя;1732692]Просто я как прочитала- аж подпрыгнула...поистине наверное только русские женщины могут такое ТЕРПЕТЬ!!!! и продолжать ЛЮБИТЬ!!! гммм....таких выродков... слов нет:-E[/QUOTE]

НУ ДА ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЖЕНЩИН АКТУАЛЬНА ФРАЗА ГАВНО, НО ЗАТО МОЕ, ХОТЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НАЧИНАЮТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ:girl_in_love:

VE-RONA 17.05.2010 23:42

ну вот она тоже решила что это говно того не стоит Здоровье важней никчёмного мужика!

Liolina 10.07.2010 00:52

Залезла в свою старую темку, прикольно ;) Кому интересно, могу рассказать, во что это все к сегодняшнему дню вылилось ;) Мы с ним не живем вместе где-то с октября месяца, сначала - из-за его мутных терок с бандитами, т.к. не хотела с детьми иметь к этому какое-то отношение, а потом привыкла уже как-то без него, и стала мотивировать нежелание его возвращать проблемами с деньгами, типа пока он у нас живет, маман моя делит пополам квартплату.. Ну и со временем все свыклись с таким положением вещей, он приезжал 2-3 раза в неделю, когда мамы не было дома, мы гуляли с детьми, и все такое... Летом даже начала отдавать ему старшего на неделю-другую, конечно, на попечение его мамаши в основном.., Мы с ней даже типа помирились.... Но вот пару недель назад папаша наш запил походу, и пришлось мне в 12 ночи ехать в Подмосковье выручать сына, т.к. спит он исключительно в одной койке с папой, а пьяный папа у нас неадекватен... В общем, я, как дура, надеялась, что он после этого будет у меня на коленях прощение вымаливать... А он, сука, только позвонил через пару дней снова бухой, и с претензиями, что я ему с сыном общаться не даю, и что он на меня управу найдет... В общем, обложили друг друга хуями, и на этом общение закончили... И вот дней 10 уже - ни ответа, ни привета...
Короче говоря, все, что он вызывает во мне сейчас - это презрение и омерзение, но окончательно послать его не могу :(( ненавижу быть одна.... И пока окончательную замену не найду, боюсь, так и буду выдумывать себе иллюзии наличия у меня семьи....

Фиорина 10.07.2010 14:42

[B]Liolina[/B], да уж, офигеваю, как у нас похожи ситуации. Только я живу в его квартире вдвоем с дочкой. А он у своей мамы, и почти каждый день к нам приезжает гулять с ребенком и "все такое";)
Я тоже привыкла уже так жить, и совсем не горю желанием, чтобы он возвращался. Но и совсем одной тоже быть не охота, все таки с ним как-то спокойней, не чувствуешь себя одиночкой с большой буквы.
Но вчера к примеру он вечером гулял с Ритой, они с другом выпили, и ребенка он вернул в одном ботинке (эти сандалики все таки 1100 руб стоят), и даже этого не заметил:-! Но я вздохнула, думаю, хорошо хоть дочь нигде не потерял, и не привез пустой велосипед.

Liolina 10.07.2010 15:00

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1986754][B]Liolina[/B]Но вчера к примеру он вечером гулял с Ритой, они с другом выпили, и ребенка он вернул в одном ботинке (эти сандалики все таки 1100 руб стоят), и даже этого не заметил:-! Но я вздохнула, думаю, хорошо хоть дочь нигде не потерял, и не привез пустой велосипед.[/QUOTE]

Вот этого я боьше всего и боюсь:-E Ладно, годовалого ребенка с велсипеда потерять - это еще очень постараться нужно, а моему-то 3 уже почти, он сам или сбежит, или залезет куда-нибудь.. Я в ужасе была, когда из окна посмотрела, как они гуляют... Папаша на скамейке курит и по телефону треплется, ребнок в другом конце двора сам по себе бегает:-E А когда я ему все это высказала, ответом он меня добил просто: "Тут куча баб на площадке, они присмотрят" :-E

Фиорина 10.07.2010 17:25

[B]Liolina[/B], я всегда офигевала, почему они такие пофигисты? Относятся к детям, как к игрушкам. Такое ощущение, их торкнет только тогда, когда действительно случится беда%-0

Liolina 10.07.2010 22:51

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1987183][B]Liolina[/B], я всегда офигевала, почему они такие пофигисты? Относятся к детям, как к игрушкам. Такое ощущение, их торкнет только тогда, когда действительно случится беда%-0[/QUOTE]

Боюсь, что и в этом случае они найдут кого-то виновного, и оправдание себе...
На самом деле, ты меня удивила, я думала, мне одной достался такой сказочный распиздяй... ;)

Фиорина 10.07.2010 23:58

[QUOTE=Liolina;1987982]Боюсь, что и в этом случае они найдут кого-то виновного, и оправдание себе...
На самом деле, ты меня удивила, я думала, мне одной достался такой сказочный распиздяй... ;)[/QUOTE]

а я вот уже не удивляюсь;) Но даже обвинить не кого, сама выбрала такого. Хотя тогда я наверно всячески отпиралась снять розовые очки.:girl_pinkglassesf:

Liolina 11.07.2010 00:34

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1988154]а я вот уже не удивляюсь;) Но даже обвинить не кого, сама выбрала такого. Хотя тогда я наверно всячески отпиралась снять розовые очки.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А у меня очков не было, мне он с самого начала казался таким брутально-приятягательным :)) Я даже думать не хотела, что вся эта уголовная романтика обернется такими вот кривыми понтами и абсолютным пофигизмом и безответственностью за себя и близких...:-E
ВСЕ! Теперь хочу спокойного и интеллигентного ;) Который для решения сложившихся проблем не машет кулаками и не брызгает слюнями, а чинно-благородно нанимает специально обученных людей (киллеров) ;)

Фиорина 11.07.2010 01:34

[QUOTE=Liolina;1988211]А у меня очков не было, мне он с самого начала казался таким брутально-приятягательным :)) Я даже думать не хотела, что вся эта уголовная романтика обернется такими вот кривыми понтами и абсолютным пофигизмом и безответственностью за себя и близких...:-E
ВСЕ! Теперь хочу спокойного и интеллигентного ;) Который для решения сложившихся проблем не машет кулаками и не брызгает слюнями, а чинно-благородно нанимает специально обученных людей (киллеров) ;)[/QUOTE]

ну значит все таки слегка очки были, раз не смогла предсказать кривые понты. Я то тоже понимала изначально, что парень он совсем не положительный, но меня это только притягивало, я даже думать не хотела, как с таким будет тяжело жить.
Да, я тоже часто думаю о спокойном и пригодным для семейной жизни человеке, но смогу ли я с таким? Фиг знает, не начнет ли он меня раздражать через полгода? К сожалению я уже давно поняла, что могу любить только козлов%-0
Хотя милые и добрые ко мне тянутся, я для них такая вот сильная и веселая, они мной восхищаются, а я к ним ровно дышу к сожалению:-/

Liolina 11.07.2010 12:34

[B]Юля, мама Маргоши [/B]
Мне даже мама все время говорит, что я все говно по округе собираю ;)) А спокойные мне тоже быстро надоедают.... Будем искать компромисс ;)

Галя 11.07.2010 12:56

[QUOTE=Liolina;1988827][B]Юля, мама Маргоши [/B]
Мне даже мама все время говорит, что я все говно по округе собираю ;)) А спокойные мне тоже быстро надоедают.... Будем искать компромисс ;)[/QUOTE]
Ой, девочки, и меня вечно на таких тянуло! Ну постоянно просто!!!! Слава богу, что щас мы вообще без папы, все тихо и спокойно)))). Будем сами.
Но если серьезно, ведь проблема в нашей психике, что нас на таких козлов тянет! Что-то мы ищем внутренне, и находим это вот в таких "фруктах". Как бы это изменить еще%-0

Фиорина 11.07.2010 13:51

[QUOTE=Галя;1988902]Ой, девочки, и меня вечно на таких тянуло! Ну постоянно просто!!!! Слава богу, что щас мы вообще без папы, все тихо и спокойно)))). Будем сами.
Но если серьезно, ведь проблема в нашей психике, что нас на таких козлов тянет! Что-то мы ищем внутренне, и находим это вот в таких "фруктах". Как бы это изменить еще%-0[/QUOTE]

думаешь это возможно изменить? Я вот помню пыталась, жила в гр браке с одним милым и домашним парнишей, он меня ОБОЖАЛ!! Я искренне пыталась его полюбить, ну или хотя бы научиться жить с ним, но не смогла:-E В какой-то момент он меня начал просто раздражать, все его действия, взгляды. В итоге быстренько переметнулась к козлу, и была счастлива!!!

Фиорина 11.07.2010 13:54

[QUOTE=Liolina;1988827][B]Юля, мама Маргоши [/B]
Мне даже мама все время говорит, что я все говно по округе собираю ;)) А спокойные мне тоже быстро надоедают.... Будем искать компромисс ;)[/QUOTE]

компромисс? То есть интеллигентного козла?:-D Или говно которое не пахнет?
Эх, надеюсь мы все таки найдем нормальных мужей...:bcool:

Verona 12.07.2010 14:37

ТТТ, упаси вас Господь даже думать о беде. Но на практике, я знаю такую семью и примерно такого папашку. В том, что у них погиб 8 летний мальчишка, никто не виноват. Но после этого горя он бухал и бил себя в грудь, типа у меня горе, сын погиб. Хотя до этого по пьяной лавочке ему и ногу переезжал машиной и терял его в гостях пару раз.

Иринка241 13.07.2010 15:35

ой,девчонки,читала несколько дней.сначала плакала,а под конец смеялась.особенно про киллеров:-D блин...столько мыслей в голове...даже не знаю как по-русски выразить...
короче так, моя история есть на последних страницах темы "как я стала самомамой".вот продолжение истории неутешительное...
когда мы расписались,старшему было 3года,я была Б дочкой.пока была Б,носил на руках.в прямом смысле слова...:girl_in_love: было и ругались,но он сам всегда просил прощения.
а когда заБ третим,понеслась душа по кочкам.мог и руку поднять-итог : ребёнку скоро год,он орёт с утра до ночи,не закрывая рот вообще.пока я не разозлюсь и не дам под зад или по губам.только тогда у ребёнка закрывается рот.если дома муж (по выходным),так вообще дурдом.сначала муж орёт на ребёнка,потом на меня :-E .а что мне сделать,за что боролся,на то и напоролся :-Р .сейчас я Б 4 ребёнком.вот недавно опять поднял руку (история смешная до безобразия,дет.сад отдыхает.подруга назвала его в форуме козлом,а я не заступилась.мне было заявлено "не общайся с ней,она меня обзывает..."):-D смех и грех.при этом заявляет,что любит и жить без нас не может...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Галя 13.07.2010 17:55

[QUOTE=Иринка241;1997449]ой,девчонки,читала несколько дней.сначала плакала,а под конец смеялась.особенно про киллеров:-D блин...столько мыслей в голове...даже не знаю как по-русски выразить...
короче так, моя история есть на последних страницах темы "как я стала самомамой".вот продолжение истории неутешительное...
когда мы расписались,старшему было 3года,я была Б дочкой.пока была Б,носил на руках.в прямом смысле слова...:girl_in_love: было и ругались,но он сам всегда просил прощения.
а когда заБ третим,понеслась душа по кочкам.мог и руку поднять-итог : ребёнку скоро год,он орёт с утра до ночи,не закрывая рот вообще.пока я не разозлюсь и не дам под зад или по губам.только тогда у ребёнка закрывается рот.если дома муж (по выходным),так вообще дурдом.сначала муж орёт на ребёнка,потом на меня :-E .а что мне сделать,за что боролся,на то и напоролся :-Р .сейчас я Б 4 ребёнком.вот недавно опять поднял руку (история смешная до безобразия,дет.сад отдыхает.подруга назвала его в форуме козлом,а я не заступилась.мне было заявлено "не общайся с ней,она меня обзывает..."):-D смех и грех.при этом заявляет,что любит и жить без нас не может...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мда...даже и не знаю, что сказать... Но если честно (тока без обид)- я бы 4-го ребенка и не думала бы рожать в такой ситуации!

Фиорина 13.07.2010 18:01

[B]Иринка241[/B], да уж%-0 может у вас смех и грех, а я вот ничего смешного у вас не вижу, капец просто. А ребенок целый день орет из-за ваших постоянных скандалов?

Галя 13.07.2010 18:24

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1998170][B]Иринка241[/B], да уж%-0 может у вас смех и грех, а я вот ничего смешного у вас не вижу, капец просто. А ребенок целый день орет из-за ваших постоянных скандалов?[/QUOTE]
Меня убила фраза "ребёнку скоро год,он орёт с утра до ночи,не закрывая рот вообще.пока я не разозлюсь и не дам под зад или по губам"... о чем это говорит? У ребенка нарушены нервы, и у мамы тоже, если она ГОДОВАЛОГО ребенка успокаивает шлепаьем или уж не знаю как сказать... Жаль на самом деле и девушку, и детей. очень жаль%-0

Иринка241 13.07.2010 22:18

Галя,у ребёнка всё в порядке.он обследован всеми врачами и все в один голос говорят ЗДОРОВ.просто он с рождения лентяй.я не буду вдаваться в подробности,как я заставляла его садиться и ползать.массажисты разводили руками и говорили "мышцы крепкие,всё в норме,не понятно,почему он ничего не делает".орёт он не из-за скандалов.их нет,скандалов в смысле.потому что муж на работе.я не понимаю причину его ора,если всё в норме.зато когда ему под зад дашь,по его глазам видно,как в голове перещёлкивается что-то и он замолкает.как будто в себя приходит.его невозможно взять на руки,потому что,как только спускаешь,он орёт,как будто его избивают,аж захлёбывается...я уже всё перепроверила.я не знаю,что это.полагаю,просто "бабские замашки",поскольку мужики-слабый пол.решил,что будет всего ором добиваться,а ничего не получается.вот и орёт.просто любой другой бы уже понял,а ему пох...на всё.так во всём.и с режимом и с ором и со всем остальным.я не изверг и не мать-ехидна и перепробывала много способов.пока помогает только шлепок под зад.

Иринка241 13.07.2010 22:26

а вообще,это на самом деле неудивительно.если у ЭВас есть знакомые многодетные семьи,спросите,не замечали ли они странности в поведении именно третьего ребёнка.
я проводила свои исследования,опросы,просто было интересно.и действительно 98% говорят,что "третий ребёнок не от мира сего".возможно,когда у Вас будет хотя бы трое,Вы поймёте о чём я пишу...
я не навязываю.согласна,шлепок под зад не выход,НО а что прикажете делать?слушать с утра до ночи его ор?плохо Вы себе наверное это представляете...

Иринка241 13.07.2010 22:27

да,зарание предотвращу Ваши предложения,типа "давать ребёнку глицин или др.успокоительные средства...".он нормальный здоровый ребёнок.просто характер формируется.и никто не потакает.поэтому так и происходит.

Юлия Юля 13.07.2010 23:30

а в чем тут смех если не секрет???

Юлия Юля 13.07.2010 23:33

Иринка241, не обижайтесь, но даже в ваших последних трех постах чувствуется какая-то нервозность..
ребенок ведь просто так кричать не будет..
он чувствует ваше напряжение, потому и плачет постоянно

Иринка241 14.07.2010 00:36

"смех и грех"относилось к теме впринципе.:-[ ]

Пушистый Катёнок 14.07.2010 00:39

[QUOTE=Иринка241;1999064]да,зарание предотвращу Ваши предложения,типа "давать ребёнку глицин или др.успокоительные средства...".он нормальный здоровый ребёнок.просто характер формируется.и никто не потакает.поэтому так и происходит.[/QUOTE]

ИМХО, лучше не реагировать, надоест сам замолчит, но шлепок :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Verona 14.07.2010 01:13

Я про 3 го ребенка вобще в первый раз слышу. Нас было 3 ое и все нормальные . Мне кажется, он просто вашего тепла и ласки требует. Некоторым детям это Очень важно. А у вас же их 3 ое, и все внимание сразу для вас раскидано на 3 . Но он же не виноват, вы же сознательно его рожали. Вобщем глицин надо вам по-моему. "мужик-слабый пол!" да он еще ребенок. А мужиков растим мы- женщины! И если его уже в таком возрасте мать- первая женщина в его жизни-шлепает,на кого тогда обижаться потом?

Иринка241 14.07.2010 14:20

[QUOTE=Пушистый Катёнок;1999330]ИМХО, лучше не реагировать, надоест сам замолчит, но шлепок :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Катёнок,этот вариант тоже испробован.не помогает.он будет орать до упора.пока либо не надоест,либо пока не уснёт.но это ведь тоже ненормально.представьте себе,когда ребёнок просто сидит,смотрит в одну точку и выдавливает из себя ор.и ведь ничего не поделаешь.он с рождения такой.чуть что не так,сразу орать.сейчас правда ходить начал и уже меньше стал орать,поскольку другие интересы.но чуть что,опять ор.пардон,попу под душем ополоснуть - ор,в стул посадили-ор,не дали плиту покыварять-ор.не могу же я посадить его в манеж или закрыть в комнате...это уже верх эгоизма.а выход не вижу,честно...%-0
[QUOTE=Verona;1999349]Я про 3 го ребенка вобще в первый раз слышу. Нас было 3 ое и все нормальные . Мне кажется, он просто вашего тепла и ласки требует. Некоторым детям это Очень важно. А у вас же их 3 ое, и все внимание сразу для вас раскидано на 3 . Но он же не виноват, вы же сознательно его рожали. Вобщем глицин надо вам по-моему. "мужик-слабый пол!" да он еще ребенок. А мужиков растим мы- женщины! И если его уже в таком возрасте мать- первая женщина в его жизни-шлепает,на кого тогда обижаться потом?[/QUOTE]
так я ж не говорю,что ненормальный,я говорю,что координально отличается по крайней мере от первых 2.
вот Вы пишите "тепла и ласки требует" - пример буквально на днях.ополоснула его перед сном.и пока старшие укладывались,взяла его на руки.поговорили с ним,поиграли,только сняла с рук - посадила рядом на диван.собралась пойти смесь сделать,он устроил такууууую истерику,что даже муж нервно побежал курить на балкон.и смысл?получается вообще на руки брать нельзя?и лучше не подходить,если не орёт?девчонки,честно,я запуталась,я не понимаю,как к нему надо подойти.как мне надо дарить ему тепло и ласку,если буквально на всё он реагирует ором...чтоб он не орал,его надо либо вообще не снимать с рук,либо просто не подходить к нему.оба варианта не подходят.как же быть?:-[ ]

Иринка241 14.07.2010 14:26

[QUOTE=Юлия Юля;1999252]Иринка241, не обижайтесь, но даже в ваших последних трех постах чувствуется какая-то нервозность..
ребенок ведь просто так кричать не будет..
он чувствует ваше напряжение, потому и плачет постоянно[/QUOTE]

Юля,я не обижаюсь.форум для того и создан,чтобы делиться проблемами и высказывать своё мнение.конечно напряжение.мне говорили,что есть такие дети,которые орут с утра до ночи,но это проходит,если не после 6,то после 9мес.оба срока прошли.да,он стал меньше орать,но всё равно.конечно,это напрягает,а нервы не железные.хорошо,если Ваши детки плачут очень редко и когда на то есть причина...но к сожалению,это не всегда так.вчерашние посты,действительно,были написаны на нервах...не злитесь,девчонки,не хотела никого обидеть.просто выхода не вижу...

Verona 14.07.2010 14:39

Терпения вам.А вам с ними кто-нибудь помогает?

Иринка241 14.07.2010 14:50

спасибо,Верона.я надеюсь только на то,что он просто это перерастёт.я в своё время (старшему около 2лет было) видела покруче картину.в парк в песочницу приходил мальчик (тоже ему около 2лет было).так там,реально "работа на публику" шла.если ему кто-то что-то не давал,он сразу падал на землю и орал,так,что бабушка его хватала в охапку и уводила с площадки.и так было каждый божий день...:-/ так что,конечно,по сравнению с таким,мой малыш ещё паинька :girl_in_love:
нет,мне никто не помогает.(моя история на последних страницах в теме "как я стала самомамой").раз в пятилетку к свекрови ездим,можем оставить на пару часиков детей,сходить с мужем куда-нибудь.а так нет.но,если честно,я уже привыкла и даже не представляю,чтобы кто-то лез с советами под руку...%-0

katenakat 14.07.2010 15:04

Иринка241, держитесь:) Может скоро пройдет.
А за что девченки на Вас накинулись - мне непонятно. Понять может только тот человек, который действительно оказывался в подобной ситуации. Неизвесто, как себя поведешь, пока в подобной ситуации не окажешься.
А на словах - говорить и солветовать всегда легко...
Потерпите, возможно станет постарше и само пройдет:)

Иринка241 14.07.2010 15:07

спасибо,Катёнакэт.с одной стороны,девчонок можно понять.это ненормально.но с другой стороны,а кто поймёт МЕНЯ?

Verona 14.07.2010 15:08

Иринка214,прочитала вашу историю. Мужественная вы женщина! у знакомой тоже наблюдала,как сын периодически требовал чего-нибудь и по полу катался каждый раз исправно,когда ему правда года 2-3 было. Сейчас 5 лет,умница-читать,считать уже умеет.

Иринка241 14.07.2010 15:12

вот надеюсь,что перерастёт.фух,честно,я за день устаю морально только от его бесконечного ора.остальное всё только в радость,чес.слово:girl_in_love:

Галя 14.07.2010 22:25

[QUOTE=katenakat;2001841]Иринка241, держитесь:) Может скоро пройдет.
А за что девченки на Вас накинулись - мне непонятно. Понять может только тот человек, который действительно оказывался в подобной ситуации. Неизвесто, как себя поведешь, пока в подобной ситуации не окажешься.
А на словах - говорить и солветовать всегда легко...
Потерпите, возможно станет постарше и само пройдет:)[/QUOTE]
Никто особо не накидывался, просто может автор не совсем удачно подобрала фразы в своем рассказе о своей жизни...муж поднял руку-ха-ха, ребенка шлепнула-смайлик ржет. Как-то просто повеяло легкомысленностью. Но хоть убейте меня, я уверена, ну пусть не на 100%, но причина нервозности ребенка все равно в какой-то степени кроется в семейных проблемах. А о том, что они есть, Иринка21 поведала сама!
Терпения ей, и сил для того, чтобы разобраться со всем этим ))))

Фиорина 14.07.2010 22:50

[B]Ирина[/B], ребенок нуждается в вашей ласке, вы же пишите, что на руках он спокоен, а как отпускаете с рук-начинает орать. Попробуйте какое-то время дать ему свои объятья, вместо шлепка возьмите на руки и обнимите. Понимаю что сложно, но попробуйте переступить через себя, пейте валерьянку в конце концов.
У нас весной с мужем были сплошные скандалы, и это сказалось на дочери. Мужа прогнала, но мне около месяца пришлось приводить нервы ребенка в порядок. Таскала на руках, целовала, играла. Сейчас все в порядке к счастью. Да, бывают ситуации, когда ребенок сильно хулиганит, и хочется вмазать, тут уж нужно чувствовать своё дитя, чувствовать грань и быть умнее.

Иринка241 14.07.2010 23:16

Юля,я уже писала об этом.что бы он молчал,его надо вообще с рук не снимать.это нереально.и дело не в ом,что мне это сложно.абсолютно нет,дочку до сих пор беру на руки.просто заведомо зная,чем это закончится...зачем лишний раз трепать нервы себе и ребёнку?

Liolina 15.07.2010 00:16

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1989047]компромисс? То есть интеллигентного козла?:-D Или говно которое не пахнет?
Эх, надеюсь мы все таки найдем нормальных мужей...:bcool:[/QUOTE]

Блин, ну я ж не просто так это написала ;)) Мне сейчас ОЧЕНЬ нравится один человек... Которого я 10 лет почти считала чудовищем, вампиром, и вообще исчадием ада :))) А теперь мне кажется, что лучше его на свете нет.... Я больная, да?.....:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.