![]() |
Спасибо Svetik!!!!
|
Джу, рожала там в январе - осталась крайне довольна всем - условиями, врачами, отношением к мамочкам, питанием =)
|
Здорово!!! Спасибо Luka!!!! а то я сначала растерялась совсем, так как очень хотела рожать в 17 ом по контракту, с мужем... а потом все так быстро поменялось ... и вот я теперь направлена в 29)))) абсалютно бессплатно;)))
надеюсь и к тем и к тем отношение одинаковое.... а посещение и муж на родах я с самого начала не очень то жаловала)))) все таки это НАШЕ (ЖЕНСКОЕ) таинтсво рождения наших деток))))) хотела еще узнать на какой день выписка? после ЕР! |
если все ок - на 4е сутки. мы ны 5е выписывались, т.к. матка не очень хорошо сокращалась. а в 29ом контрактов нет вообще )
|
[QUOTE=Luka;3401597]если все ок - на 4е сутки. мы ны 5е выписывались, т.к. матка не очень хорошо сокращалась. а в 29ом контрактов нет вообще )[/QUOTE]
Есть контракты |
а мне они аж целых 3 продиктовали!!!! и самый дешевый от 74 тыс начинался!!! вот так вот ! я аж обалдела)))))
|
Я рожала там в феврале 2010 свою вторую дочку. И сравнить с чем есть. Врачи очень хороши, при родах очень помогают, не кричат, не ругаются, всё в спокойной обстановке и даже с юмором. Родовые палаты очень хорошие, отдельные боксы, с туалетом, там кровать стоит, кресло и напротив столик для малыша и что то ещё, не помню. Я когда родила, малышку ни куда не уносили, прям при мне, пока там у меня между ног ковырялись, обмыли её, запеленали и на стол положиле, и вот тебе смотри-любуйся своим чадом. И потом когда врачи закончили со мной, мне её к груди приложиле, она соснула капельку и заснула. А при первых родах ребёнка унесли, принесли только часа через два. Я первую рожала в другом роддоме.
После родовые палаты тоже хорошие. Я лежала на 5-ом этаже, там боксы на двоих, отдельные комнаты, соеденены холлом в котором туалет и душ. В коридоре холодильник, мусорное ведро. Каждый день педиатр осматривает малышей. Если есть вопросы, даже самые глупые, не стесняйся задавай - всегда ответят. И вписали на 4-ые сутки. Так что не переживай, Джу, я уверенна что ты не пожалеешь что попала в 29 родом! Удачных родов! |
ой Kat спасибо огромное!!!! очень полезная информация!!! Теперь буду настраивать себя только на самое лучшее!
|
Джу, это не тот РД про который можно сказать средее,он реально хороший. да есть кому не понравилось.но таких очень мало.
|
[QUOTE=Джу;3402883]ой Kat спасибо огромное!!!! очень полезная информация!!! Теперь буду настраивать себя только на самое лучшее![/QUOTE]
Да пожалуйста! Я больше чем уверена что кроме как "всё хорошо!" быть не может! Удачных и лёгких родов! :) |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!18 числа поеду ложится туда)))) как все случится обязательно отпишусь!))))))) УРА!!!
|
Лежу сейчас в патолгии тут уже неделю. Жду родов. Есть вопросы- пишите
|
Есть ли кто нить" особенный" из докторов к которому категорически не стоит попадать??? Что девчонки из послеродовой говорят ? Как им там условия?
|
На сколько я понимаю патология с послеродовыми контактировать не должна. Только если кто то из патологии уже родил и пришёл в гости в патологию. У нас так было когда я с первой дочкой лежала. Я тогда две недели пролежали и все остальные девочки тоже, уже все как родные друг другу стали!
|
А почему никто не пишет о физиотерапии на 7 этаже?? Разве [B]Kat-Yakovleva[/B], у тебя её не было?? Я считаю, что это один из дополнительных плюсов этого роддома!! Ничего себе, я про физио никогда не забуду- и швы не текли и бегом бежала после неё, а не в раскоряку....
|
клаааааасс!!! а ее всем делают?
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3420838]А почему никто не пишет о физиотерапии на 7 этаже?? Разве [B]Kat-Yakovleva[/B], у тебя её не было?? Я считаю, что это один из дополнительных плюсов этого роддома!! Ничего себе, я про физио никогда не забуду- и швы не текли и бегом бежала после неё, а не в раскоряку....[/QUOTE]
У меня её не было! И швов у меня не было и в раскоряку я не ходила! Слава Богу! |
[QUOTE=Джу;3421631]клаааааасс!!! а ее всем делают?[/QUOTE]
Видимо не всем, так как мне лично не делали. В моём случае видимо необходимости в ней не было. |
Роддом очень понравился!!!
На физиотерапию я все 4 дня забывала ходить )))))))) она утром до 11 или до 12 была!!! Но вроде и без нее все хорошо тьфу тьфу тьфу ))) |
Женькина Малышка, я ходила на физио, только бегом т.к малыш один. Вообще не хотела но надо было т.к сгусток был в матке.
|
мне предлагали ходить на физиотерапию, но что-то ни разу не попала... и без нее тьфу-тьфу-тьфу все нормально зажило. Роддом отличный! в патологии пролежала 3 часа и ушла рожать )))
|
Впечатления только положительные. Ну не очень поняла врача гинеколога из послеродового, своеобразная тетя, но ей, наверное, виднее. Хотя мне не понятны некоторые ее методы.
Из родовой впечатления только положительные. Акушерочка Ирина Евгеньевна просто отличный специалист и прекрасный добрый и терпеливый человек, который безмерно любит деток и свою работу. :girl_in_love: |
Девочки, так у меня тоже показаний не было.. А неее, вспомнила, швы... мне их просушиали под УФ... ну могли б и не просушивать, если б а другом рд рожала.
Ну у меня тоже матка очень быстро сократилась... И я не говорю, что это только из-за физио, или я такая, как кролик, типа сократилась матка, я снова готовая :)))... Я и говорю, что с физио все прошло легче и быстрее ;) На счет ходить в раскоряку: мне никто не верил, что у меня КС, и что типа шов у меня болит!! Болел еще как болел, но я ж не себя лечить в рд приехала. А за дочкой!! И просто себе не позволяла себе себя жалеть. Пипец болел шов, но по коридору шла почти с прямой спиной ;) и не по стеночке |
Всем привет! родила там 3 мая! все прошло очень хорошо! Спасибо большое акушеркам Алле Борисовне и Марине Армаисовне! очень хорошие специалисты! Лежала до этого в паталогии , там мне понравилась врач- акушер Ольга Дмитриевна и дежурная акушерка Аля- невозможно милый , добрый и отзывчивый человек! в послеродовой мне очень понравилась Ирина Генадьевна наш педиатор( глаза как у ящерицы) человек очень толковый ! в целом мне все понравилось! везде есть свои ньюансы, но как говорилось здесь выше, мы не на курорт туда приходим!!!
|
[QUOTE=Джу;3595614]в послеродовой мне очень понравилась Ирина Генадьевна наш педиатр( глаза как у ящерицы) человек очень толковый ![/QUOTE]
Мне она тоже очень понравилась. :))) |
[QUOTE=Джу;3595614] дежурная акушерка Аля- невозможно милый , добрый и отзывчивый человек! в послеродовой мне очень понравилась Ирина Генадьевна наш педиатор( глаза как у ящерицы) человек очень толковый ! в целом мне все понравилось! везде есть свои ньюансы, но как говорилось здесь выше, мы не на курорт туда приходим!!![/QUOTE]
о дааа мне тожеэти люди запомнились ))) Аля обалденный человечек Педиатриссу буду помнить всю жизнь. Она в нашу палату все время вечерком посплетничать заходила, а детей она любит, мне кается,больше жизни :))) раотает она в этом РД с самого его основания- 18 лет |
ДА Ирина Геннадьевна - отличный врач!:)))
|
Привет девочки! Я в 29 рожала 3,5 года назад. по договорённости.Скажите кто за посдений год тут рожал бесплатно чо скажите?
|
[QUOTE=SvetikS;5451232]Привет девочки! Я в 29 рожала 3,5 года назад. по договорённости.Скажите кто за посдений год тут рожал бесплатно чо скажите?[/QUOTE]
Рожала 1.5 года назад, попала по скорой. Довольна всем. Больше всего омрачили впечатление медсестра одна(такая мерзкая, постоянно ходила на меня шипела) и врач такой хамовитый, не помню как зовут, с не очень славянской внешностью, невысокий, полноватый и с очень громким голосом. Он один раз меня смотрел, но как :hysteric: , еще и обхамил. А так я поступила за 2 часа до пересменка, не сильно напрягалась, а новая смена была супер. В род.блоке кнопку кладут на кровать, нажимаешь, приходит акушерка, которая отлучилась. Полы уборщица мыла в послеродовой не очень. Тряпку плохо выжимала, по линолеуму мокрому опасно ходить с ребенком на руках. :( |
[QUOTE=Kolechko;5454621]Рожала 1.5 года назад, попала по скорой. Довольна всем. Больше всего омрачили впечатление медсестра одна(такая мерзкая, постоянно ходила на меня шипела) и врач такой хамовитый, не помню как зовут, с не очень славянской внешностью, невысокий, полноватый и с очень громким голосом. Он один раз меня смотрел, но как :hysteric: , еще и обхамил. А так я поступила за 2 часа до пересменка, не сильно напрягалась, а новая смена была супер. В род.блоке кнопку кладут на кровать, нажимаешь, приходит акушерка, которая отлучилась.
Полы уборщица мыла в послеродовой не очень. Тряпку плохо выжимала, по линолеуму мокрому опасно ходить с ребенком на руках. :([/QUOTE] Понятно. Я там рожала по договорённости поэтому вот иинтерессно как там бесплатно. У меня кнопки не было в родблоке хоть и была я там одна в большущем зале. А сколкьо лет примерно врачу на еврея не похож? |
[QUOTE=SvetikS;5461618]А сколкьо лет примерно врачу на еврея не похож?[/QUOTE]
Быть может и похож. Звали его как-то по-русски. То ли Степан, то ли Степаныч. |
[QUOTE=Kolechko;5462336]Быть может и похож. Звали его как-то по-русски. То ли Степан, то ли Степаныч.[/QUOTE]
Не Семён? |
[QUOTE=SvetikS;5465307]Не Семён?[/QUOTE]
Да, точно. :-! |
[QUOTE=SvetikS;5465307]Не Семён?[/QUOTE]
Да, точно. :-! |
[QUOTE=Kolechko;5467141]Да, точно. :-![/QUOTE]
Я сним рожала по договорённости за деньги он хороший! А так кконечно.....у него юмор не к месту,но он такой человек.Иногда даже вижу его в Ашане. Вот буду бесплатно так попаду к нему меня он естественно не помнит но начнёт хамить а ему напомню..:) а человек он говно как врач суппер. |
[QUOTE=SvetikS;5468174]а человек он говно как врач суппер.[/QUOTE]
Такое же ощущение сложилось, потому что сначала человека 3 подряд ходили, смотрели, потом он появился. Осмотр жесть, в предродовой на кровати. С размаху свои 2 пальца как вставит(а у него один как мои три), я аж подпрыгнула,в глазах потемнело. Нога дернулась и ему по ноге. Он как разорется:"ЧЕ дергаешься, сейчас я тебе как врежу." |
[QUOTE=SvetikS;5451232]Привет девочки! Я в 29 рожала 3,5 года назад. по договорённости.Скажите кто за посдений год тут рожал бесплатно чо скажите?[/QUOTE]
Вот что скажу (мой отзыв с сайта о роддомах): Совершенно не поняла - за что этот роддом так хвалят. “Посчастливилось” мне сюда попасть в мае 2012 года на плановое родоразрешение. В результате пролежала я там 15 дней до того, как начались роды. По результатам узи ребёнок был крупный с петлями пуповины вокруг шеи, но это мало кого волновало. Через 2 недели палатный врач решил, что мне надо “сходить домой” - это на 40-й-то неделе!!! Я сказала, что никуда не собираюсь, насильно выписать меня он не имеет права. После этого он назначил мне на следующий день плановую амниотомию. Но ночью схватки начались сами. Представляю, если бы я дома была… Перевели меня в родзал. Никому там до меня дела особенного не было. Пришла какая-то девочка-ординатор и “обрадовала” меня тем, что “сейчас я попробую проколоть Вам пузырь”, т.е. толком она этого делать не умела. За 40 минут до появления ребёнка акушерка зачем-то ввела мне через катетер капельницу окситоцина, уверяя меня при этом, что “витаминчики”. Всё время высказывала мне, что я с ней общаюсь “грубым тоном”. В общем, слава Богу, родила я здоровую доченьку, весом 4400 и 56см. Но никакой заслуги врачей в этом не вижу. Вся макушка у ребёнка была в царапинах - так “хорошо” мне пузырь ординатор проколола! Послеродовое отделение - единственный светлый момент во всём моём пребывании в этом заведении. Там действительно все были заботливы и внимательны, особенно детские врачи и сёстры. В общем, моя оценка роддому - твёрдая “троечка”. Да, кроме того, поскольку роддом ориентирован на диабетиков, то кухня там соответствующая - в основном перловка, которой уже даже в армии не кормят. Плюс моя история родов: [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28693[/url][B] Если ещё вопросы будут - отвечу с удовольствием! Семён этот тоже у меня был. Только в послеродовом уже. Вакуумную чистку делал. Не могу о нём ни хорошо сказать, ни плохо... Т.е. просто НИЧЕГО :-! |
[QUOTE=Kolechko;5469105]Такое же ощущение сложилось, потому что сначала человека 3 подряд ходили, смотрели, потом он появился. Осмотр жесть, в предродовой на кровати. С размаху свои 2 пальца как вставит(а у него один как мои три), я аж подпрыгнула,в глазах потемнело. Нога дернулась и ему по ноге. Он как разорется:"ЧЕ дергаешься, сейчас я тебе как врежу."[/QUOTE]
У меня шейка плохо открывалась и он мне пальцами открывал представляешь какая боль при этом...... |
[QUOTE=Olegio;5469196]Вот что скажу (мой отзыв с сайта о роддомах):
Совершенно не поняла - за что этот роддом так хвалят. “Посчастливилось” мне сюда попасть в мае 2012 года на плановое родоразрешение. В результате пролежала я там 15 дней до того, как начались роды. По результатам узи ребёнок был крупный с петлями пуповины вокруг шеи, но это мало кого волновало. Через 2 недели палатный врач решил, что мне надо “сходить домой” - это на 40-й-то неделе!!! Я сказала, что никуда не собираюсь, насильно выписать меня он не имеет права. После этого он назначил мне на следующий день плановую амниотомию. Но ночью схватки начались сами. Представляю, если бы я дома была… Перевели меня в родзал. Никому там до меня дела особенного не было. Пришла какая-то девочка-ординатор и “обрадовала” меня тем, что “сейчас я попробую проколоть Вам пузырь”, т.е. толком она этого делать не умела. За 40 минут до появления ребёнка акушерка зачем-то ввела мне через катетер капельницу окситоцина, уверяя меня при этом, что “витаминчики”. Всё время высказывала мне, что я с ней общаюсь “грубым тоном”. В общем, слава Богу, родила я здоровую доченьку, весом 4400 и 56см. Но никакой заслуги врачей в этом не вижу. Вся макушка у ребёнка была в царапинах - так “хорошо” мне пузырь ординатор проколола! Послеродовое отделение - единственный светлый момент во всём моём пребывании в этом заведении. Там действительно все были заботливы и внимательны, особенно детские врачи и сёстры. В общем, моя оценка роддому - твёрдая “троечка”. Да, кроме того, поскольку роддом ориентирован на диабетиков, то кухня там соответствующая - в основном перловка, которой уже даже в армии не кормят. Плюс моя история родов: [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28693[/url][B] Если ещё вопросы будут - отвечу с удовольствием! Семён этот тоже у меня был. Только в послеродовом уже. Вакуумную чистку делал. Не могу о нём ни хорошо сказать, ни плохо... Т.е. просто НИЧЕГО :-![/QUOTE] Спасибо что ответила. На счёт еды когда я там была кормили отлично. Хоть и рожала по договорённости но ко мне тоже не особо бегали пока не звала и тогда аншлаг был рожали одна за другой. Скажи пожалуйста а читку вакуумную больно делать? |
[QUOTE=SvetikS;5471214]Спасибо что ответила. На счёт еды когда я там была кормили отлично.
Хоть и рожала по договорённости но ко мне тоже не особо бегали пока не звала и тогда аншлаг был рожали одна за другой. Скажи пожалуйста а читку вакуумную больно делать?[/QUOTE] Да нет, я бы не сказала, что больно. Скорее просто неприятно, её же даже без наркоза делают. А по ощущениям похоже, что внутри тебя туалетным ёршиком туда-сюда шуруют :-[ ] И опять же, во время этой процедуры у меня между ног толпа студентов стояла. Моего разрешения на их присутствие, естественно, никто не спрашивал. Но это время было такое - начало,июня, практика у них у всех... |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |