![]() |
[QUOTE=Шуруня;756417]Шаронова Надежда есть махеев с лимонным соком,он без уксуса :)[/QUOTE]
Спасибки,вечером поем салатика с майонезиком:Laie_78: :yahoo: |
я тоже ем майонез, но редко. вроде ничего плохого
|
[QUOTE=Шаронова Надежда;756455]Спасибки,вечером поем салатика с майонезиком:Laie_78: :yahoo:[/QUOTE]
Приятного вам Аппетита :girl_in_love: |
[QUOTE=Шуруня;756529]Приятного вам Аппетита :girl_in_love:[/QUOTE]
:flower: СПАСИБКИ)))) |
Я Кушала зеленый Горошек,все норм.
|
Девочки как насчет плова?обожаю его,но рис же крепит...кто-нить кушал?
|
Lolly я ела,все норм
|
Я тоже ела плов и все было нормуль!!!:))) Просто кушай небольшими порциями;)
|
[QUOTE=Шуруня;777279]Я Кушала зеленый Горошек,все норм.[/QUOTE]
Я тоже недавно покушала салатик с зеленым горошком, потом доча пукала больше обычного,но животик ее особо не беспокоил |
если со стулом малыша нет проблем,можно кушать плов,а вообще я тоже очень серьезно относилась к гв,с многими врачами беседовала,вообщем заключение всех-кушать все но постепенно,вводть в свой рацион питания,например когда сынульке был месяц я уже кушала борщ и т д,и всё было хорошо и стул и никаких диатезов и высыпаний,врач сказал принцып тот,что, и когда вводишь малышу прикорм,все по чуть чуть,потом больше и больше!ведь нужно тоже чтоб организм малыша приспосабливался так сказать!ела овощи сырые и тушеные,фрукты,ну конечно не перебырщивать это самое главное и тогда будет все ок!!!
|
Я рис постоянно кушаю.Все окей
|
Девочки,ура!спасибо за ответы,на днях приготовлю пловчика!
|
Девочки, вы наверное уже говорили об этом, но я не нашла...От чего еще малыша может пучить и животик болеть? Капусту и черный хлеб с огурцами я не ем.... или это у всех до 3 месяцев происходит становление кишечника и нужно переждать просто....
|
Катя,у деток у всех до 2.5-3 мес животики болят,но ты конечно должна помогать малышу,и не кушать газообразующую пищу,рис,горох,капусту...хотя у всех все по разному.я кушала супы,кашки,мясо,курицу,рыбу,картошку,макароны,всевозможное печенье,сыры,чай,кофе,соки,зеленые яблочки,бананы,груши...это первые недели 2-3,потом все блльше и больше,сейчас почти все ем
|
[QUOTE=Lolly;780569]Катя,у деток у всех до 2.5-3 мес животики болят,но ты конечно должна помогать малышу,и не кушать газообразующую пищу,рис,горох,капусту...хотя у всех все по разному.я кушала супы,кашки,мясо,курицу,рыбу,картошку,макароны,всевозможное печенье,сыры,чай,кофе,соки,зеленые яблочки,бананы,груши...это первые недели 2-3,потом все блльше и больше,сейчас почти все ем[/QUOTE]
О, значит мне уже можно яблочко съесть.. очень хочется)) а творог не вредно каждый день есть? я его со сметанкой и сливками делаю и немного сахара... |
Привет Землячка!!!!!
Я Когда только родила творожок каждый день кушала. Я 2 недели сидела на диете,потом вводила 1 новый продукт раз в 3 дня(Ну конечно кроме газообразующих и сильных аллергенов) Хотя Помидору с самого начала почти ем. Девочки я сегодня Попробовала семгу(муж вчера солил) Катюш,Напиши мне в личку пожалуйсто,Как Родила,в каком род.доме? |
Спасибо) значит можно продолжать творожок кушать)) Я в принципе не ем особо ничего такого, просто боюсь, что животик из-за чего-нить заболит, а я не пойму из-за чего( сегодня все утро у него болел... к обеду только уснули и до сих пор спим.... я даже будить боюсь....
[B]Шурунь[/B], написала))) |
Катя Мазуряк, У деток сейчас животик болит .Что б ты не поела :(
|
Сейчас чай с лимоном пила...
|
А я сегодня утром съела две дольки шоколада молочного... после этого три раза уже кормила-вроде ничего) а еще я второй день ем яблоки, ну по 1 всего!
|
Катя Мазуряк ну вот,так скоро все кушать будешь!
на Шоколад я правда долго не решалась |
[QUOTE=Фруктоза;32335]Вот нашла на детском сайте "Диатеза.нет"
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Высокоаллергенные продукты (рекомендуется исключить)[/COLOR][/SIZE][/B]: [B][SIZE="2"]Жевательная резинка Орехи Халва Мед Квас Уксус Майонез Перец Горчица Чеснок Корица Желток яиц Макаронные и мучные изделия Грибы Шоколад Кофе Какао Торты с кремом Сдобный хлеб Пряники Мороженное Жирные сорта рыбы (красная и белая) Рыбные консервы Икра (красная и черная) Другие морские продукты урица Куринный бульон Утка Гусь Свинина Баранина Телятина Копченые колбасы Деликатесы емляника Клубника Малина Облепиха Виноград Вишня Персики Абрикосы Дыни Цитрусовые Красные яблоки Хурма Гранаты Все тропические фрукты (киви, фейхоа, манго, папайя, ананасы и др.) Консервированные соки, компоты Сухофрукты (изюм. курага, финики, инжир) Тыква Брюква Помидоры Томатный соус Редис Семена подсолнечника Баклажаны Свекла Морковь Красный и зеленый перец Щавель Манная крупа Пшеничная крупа Крупа Артек Пресное молоко Простокваша Ряженка Сливки Сметана Детские сливочные сырки Плавленный сыр Острый сыр со специями [/SIZE][/B][/QUOTE] о господи.. остается-то что?????? |
[QUOTE=Holgochka;590317]
скажу ещё: молоко пропадало. Малыш кричал от голода.Я не хотела докармливать...ничего не помогало...мась висел на тите три дня и кричал.Я решилась на то чтоб докормить( и с горя выпила красного вина грамм 50...и как попёрло...!!!!!!!!! полк прокормить можно было))) так я спасла ГВ:)[/QUOTE] :-D надо взять на вооружение) |
[QUOTE=RedSun;792394]о господи.. остается-то что??????[/QUOTE]
Я тоже скачала этот список! это просто издевательство,если его придерживаться! Как на аллерген мы не реагируем на курицу,ряженку, шоколад,пшеничную кашу и много еще че.... единственное не знаю, от чего у нас животик болит.... |
помню, я с первой своей действительно исключила все. что тока моно представить... в упор не помню, что я там ела, помню лишь, что практически все было нельзя, хотя ни диатезов, ничего такого не было у нас ни разу... просто я так решила - заодно и прийти в форму было легче без всяких заблазнов
|
по моему половина этого списка бред...
|
что-то я не поняла по поводу макарон, мучных изделий и сдобного хлеба, от них что-тоже диатез может быть???
|
Я почти все из этого списка ем))) Если его придерживаться,можно и с голоду помереть
|
[QUOTE=Holgochka;590317]скажу ещё: молоко пропадало. Малыш кричал от голода.Я не хотела докармливать...ничего не помогало...мась висел на тите три дня и кричал.Я решилась на то чтоб докормить( и с горя выпила красного вина грамм 50...и как попёрло...!!!!!!!!! полк прокормить можно было))) так я спасла ГВ:)[/QUOTE]
У меня тоже недавно стало пропадать молоко,а я слышала что оно от пива приходит. Выпила я стаканчик нефильтрованного пива...Молока пришло столько,что даже застой обрзовался:-! |
[QUOTE=cherrymama;793609]что-то я не поняла по поводу макарон, мучных изделий и сдобного хлеба, от них что-тоже диатез может быть???[/QUOTE]
от сдобного - да, ибо сахар... а от мучных - вряд ли.. но их и вапче, при обычной жизни, лучше не есть, ибо углеводы и все в жир идет |
[QUOTE=Шаронова Надежда;793676]У меня тоже недавно стало пропадать молоко,а я слышала что оно от пива приходит. Выпила я стаканчик нефильтрованного пива...Молока пришло столько,что даже застой обрзовался:-![/QUOTE]
ничего себе... надо запомнить, хотя пиво терпеть не могу |
[QUOTE=Шуруня;793602]по моему половина этого списка бред...[/QUOTE]
Согласна! [QUOTE=Шаронова Надежда;793676]У меня тоже недавно стало пропадать молоко,а я слышала что оно от пива приходит. Выпила я стаканчик нефильтрованного пива...Молока пришло столько,что даже застой обрзовался:-![/QUOTE] А есть разница,какое пиво пить?алкогольное,безалкогольное,нефильтрованное итд? |
девочки.Во время гв,Можно Красное Вино,А не пиво....
|
[QUOTE=Шуруня;793826]девочки.Во время гв,Можно Красное Вино,А не пиво....[/QUOTE]
Многие врачи советуют,если пропадает молоко,выпить стаканчик хорошего нефильтрованного пива,но не больше Моей знакомой это посоветовал врач (естественно речь идет не о постоянном приеме алкоголя,а так сказать о "разовой процедуре") |
а нефильтрованное - это как? просто я вапче пиво не пью и как-то совсем в марках и те пе не разбираюсь
|
[QUOTE=Шаронова Надежда;794078]Многие врачи советуют,если пропадает молоко,выпить стаканчик хорошего нефильтрованного пива,но не больше
Моей знакомой это посоветовал врач (естественно речь идет не о постоянном приеме алкоголя,а так сказать о "разовой процедуре")[/QUOTE] ну это понятно Сколько врачей столько и мнений. |
[QUOTE=RedSun;794159]а нефильтрованное - это как? просто я вапче пиво не пью и как-то совсем в марках и те пе не разбираюсь[/QUOTE]
Бочковое пиво (его же называют нефильтрованным и живым) - пиво, не прошедшее фильтрации, пастеризации и консервации. В нём сохраняется большинство бактерий и полезных веществ (фосфор, кальций, железо, все витамины группы B: тиамин, рибофлавин, пиридоксин), в то время как в фильтрованном и пастеризованном они убиваются благодаря фильтрации и температурной обработке. |
[QUOTE=Шаронова Надежда;794320]Бочковое пиво (его же называют нефильтрованным и живым) - пиво, не прошедшее фильтрации, пастеризации и консервации. В нём сохраняется большинство бактерий и полезных веществ (фосфор, кальций, железо, все витамины группы B: тиамин, рибофлавин, пиридоксин), в то время как в фильтрованном и пастеризованном они убиваются благодаря фильтрации и температурной обработке.[/QUOTE]
Понятно, надо будет мужа с этим напрягать, если, не дай бог, понадобится;) |
[QUOTE=RedSun;794813]Понятно, надо будет мужа с этим напрягать, если, не дай бог, понадобится;)[/QUOTE]
Будем надеяться что тебе это не понадобится;) |
Я кушала Виноградик и Апельсин! Все норм :)
Мечтаю о гороховом супе |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |