Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с окружающими (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=343)
-   -   Подруги (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9960)

Фанаточка 15.03.2010 21:24

общаюсь только со своей самой лучшей подругой.она мне как сестра,мы с самого детства вместе с ней,сейчас у нее семья и у меня,живет она теперь в Подмосковье,но тем не менее это нам не мешает,мы созваниваемся часто и общаемся,делимся опытом и радостью,а вот с остальными подругами стало как то хуже,мало кто меня вспоминает,да и мне уже тогда не особо это надо,не собираюсь себя никому навязывать,они считают,что у меня семья,а у них нет,то у нас теперь разные интересы

Надежд@ 15.03.2010 21:33

Я когда была беременна все по исчезали, интересы разные слишком стали, редко созванивались, когда дочка подросла, я вышла на работу, появились новые знакомые и старые вернулись, теперь их пора пришла семьи создавать и я не отстаю)))). Теперь общаемся часто)))
и только одна(((( "моя любимая подружка" ( 15 лет дружим) живет к сожалению своими интересами, вот выходили мы в один месяц замуж, она тут как тут, потом опять распад, теперь я беременна, а она планировала и опять сошлись, она передумала планировать пока, я видно опять не интересна. Грустно это.

katunya 18.03.2010 17:18

Так получилось,что я первая из своих подруг вышла замуж и родила.Когда забеременела,то кто-то сразу отсеился,а кто-то позже.Вобщем интересы разошлись,да и я поменялась,все таки мама теперь)Так из вежливости изредка звонят некоторые.Обидно конечно

Елеонора 18.03.2010 17:36

[QUOTE=katunya;1539484]Так получилось,что я первая из своих подруг вышла замуж и родила.Когда забеременела,то кто-то сразу отсеился,а кто-то позже.Вобщем интересы разошлись,да и я поменялась,все таки мама теперь)Так из вежливости изредка звонят некоторые.Обидно конечно[/QUOTE]

Да у всех почему то столько дел сразу, все занятые только когда звонят или приходят (что очень редкооо бывают) расказывают что там были..и там..и там.....эх ну понятно что интересы разные. Они нас поймут и прибегут сразу как забеременеют -вот тог да то мы им нужны станем!!

Людмила П. 18.03.2010 17:59

а мне вообще срать на всех стало... не звонили не звонии как технарь закончили..а тут с пузом увидели- сразу "подруга"...да пошли все.. нет женской дружбы.. у меня есть муж сын и родные...больше мне никто не нужен

Энергия 21.03.2010 18:28

практически у всех все одинаково)) я тоже как забеременила друзей и подруг стало меньше,но с теми с кем всегда общалась(девчонками) так и общаемся... они тоже в положении:preg: практически сразу после меня))) и давнишние подруги уже имеют годовалых малышей... и мне всегда было оч интересно как у них проходит Б,помоему они больше отдалялись от окружающих чем от них... возможно и я не замечаю,как отсеиваю свое окружение,потому чо если общаться со всеми не сил не времени не будет:) тем более после рождения малыша...

Степашка 24.03.2010 16:56

Ой, девочки, расскажу не поверите. Сама думала, что рядом со мной таких людей нет, ан нет, они есть. С наступлением кризиса в нашей стране, мы с мужем приняли решение снимать комнату, а не квартиру.Тут как раз подвернулась моя подруга, она с парнем искала жильё...вообщем стали жить вчетвером. И вот через несколько месяцев у меня вышли долгожданные 2 полосочки на тесте - ура я забеременела. Начились свои заботы и дела с этим счастьем связанные. Подруга сразу ко мне "охладела", да тут еще и повышение на работе получила - загордилась...ну ладно это так предистория. Прошло 1.5 года, тоесть вот буквально сегодня, у нас с ней вышла ссора. Дело в том, что у них есть кот, который не любит (простите за подробности) ходить в туалет куда ему положено. Сегодняшний день не искючение, я сделала замечание своей"подруге", что бы всё это не лежало часами, а убиралось. Она меня проигнорировала. Я более менее спокойно покармила ребенка и пошла выяснять отношения...по ходу "беседы" ВЫЯСНИЛОСЬ, что ее раздржает, что наш ребенок писиет на кухне, а мы просто вытираем это тряпкой, а не моем с Доместосом.Я попрасила не сравнивать ребенка и кота, на что она сказала "ДЛЯ МЕНЯ КОТ ВСЁ РАВНО ЧТО ДЛЯ ВАС РЕБЕНОК ТАК ЖЕ ВАЖЕН" Девочки я наверное чего то не понимаю, но помоему это маразм:-[ ] Вот они подруги!!! Всё таки беременность и роды действительно отсеивают лишних людей!!!!

Энергия 24.03.2010 17:21

[QUOTE=Степашка;1567523]Ой, девочки, расскажу не поверите. Сама думала, что рядом со мной таких людей нет, ан нет, они есть. С наступлением кризиса в нашей стране, мы с мужем приняли решение снимать комнату, а не квартиру.Тут как раз подвернулась моя подруга, она с парнем искала жильё...вообщем стали жить вчетвером. И вот через несколько месяцев у меня вышли долгожданные 2 полосочки на тесте - ура я забеременела. Начились свои заботы и дела с этим счастьем связанные. Подруга сразу ко мне "охладела", да тут еще и повышение на работе получила - загордилась...ну ладно это так предистория. Прошло 1.5 года, тоесть вот буквально сегодня, у нас с ней вышла ссора. Дело в том, что у них есть кот, который не любит (простите за подробности) ходить в туалет куда ему положено. Сегодняшний день не искючение, я сделала замечание своей"подруге", что бы всё это не лежало часами, а убиралось. Она меня проигнорировала. Я более менее спокойно покармила ребенка и пошла выяснять отношения...по ходу "беседы" ВЫЯСНИЛОСЬ, что ее раздржает, что наш ребенок писиет на кухне, а мы просто вытираем это тряпкой, а не моем с Доместосом.Я попрасила не сравнивать ребенка и кота, на что она сказала "ДЛЯ МЕНЯ КОТ ВСЁ РАВНО ЧТО ДЛЯ ВАС РЕБЕНОК ТАК ЖЕ ВАЖЕН" Девочки я наверное чего то не понимаю, но помоему это маразм:-[ ] Вот они подруги!!! Всё таки беременность и роды действительно отсеивают лишних людей!!!![/QUOTE]

возможно,что твоя подруга посто ревнует тебя! хотя сама этого не понимает,на подсознании... если раньше вместе веселились,гуляли и т.д... то теперь твое внимание прикованно к семье,а живете,можно сказать на одной территории.видитесь постоянно,а общение то уже не то,вот и бесится она... я бы на вашем месте искала жилье отдельно от таких подруг,возможно ее вообще раздрожает и ваш ребенок,но она не может об этом сказать,а терпение сами понимаете у всех имеет свой предел! удачи вам и терпения;)

Людмила П. 24.03.2010 17:41

запомните девочки! женской дружбы нет! все бабы стервы и завистницы

Юлик 24.03.2010 18:47

[QUOTE]запомните девочки! женской дружбы нет! все бабы стервы и завистницы[/QUOTE]
Всегда есть исключения;)
Я к дружбе подхожу очень основательно.Да,у меня раньше было много знакомых,(но ни одну не могу назвать подругой в полном смысле этого слова) и хорошие знакомые.НО подружка только одна.С ней дружим с детства,прошли вместе огонь и воду.На неё я могу полностью положиться,как и она на меня.Была у меня правда ещё одна подружка,тоже очень надежная.Правда мы уже давно(по глупости,гордости) перестали общаться,а сейчас налаживать контакт смысла уже нет.Иной раз,о том,что мы не общаемся я очень желею:girl_cray2:
А ещё вот очень хочется написать по поводу беременности и зависти.
Я из двух моих подруг вышла замуж и забеременнела самая последняя.Но после их замужества и родов,наша дружба никогда не прирывалась.Я постоянно ездила к ним в гости, часто даже с ночевкой.Новый год всегда встречала с подругой(с которой дружим до сих пор).А вот когда она забеременнела,я от её животика вообще не отходила.А когда она родила,я все время возилась с её малышом.Кстати моим крестником,я его очень люблю,он мне как второй сынок.Хотя в то время у нас,если так можно сказать,были тоже разные интересы.Они семейные,у них детишки на уме,а мы все по ночным клубам гуляли.Но мне никогда не приходилось им навязывать рассказ о соей жизни,они всегда интересовались и были в курсе моей жизни.Впрочем и я все знала о их жизни.
Ну а все остальные так и остались для меня просто знакомыми и там уже другие отношения.Может быть,от такого четкого разограничения и нет разочарования в подругах,которые "отсеились" сами собой за время беременности.Кто его знает...%-0

Людмила П. 24.03.2010 18:54

это здорово когда есть настоящая подруга! которая с тобой и в радости и в горе...а то есть такие- тебе плохо а она радуется...в основном такие..))))исключения как оказалось есть,но редко

Энергия 24.03.2010 18:59

[QUOTE=Людмила П.;1567759]запомните девочки! женской дружбы нет! все бабы стервы и завистницы[/QUOTE]

ну,я бы так резко не заявляла... особо в женскую дружбу тоже не верю,но есть хорошие знакомые(подруги,как мы называемся) к которым не испытываю не зависти,не злости и т.д... надеюсь,что и у них такое же отношение.Но на какие то подвиги в ущерб себе не пойду и прямо заявляю об этом.Т.к.одно время оч выкладывалась перед теми кто предал потом... возможно,просто я обиженна до сих пор,хотя уже все в прошлом,но не могу я пересилить себя и доверять до конца "подругам".Поэтому предпочитаю просто свободные дружеские отношения... ко мне хорошо и я отвечаю тем же....

Людмила П. 24.03.2010 19:02

я так высказываюсь на своём опыте

Надежд@ 24.03.2010 19:13

Я всегда мечтала иметь рядом с собой настоящую подругу, близкого мне человечка, раньше вообще считала что для меня важнее подруга, а не мужчина, мол мужчины приходят и уходят, а подруги остаются. Сейчас я очень негодую, где все внимание. Или просто я до сих пор верю в дружбу не зависимо от того как меняется жизнь. Я не понимаю почему девчонки как выходят замуж прячутся в своих норах со своим мужчиной, всегда раздражало что когда допустим муж дома, то и подруги заняты одна меня пригласила погулять в субботу, потом сказала что наверное я не пойду, я спросила с чего она решила и ответ меня поразил "Так ведь у мужа твоего выходной" :-! :-! :-! .........ну и что, я к нему не приклеенная и очень хорошо когда есть близкие друзья с кем можно провести время не зацикливаясь друг на друге с мужем. Я всегда очень переживаю за своих девчонок, люблю делать подарочки путь и по мелочи, всегда переживаю если кто-то заболел или заболели детки. Подружка родила недавно, я хожу с ней гулять, при каждой встречи дарю маленький подарочек ее малышу. И вот вопрос я в сказке живу??!!! почему мне одной надо такая дружба.:-[ ] :-[ ]

Энергия 24.03.2010 19:38

[QUOTE=Надежд@;1568267]Я всегда мечтала иметь рядом с собой настоящую подругу, близкого мне человечка, раньше вообще считала что для меня важнее подруга, а не мужчина, мол мужчины приходят и уходят, а подруги остаются. Сейчас я очень негодую, где все внимание. Или просто я до сих пор верю в дружбу не зависимо от того как меняется жизнь. Я не понимаю почему девчонки как выходят замуж прячутся в своих норах со своим мужчиной, всегда раздражало что когда допустим муж дома, то и подруги заняты одна меня пригласила погулять в субботу, потом сказала что наверное я не пойду, я спросила с чего она решила и ответ меня поразил "Так ведь у мужа твоего выходной" :-! :-! :-! .........ну и что, я к нему не приклеенная и очень хорошо когда есть близкие друзья с кем можно провести время не зацикливаясь друг на друге с мужем. Я всегда очень переживаю за своих девчонок, люблю делать подарочки путь и по мелочи, всегда переживаю если кто-то заболел или заболели детки. Подружка родила недавно, я хожу с ней гулять, при каждой встречи дарю маленький подарочек ее малышу. И вот вопрос я в сказке живу??!!! почему мне одной надо такая дружба.:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

от добра добра не ищут... если отдаешься людям,не надо требовать что то в замен,тем более если вам это приносит удовольствие! тут,уж,дело выбора;)

Надежд@ 24.03.2010 19:53

[QUOTE=Мария Joy;1568380]от добра добра не ищут... если отдаешься людям,не надо требовать что то в замен,тем более если вам это приносит удовольствие! тут,уж,дело выбора;)[/QUOTE]

Да просто обидно. Я не прошу подарков, я хочу нормального внимания, а не зациклиности на муже, с одной подругой гуляли, ей муж позвонил и сказал что голодный, так мы рванули к ней чтобы она покормила мужа:-! и когда он дома выходной ее не вытащишь ни куда.

Энергия 24.03.2010 20:01

[QUOTE=Надежд@;1568422]Да просто обидно. Я не прошу подарков, я хочу нормального внимания, а не зациклиности на муже, с одной подругой гуляли, ей муж позвонил и сказал что голодный, так мы рванули к ней чтобы она покормила мужа:-! и когда он дома выходной ее не вытащишь ни куда.[/QUOTE]

знаешь,исходя из моего жизненного опыта с женской дружбой,для меня мой муж в приоритете,потому что никакая подруга,тем более знакомая не заменит мне его! думаю и тебя подруга так любить и заботиться о тебе не будет,как он(если,конечно,у вас с мужем оч теплые отношения) возможно она и мчится его накормить потому что кроме него дороже никого нет и ей хочется о нем позаботиться:)

Надежд@ 24.03.2010 20:06

[QUOTE=Мария Joy;1568449]знаешь,исходя из моего жизненного опыта с женской дружбой,для меня мой муж в приоритете,потому что никакая подруга,тем более знакомая не заменит мне его! думаю и тебя подруга так любить и заботиться о тебе не будет,как он(если,конечно,у вас с мужем оч теплые отношения) возможно она и мчится его накормить потому что кроме него дороже никого нет и ей хочется о нем позаботиться:)[/QUOTE]

:) ты права, мой муж мне очень дорог
остается только смирится видимо:)

Людмила П. 24.03.2010 20:08

и я бы рванула кормить!!! как это так -моя мужа голодная :-D

Надежд@ 24.03.2010 20:15

[QUOTE=Людмила П.;1568480]и я бы рванула кормить!!! как это так -моя мужа голодная :-D[/QUOTE]

если бы меня муж попроси придти домой и покормить его, то это другое дело, я бы может и пошла, но мой не попросил бы, если бы узнал что я с подругой прогуливаюсь "наглости не хватило бы":girl_haha: :girl_haha: . Муж подруги ее так и сказал "заканчивай гулять я есть хочу":-! :-! :-!

Юлик 24.03.2010 20:29

[QUOTE]Я не понимаю почему девчонки как выходят замуж прячутся в своих норах[/QUOTE]
Все равно,если сравнить общение до замужества и детишек,то несомненно его сейчас стало меньше.Но у меня например это не по тому,что я с мужем и только с ним хочу проводить побольше времени,а на остально мне пофиг.Пишу вот свою ситуацию-дочка часто болеет,дома ест-но дела тоже помимо мужа,так ещё рабты много-вот отработали месяц 19 рабочих дней считай почти целый месяц работали-3 дня работаем,один отдыхаем и опять два или 3 дня работали.Причем раньше 6-7 вечера домой не возвращалась,а рабочий день с 7-30.Я домой приползала.Вот тут на Пузяке немного посижу,с дочкой пообщаюсь и с мужем и спать.А на след. день опять работа.Да и подружка тоже работает.Правда поменьше,чем я:girl_haha: ...но все-таки.Вот и получается,что меньше общения.:(
[QUOTE]с одной подругой гуляли, ей муж позвонил и сказал что голодный, так мы рванули к ней чтобы она покормила мужа[/QUOTE]
[QUOTE]и я бы рванула кормить!!! как это так -моя мужа голодная[/QUOTE]
Вы меня конечно простите,может я не права:girl_pinkglassesf:
Но я такой зацикленности на муже не понимаю.Единственное,конечно,так если вообще например дома есть нечего,тогда да.А так мой например сам вполне может разогреть себе еду.Да и я стараюсь,если к подруге иду,то сделать ужин(обед) заранее,чтобы оставалось его только разогреть.
А у меня мама такая же:girl_haha: Без мужа никуда.Иногда просишь с ребенком посидеть(например по делам нужно съездить),то часто говорит,у меня же мол Юра один дома,как же...ему скучно будет и т.п. Хотя вот теперь все время с ним ездиет.И к стоматологу она тоже с ним ходит,за ручку наверно подержать:-!
Представляете картину-бабушка,внучка пришли поддержать морально дедушку,который собрался лечить зуб...
[B]Надежд@[/B],ты не зацикливайся.У всех отношения в семье разные.Это ещё и от мужа зависит.Некоторым очень скучно,они как детишки,без жены не могут сидеть дома(или куда-то ехать).Им обязательно нужна компания в лице жены.Вот подружка и подстраивается под него.Это понятно:) А может у них и планы или дела на выходные запланированы.Мы же не знаем,может он все время работает и у него мало выходных.Вот он и хочет свободное время посвятить семье.Это все вполне нормально:)

Надежд@ 24.03.2010 20:35

[QUOTE=Юлик;1568573]
[B]Надежд@[/B],ты не зацикливайся.У всех отношения в семье разные.Это ещё и от мужа зависит.Некоторым очень скучно,они как детишки,без жены не могут сидеть дома(или куда-то ехать).Им обязательно нужна компания в лице жены.Вот подружка и подстраивается под него.Это понятно:) А может у них и планы или дела на выходные запланированы.Мы же не знаем,может он все время работает и у него мало выходных.Вот он и хочет свободное время посвятить семье.Это все вполне нормально:)[/QUOTE]

не зацикливаюсь, просто обижаюсь иногда чуть-чуть:connie_1:
До ее знакомства с ним она другая была.))) а время они чаще всего проводят так - она телевизор смотрит, - он около компьютера, у него свободный график и он часто дома, ее дома не держит, это сугубо ее выбор, мне не понятный:)

Энергия 24.03.2010 20:46

[QUOTE=Надежд@;1568611]не зацикливаюсь, просто обижаюсь иногда чуть-чуть:connie_1:
До ее знакомства с ним она другая была.))) а время они чаще всего проводят так - она телевизор смотрит, - он около компьютера, у него свободный график и он часто дома, ее дома не держит, это сугубо ее выбор, мне не понятный:)[/QUOTE]

у меня была такая "подружка":) она вся полностью растворялась в своем мужчине(они не муж и жена) мы договариваемся в обед еще сходить куда-нибудь вечером посидеть,я собираюсь,делаю укладку,маникюр и все такое... звоню ей пред выходом,а она тубку не берет! вот засада! объявилась на следующий день...ой,Вася приезжал и мы поехали по его делам,потом у меня тел сел и бла,бла,бла.....короче,я не раз ждала ее в клубе или возле него(как договаримся),стояла на пороге одетая и дозванивалась на тел... а она с любимым и плевать она хотела на меня:) вот такие бывают сильные чувства!:girl_haha:

Юлик 24.03.2010 20:49

Надь,ну у меня муж маму наверно тоже возле себя не держит.Но она почему-то думает,что ему будет скучно.
А вообще,тут как материнский инстинкт к мужу.Они становяться как дети для жен и им очень хочеться о них заботиться.А мужу видимо это только в радость.
Мне вот мой тоже говорит,когда вы дома,мне как-то спокойнее.И если я у подруги долго(мы обычно на целый день ездием,т.к. детишки любят вместе играть и им время надо побольше),то бывает часто названивает либо по мелочам,либо интересуется когда приедем.Вообщем повод позвонить даже по мелочи всегда найдется.Но он все понимает и никогда никаких притензий с его стороны нет.Да и я понимаю,что он не маленький и один посидит и найдет чем себя занять.
С собой его не зову,т.к. он не любитель по гостям ездить.Хотя ему всегда рады и зовут в гости.Но вот такие мы домоседы:(

Может это и есть настоящая любовь???????
Может мы просто чего-то не понимаем?????Может это все правильно и так нужно делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Энергия 24.03.2010 20:58

это уже не любовь,а зависимость! и не уверенность в себе и в отношениях....

Lusi 24.03.2010 21:58

а моя подружка обиделась, что я ей сказала только на 4-ом месяце, что беременна. уже месяц не пишет Ну сори... может мне надо было вначале ей сказать, а потом мужу :girl_haha: я на такие вещи никогда не обижаюсь, кто когда кому что сказал, мне этого не понять.

Елена_Красноярск 27.03.2010 21:23

[QUOTE=Степашка;1567523]Ой, девочки, расскажу не поверите. Сама думала, что рядом со мной таких людей нет, ан нет, они есть. С наступлением кризиса в нашей стране, мы с мужем приняли решение снимать комнату, а не квартиру.Тут как раз подвернулась моя подруга, она с парнем искала жильё...вообщем стали жить вчетвером. И вот через несколько месяцев у меня вышли долгожданные 2 полосочки на тесте - ура я забеременела. Начились свои заботы и дела с этим счастьем связанные. Подруга сразу ко мне "охладела", да тут еще и повышение на работе получила - загордилась...ну ладно это так предистория. Прошло 1.5 года, тоесть вот буквально сегодня, у нас с ней вышла ссора. Дело в том, что у них есть кот, который не любит (простите за подробности) ходить в туалет куда ему положено. Сегодняшний день не искючение, я сделала замечание своей"подруге", что бы всё это не лежало часами, а убиралось. Она меня проигнорировала. Я более менее спокойно покармила ребенка и пошла выяснять отношения...по ходу "беседы" ВЫЯСНИЛОСЬ, что ее раздржает, что наш ребенок писиет на кухне, а мы просто вытираем это тряпкой, а не моем с Доместосом.Я попрасила не сравнивать ребенка и кота, на что она сказала "ДЛЯ МЕНЯ КОТ ВСЁ РАВНО ЧТО ДЛЯ ВАС РЕБЕНОК ТАК ЖЕ ВАЖЕН" Девочки я наверное чего то не понимаю, но помоему это маразм:-[ ] Вот они подруги!!! Всё таки беременность и роды действительно отсеивают лишних людей!!!![/QUOTE]

поддерживаю - маразм!!!

:-/ :-/ :-/

Татьяна Владимировна 27.03.2010 21:35

Мы с подругой очень хорошо общались,выбрла ее в крестные..,но ка родила,она пропала и даже не звонит!

Малышок 202 27.03.2010 21:36

А у меня 3 подруги, 2 живут в другом городе, поэтому общаемся редко(((А 1 рядом, она крестная моего сына, созваниваемся, иногда она приезжает к нам в гости)))Но у нее детей нет пока, но вроде ее отношение ко мне не изменилось))))Просто реже стали встречаться и все))

Ольчик80 28.03.2010 10:50

У меня с Б осталось 2 лучших подруги, 12 лет уже дружим. При чем они обе родили уже давно. когда первая родила я так радовалась и подарки носила и ходила после того как ребенку 3 мес исполнилось чуть ли не через день, просто развлечь, с малышом немного поиграть, подруга была очень рада-говорила что я ее отвлекаю, да и я могла приглядеть за ее сыном недолго, чтоб она могла куда-то отойти, в тот же магазин за продуктами. А потом я стала его крестной :) Со второй подругой было немного спокойнее в плане что у нее родилась дочка я очень радовалась и подарки всегда дарю и дочке я нравлюсь :) А теперь я сама Б и обе подруги за меня очень рады, знают что у меня были проблемы в личной жизни и очень рады что сейчас все хорошо и я жду малышку.
А остальные все как-то отсеялись, иногда списываемся, но чаще я пишу. Хотя одна знакомая из Ростова пишет и сама, но приехать не может, потому что у самой сын еще маленький, и с мужем недавно развелась. Тоже за меня очень рада.

натаSHка 15.05.2010 09:38

у меня никуда друзья не делись(в основном)
одна "подруга" проявила свое истинное лицо, за моей спиной обсуждала как я поправлюсь и что наконец-то муж меня бросит... вырожаться не буду, а надо бы)))
а еще одна сказала что со мной не интересно стало, я же по клубам и барам перестала ходить, правда сейчас извенилась, сказала что была не права, это оч радует))

uma1604 15.05.2010 12:53

Такое впечатление складывается, что мы интересны были только в барах и клубах! Обидно. У меня также, мои "подруги" теперь вечно заняты, даже один раз в гости не зашли, когда сын родился. :( С другой стороны, жизнь все расставила по местам, и ненужные люди отсеялись.

Yuliya 15.05.2010 13:42

Я считаю лучшим другом для для женщины может быть мужчина,и в такие помыслы как дружба между мужчиной и женщиной заканчивается ближе к ночи я не аверю всех под одну не соберешь кучу)У меняесть такой друг я ему очень рада,у него ена,а у меня муж а познакомились мы когда еще не имели свои семьи)

Sveto4 25.05.2010 15:30

а мне повезло!!! подруг всего 2 (особо близкие), одна с ребенком 8ми лет - кума теперь, вторая одновременно со мной забеременела двойней - есть много тем для общения!!!!

Лиша 19.06.2010 16:14

Мои забыли совершенно. Ни у кого из ни х детей нет, им со мной наверно не интересно теперь, да и мне с ними тоже.

Полиночка 21.06.2010 11:17

Мы перестали общаться с лучшей подругой,после того, как она не пришла на мою свадьбу(( Зато очень меня поддерживали те,кто раньше были лишь знакомыми! Сейчас 2 очень хороших подруги беременны, скоро будем вместе гулять с малышами! А вообще, считаю, что лучших подруг не существует-есть просто очень хорошие и надежные!!!

Полиша 03.07.2010 18:18

Все мои друзья знакомые как то испарились когда узнали о беременности, осталась одна самая закадычная и самая лучшая. Она ради моих беременных прихотей даже переступила через некоторые фобии.

Графиня вишенк@ 03.07.2010 18:24

тех кого я и считала подругами так и идут со мной по жизни.;)

Тигренка 03.07.2010 19:22

а я уехала из своего города к мужу в другой город и все подруги как то и забыли даже с ождением дочки не поздравили, была одна лучшая подруга думала ну с ней точно будем всегда общаться, но у нее свои проблемы детей нет все мысли о тусовках и нам даже не о чем поговорить

Лиша 03.07.2010 22:00

[QUOTE=uma1604;1770507]Такое впечатление складывается, что мы интересны были только в барах и клубах! Обидно. У меня также, мои "подруги" теперь вечно заняты, даже один раз в гости не зашли, когда сын родился. :( С другой стороны, жизнь все расставила по местам, и ненужные люди отсеялись.[/QUOTE]

Выходит,что все мои подруги были ненужными людьми,потому что никто не звонит, не говоря уже о прийти в гости. Была лучшая подруга,с которой еще со школы дружили,лет 15 наверно,но она позвонила только несколько раз и до сих пор моего сына даже не видела. Не интересно что ли? Я бы проситься стала на малыша посмотреть если бы она родила. Мне кажется,дело в зависти. Я лично для себя убедилась давно,что между женщинами дружбы быть не может,только приятельские отношения.И никто меня в этом не переубедит. Все хорошее отношение только до определенного случая. Как ни печально. :(
Сейчас мои единственные подруги,которым можно доверять-это мои двоюродные сестры. Они мне завидовать не будут.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.