![]() |
[QUOTE=Валечка;1003269]:))) :))) Поздравляю!!!!!:))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! Меня радость переполняет |
[QUOTE=Юляшка_164;1003273]Спасибо! Меня радость переполняет[/QUOTE]
еще бы!!!! я тоже планирую на следующей недельке! где-то в 7 неделек! |
[QUOTE=Валечка;1003285]еще бы!!!! я тоже планирую на следующей недельке! где-то в 7 неделек![/QUOTE]
привет, девчонки!!! я тоже на след неделе иду к Г., наверное поставят на учет уже и направят по специалистам! и УЗИ моей красотулечке назначат!!! :))) |
Я вернулась!
Еще 10 кубиков кровушки у меня выкачали )))) Вена болит теперь... Приветствую всех, кого не видела! |
девочки!:hysteric: у нас потери!:hysteric: щас заходила в болтайку для планирующих!там Лика17 только после рианимации:girl_cray2:
Блин,я в шоке!!!:-[ ] |
Что случилось????????
|
В КАКОЙ ОНА БОЛТАЛКЕ??????? ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!
|
лучше почитай сама! внематочная прервалась! блин,я в панике! настроение ужаснейшее теперь!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1003576&posted=1#post1003576[/url] |
я болталку найти не могу, в какой блиН???
|
Валя, перестань, тебе нельзя нервничать!
Лику мы обязательно поддержим и поможем, только ради бога не плачь, береги малыша! |
я сама этого очень боялась! поэтому и на очень раннее узи решилась. Господи,как же страшно! даже читать!
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1003585]В КАКОЙ ОНА БОЛТАЛКЕ??????? ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!![/QUOTE]
зайка,нашла? |
[QUOTE=Валечка;1003616]я сама этого очень боялась! поэтому и на очень раннее узи решилась. Господи,как же страшно! даже читать![/QUOTE]
Я тоже этого очень боялась и тоже из-за этого пошла на раннее узи... Но сейчас тебе нельзя нервничать, слишком большой процент выкидышей от нервов! Успокойся, береги себя и не вздумай плакать! |
[QUOTE=Валечка;1003632]зайка,нашла?[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: реву сижу :( |
стараюсь! просто разволновалась! пусть плачет мой смайлоскоп,он сегодня как никогда в тему!
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1003639]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
реву сижу :([/QUOTE] так я уже наревелась,меня понапугали выкидышами!!!прекращай! у нее всё будет хорошо! просто нужно время! ей нужно успокоиться сейчас и нам тоже!!! |
девочки я в таком шоке,у меня мурашки по коже и реву сижу,как же мне Лику жалко,как же несправедливо это и жестоко.Так страшно.
|
Девочки!!! Умоляю - перестаньте плакать! Слезами горю не поможешь,а себе можно очень сильно навредить!
Я тоже очень переживаю, давайте поддержим Лику теплом и словами, а не слезами! |
блин,я всех раздергала!!!!
|
[QUOTE=Валечка;1003653]так я уже наревелась,меня понапугали выкидышами!!!прекращай! у нее всё будет хорошо! просто нужно время! ей нужно успокоиться сейчас и нам тоже!!![/QUOTE]
просто.. просто... так не честно!!!!! вообще не честно! почему Бог не дает деточек тому, кто так хочет этого и мечтает об этом?!?!?!?!? вообще не честно!! :( ой, девочки, простите, я пошла до мамочки схожу. на улице успокоюсь, спицы у нее и пряжу заберу... всех целюлю и обнимаю! |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |