Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Ло-Ло 19.02.2010 13:21

[QUOTE=mimi;1411816]не пойму, что с линейкой:-[ ] ... вчера было 10 недель, сегодня так и осталось 10...[/QUOTE]

У меня линеечка так же, то задерживается на день, то перепрыгивает через день, ничего пока не поделать, принимай еще раз поздравления с неделькой :girl_in_love:

Ло-Ло 19.02.2010 13:22

[QUOTE=Надежд@;1411820][URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/2c/dc70856fa5d3.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1002/2c/dc70856fa5d3t.jpg[/IMG][/URL]
вроде лежит спиной к нам на боку. Слева головка)))[/QUOTE]

Какое чудо!!!! вот теперь я тоже хочу на УЗИ :girl_in_love:

Ло-Ло 19.02.2010 13:24

[QUOTE=Lubashka;1411418]
Хотите УЗИ потом свое повешу, посмотрите на моего зайчонка... ???[/QUOTE]

Мы тоже очень ждем твоего зайчонка. Зайчонка в студию!!!!!!!

Lubashka 19.02.2010 13:35

[QUOTE=Эльвинка;1412227]А я на работе уже сказала. Такая неприятная вышла беседа я вышла на работу после прошлого декрета недавно месяц поработала . А у меня животик остался после родов так как все спрашивали ты ты не беременна?
Узнаю на новогодних праздниках что беременна.Я работаю госслужащей
работы полно недавно было сокращение работать некому . Мне начальник говорит у нас на больничный нельзя на анализы отпрашиваться тоже работы полно . Короче неприятно вышло а они теперь думают по животу что срок у меня больше и я их обманула как будто я специально вышла декретные заработать. даже если б это было и так я полностью имею право выйти на работу до декрета. Честно если б я знала я бы не выходила пока потому что нервотрепки теперь там одни будут. Это предприятия боятся госуд. службы. А гос. службы не кого не боятся вот и говорят такое что и на больничный нельзя и т.д.[/QUOTE]

Я тоже работаю на государственной работе, но отношение почему то совсем другое... :)

Иннусик 19.02.2010 13:49

Девочки приветик!

Надюша малыш СУПЕР!!!! ттт

Ло-Ло ты на первой страничке))

Девочки как там Вишня???

Инга 19.02.2010 13:54

Приветы!
Голова с ночи болит жутко,дочка тоже ночью орала,погода наверно.Еще запор замучал от которого гипертонус.

Ася 19.02.2010 13:56

[QUOTE=Анчик;1410669]Приветик всем!
Меня вот очень сильно вздутие живота беспокоит, даже боли из-за этого, колики... :( надо эспумизан купить, его говорят можно беременным[/QUOTE]
как я тебя понимаю! сегодня была на приеме у врача, она посоветовала исключить полностью капусту, кефир, есть поменьше яблок, винограда. утро желательно начинать с каши (в идеале - с овсянки). кушать лучше 5-6 раз в день маааленькими порциями. при коликах - пить активированный уголь, если совсем плохо - смекту.

только что-то сомневаюсь я, что получится 5-6 раз кушать.
но буду стараться... может поможет...

mimi 19.02.2010 14:10

[QUOTE=Ло-Ло;1412322]У меня линеечка так же, то задерживается на день, то перепрыгивает через день, ничего пока не поделать, принимай еще раз поздравления с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо !:girl_in_love:

Ло-Ло 19.02.2010 14:15

А я на работе шифруюсь, никому не говорю, потому что я сама себе начальник.
В этом есть свои плюсы и свои минусы: плюсы - могу ходить в рабочее время куда мне надо и на йогу, на рисование, на сдачу анализов и приемы к врачам. А минус - я не представляю как я уйду в декрет, как я оставлю свой бизнес и буду сидеть дома/ Пока во мне борются два человека - бизнесвумен и мама, которая хочет хотя бы второму ребенку уделить максимум времени, мой старший почти с рождения был с няньками.

Ло-Ло 19.02.2010 14:19

[QUOTE=Иннусик;1412537]
Ло-Ло ты на первой страничке))
Девочки как там Вишня???[/QUOTE]

Иннусик, спасибочки, я очень рада :girl_in_love:

И правда, что-то Вишенка не выходит на форум, дай Бог все у нее хорошо.

Ло-Ло 19.02.2010 14:21

Девочки, делитесь, как хотите поздравить своих мужчин с 23 февраля, что планируете дарить? Раскрывайте свои секреты, делитесь.:pooh_door: :pig_ball:

Инга 19.02.2010 14:26

А у нас в семье еще прибавление.Подруга среднего брата мужа забеременнела.То-то я смотрю они вчера соленые огурцы с майонезом ели-думаю совсем что ли есть нечего дома,вроде пирог испекла,суп сварили,а оно вон как оказывается.
А когда я забер и он (брат)узнал пошел к папе жаловаться почему мы типа его не предупредили что второго собираемся заводить.Маме говорил куда им второго,они за одним то убрать не могут,а мама-вот будет у тебя ребенок,посмотрим как у тебя чисто будет))Вот теперь действительно посмотрим.Вот только где они будут жить???
подруга его с родителями в однокомнатной живет.У брата мужа есть квартира потому что он как бы опекун официально стал,но говорит что туда переедет когда тот помрет.А сейчас с нами ночуют.мы в частном доме живем с папой и мамой мужа.Думали хоть второй родится переберемся в большую комнату а в нашей зал сделаем,теперь и не знаю как,если он теперь говорит что и не собирается к своему подопечному

FLOKS 19.02.2010 14:56

[QUOTE=Надежд@;1411820][URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/2c/dc70856fa5d3.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1002/2c/dc70856fa5d3t.jpg[/IMG][/URL]
вроде лежит спиной к нам на боку. Слева головка)))[/QUOTE]

Ой обалдеть!!!!! какой славненький!!!!!! :))) все!!! в след УЗИ попрошу тоже сфоткать мелкого!!!!!

Ло-Ло 19.02.2010 14:58

[QUOTE=Инга;1412861]А у нас в семье еще прибавление...Думали хоть второй родится переберемся в большую комнату а в нашей зал сделаем,теперь и не знаю как,если он теперь говорит что и не собирается к своему подопечному[/QUOTE]

Да уж, жилищный вопрос всегда был сложным. Желаю удачного разрешения ситуации в вашу пользу.

FLOKS 19.02.2010 14:59

[QUOTE=Инга;1412861]А у нас в семье еще прибавление.[/QUOTE]

Прикольно!!!! да... квартирный вопрос - штука тонкая... мы с моими родителями в двушке живем) но ничего! уже прикинули, как хитро расставить мебель, чтобы кроватка влезла))) а родители мужа из другого города...
Не переживай, разрулится как-нибудь ситуация!!! главное, чтобы на почве кому в какой комнате жить конфликтов не возникло...

FLOKS 19.02.2010 15:01

[QUOTE=Ло-Ло;1413108]Да уж, жилищный вопрос всегда был сложным. Желаю удачного разрешения ситуации в вашу пользу.[/QUOTE]

А тут надо так - у кого семья больше, тем и комнату больше))) так что Инга со вторым имеет полное право занять большую комнату)

Надежд@ 19.02.2010 15:28

По поводу подарков на 23 февраля, я не решила еще....Мне надо мужу дарить, папе и брату)))) В субботу пойду на поиски.:)

Rinara 19.02.2010 15:40

[QUOTE=Надежд@;1413363]По поводу подарков на 23 февраля, я не решила еще....Мне надо мужу дарить, папе и брату)))) В субботу пойду на поиски.:)[/QUOTE]

Карапуз - прелесть=)Я завтра тоже пойду, попрошу чтоб сфотали малявку:)

Belchonok 19.02.2010 15:41

у нас в плане квартирного вопроса попроще. живем с мужем отдельно от его и моих родителей, в своей квартире.

Rinara 19.02.2010 15:42

[QUOTE=Belchonok;1413443]у нас в плане квартирного вопроса попроще. живем с мужем отдельно от его и моих родителей, в своей квартире.[/QUOTE]

А нам вообще хорошо.У меня однуха(от отча в наследство), мама и сестра отдельно живут, у него однуха, про родственников та же ситуация. Живем пока у меня.%-0

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.