![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1272893]молодец! так им и надо!А как мне заставить своего стелить ленолиум??:-E[/QUOTE]
обдери весь линолеум с пола:girl_haha: |
девоньки, привет, меня не было всего ничего, а тут....... не перечитать, может расскажете в двух словах??? беременюшек новеньких нет???
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1272880]Это только с виду я сильная и наглая:girl_haha: а дома я нытик,слюнтяй ,писсимист и оооочень ведомый и доверчивый человек,который привык к фантазиям и к тому что в жизни есть чудеса...и абсолютно не приспособлена к этому жестокому материальному миру..Я скажу по секрету до 13ти лет верила в деда мороза!(я серьёзно):girl_haha:[/QUOTE]
:) Мдаа,а я Срак,тоже не особо оптимистичный и реалистичный знак:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1272798]Да уж..ну покрайней мере сейчас я конечно больше думаю о том как бы вообще заб...а уж потом о маминой реакции,я то понимаю..она мне так советует потому что не хочет чтоб я совершала её ошибки.Просто её Б помешала ей выучиться,найти работу,жить где она мечтала и вообще замужество которого она не хотела...но у меня всё по другому ..у меня то малыш будет желанный..А во-вторых я так думаю что ведь очень много людей думаю как она что сначало надо замуж,потом карьеру потом квартиру,отмо машину поменять,потом говорят вот сейчас съезжу вот туда то отдохну и потом ребёнка..и так всё это затянивается лет до 30 а потом не могут уже..Вот даже мать сама говорит ,что если бы я случайно не получилась то она бы вообще не рожала детей,ведь она карьеристка,и мужики её мало интересуют,ей бы только работа и путешествия..так что свыше лучше видно когда рано а когда пора..я так думаю..[/QUOTE]
Жень, делай маську пока этого и ты, и твой любимый хочет!!! мне 24, я отучилась (как родители хотели, ну и я в какой-то степени) амбиции почесала свои ... на работу устроилась... влезла, как взрослая в пару кредитов... а разницы никакой!!!! все бы это было б даже если ляля родилась... если очень захотеть можно и в 30 и в 40 учиться и карьеру начать делать!!!! Все успеется, слушай себя и мужа! |
[QUOTE=варвара2905;1272920]обдери весь линолеум с пола:girl_haha:[/QUOTE]
ага ,если бы он у нас был!!!У нас был старый пол,так он настелил на него фанеру..чтоб пол стал ровным..а теперь нужно стелить ленолиум!!Меня эта фанера уже достала её мыть вообще не возможно только подметать :-E |
[QUOTE=masha_ak;1272931]девоньки, привет, меня не было всего ничего, а тут....... не перечитать, может расскажете в двух словах??? беременюшек новеньких нет???[/QUOTE]
Приветик.К сожелению нету ((( |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1272884]А я занавески новые повесила. В магазине понравились. Дома сначала повесила - не очень. Аж чуть не разревелась от расстройства вчера. А сегодня утром смотрю - очень даже красиво. Муж в шоке от меня!:-D[/QUOTE]
Главное когда будете обои клеить,чтоб потом не разонравились и не ободрала:-D |
[QUOTE=masha_ak;1272931]девоньки, привет, меня не было всего ничего, а тут....... не перечитать, может расскажете в двух словах??? беременюшек новеньких нет???[/QUOTE]
Б неть, но будут!!! К гадалке не ходи :) |
[QUOTE=goldy88;1272914]Вот-вот:-D У меня тоже ,с тех пор как я сюда к нему пересилилась он всё говорит,что надо ремонт делать,а сам все выходные когда дома только за компом играет или телек смотрит.Ну вот я и решила ему подкинуть неожиданно занятие:-D Блин,девочки а это нормально,что все люди,которые здесь когда-либо обои клеили,прям на старые это делали???%-0 Я обнаружила 3 слоя обоев под верхними!!!:-E У меня прям культурный шок был.[/QUOTE]
Ничего себе! Там похоже никто не заморачивался!:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1272947]:) Мдаа,а я Срак,тоже не особо оптимистичный и реалистичный знак:-D[/QUOTE]
Срак ,это что то новенькое :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1272960]ага ,если бы он у нас был!!!У нас был старый пол,так он настелил на него фанеру..чтоб пол стал ровным..а теперь нужно стелить ленолиум!!Меня эта фанера уже достала её мыть вообще не возможно только подметать :-E[/QUOTE]
Ну так ты не мой её и не подметай:-D Когда он заметит,а это очень скоро случиться,скажешь,что пока линоулема не будет,ты не будешь мыть пол!:-D |
[QUOTE=goldy88;1272969]Главное когда будете обои клеить,чтоб потом не разонравились и не ободрала:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1272972]Ничего себе! Там похоже никто не заморачивался!:girl_haha:[/QUOTE]
Угу,ваще придурки.Это муниципальная квартира,но сейчас она мужа.Мы тоже не собираемся тут всю жизнь жить и при первой возможности съедем,но я всё равно хочу,чтоб когда заБ. жить в красивой комнатке:) |
[QUOTE=goldy88;1272983]Ну так ты не мой её и не подметай:-D Когда он заметит,а это очень скоро случиться,скажешь,что пока линоулема не будет,ты не будешь мыть пол!:-D[/QUOTE]
он тогда будет подметать и мыть её сам:hysteric: а ещё на прошлой пьянке разлили стакан пива на эту фанеру..а это же дерево и пиво так высохло что теперь по среди зала пятно огромное!!!А ему то что я не буду мыть пофигу,он допустим идёт вечером на кухню увидет крошки или кружку в раковине грязную идёт и моет пол или кружку,все полотенчики развесит всё так вылежит,только потом буркнет мол, ну ты и поросёнок :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1273018]он тогда будет подметать и мыть её сам:hysteric: а ещё на прошлой пьянке разлили стакан пива на эту фанеру..а это же дерево и пиво так высохло что теперь по среди зала пятно огромное!!!А ему то что я не буду мыть пофигу,он допустим идёт вечером на кухню увидет крошки или кружку в раковине грязную идёт и моет пол или кружку,все полотенчики развесит всё так вылежит,только потом буркнет мол, ну ты и поросёнок :girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты:) А мой может только бурчать ,что грязно,а помогает убирать,только когда я прошу настоятельно и сама убираюсь:) |
Ладно девочки.Я в магазин сбегаю,а то скоро муж домой поедет,а я ещё поесть ничего не готовила:) И обещала с утра денег на тел ему кинуть,и он ждёт до сих пор:-D
|
[QUOTE=goldy88;1273046]Ладно девочки.Я в магазин сбегаю,а то скоро муж домой поедет,а я ещё поесть ничего не готовила:) И обещала с утра денег на тел ему кинуть,и он ждёт до сих пор:-D[/QUOTE]
Давай давай! А мы уже поужинали час назад..мой вот дрыхнет..надо будить а то щас наш сериал начнётся:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1273058]Давай давай! А мы уже поужинали час назад..мой вот дрыхнет..надо будить а то щас наш сериал начнётся:girl_haha:[/QUOTE]
А чё за сериал? |
Привет!:girl_haha: Как дела?
|
[QUOTE=goldy88;1273117]А чё за сериал?[/QUOTE]
И,всё таки , я люблю........:-D Даже своего приучила к сериалам :-D |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |