![]() |
[QUOTE=Марина5;1773532]Вчера ездили колечки себе выбирали, все что мне нравиться по размеру не подходит, правда одни приглядели для нас их отложили, но сегодня хотим еще по ювелирным покататься..., будущий муж уже с нетерпением хочет их купить, чтобы начать их мерить :)))[/QUOTE]
Удачно вам выбрать, то что по душе!;) Мы уже купили, я такая сейчас бы натянула его и носила :girl_haha: |
привет девчонки! надеюсь вы меня помните!? прочитала проблему у Ярославы, у меня так же началось, сначала тянул живот, пила нош-пу, а потом кровь утром пошла. Я в больницу. меня в своей прокатили, типо операции не до тебя. Я в область другую, сделали узи- увы, у меня умер ребенок уже как 2е недели назад. Остановилось сердце на 7,4 недели беременности. Я была в шоке, зла на весь мир, лежу в больнице, колят уколы, в ночь на 14 мая он сам вышел, а у меня роспись утром. Вот ездила расписывалась, а через 3 часа чистка. ТАК что, берегите себя. Работу свою бросила сразу, мой сказал сиди дома и отдыхай! Как хренова, плачу, а что сделать то.... Буду заходить к вам!!!
|
Помним! Даже не знаю, что и ответить. Прочитали с мужем два раза, я расплакалась он тоже прям в лице поменялся.
Держитесь!!! Счастья вам!!! |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1774232]привет девчонки! надеюсь вы меня помните!? прочитала проблему у Ярославы, у меня так же началось, сначала тянул живот, пила нош-пу, а потом кровь утром пошла. Я в больницу. меня в своей прокатили, типо операции не до тебя. Я в область другую, сделали узи- увы, у меня умер ребенок уже как 2е недели назад. Остановилось сердце на 7,4 недели беременности. Я была в шоке, зла на весь мир, лежу в больнице, колят уколы, в ночь на 14 мая он сам вышел, а у меня роспись утром. Вот ездила расписывалась, а через 3 часа чистка. ТАК что, берегите себя. Работу свою бросила сразу, мой сказал сиди дома и отдыхай! Как хренова, плачу, а что сделать то.... Буду заходить к вам!!![/QUOTE]
держись, Леночка...знаю словами трудно это все и выразить и сказать что-либо в утешение...одно лишь время все расставит на свои места! счастья вашей семье! |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1774232]привет девчонки! надеюсь вы меня помните!? прочитала проблему у Ярославы, у меня так же началось, сначала тянул живот, пила нош-пу, а потом кровь утром пошла. Я в больницу. меня в своей прокатили, типо операции не до тебя. Я в область другую, сделали узи- увы, у меня умер ребенок уже как 2е недели назад. Остановилось сердце на 7,4 недели беременности. Я была в шоке, зла на весь мир, лежу в больнице, колят уколы, в ночь на 14 мая он сам вышел, а у меня роспись утром. Вот ездила расписывалась, а через 3 часа чистка. ТАК что, берегите себя. Работу свою бросила сразу, мой сказал сиди дома и отдыхай! Как хренова, плачу, а что сделать то.... Буду заходить к вам!!![/
Прям прочитала и в шоке, держись....:( |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1774232]привет девчонки! надеюсь вы меня помните!? прочитала проблему у Ярославы, у меня так же началось, сначала тянул живот, пила нош-пу, а потом кровь утром пошла. Я в больницу. меня в своей прокатили, типо операции не до тебя. Я в область другую, сделали узи- увы, у меня умер ребенок уже как 2е недели назад. Остановилось сердце на 7,4 недели беременности. Я была в шоке, зла на весь мир, лежу в больнице, колят уколы, в ночь на 14 мая он сам вышел, а у меня роспись утром. Вот ездила расписывалась, а через 3 часа чистка. ТАК что, берегите себя. Работу свою бросила сразу, мой сказал сиди дома и отдыхай! Как хренова, плачу, а что сделать то.... Буду заходить к вам!!![/QUOTE]
Бедненькая, как же это тяжело пережить... Держись, все будет у вас хорошо. Планируйте еще, верьте и все у вас получится. Вот вам от нас кулачки @@@@@@@@@ Это ты только недавно случилось получается? Произошло на 7 неделе, а уже по дее 10 я шла и все до этого хорошо было? |
Леночка, сожалею... Могу представить, как это тяжело... Я за своего борюсь изо всех сил, завтра с утра на УЗИ, а там будет видно, отчего у меня изредка кровит, врач говорит, что из-за сосудов, возрастные изменения... Если положат в больницу, то лягу... Расстроилась еще больше, прочитав твое сообщение... Но ты верь и надейся, все у тебя будет хорошо, моли Бога и он даст просящему... |
Держись, милая! Все проходит, и это пройдет. У меня в декабре был выкидыш, и сейчас уже ждем малыша. Я тоже бросила работу, и сейчас все по-другому. Я совсем не нервничаю и не устаю. И у вас обязательно будет малыш!!! |
Как все грустно, но ты держись, немного отдохни, окрепни и потом обязательно получится и все будет хорошо! У меня самая первая б тоже так же закончилась, знаю что это такое, но это жизнь, я потом прочитала, что выкидыши просто так не бывают, очень часто это патология плода и природа сама вот так решает, мне стало немного легче от этого, потом все было хорошо и у тебя будет, обязательно верь! |
Даже не знаю что сказать, против таких вещей все слова пустые...:( Главное лежи, отдыхай, постарайся отвлекать себя от тяжелых мыслей. Все наладится!!! |
Соболезную! Знаю что сейчас словами тебе не поможешь. Главное держись!!! Желаю тебе счастья!!! |
Доброе утро девочки! Всем чудесного дня!:girl_in_love:
|
Доброе утро, девочки! Я была на УЗИ в платной клинике и у врача, поставили угрожающий выкидыш, тонус передней стенки матки... Сказали, что мазня это от недостатка Прогестерона, назначили дополнительно уколы Прогестерона 1 раз в 3 дня... Лежать, не нервничать, больше положительных эмоций... Прийти после лечения на УЗИ почти в 14 недель.
|
Всем доброе утро!!!
Ну что такое как ни день так у кого то проблеммы с масиком....:-[ ] Я на выходных еду в свой город, на след неделе буду делать первое узи, надеюсь что все будет в порядке...%-0 |
Привет всем! Записалась завтра на УЗИ, а к врачу талонов нет всю неделю!:( И кстати перед УЗИ сказали выпить литр воды, надо ли это беременным? Я читала, что переполненный мочевой пузырь может показывать тонус матки? Так ли это?
|
[QUOTE=ДинаМа;1776815]Привет всем! Записалась завтра на УЗИ, а к врачу талонов нет всю неделю!:( И кстати перед УЗИ сказали выпить литр воды, надо ли это беременным? Я читала, что переполненный мочевой пузырь может показывать тонус матки? Так ли это?[/QUOTE]
О боже еще и беременным пить надо.... А мне сестра сказала что Б пить не надо на узи. Ты уточнила что ты по беременности на узи идешь? С неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Lyuka;1776897]О боже еще и беременным пить надо.... А мне сестра сказала что Б пить не надо на узи. Ты уточнила что ты по беременности на узи идешь?
С неделькой тебя!!![/QUOTE] Спасибо!:) Да, я уточнила. Она еще переспросила сколько недель, я сказала 8. Ну и дальше мне сказали литр воды за 1 час выпить. |
[QUOTE=ДинаМа;1776992]Спасибо!:) Да, я уточнила. Она еще переспросила сколько недель, я сказала 8. Ну и дальше мне сказали литр воды за 1 час выпить.[/QUOTE]
Я в восемь недель делала узи и ничего не пила, меня наоборот врач с бутылкой воды в коридоре увидел и отругал что пить нельзя, просто на этом сроке узи делают вагинальное и мочевой должен быть пустым.... |
[QUOTE=Ярослава;1776475]Доброе утро, девочки! Я была на УЗИ в платной клинике и у врача, поставили угрожающий выкидыш, тонус передней стенки матки... Сказали, что мазня это от недостатка Прогестерона, назначили дополнительно уколы Прогестерона 1 раз в 3 дня... Лежать, не нервничать, больше положительных эмоций... Прийти после лечения на УЗИ почти в 14 недель.[/QUOTE]
Девоньки прекращайте уже хандрить....))), думаю все будет хорошо главное верить... А почему кстати узи только в 14 недель, а как же скрининг в 12? Мне врачь сказал, что скрининг надо строго в 11-12 недель делать не позже, то что можно будет увидеть на этом сроке потом уже видно не будет.... |
[QUOTE=Марина5;1777273]Я в восемь недель делала узи и ничего не пила, меня наоборот врач с бутылкой воды в коридоре увидел и отругал что пить нельзя, просто на этом сроке узи делают вагинальное и мочевой должен быть пустым....[/QUOTE]
А беременным разве вагинальное узи делают? Мне на 11 неделе тоже вагинальное будут делать? Или везде по разному? |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |