![]() |
[QUOTE=Макачка;2023035]Девочки доброе утро!!!!!
Для меня оно действительно уж очень доброе!!!! Я видила нашу молявку сегодня!!!! Боже это чудо просто!!! Я прям аж до слезок растаяла... А еще меня когда смотрела врач, то к ней сестра зашла. И мы втроем восхищались!!!! Меня просто переполняет счастье!!)))Ножки, спинка и головка... Лежит такое чудо в мешочке))) Развиваемся мы хорошо, отклонений нет.. Все хорошо)[/QUOTE] ой боже шь ты мой! аж прослезилась!!!!! сижу тут на работе от умиления с намокшими глазами!!!!! :))) :))) :))) развивайтесь так хорошо! ))) :puz: маленькое отступление)))) а тебе сроки УЗИ не уточняло? мне просто интересно свой будет срок узнать точно%-0 а то эти 10-11 недель как то не то... |
[B]Макачка[B][/B][/B] я смотрю у нас линеечка почти один в один по срокам))) у тебя когда меськи последние были? вообще узи раньше делала или это первое?
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2023912][B]Макачка[B][/B][/B] я смотрю у нас линеечка почти один в один по срокам))) у тебя когда меськи последние были? вообще узи раньше делала или это первое?[/QUOTE]
Месюки были у меня последний раз 1 мая. Узи делала первое на 7 или 8ой недельке. Сегодня у меня скрининг был. Завтра вот кровь. Узистка сказала, что срок у нас 11 недель и 2 дня. То бишь линеечка торопится только на 1 денек. Но это не страшно. Девочки, сижу вот теперь глажу где мне узистка водила штучкой) Теперь я точно знаю, в какой области у меня малыш плавает)))) Спасибо, будем расти:) |
[QUOTE=Макачка;2024019]Месюки были у меня последний раз 1 мая.
Узи делала первое на 7 или 8ой недельке. Сегодня у меня скрининг был. Завтра вот кровь. Узистка сказала, что срок у нас 11 недель и 2 дня. То бишь линеечка торопится только на 1 денек. Но это не страшно. Девочки, сижу вот теперь глажу где мне узистка водила штучкой) Теперь я точно знаю, в какой области у меня малыш плавает)))) Спасибо, будем расти:)[/QUOTE] у меня вот 3 мая... а срок приблизительный ставят(((( 10-11 сейчас Эххх мне тока 5 августа идти.... что такое скрининг? что делают?:-[ ] |
Очередной анализ, который вкл. в себя УЗИ и сдачу крови.
Сегодня вот я делала УЗИ, а завтра пойду сдавать кровь. Анализ на выявление патологий развития у ребенка, типа синдрома Дауна и т.д. |
[QUOTE=Макачка;2024167]Очередной анализ, который вкл. в себя УЗИ и сдачу крови.
Сегодня вот я делала УЗИ, а завтра пойду сдавать кровь. Анализ на выявление патологий развития у ребенка, типа синдрома Дауна и т.д.[/QUOTE] ))) ясно! ну спасибки за разъяснение:) фото малыша делала? ))) будешь показывать? :))) |
Да не за что)))
Чет я ступила!!! Тормоззз не попросила сделать фотку((( А их везде делают? |
Иришка а тебе букетик надо будет куда превезти??? Ты живешь около косультации своей???
Давай договоримся так! Я приеду с отпуска и мы встретимся ты мне точно уже скажешь что ты хочешь для примера можем зайти в магазин рядом с нашей встречей и там вместе посмотреть травку! И заодно я привезу микрафоны что бы ты посмотрела и пощупала! ;) ОК? |
Девочки, привет всем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Maruskya;2022164]Да, или на третью девочку:girl_haha: .[/QUOTE] Точно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тоже не плохо!!! ;) [QUOTE=Макачка;2023035]Девочки доброе утро!!!!! Для меня оно действительно уж очень доброе!!!! Я видила нашу молявку сегодня!!!! Боже это чудо просто!!! Я прям аж до слезок растаяла... А еще меня когда смотрела врач, то к ней сестра зашла. И мы втроем восхищались!!!! Меня просто переполняет счастье!!)))Ножки, спинка и головка... Лежит такое чудо в мешочке))) Развиваемся мы хорошо, отклонений нет.. Все хорошо)[/QUOTE] Ой, мась, я аж всплакнула... :girl_cray: так трогательно!!! :girl_in_love: |
Привет Юль! Ну у тебя и доча лапа!!! Как ты??? Самочувствие?
|
Юлек, привет.
Да уж...Я сама там аж всплакнула))) А ты как?? |
[url]http://vkontakte.ru/album2580755_94798089[/url] а вот тут кому интересно мой снулька правда до года
|
[QUOTE=Lana;2024549]Привет Юль! Ну у тебя и доча лапа!!! Как ты??? Самочувствие?[/QUOTE]
Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки!!! :girl_pinkglassesf: Мы нормальненько, как и все - помираем от жары!!! :girl_haha: Я сейчас лежу на дневном, сегодня ходила на обход в больничку, мазни сейчас нет... ТТТ!!! :) Сегодня уедем на дачу до пятницы, в пятницу мне на обход... Выбираем с папкой имя для малыша!!! Боже, как это трудно!!! :girl_haha: Как вы с лялюшей поживаете??? :girl_pinkglassesf: |
Мы хорошо завтра на море едем! Только вот врачь не каких горок и лошадок не разрешил :( и за предлежания хариона! Так что буду только плавать!
|
да имя это беда просто! Девочку вот думаем как назвать Алеся(через А т.к. белорусский вариант), Кира или Вероника!
Мальчик однозначно Ярик! Но я думаю все же девочка! |
[B]Макачка[/B] ))) я не знаю, ну думаю что да...%-0
|
[QUOTE=Макачка;2024575]Юлек, привет.
Да уж...Я сама там аж всплакнула))) А ты как??[/QUOTE] Хорошо всё заюш, дочу с садика сейчас заберу и рванём на дачу!!! :) :) :) [QUOTE=Lana;2024581][url]http://vkontakte.ru/album2580755_94798089[/url] а вот тут кому интересно мой снулька правда до года[/QUOTE] Господи!!! Какой малипуська хорошенький!!! Я опять плакаю... :cray: |
Сама смотрю и на слезу пробивает как же они быстро растут!
[url]http://vkontakte.ru/photo2580755_148279266[/url] вот вроде только недавно его ждала! А у же второй пузик! |
[QUOTE=Lana;2024612]Мы хорошо завтра на море едем! Только вот врачь не каких горок и лошадок не разрешил :( и за предлежания хариона! Так что буду только плавать![/QUOTE]
Здорово как!!! :))) :))) :))) Отдыхайте с малышом хорошо!!! ;) :girl_in_love: [QUOTE=Lana;2024625]да имя это беда просто! Девочку вот думаем как назвать Алеся(через А т.к. белорусский вариант), Кира или Вероника! Мальчик однозначно Ярик! Но я думаю все же девочка![/QUOTE] Я за Алесю!!! :))) :))) :))) А мы пока на Оленьке остановились... может ещё 1000 раз передумаем. А для мальчика так ничего и не выбрали!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Lana;2024649]Сама смотрю и на слезу пробивает как же они быстро растут!
[url]http://vkontakte.ru/photo2580755_148279266[/url] вот вроде только недавно его ждала! А у же второй пузик![/QUOTE] Ой, маська, здоровские фотки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |