![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1885250]Слыхала что-нибудь про закон подлости?)) Ты планируй на июнь, планируй! Верховые прогулки, запои с друзьями, экстримальные виды спорта....))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ага, так оно и бывает. Мне сестра (у нее 18 недель уже) говорит - я на 8 марта такого шампанского вкусного попробовала, ням! И уж никак не ожидала, что после будут две полоски! :-D Какое-то заразное шампанское оказалось! А муж ее потом отругал :) |
Да я прямо вся испереживалась.Сегодня подскочила ТТ-37.1.Обычная Т-36.4.Может ли это быть связано со второй фазой цикла?И извините за подробности мазня светло коричневая.Сегодня 3ДПО,кто нибудь знает что это может быть?Неужели в этом цикле пролет будет...
|
[QUOTE=Ириссэ;1885265]Ой, ну пусть пройдет поскорее! У Ванюшки прошло, и у вас все хорошо будет. Нам легче было в том плане, что мы знали, когда может быть следующий приступ - как только температура повышается. Но мы до сих пор без реланиума никуда не уезжаем, вдруг что.[/QUOTE]
А у неё спонтанно,она может бегать ,играть,а через 5 минут в приступ упасть и после приступа сразу засыпает крепким сном,что даже страшно... |
[QUOTE=Zvez-8003;1885275]Да я прямо вся испереживалась.Сегодня подскочила ТТ-37.1.Обычная Т-36.4.Может ли это быть связано со второй фазой цикла?И извините за подробности мазня светло коричневая.Сегодня 3ДПО,кто нибудь знает что это может быть?Неужели в этом цикле пролет будет...[/QUOTE]
Ой, я не разбираюсь в температурах :-/ и фазах |
Спасибо Колибри:)
|
[QUOTE=Zvez-8003;1885275]Да я прямо вся испереживалась.Сегодня подскочила ТТ-37.1.Обычная Т-36.4.Может ли это быть связано со второй фазой цикла?И извините за подробности мазня светло коричневая.Сегодня 3ДПО,кто нибудь знает что это может быть?Неужели в этом цикле пролет будет...[/QUOTE]
Зайка, я в этом не разбираюсь:-/ |
А О. как ты отслеживала? Для М. 3ДПО слишком рано. |
[QUOTE=Zvez-8003;1885282]Спасибо Колибри:)[/QUOTE]
Ой, до меня только дошло!!! [SIZE="6"][COLOR="Red"]Поздравляю с днем рождения сына![/COLOR][/SIZE] |
Честно говоря,мне кажется,ты слишком прислушиваешься к своему организму,слишком обращаешь внимание на эти мелочи... Расслабься,и живи спокойно,всё у тебя получится!!! |
[QUOTE=Дэлия;1885278]А у неё спонтанно,она может бегать ,играть,а через 5 минут в приступ упасть и после приступа сразу засыпает крепким сном,что даже страшно...[/QUOTE]
Ваня тоже засыпал, прям вырубался. Нам объяснил врач, что это нормальная реакция нервной системы. |
[QUOTE=Zvez-8003;1885282]Спасибо Колибри:)[/QUOTE]
И я поздравляю твоего сыночка!!! |
[QUOTE=Ириссэ;1885293]Ваня тоже засыпал, прям вырубался. Нам объяснил врач, что это нормальная реакция нервной системы.[/QUOTE]
Да,мне тоже говорили... |
Как хочется ребеночка, как хочется планировать, как хочется жить надеждой.
|
[QUOTE=Колибри;1885301]Как хочется ребеночка, как хочется планировать, как хочется жить надеждой.[/QUOTE]
Как муж себя ведёт? |
Спасибо Девчата за поздравления!Так рада.
А на счет того что обращаю внимания на всякие мелочи,дак возможно и так,но невольно прислушиваешься к своему организму,мечтая о малявочке. До планирования таких проблем не было,вот я и переживаю.:) |
Девочки, гляньте, я сегодня сфотографировала как моя Милка смотрит ТВ ))))
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1006/49/a20c56718a4e.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1006/49/a20c56718a4et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэлия;1885311]Как муж себя ведёт?[/QUOTE]
да вроде нормально ведет, но все равно как то не могу пока:-/ |
[QUOTE=Колибри;1885316]Девочки, гляньте, я сегодня сфотографировала как моя Милка смотрит ТВ ))))
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1006/49/a20c56718a4e.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1006/49/a20c56718a4et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классно)))))))))))) |
[QUOTE=Колибри;1885317]да вроде нормально ведет, но все равно как то не могу пока:-/[/QUOTE]
Это понятно,я просто в общем интересуюсь... |
[QUOTE=Zvez-8003;1885314]Спасибо Девчата за поздравления!Так рада.
А на счет того что обращаю внимания на всякие мелочи,дак возможно и так,но невольно прислушиваешься к своему организму,мечтая о малявочке. До планирования таких проблем не было,вот я и переживаю.:)[/QUOTE] У нас у всех до планирования не было проблем, задержек, болей... И поэтому мы все рано или поздно пришли к выводу, что все проблемы из головы))) |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |