![]() |
[QUOTE=Яринка;2343447]С новым циклом! Пусть в нем все получится!:)[/QUOTE]
Спасибки, на него очень надеюсь:girl_in_love: [QUOTE=Chery;2343449]ну бывает, чтож ты так сразу, вот не терпеливая какая))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ага, и терпеливая и нет. Жду уже 7 месяцев... Понимаю, что это только неудача первой попытки, после длительного лечения. Надеюсь, жду и верю :preg: |
МАрия как жаль( теперь есть опыт в БТ ты почитала то что по ссылочке и завела там себе графичек?
|
[QUOTE=Nadya I;2343541]МАрия как жаль( теперь есть опыт в БТ ты почитала то что по ссылочке и завела там себе графичек?[/QUOTE]
Еще, пока нет! У нас на работе маленький АВРАЛ ))) А дома нета пока нет. Так что как только стану посвободнее обязательно!!!! Спасибо!!!! |
че то моя звезда не очень то жалует кефир(
|
[QUOTE=катринчик;2342247]... я вопервых забеременнела в пик смога в августе, так у меня в ДТП 15 августа папа погиб...Это такая трагедия...я и незнала еще в тот момент, что была Б....так что все наложилась друг на друга. Очень больно, что 2 большие потери друг за другом...[/QUOTE]
Держись дорогая, такая наша ноша в данный момент. Будем её нести, она со временем становится легче...Общение на этой темке мне помогла обрести уверенность, что скоро у меня будет мой малыш! [QUOTE=Chery;2342915]............ посмотрела видео родов и что то мне так хочется чтоб он еще лет до 18 во мне посидел, жутко вдруг стало, хоть и проходила я это уже(((((([/QUOTE] Ты девочка сильная, сейчас побоишься, а завтра и не вспомнишь о своих страхах!!! [QUOTE=Mariya;2343438]Эх... в пролете мы в этом цикле... МОНСТРЫ ПРИШЛИ, ЧТО Б ИХ !!!:-E :([/QUOTE] готовься к следующему циклу он не за горами:))) [QUOTE=Season;2342994]....... Я так старалась, так старалась. Симметричности не будет, что-то мне так больше нравится. Главное теперь за этой шторой не видно, что у меня с одной стороны пылесос стоит, а с другой магнитола :-D :-D :-D[/QUOTE] Какие красивые шторы!!! Ты умничка!!! Хозяюшка!!! |
привет тануша!
|
Nadya I, я только что попыталась пройти регистрацию на этом сайте, но он мне выдает, что такой e-mail нигде не встречается...А у меня другого ящика почтового нет? Чё за фигня?
|
[QUOTE=Тануша;2343590]Держись дорогая, такая наша ноша в данный момент. Будем её нести, она со временем становится легче...Общение на этой темке мне помогла обрести уверенность, что скоро у меня будет мой малыш!
Какие красивые шторы!!! Ты умничка!!! Хозяюшка!!![/QUOTE] [url=http://smiles.33b.ru/smile.77978.html][img]http://s7.rimg.info/35978cf8abd4700e1e9678dc00cf18ce.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Mariya;2343648]Nadya I, я только что попыталась пройти регистрацию на этом сайте, но он мне выдает, что такой e-mail нигде не встречается...А у меня другого ящика почтового нет? Чё за фигня?[/QUOTE]
ты наверно не регистрировалась а просто вход делала:) |
[QUOTE=Season;2343650][url=http://smiles.33b.ru/smile.77978.html][img]http://s7.rimg.info/35978cf8abd4700e1e9678dc00cf18ce.gif[/img][/url][/QUOTE]
кокэтка:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2343661]ты наверно не регистрировалась а просто вход делала:)[/QUOTE]
нет, нажимала именно на регистрацию! Там надо ввести ник, логин, emeil, и два раза пароль... Я ж ничего не напутала... Дважды адрес проверила... и не получается... |
[QUOTE=Тануша;2343590]Держись дорогая, такая наша ноша в данный момент. Будем её нести, она со временем становится легче...Общение на этой темке мне помогла обрести уверенность, что скоро у меня будет мой малыш!
Ты девочка сильная, сейчас побоишься, а завтра и не вспомнишь о своих страхах!!! [/QUOTE] да в том то и дело что уже не совсем девочка))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Mariya;2343685]нет, нажимала именно на регистрацию! Там надо ввести ник, логин, emeil, и два раза пароль... Я ж ничего не напутала... Дважды адрес проверила... и не получается...[/QUOTE]
ник и логин разные вводишь? |
[QUOTE=Nadya I;2343701]ник и логин разные вводишь?[/QUOTE]
Да |
Email - Заданный вами email нигде и ни в каком виде не появляется на странице. Мы используем его только для прямого контакта с вами. На этот адрес Вам будет выслан код активации после регистрации. Он также будет использоваться для напоминания пароля, если Вы его забудете.
Вот так он ругается:( |
[QUOTE=Nadya I;2343667]кокэтка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
НУ, Я ТУРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, всем доброго вечера!!!
чудесная погодка сегодня для кресла-качалки, чая с медом и теплого пледа.... |
[QUOTE=Mariya;2343724]Email - Заданный вами email нигде и ни в каком виде не появляется на странице. Мы используем его только для прямого контакта с вами. На этот адрес Вам будет выслан код активации после регистрации. Он также будет использоваться для напоминания пароля, если Вы его забудете.
Вот так он ругается:([/QUOTE] напиши мне в личку все данные которые ты хочешь ввести |
РАЗОБРАЛАСЬ!!!! сорриииии:connie_1:
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |