![]() |
Всем приветик!
Именинников с Годовасием!!!!! Здоровья, новых умений и свободы в шалостях;) В пятницу мы были в поликлинике: 8670 и 70 - вот такая мелочь)) Очень низкий гемоглобин....всего 80((((((( Будем пить лекарство.... А в субботу я загремела в больницу с кровотечением....малышика не будет(( Успела Надюшке помочь свечку задуть на тортике и все.....уехала на скорой((( Ребенок меня теперь не отпускает ни на шаг от себя, Ванька вообще разрыдался, когда я вернулась - он целую неделю был один...Пашка приходил только в обед его кормить и уходил до самого вечера...часов до 22-00....23-00..... А еще у нас снова был пожар....мне Пашка только, что рассказал...сижу - реву....сгорела баня и выгорел весь коридор в том здании, где наша новая квартира.....пожарные все залили водой, теперь снова нужно красить-белить-клеить((( А главное в тот день мои мужики хотели ночевать уже там....потому что на нынешней "квартире" намного холоднее....как представлю, так тошно становится.........не могу понять - за что нам все это? Я так устала от всего.....хочу свой дом.......надоело скитаться по углам((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
[B][I]блиинннн,Юляш:(держись там(([/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2696563][B][I]я приехала))у нас точно мальчик))[/I][/B][/QUOTE]
Ой Поля Поздравляю)))классно как что пацан:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ulyashka55;2697612]Всем приветик!
Именинников с Годовасием!!!!! Здоровья, новых умений и свободы в шалостях;) В пятницу мы были в поликлинике: 8670 и 70 - вот такая мелочь)) Очень низкий гемоглобин....всего 80((((((( Будем пить лекарство.... А в субботу я загремела в больницу с кровотечением....малышика не будет(( Успела Надюшке помочь свечку задуть на тортике и все.....уехала на скорой((( Ребенок меня теперь не отпускает ни на шаг от себя, Ванька вообще разрыдался, когда я вернулась - он целую неделю был один...Пашка приходил только в обед его кормить и уходил до самого вечера...часов до 22-00....23-00..... А еще у нас снова был пожар....мне Пашка только, что рассказал...сижу - реву....сгорела баня и выгорел весь коридор в том здании, где наша новая квартира.....пожарные все залили водой, теперь снова нужно красить-белить-клеить((( А главное в тот день мои мужики хотели ночевать уже там....потому что на нынешней "квартире" намного холоднее....как представлю, так тошно становится.........не могу понять - за что нам все это? Я так устала от всего.....хочу свой дом.......надоело скитаться по углам((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] ой солнышко мы тебе писать смс уже хотели. Жаль малыша,ну ни чего еще успеете. Кто ж у вас там все поджигает не спроста все. Юляшка держись все наладиться обязательно1:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик девочки!!!
[CENTER][IMG]http://galaxie.ru/1images/butterfly/images/borboletasmagiagifs17.gif[/IMG] [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Димулечку с годиком!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][B][I][U]Сегодня день рожденья твой! Стал ты, малыш, совсем большой - Уже умеешь говорить, Самостоятельно ходить! Счастливым, кроха, подрастай И много нового узнай На радость всей своей семье - Здоровья, радости тебе! [/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [IMG]http://galaxie.ru/1images/multfilmy/images/335581581.gif[/IMG][/CENTER] |
Именинников с Годовасием!!!!! Здоровья, новых умений и свободы в шалостях;) В пятницу мы были в поликлинике: 8670 и 70 - вот такая мелочь)) Очень низкий гемоглобин....всего 80((((((( Будем пить лекарство.... А в субботу я загремела в больницу с кровотечением....малышика не будет(( Успела Надюшке помочь свечку задуть на тортике и все.....уехала на скорой((( Ребенок меня теперь не отпускает ни на шаг от себя, Ванька вообще разрыдался, когда я вернулась - он целую неделю был один...Пашка приходил только в обед его кормить и уходил до самого вечера...часов до 22-00....23-00..... А еще у нас снова был пожар....мне Пашка только, что рассказал...сижу - реву....сгорела баня и выгорел весь коридор в том здании, где наша новая квартира.....пожарные все залили водой, теперь снова нужно красить-белить-клеить((( А главное в тот день мои мужики хотели ночевать уже там....потому что на нынешней "квартире" намного холоднее....как представлю, так тошно становится.........не могу понять - за что нам все это? Я так устала от всего.....хочу свой дом.......надоело скитаться по углам((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Юль,жуть какая,может вас ждет что то лучшее?а откуда пожар взялся??кто то поджег? |
[QUOTE=Настюнечка;2696616]Полиночка поздравляю!!!
Всех деток с праздниками!!!Мы каждый день в больницу ходим,ожог наш лечим,так что редко в инет захожу....[/QUOTE] блин ,Настюнь я все пропустила,сами в больнице валялись, что у вас случилось?? |
всем привет! Полин, поздравляю с "подтверждением" сыночка!
Юля! дорогая, держись, не падай духом!!! малышика ещё обязательно родите, главное что всё в порядке со здоровьем. Береги деток, они без тебя скучали!!!! Ничего, найдут вашего поджигателя, все наладится. БУДЕТ У ВАС ЖИЛЬЁй НАСТРОЙСЯ НА ПОЗИТИВ, все будет хорошо!!!!!!!!! |
Кстати Юльчик мы вот 70 см и весим 9330 а вы 70 и весите 8670)) я смотрю и чет мне кажется вы весите больше нас)))
а гемоглобин 80 это ж анемия да?? |
Ща у всех че-то гемоглобин низкий. Аллерголог сказала,что стоит провериться на глистов)) [B]Юлечка[/B], не горюй. Самое главное,что все живы и здоровы(ттт) У вас такая дружная семья! Все у вас обязательно получится!!!!! Вы и не такое в жизни ведь проходили!
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Димульку с Днем Рождения!!!!Пусть у малыша все будет замечательно!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url] |
[B]Юль[/B], ну вот ((
жалко... ну ничё - подрастет чуть-чуть Надюха - тогда и за третьим пойдете, раз так хотелось ) а пожар уже не первый раз?? ужас какой. [B]Димулю[/B], глазастого высокого мужчину с первогодием! |
Спасибо, девочки за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Никто нас не поджигал в этот раз.....просто такие горе-строители баню мастерили:-E Железную трубу обложили стекловатой и поставили впритык к деревянной балке.....вот все и загорелось:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вовремя заметили, а то и наша квартира бы превратилась в пепелище:-/ [QUOTE=Катена 22;2698456]Кстати Юльчик мы вот 70 см и весим 9330 а вы 70 и весите 8670)) я смотрю и чет мне кажется вы весите больше нас))) а гемоглобин 80 это ж анемия да??[/QUOTE] Анемия, да:( У меня тоже оказался очень низкий....так что будем вместе лечиться;) |
Кариночку поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2699213#post2699213"][COLOR="Red"][U]здесь[/U][/COLOR][/URL]
|
[QUOTE=ulyashka55;2699113]Спасибо, девочки за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Никто нас не поджигал в этот раз.....просто такие горе-строители баню мастерили:-E Железную трубу обложили стекловатой и поставили впритык к деревянной балке.....вот все и загорелось:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вовремя заметили, а то и наша квартира бы превратилась в пепелище:-/ Анемия, да:( У меня тоже оказался очень низкий....так что будем вместе лечиться;)[/QUOTE] ну дают строителели:-E :-E :-E у меня наверно тоже низкий ,жру:girl_haha: гранаты |
[QUOTE=Polino4ka777;2696563][B][I]я приехала))у нас точно мальчик))[/I][/B][/QUOTE]
:))) Полиночка поздравляю!!!!!! [QUOTE=ulyashka55;2697612]Всем приветик! Именинников с Годовасием!!!!! Здоровья, новых умений и свободы в шалостях;) В пятницу мы были в поликлинике: 8670 и 70 - вот такая мелочь)) Очень низкий гемоглобин....всего 80((((((( Будем пить лекарство.... А в субботу я загремела в больницу с кровотечением....малышика не будет(( Успела Надюшке помочь свечку задуть на тортике и все.....уехала на скорой((( Ребенок меня теперь не отпускает ни на шаг от себя, Ванька вообще разрыдался, когда я вернулась - он целую неделю был один...Пашка приходил только в обед его кормить и уходил до самого вечера...часов до 22-00....23-00..... А еще у нас снова был пожар....мне Пашка только, что рассказал...сижу - реву....сгорела баня и выгорел весь коридор в том здании, где наша новая квартира.....пожарные все залили водой, теперь снова нужно красить-белить-клеить((( А главное в тот день мои мужики хотели ночевать уже там....потому что на нынешней "квартире" намного холоднее....как представлю, так тошно становится.........не могу понять - за что нам все это? Я так устала от всего.....хочу свой дом.......надоело скитаться по углам((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Юлечка, солнышко держись дорогая!!!!! |
Именинников с Годовасием!!!!! Здоровья, новых умений и свободы в шалостях;) В пятницу мы были в поликлинике: 8670 и 70 - вот такая мелочь)) Очень низкий гемоглобин....всего 80((((((( Будем пить лекарство.... А в субботу я загремела в больницу с кровотечением....малышика не будет(( Успела Надюшке помочь свечку задуть на тортике и все.....уехала на скорой((( Ребенок меня теперь не отпускает ни на шаг от себя, Ванька вообще разрыдался, когда я вернулась - он целую неделю был один...Пашка приходил только в обед его кормить и уходил до самого вечера...часов до 22-00....23-00..... А еще у нас снова был пожар....мне Пашка только, что рассказал...сижу - реву....сгорела баня и выгорел весь коридор в том здании, где наша новая квартира.....пожарные все залили водой, теперь снова нужно красить-белить-клеить((( А главное в тот день мои мужики хотели ночевать уже там....потому что на нынешней "квартире" намного холоднее....как представлю, так тошно становится.........не могу понять - за что нам все это? Я так устала от всего.....хочу свой дом.......надоело скитаться по углам((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Юля,блин это капец какой то!Прям полоса какая то черная! У меня сегодня тоже пипец,девочкам в скайпе уже пожаловалась. Я короче намыла дома полы,в ванной пол намыла,хотела собираться идти на молочку ,а потом с ребенком на электрофорез,но блин в последний момент стало лень идти на молочку,думаю пойду к 12 только в больницу.В ванной начался какой то шум,как будто вода,я значения вообще не предала,потому что такое бывает,когда сверху наливают воду.....села за копм,потом прихожу на кухню,а у меня там воды по колено и она горячая и все прибывает и прибывает,я думала у нас где прорвало,перекрыла всю воду,нифига,она просто льет...потом смотрю в ванной тоже набирается вода на полу,короче пока дозвонилась до аварийки залило все нафиг! Приехали сантехники,сказали прорвало в перекрытии стояк и поэтому и в подвал и к нам...пипец,пока я всю воду собирала,у меня как в бане,пар кругом,Варвара в кроватке орет,ей не нравится ,что ее туда запихнули. В итоге сейчас вздулся на кухне линолиум,потому что под ним ДСП,вызвала техника,должны приехать смотреть ущерб.Сейчас дома слесаря,меняют этот стояк,в ванной капец...все кувырком,все переломали,плитку отколотили...ЖЕСТЬ! Я представляю ЧТО БЫ здесь было,если я все таки ушла на молочку и пришла бы только к 2 дня...тут вообще бы все нахрен затопило! [QUOTE=Brusnika;2698263]блин ,Настюнь я все пропустила,сами в больнице валялись, что у вас случилось??[/QUOTE] Верочка,мы же когда обожглись еще в конце сентября,теперь вот на электрофорез ходим,что бы рубчики разглаживались! [QUOTE=Venera;2698699]Ща у всех че-то гемоглобин низкий. Аллерголог сказала,что стоит провериться на глистов)) [B]Юлечка[/B], не горюй. Самое главное,что все живы и здоровы(ттт) У вас такая дружная семья! Все у вас обязательно получится!!!!! Вы и не такое в жизни ведь проходили![/QUOTE] У нас хороший 130 гемоглобин!И глистов нет)))) |
ППЦ, Насть......что-то вам с трубами не везет(((
|
[QUOTE=ulyashka55;2701304]ППЦ, Насть......что-то вам с трубами не везет((([/QUOTE]
Юля и не говори,только с батареями разобрались!капец,у меня такая разруха в ванной!Унитаз снесли они,интересно они его обратно поставят,еще блин мне приспичило как то некстати! |
[QUOTE=Настюнечка;2701345]Юля и не говори,только с батареями разобрались!капец,у меня такая разруха в ванной![B]Унитаз снесли они,интересно они его обратно поставят,еще блин мне приспичило как то некстати![/B][/QUOTE]
:girl_haha: Просись к соседям:girl_haha: |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |