Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Lusi 16.10.2010 19:41

[QUOTE=эльвирочка;2447595]Я ем;)[/QUOTE]

Я таак люблю грибы, а сейчас их самая пора началась. Мама говорит нельзя есть при ГВ и деткам до 7 лет тоже нельзя. А мне так хочется.... Думаю немного попробовать.

habiba2009 16.10.2010 20:04

[QUOTE=Lusi;2447608]Я таак люблю грибы, а сейчас их самая пора началась. Мама говорит нельзя есть при ГВ и деткам до 7 лет тоже нельзя. А мне так хочется.... Думаю немного попробовать.[/QUOTE]

я когда ещё кормила,ела грибы,Ваньке было 2 мес.

девочки,представляете,когда мой зайка очень уж плачит и не может успокоится-у меня молоко начинает капать из груди,а сама грудь мягкая.читала про такое,но не думала что так у меня будет,я ведь уже не кормлю недели две совсем

Iriska6508 16.10.2010 21:07

[QUOTE=Натали*;2447409]Мы сегодня кушали пюре из чернаслива. Вот.:connie_feedbaby:[/QUOTE]
Расскажешь потом какая будет реакция?
[QUOTE=habiba2009;2447704]я когда ещё кормила,ела грибы,Ваньке было 2 мес.

девочки,представляете,когда мой зайка очень уж плачит и не может успокоится-у меня молоко начинает капать из груди,а сама грудь мягкая.читала про такое,но не думала что так у меня будет,я ведь уже не кормлю недели две совсем[/QUOTE]
Я тоже читала про такое явление, это потоу, что ты оченб за него переживаешь и непроизвольно твоё тело отвечает на его слёзы.
Желаю Вам скорее перестать мучиться с животиком.

habiba2009 16.10.2010 21:14

[QUOTE=Iriska6508;2448091]Расскажешь потом какая будет реакция?

Я тоже читала про такое явление, это потоу, что ты оченб за него переживаешь и непроизвольно твоё тело отвечает на его слёзы.
Желаю Вам скорее перестать мучиться с животиком.[/QUOTE]

спасибочки

на выходных у нас тут тишина,у мужей выходные и наши зажигалки все в делах:girl_haha:

SPA 16.10.2010 21:31

Я здесь)смортю по нтв передачу"крохи милосердия" про то, как из-за неверных диагнозов и прививок дети умирают

Лейла 16.10.2010 21:38

[QUOTE=Lusi;2447587]Девочки ГВ-шницы, нам можно грибочки есть???[/QUOTE]
по идее мама твоя правильно говорит - нельзя%-0 Грибы - очень тяжелая пища и неизвестно, как отреагирует кишечник грудничка... Я правда один раз съела ложку грибной икры из опят, не выдержала.. Наверное совсем чуть чуть можно:-!

habiba2009 16.10.2010 21:45

[QUOTE=SPA;2448194]Я здесь)смортю по нтв передачу"крохи милосердия" про то, как из-за неверных диагнозов и прививок дети умирают[/QUOTE]

переключила,смотрю

Лейла 16.10.2010 21:57

Поделюсь с вами, девочки!
Мне так стыдно , в очередной раз на мужа наорала просто так:( Мол внимания мне мало и Маргоше не уделил времени сегодня, хотя он весь день занимался сыном, ездил за продуктами, меня возил по магазинам, купил мне вещей на зиму, колеса на машине поменял, а я взяла и сорвалась на пустом месте.. Он итак работает на 3-х работах, но при этом вроде успевает все, домой приходит не поздно, машинку мне тут собрался покупать новую , а меня вот все равно не устраивает что-то.. Может у меня депрессия? %-0 Как он только терпит меня такую? Мне правда стыдно, а признаться не могу ему в этом, гордость что-ли мешает!

SPA 16.10.2010 21:59

[QUOTE=Лейла;2448318]Поделюсь с вами, девочки!
Мне так стыдно , в очередной раз на мужа наорала просто так:( Мол внимания мне мало и Маргоше не уделил времени сегодня, хотя он весь день занимался сыном, ездил за продуктами, меня возил по магазинам, купил мне вещей на зиму, колеса на машине поменял, а я взяла и сорвалась на пустом месте.. Он итак работает на 3-х работах, но при этом вроде успевает все, домой приходит не поздно, машинку мне тут собрался покупать новую , а меня вот все равно не устраивает что-то.. Может у меня депрессия? %-0 Как он только терпит меня такую? Мне правда стыдно, а признаться не могу ему в этом, гордость что-ли мешает![/QUOTE]

Лейла,мой тоже старается и я тоже иногда ору,что мне внимания мало:girl_haha: это просто усталость иногда сказывается так,я думаю.

kukis 16.10.2010 22:15

Мне так стыдно , в очередной раз на мужа наорала просто так:( Мол внимания мне мало и Маргоше не уделил времени сегодня, хотя он весь день занимался сыном, ездил за продуктами, меня возил по магазинам, купил мне вещей на зиму, колеса на машине поменял, а я взяла и сорвалась на пустом месте.. Он итак работает на 3-х работах, но при этом вроде успевает все, домой приходит не поздно, машинку мне тут собрался покупать новую , а меня вот все равно не устраивает что-то.. Может у меня депрессия? %-0 Как он только терпит меня такую? Мне правда стыдно, а признаться не могу ему в этом, гордость что-ли мешает![/QUOTE]

я вот тоже пару дней назад на своего ночью накричала,он не помнил когда кормил детей,во сколько,а для меня это важно знать,я так орала,а утром опомнилась и попросила у него прощения ,а он говорит,за что?он ничего не помнил.......

Лейла 16.10.2010 22:17

[QUOTE=SPA;2448327]Лейла,мой тоже старается и я тоже иногда ору,что мне внимания мало:girl_haha: это просто усталость иногда сказывается так,я думаю.[/QUOTE]

Хорошо, хоть пока терпит%-0 Но иногда сяду и думаю, он же вообще идеальный, не пьет, не курит, с друзьями не встречается, по клубам не ходит, все для семьи старается, а я все равно найду к чему придраться.. Вот поэтому и стыдно! Надеюсь, что это действительно усталость или гормоны кормящей женщины)))

Iriska6508 16.10.2010 22:21

[QUOTE=habiba2009;2448124]спасибочки

на выходных у нас тут тишина,у мужей выходные и наши зажигалки все в делах:girl_haha:[/QUOTE]
Точно, а у меня наоборот, муж дома и я могу побольше времени любимому форуму уделить :)
[QUOTE=SPA;2448194]Я здесь)смортю по нтв передачу"крохи милосердия" про то, как из-за неверных диагнозов и прививок дети умирают[/QUOTE]
Ой я тоже смотрела, какой ужас,сердце кровью обливается смотреть, как из-за халатности врачей и больших денег страдают невинные детки :-/
Не переживай, я уверена муж тебя понимает, просто тяжело сейчас. Всё наладится. Я тоже иногда срываюсь, а потом себя карю, а извиниться так же не позволяет гордость.

Лейла 16.10.2010 22:38

Терпения нам, девочки!!!!

Юляшка_164 16.10.2010 22:38

я ем

я тебя понимаю, сама иногда срываюсь, хоть и понимаю, что не права:(

habiba2009 16.10.2010 22:56

[QUOTE=Iriska6508;2448433]Точно, а у меня наоборот, муж дома и я могу побольше времени любимому форуму уделить :)

Ой я тоже смотрела, какой ужас,сердце кровью обливается смотреть, как из-за халатности врачей и больших денег страдают невинные детки :-/

Не переживай, я уверена муж тебя понимает, просто тяжело сейчас. Всё наладится. Я тоже иногда срываюсь, а потом себя карю, а извиниться так же не позволяет гордость.[/QUOTE]

:girl_haha: думаете вы одни такие?я когда неправа-ни за что не признаюсь,наоборот сделаю так что ОН ещё прощения просит.вот такая я бываю стервочка:connie_1:

Эльфийка 16.10.2010 22:57

[QUOTE=Лейла;2448413]Хорошо, хоть пока терпит%-0 Но иногда сяду и думаю, он же вообще идеальный, не пьет, не курит, с друзьями не встречается, по клубам не ходит, все для семьи старается, а я все равно найду к чему придраться.. Вот поэтому и стыдно! Надеюсь, что это действительно усталость или гормоны кормящей женщины)))[/QUOTE]

Это время нужно просто пережить! Скоро все наладится я думаю!;)

kukis 16.10.2010 22:58

а я научилась просить прощения,раньше не умела

Лейла 16.10.2010 23:05

Вот вот и я стервочка еще та))) я прошу прощения, но крайне редко.. Наверное пора бы научиться и идти иногда на уступки. Опять же, с другой стороны, будешь все прощать - тоже ничего хорошего!

kukis 16.10.2010 23:07

[QUOTE=Лейла;2448601]Вот вот и я стервочка еще та))) я прошу прощения, но крайне редко.. Наверное пора бы научиться и идти иногда на уступки. Опять же, с другой стороны, будешь все прощать - тоже ничего хорошего![/QUOTE]

ты права,хорошего по немногу,это надо делать крайне редко,но надо:)

Милочка Кло 17.10.2010 00:08

[QUOTE=Naniti;2446525]Девочки моя спит уже 4 часа !! нужно будить или нет???
и вообще вы будите своих если они долго спят?[/QUOTE]

нее, я не бужу, а наслаждаюсь! правда когда Миша долго спит, я по нему очень соскучиваюсь и целую после сна в 2 раза больше :)

я ем понемногу

Мне так стыдно , в очередной раз на мужа наорала просто так:( [/QUOTE]

[QUOTE=Лейла;2448413]Хорошо, хоть пока терпит%-0 Но иногда сяду и думаю, он же вообще идеальный, [B]не пьет, не курит, с друзьями не встречается, по клубам не ходит, все для семьи старается, а я все равно найду к чему придраться..[/B] Вот поэтому и стыдно! Надеюсь, что это действительно усталость или гормоны кормящей женщины)))[/QUOTE]

вот и у нас так же! иногда конечно я ору по делу, но чаще всё же придираюсь.. и вообще очень мало внимания мужу сейчас уделяю..Но иногда мне становится его очень жалко и я прошу его потерпеть мое поведение. Он вроде с пониманием относится...Насчет извинений, от меня тоже фиг дождешься..даже если я сама понимаю, что неправа..Причем это касается только отношений с мужем, с остальными я так вообще себя не веду..

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.