Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19263)

Сашечка)) 11.10.2010 22:09

[QUOTE=ulechka;2418360]а как ты худеешь???

у меня там картошка осталась запеченная с майонезом пойду поем:girl_haha: а то завтра уже считать надо:-D :-D :-D эх почему так устроено все? раз завтра худеть значит седня надо все съесть и до отвала нажраться:-D[/QUOTE]

ну как я и говорила)))) жрать надо меньше и не вкусно!!! так чтоб много съесть не смогла.
Сегодня: завтрак - овсянка на воде и чай с соломкой.
обед: супчик на куриной грудке без кожи.
типо второй обед или почти ужин: чуть риса с бефстроганов (говядина) совсем чуть!!!
поздний ужин: цв.капуста с брокколи на пару с ложкой сметаны.
и вот чай пустой пью...

Короче я типо ем... но мало, не жирно и сладкое и мучное есть перестала. Пока грудью кормишь голодать нельзя!

Нютка-манютка 11.10.2010 22:09

ФУХ. немного спала. 37 сейчас

Pretty Vi 11.10.2010 22:10

девочки, я спать. Споки!

Фанаточка 11.10.2010 22:11

[QUOTE=Нютка-манютка;2418429]ОРВИ - это и есть вирусная инфекция. (остро-распираторная вирусная инфекция)[/QUOTE]

блин сижу туплю:girl_haha: я думала вы кроме орви еще какую то инфекцию подцепили
а что такое орви и орз это то я знаю:girl_haha:

Сашечка)) 11.10.2010 22:11

[QUOTE=Нютка-манютка;2418417]Такая аватарка суперская. у Викуси такие глазки :girl_in_love:[/QUOTE]

спасииибо))))))):girl_in_love:

Нютка-манютка 11.10.2010 22:11

[QUOTE=Pretty Vi;2418438]девочки, я спать. Споки![/QUOTE]

сладких снов

Нютка-манютка 11.10.2010 22:14

[QUOTE=Фанаточка;2418441]блин сижу туплю:girl_haha: я думала вы кроме орви еще какую то инфекцию подцепили
а что такое орви и орз это то я знаю:girl_haha:[/QUOTE]

ТТТТ. надеюсь нет. и что уже завтра мы пойдем быстрыми шагами на поправку.
А у тебя как Юляша? Капризулит или меньше как зубик показался?

ulechka 11.10.2010 22:15

[QUOTE=Нютка-манютка;2418371]а мой говорит нельзя девочек именно по попе бить.
нам в инфекционке тоже сказали вирусная инфекция и синдром прорезывания зубов.
но я переживаю, что только прививку поставили. страшно млин[/QUOTE]

почему нельзя? я вообще простив шлепков! но иногда прям так выводит:hysteric:

просо после прививки организм слабый вот и подцепили бяку:( а мы так никак не сделаем прививку!

Солнышко_В_Ладошках=) 11.10.2010 22:15

[QUOTE=Нютка-манютка;2418356]в четверг ставили прививку АКДС+полио.
под вечер была 37,5 тем-ра. ставила вибуркол и дала супрастина четвертинку.
в пятницу все ок. тем-ры не было.
в субботу в 16.00 смотрю горячая какая-то - мерию - 37,5
18.00 - 37.7 - свечка эффералган
19.00 - 37.4
21.00- 38.0 - свечка вибуркол
потом ненадолго немного спала, а в 1 ночи 39,2. вызываю скорую. Делают укол анальгин+но-шпа+димедрол.
Сказали горло красноватое. ОРВИ.
Температура быстро спала.
Вчера целый день все ок. темпы не было.Но утром и вечером я ставила все равно свечку виферон.
поднялась ночью опять 37.5
утром виферон+сироп нурофен.
сегодня днем температура колебалась от 37,2 до 37,8
а сейчас опять 38 :(
поставила эффералган, она ее почти тут же выкакала наверно всю.
поставила виферон.[/QUOTE]
на мой взгляд это осложненное орви после прививки - где орви схватили, думайте сами...могли дома от кого то, могли простудиться, могли прямо в поликлинике ожидая прививки, просто инкубационный период был, а сейчас все так тяжело проявилось...ставить виферон больше 3-5 дней бессмысленно, по истечении такого срока организм сам вырабатывает интерферон в нормальном количестве. сбивать температуру смысла нет - вызывайте на дом врача - лечите ваше горло, в нем вся причина!на фоне зуба температура быть может, но это сопутствующая симптоматика, основная причина - орви...выздоравливайте)

Солнышко_В_Ладошках=) 11.10.2010 22:17

ахххахахахаххаааа))))))мне чего попалось))
[FONT="Arial Black"]Подобрала бригада на улице алкаша. Пока брали, сонный был, а в машине отогрелся, проснулся. Глазами водит, нихрена не понимает. Доктор его успокаивает: 'Ничего милый, ты у нас по квитанции мертвый, сейчас мы тебя в морг отвезем, там отдохнешь' Мужик стал умолять, чтобы его отпустили. Ему говорят: 'Ты у нас по квитанции числишься, просто так отпустить не можем. У тебя единственный шанс остался: в морге, перед тем, как в холодильник положить, у тебя кровь откачают. Как только тебе иглу в вену воткнут, ты бей по зубам и прыгай в окно!***' Привезли в приемное отделение. Сгрузили на каталку и оставили в смотровой...Окончания истории бригада дожидаться не стала... ***- в приемном покое обычно из вены берут кровь 'на биохимию'[/FONT]

Фанаточка 11.10.2010 22:19

[QUOTE=Нютка-манютка;2418459]ТТТТ. надеюсь нет. и что уже завтра мы пойдем быстрыми шагами на поправку.
А у тебя как Юляша? Капризулит или меньше как зубик показался?[/QUOTE]

Юля стала меньше капризничать как показался зуб!!! но все равно бывает.я уже с каждым разом чувствую что он больше вылезает:girl_in_love:

ulechka 11.10.2010 22:20

[QUOTE=Сашечка));2418434]ну как я и говорила)))) жрать надо меньше и не вкусно!!! так чтоб много съесть не смогла.
Сегодня: завтрак - овсянка на воде и чай с соломкой.
обед: супчик на куриной грудке без кожи.
типо второй обед или почти ужин: чуть риса с бефстроганов (говядина) совсем чуть!!!
поздний ужин: цв.капуста с брокколи на пару с ложкой сметаны.
и вот чай пустой пью...

Короче я типо ем... но мало, не жирно и сладкое и мучное есть перестала. Пока грудью кормишь голодать нельзя![/QUOTE]
да есть надо конечно, а то молоко пропадет:(
ну у меня такой же будет завтра денек, утром кашка. в обед супчик, вечером овощи с мяском:))
[QUOTE=Нютка-манютка;2418435]ФУХ. немного спала. 37 сейчас[/QUOTE]
:) ура! т т т!
малышка моя уже 4 раза просыпалась, носик закладывает:( че такое? какие капельки можно а? аквамарис беспонтовый:hysteric: вроде еще називин для младенцев есть.
[QUOTE=Pretty Vi;2418438]девочки, я спать. Споки![/QUOTE]

спокойной ночи!:girl_in_love:

Нютка-манютка 11.10.2010 22:21

[QUOTE=ulechka;2418462]почему нельзя? я вообще простив шлепков! но иногда прям так выводит:hysteric:

просо после прививки организм слабый вот и подцепили бяку:( а мы так никак не сделаем прививку![/QUOTE]
не знаю почему нельзя. но он говорил что то вроде как если девочек по попе бить у них ранее половое созревание что ли будет. Может конечно чушь написала. не знаю.
но я сама против шлепков по попе.
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2418464]на мой взгляд это осложненное орви после прививки - где орви схватили, думайте сами...могли дома от кого то, могли простудиться, могли прямо в поликлинике ожидая прививки, просто инкубационный период был, а сейчас все так тяжело проявилось...ставить виферон больше 3-5 дней бессмысленно, по истечении такого срока организм сам вырабатывает интерферон в нормальном количестве. сбивать температуру смысла нет - вызывайте на дом врача - лечите ваше горло, в нем вся причина!на фоне зуба температура быть может, но это сопутствующая симптоматика, основная причина - орви...выздоравливайте)[/QUOTE]

Спасибочки. будем лечиться.
А ОРВИ я думаю как раз в поликлинике и подцепили. я пока одевала Алису после прививки, мальчонка подбежал и начал рядом кашлять. а вообще сейчас наверно кругом это ОРВИ гуляет. дома никто не болеет.

ulechka 11.10.2010 22:24

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2418475]ахххахахахаххаааа))))))мне чего попалось))
[FONT="Arial Black"]Подобрала бригада на улице алкаша. Пока брали, сонный был, а в машине отогрелся, проснулся. Глазами водит, нихрена не понимает. Доктор его успокаивает: 'Ничего милый, ты у нас по квитанции мертвый, сейчас мы тебя в морг отвезем, там отдохнешь' Мужик стал умолять, чтобы его отпустили. Ему говорят: 'Ты у нас по квитанции числишься, просто так отпустить не можем. У тебя единственный шанс остался: в морге, перед тем, как в холодильник положить, у тебя кровь откачают. Как только тебе иглу в вену воткнут, ты бей по зубам и прыгай в окно!***' Привезли в приемное отделение. Сгрузили на каталку и оставили в смотровой...Окончания истории бригада дожидаться не стала... ***- в приемном покое обычно из вены берут кровь 'на биохимию'[/FONT][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нютка-манютка 11.10.2010 22:24

[FONT="Arial Black"]Подобрала бригада на улице алкаша. Пока брали, сонный был, а в машине отогрелся, проснулся. Глазами водит, нихрена не понимает. Доктор его успокаивает: 'Ничего милый, ты у нас по квитанции мертвый, сейчас мы тебя в морг отвезем, там отдохнешь' Мужик стал умолять, чтобы его отпустили. Ему говорят: 'Ты у нас по квитанции числишься, просто так отпустить не можем. У тебя единственный шанс остался: в морге, перед тем, как в холодильник положить, у тебя кровь откачают. Как только тебе иглу в вену воткнут, ты бей по зубам и прыгай в окно!***' Привезли в приемное отделение. Сгрузили на каталку и оставили в смотровой...Окончания истории бригада дожидаться не стала... ***- в приемном покое обычно из вены берут кровь 'на биохимию'[/FONT][/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Фанаточка;2418482]Юля стала меньше капризничать как показался зуб!!! но все равно бывает.я уже с каждым разом чувствую что он больше вылезает:girl_in_love:[/QUOTE]
такие малыши прикольные когда зубастые, но еще не совсем зубастые, а когда зубов1-6.
[QUOTE=ulechka;2418486]
:) ура! т т т!
малышка моя уже 4 раза просыпалась, носик закладывает:( че такое? какие капельки можно а? аквамарис беспонтовый:hysteric: вроде еще називин для младенцев есть.
[/QUOTE]

а сопли зеленые или светлые? вот солнышко тоже писала и у нас когда в 1 мес. насморк был мы протаргол капали.

ulechka 11.10.2010 22:25

[QUOTE=Фанаточка;2418482]Юля стала меньше капризничать как показался зуб!!! но все равно бывает.я уже с каждым разом чувствую что он больше вылезает:girl_in_love:[/QUOTE][SIZE="4"][COLOR="Lime"]поздравляю с зубиком!
[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
[QUOTE=Нютка-манютка;2418488]не знаю почему нельзя. но он говорил что то вроде как если девочек по попе бить у них ранее половое созревание что ли будет. Может конечно чушь написала. не знаю.
но я сама против шлепков по попе.

Спасибочки. будем лечиться.
А ОРВИ я думаю как раз в поликлинике и подцепили. я пока одевала Алису после прививки, мальчонка подбежал и начал рядом кашлять. а вообще сейчас наверно кругом это ОРВИ гуляет. дома никто не болеет.[/QUOTE]

я сама мужа ругаю!!!!:hysteric: но это у нас редко!

Аномалия 11.10.2010 22:27

Блин, столько много цитировать собиралась и как всегда((((

[QUOTE=Сашечка));2415875]а я в воде грею.. Баночки кладу в мисочку и наливаю горячей воды.[/QUOTE]
я тоже так делаю!!!
[QUOTE=Тане4ка;2416264]А у нас обновка. Только что привезли!:)))
[url]http://babys.ru/itemtypecolor/prime_miglia_ifix_inkiostro/[/url][/QUOTE]
сколько положений у кресла? одно? полулежа нельзя?

А мы капеллу 901 купили! колеса 61см!!!!:)))

ulechka 11.10.2010 22:28

[QUOTE=Нютка-манютка;2418508]:-D :-D :-D

такие малыши прикольные когда зубастые, но еще не совсем зубастые, а когда зубов1-6.

а сопли зеленые или светлые? вот солнышко тоже писала и у нас когда в 1 мес. насморк был мы протаргол капали.[/QUOTE]

так текут прозрачные, бывает и густые вылезут!
вот тоже такие капельки помню старшей капали

Сашечка)) 11.10.2010 22:32

:-D :-D :-D угарно))))))

Фанаточка 11.10.2010 22:33

[QUOTE=ulechka;2418515][SIZE="4"][COLOR="Lime"]поздравляю с зубиком!
[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: [/QUOTE]

:) спасибо

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.