![]() |
[QUOTE=Катя90;2834274]Много на что!Можно посмотреть!Так и не расскажешь!
Сонь не раскисай!Пей чай с малинкой!Капай нос и растирайся! А я между прочем влюблена в Питер![/QUOTE] А ты была у нас в Питере? |
[QUOTE=Катя90;2834274]
А я между прочем влюблена в Питер![/QUOTE] Я Тожееееее:girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
В два места в мире смогла бы переехать. В Торонто, и в Питер))))
|
Ух ты, многим оказывается Спб нравится, классно:))) А я люблю с друзьями собираться, заказываем большой лимузин, и катаемся по самым классным местам Питера:girl_in_love:
|
А я кстати тоже в Петербург переехала только лет 15 назад, до этого была Самарской диффчиной:girl_haha:
|
[QUOTE=White&Fluffy;2834575]Я Тожееееее:girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
И я! И я! А мужу вот не нравится, но он меня туда периодически выгуливает :) [url=http://photo-and-more.org/picture.php?/853/category/16][img]http://photo-and-more.org/upload/2010/12/18/thumbnail/TN-20101218122415-b59998dc.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2834925]А я кстати тоже в Петербург переехала только лет 15 назад, до этого была Самарской диффчиной:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже была :) |
[QUOTE=White&Fluffy;2831181]
Галь, если хочешь, могу сейчас для тебя выложить по быстрому)))) [/QUOTE] давай ссылкой в личку))) вчера опять все пропустила, муж комп отбрал вчера - засранец:girl_haha: |
Да была!Мы с друзьями летом приезжали!Я ещё тогда не замужем была!Да и мужа ещё и в проекте не было!)))))
А теперь с ним в питер поехать!Он любит такие города!У нас на Украине есть город Львов,вот он тоже необыкновенный! |
Катюша,а ты случайно в Кировограде не была?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2834907]Ух ты, многим оказывается Спб нравится, классно:))) А я люблю с друзьями собираться, заказываем большой лимузин, и катаемся по самым классным местам Питера:girl_in_love:[/QUOTE]
мне Питер понравился где-то со 2го или 3го раза)) когда погуляла в нем ночью и прошла центральную часть его пешком)) ну и видимо зависит в какую погоду туда попадешь:-D |
Вот мне всегда говорили, что в Питере отстойная погода, а я все время в такую классную попадала! Солнышко, голубое небо, мммм))))
|
[QUOTE=White&Fluffy;2835534]А у меня муж в Питере учился когда-то)) Прожил там пять лет, поэтому его особенно не тянет(( А сама я раза три была)) Еще хочуууу)) Вот уламываю потихоньку)))
Галь, не буду в личку) Вот:[/QUOTE] да точно, че-то не подумала)) тут же те кто не успел тогда посмотреть остались заинтригованные:) клевые вы какие:girl_in_love: |
[QUOTE=White&Fluffy;2835546]Вот мне всегда говорили, что в Питере отстойная погода, а я все время в такую классную попадала! Солнышко, голубое небо, мммм))))[/QUOTE]
попробуй туда съездить в конце октября - начале ноября, брррр... нам от универа предложили туда экскурсию халявную на 2 дня, из автобуса мы вылазили перебежками))) правда одногруппничик мой из иркутска сказал что все фигня и искупался в финском заливе:-D |
[QUOTE=White&Fluffy;2835546]Вот мне всегда говорили, что в Питере отстойная погода, а я все время в такую классную попадала! Солнышко, голубое небо, мммм))))[/QUOTE]
Я в первый раз когда была в Питере 2 недели - ни одного дождя не было :) Питерцы сказали, что это город меня очаровать решил :) Надо сказать, ему удалось! Я, правда, и так приехала очарованная. Потом всякое было - и со штативом под шквальным ветром и дождем дожидались разведения мостов, которое почему-то отменили, и снег с ветром и дождем, да так что руки к перилам прилипали, когда на Исакий лазили... но все равно его люблю :) |
[QUOTE=Варвара;2832016]Ой надеюсь не пойдут! :-D :-D :-D
Нам даже на прогулку сходить проблематично! Вот собираюсь с детьми на годик к Паше с Ядвигой с двумя детьми одна (муж из командировки не успеет вернуться) и вот не знаю как это мероприятие переживу (выход в свет с детьми). Скажут все потом, что я псих и истеричка:-![/QUOTE] Варвар не переживай справимся....;) главное ты будь спокойна и детки это будут чувствовать и будет все ок! [QUOTE=White&Fluffy;2835534]А у меня муж в Питере учился когда-то)) Прожил там пять лет, поэтому его особенно не тянет(( А сама я раза три была)) Еще хочуууу)) Вот уламываю потихоньку))) ][/QUOTE] Юль это вы? муж ? симпатичный человек...сразу видно англичанин. ой не поверите я не разу в питере не была...родни там куча постоянно зову...но меня как то туда не тянет. |
девочки.....вот обьясните глупой зачем мне такая дружба?! общаюсь с девочкой так я у нее что спрошу она отмалчиваеться, а я ей все рассказываю...в гости приглашаю не приходит, а меня к себе не приглашает...говорю давай вместе погуляем ..так она ко мне в район ехать не хочет (находит причины какие то)а когда я в ее район приезжаю у нее какие то дела домашние...вот нафига Я первая пытаюсь установить дружбу?! такое чувство что я навязываюсь...а если ей первой не пишу она напишет как дела и т.д....и опять все по новой..:-E :-E :-E вот и сейчас также! спрашиваю что муж на д.р. подарил? она на след.неделе скажу:-E :-E :-E
|
Ядвига, у меня есть такая...так и общаемся...как-то спросила у нее в чеи дело, говорит норм все...норм так норм...я и не напрягаюсь) правда сама первая уже давно не делаю...
|
[QUOTE=jadvijka;2837344]девочки.....вот обьясните глупой зачем мне такая дружба?! общаюсь с девочкой так я у нее что спрошу она отмалчиваеться, а я ей все рассказываю...в гости приглашаю не приходит, а меня к себе не приглашает...говорю давай вместе погуляем ..так она ко мне в район ехать не хочет (находит причины какие то)а когда я в ее район приезжаю у нее какие то дела домашние...вот нафига Я первая пытаюсь установить дружбу?! такое чувство что я навязываюсь...а если ей первой не пишу она напишет как дела и т.д....и опять все по новой..:-E :-E :-E вот и сейчас также! спрашиваю что муж на д.р. подарил? она на след.неделе скажу:-E :-E :-E[/QUOTE]
Я сталкивалась с подобной ситуацией, и думаю, что тебе не стоит тратить время на эту девочку. Видимо ты ей особо не интересна, и если ты перестанешь звонить-ваше общение скорей всего прекратится. Да и вообще разве это дружбой называется? Вы просто приятельницы, не больше;) |
Ядвижка, ага - это мы) Спасибо) Он не англичанин, а просто прожил там очень долго)) (п.с.Можешь только удалить цитату с фотками, плиизззз)) А то я писала мою ситуацию)))))
По поводу подруги - ну, смотря, насколько она тебе лично нужна) Бывает, что человек подобным образом себя ведет, но с ним хочется общаться, потому что он например очень интересный, ну или по другим причинам.... А вообще, как говорится: "Не трать свое время на того, кто не стремиться провести его рядом с тобой"))) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |