![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2795896]какой именно банкомат
можно проще на моб тел Ирина потом деньги выводит[/QUOTE] Все нашла завтра заработаю на выезде и сразу отправлю. |
Девочки я пошла мужу сумку на работу собирать. А то надо еще погладить и на работу завтра ехать. До завтра мои хорошие:girl_in_love:
|
Всем приветики))))
|
[QUOTE=Лапатулька;2795917]Девочки я пошла мужу сумку на работу собирать. А то надо еще погладить и на работу завтра ехать. До завтра мои хорошие:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока , пока)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2795917]Девочки я пошла мужу сумку на работу собирать. А то надо еще погладить и на работу завтра ехать. До завтра мои хорошие:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока, Спокойной ночи:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL]
Хочу славного малыша)))) |
[QUOTE=Олюха;2795970][URL=http://smajliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL]
Хочу славного малыша))))[/QUOTE] Будет у тебя малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы же с тобой не знакомы, я Лара:) |
Ларо4ка-Лапо4ка
у меня личка не работает в темне про Сеню все подробно есть в видео посмотри |
НУЖЕН СОВЕТ
Девочки,подскажите пожалуйста.%-0 .. У мен предыдущие месячные были 11 ноября, но по графику цикла они считались ранними,потому что должны были прийти 15-го. Сейчас если считать от 11-го ноября,то у меня 1день задержка, тест замочила он отрицательный....Месячных нет,и их признаков тоже. Скажите как мне теперь начало месячных считать с 11 или 15 ,считать что уже задержка или нет????:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2795992]Будет у тебя малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы же с тобой не знакомы, я Лара:)[/QUOTE] Да обязательно будет....маленькими шажочками идем к своей мечте)))) Очень приятно)))) Я Олька)))):))) |
:hysteric: че т я вылетела
|
[QUOTE=Wolfwoman;2796005]Девочки,подскажите пожалуйста.%-0 .. У мен предыдущие месячные были 11 ноября, но по графику цикла они считались ранними,потому что должны были прийти 15-го. Сейчас если считать от 11-го ноября,то у меня 1день задержка, тест замочила он отрицательный....Месячных нет,и их признаков тоже. Скажите как мне теперь начало месячных считать с 11 или 15 ,считать что уже задержка или нет????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
:-! привет, а ты овульку отслеживаешь???? и считай с дня реальных месек,как вот они пришли так и отсчитывать надо,я так думаю |
[QUOTE=Алёнушк@;2796014]:-! привет, а ты овульку отслеживаешь????[/QUOTE]
Да,конечно.... На узи смотрела на 19день цикла и она уже к тому времени прошла.... |
[QUOTE=Wolfwoman;2796005]Девочки,подскажите пожалуйста.%-0 .. У мен предыдущие месячные были 11 ноября, но по графику цикла они считались ранними,потому что должны были прийти 15-го. Сейчас если считать от 11-го ноября,то у меня 1день задержка, тест замочила он отрицательный....Месячных нет,и их признаков тоже. Скажите как мне теперь начало месячных считать с 11 или 15 ,считать что уже задержка или нет????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
А у тебя цикл сколько дней?))) |
[QUOTE=Олюха;2796020]А у тебя цикл сколько дней?)))[/QUOTE]
28-30дней... |
[QUOTE=Wolfwoman;2796019]Да,конечно.... На узи смотрела на 19день цикла и она уже к тому времени прошла....[/QUOTE]
если знаешь день О,вот с него отсчитай 14 дней,на 15 день должны быть меськи |
[QUOTE=Wolfwoman;2796028]28-30дней...[/QUOTE]
Ну подожди еще 2-4 дня и еще тестик замочи)))):))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2796039]если знаешь день О,вот с него отсчитай 14 дней,на 15 день должны быть меськи[/QUOTE]
Спасибо....Но я не знаю точный день овуляции....:( |
[QUOTE=Котенааааа;2795996]Ларо4ка-Лапо4ка
у меня личка не работает в темне про Сеню все подробно есть в видео посмотри[/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Олюха;2796044]Ну подожди еще 2-4 дня и еще тестик замочи)))):)))[/QUOTE]
Ох,так трудно ждать.....Но видимо придется...:) |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |