![]() |
Привет, девочки! прививку нам не сделали, будут в след. среду делать, надо мочу пересдать.
|
привет Свет, а что с мочой? может плохо подмыла Анюту?
|
Свет, я знаю, почему не сделали вам...вы ж нас все ждали....и у нас на вторник перенесена прививка.
|
где все???...(
|
[QUOTE=Маня;3034469]привет Свет, а что с мочой? может плохо подмыла Анюту?[/QUOTE]
Скорее всего, мне сказали что не надо было ее на ночь ничем мазать, с утра могло не смыться все%-0 [QUOTE=Маня;3034474]Свет, я знаю, почему не сделали вам...вы ж нас все ждали....и у нас на вторник перенесена прививка.[/QUOTE] Ага это точно, надеюсь, что в среду сделают:) |
ну видимо Свет правда из-за неправельного сбора...
а я надеюсь, что во вторник сделаем.... хотя уже не загадываю ничего... |
Всем привет!
|
доброе утро!
Лер, привет ! как вы? наша болталка вымерла... |
Мы не очень...Спим плохо, у меня уже сил не остается ни на что...
|
Зато хорошо развиваемся, много уже умеем, это радует :)
|
[QUOTE=FoX;3037152]Зато хорошо развиваемся, много уже умеем, это радует :)[/QUOTE]
это хорошо! мы тож не очень спим...но сегодня уже лучше |
Лер вы гулять пойдете сегодня?
меня блин такая лень по поводу прогулки одолела.... ааа! дайте мне пинка, чтоб я каждый день в хорошую погоду ходила! |
[QUOTE=Маня;3037238]Лер вы гулять пойдете сегодня?
меня блин такая лень по поводу прогулки одолела.... ааа! дайте мне пинка, чтоб я каждый день в хорошую погоду ходила![/QUOTE] Мы пойдем, конечно :) |
Ой, Марусь, вам сегодня четыре!!!
Поздравляю, хорошие мои, растите здоровенькими и счастливыми:girl_in_love: |
ой, и я пойду!!! нечего жир откладывать!!! а не холодно там седня?
Лерик, расскажи, что Даньчик умеет ;) а нам 4 месяца... |
УУУРАААААААСЬ!!!!!! ЛЕКИК, СПАСИБОООО!!!!
|
мы с февраля молочку будем получать :) на Веруню. Я давать не буду, сами есть будем :) только вот как за ней ходить, еще пока не придумала...утрецом с Веруней?...огого!!!
|
[QUOTE=FoX;3037246]Ой, Марусь, вам сегодня четыре!!!
Поздравляю, хорошие мои, растите здоровенькими и счастливыми:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я молочку на себя получаю, с 6 мес на Даню еще получать начну :)
|
да у нас фигня какя-то, как и Оля писала - на мам не деют!!! ну а я выпросила с 4 мес на дочу :)))
Лер а вы как за ней ходите? нам через день с 6,30 до 9,30....с учетом что муж бывает в 6 уже уходит на работу...ох... Лер, а ты мне не ответила, расскажи что Данечка умеет ;) |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |