![]() |
Даааааа, что-то вообще много девочек совсем запропостились(((((
|
[QUOTE=Сюнита;3210563]Девочки а еще Лёля совсем пропала ))) Помоему как родила тока один раз появилась и все ))
Мож ей смс написать?[/QUOTE] напиши:) Потерялсо человек совсем. |
[QUOTE=Светлана С;3210585]Девочки а я ж с Варей у свекрови была с пятницы до понедельника, это было нечто. Свекровь я такую счастливейшую никогда не видела-она прям не отходила от внучки-не могла налюбоваться(даже ночью когда Варька просыпалась -свекровь бежала из другой комнаты к ней чтоб успокоить), а вчера мне её так жалко стало вечером(уезжали мы ночью сегодня в 4 утра на машине)...она Варьку до последнего на руках качала(я им не стала мешать) но вышла она от неё с красными глазами, в общем ужасно не хотелось с внучкой расставаться ей.а сегодня в 4 утра за нами машина подъехала-так она прям чуть не разрыдалась...жуть так жалко....[/QUOTE]
ооооооой как мило...мне ее тоже жалко... |
[QUOTE=Светлана С;3210585]Девочки а я ж с Варей у свекрови была с пятницы до понедельника, это было нечто. Свекровь я такую счастливейшую никогда не видела-она прям не отходила от внучки-не могла налюбоваться(даже ночью когда Варька просыпалась -свекровь бежала из другой комнаты к ней чтоб успокоить), а вчера мне её так жалко стало вечером(уезжали мы ночью сегодня в 4 утра на машине)...она Варьку до последнего на руках качала(я им не стала мешать) но вышла она от неё с красными глазами, в общем ужасно не хотелось с внучкой расставаться ей.а сегодня в 4 утра за нами машина подъехала-так она прям чуть не разрыдалась...жуть так жалко....[/QUOTE]
Ой какая прелесть! У Варьки любящая бабушка:))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшко;3210588]напиши:) Потерялсо человек совсем.[/QUOTE]
написала )))) пока тишина |
[QUOTE=Kattrina;3210598]ооооооой как мило...мне ее тоже жалко...[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;3210601]Ой какая прелесть! У Варьки любящая бабушка:))) :))) :)))[/QUOTE] Ага, я даже не думала что она так счастлива будет) И Варюня начала с ней агукать и улыбатся, вот они кстати именно здесь Варька без памперса и решила написать одновременно и бабушку и дедушку) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1102/fe/e6e37b1ebdae.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Светлана С;3210742]Ага, я даже не думала что она так счастлива будет) И Варюня начала с ней агукать и улыбатся, вот они кстати именно здесь Варька без памперса и решила написать одновременно и бабушку и дедушку)
[/QUOTE] прелесть какая))))))) |
[B]Светлана С[/B] ой так клёёёвааа!!!
|
[QUOTE=Светлана С;3210742]Ага, я даже не думала что она так счастлива будет) И Варюня начала с ней агукать и улыбатся, вот они кстати именно здесь Варька без памперса и решила написать одновременно и бабушку и дедушку)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1102/fe/e6e37b1ebdae.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такая фотография позитивная, приятно посмотреть :) |
Позвонила я медсестре сказала завтра приходить..так что завтра идём в поликлиннику
|
[QUOTE=Kattrina;3210769]прелесть какая)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Сюнита;3210811][B]Светлана С[/B] ой так клёёёвааа!!![/QUOTE] [QUOTE=Мариша33;3210907]Такая фотография позитивная, приятно посмотреть :)[/QUOTE] Спасибо девочки=):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Выставила свою мадам гулять на кухне, не могу куда либо идти, вчера я легла в 00:00, в 2:00 проснулась и до сих пор не спала я....Варька толком не спит-спит по 20минут и то кряхтит вся |
Нам только что звонили тоже с поликлиники! Сказали 10 марта к ним! Целый опрос провела устала отвечать спрашивала как пупочек, гуляем или нет по сколько, что как и сколько кушает, фуф кароче про все!!! Гипер ответсвенные!
|
[QUOTE=Светлана С;3210742]Ага, я даже не думала что она так счастлива будет) И Варюня начала с ней агукать и улыбатся, вот они кстати именно здесь Варька без памперса и решила написать одновременно и бабушку и дедушку)[/QUOTE]
Очень трогательно!!! |
[QUOTE=Lana;3210985]Нам только что звонили тоже с поликлиники! Сказали 10 марта к ним! Целый опрос провела устала отвечать спрашивала как пупочек, гуляем или нет по сколько, что как и сколько кушает, фуф кароче про все!!! Гипер ответсвенные![/QUOTE]
А нам чота про гулянья не говорят! Устроить чтоли завтра проветриваание дома%-0 |
[QUOTE=Lana;3210985]Нам только что звонили тоже с поликлиники! Сказали 10 марта к ним! Целый опрос провела устала отвечать спрашивала как пупочек, гуляем или нет по сколько, что как и сколько кушает, фуф кароче про все!!! Гипер ответсвенные![/QUOTE]
Везёт) У нас наоборот пока сама не позвонишь никто не вспомнит. [QUOTE=Lana;3210996]Очень трогательно!!![/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо):girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;3210438]валяюсь))))))))))))))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кэт, Янчик лапуля)))))))))) Firewolf, доча такая милашка серьездная)))))))))))[/QUOTE] детки-это чудо! Спасибо! До сих пор не оставляет масль что я с ним не 1 месяц и 11 дней, а 10 месяцев с пузёныша ещё. [QUOTE=Матрёшко;3211011]А нам чота про гулянья не говорят! Устроить чтоли завтра проветриваание дома%-0[/QUOTE] Я каждый день проветриваю, а когда морозы были, то одевала по уличному и в переноске к окошку спать клала. Ах, как здорово детки спят на свежем воздухе. Жень, читала про роды твои. Так растрогалась, прям слеза навернулась. И радость и незабываемые ощущения. Ведь по сути мы себя в бессознательном состоянии отдавали полностью в чужие руки. Я перед керасевым уже мало что осознавала, мысль была скорее бы это закончилось. Вот ведь блин, и не вспоминала, пока на ссыль твою не зашла. И что-то меня прям до сердца достало. Мне про украшения медсестры прям смешно было :-D :-D и ещё что-то рассмешило, пока малыша спать клала забыла :-D |
А у нас второй месяц карантин, приходила медсестра и предупредила, что бы не приходили, и в марте сначала позвонили, а потом приходили. я их задергала вызывами, а так бы раза два пришли и всё. А у нас то у меня мастит, то я заболела, то стул мне не нравиться, и я их вызываю и вызываю, врач приходит, я ей все жалобы выложу, следом то как предлагаю лечить, потом препараты ей же предлагаю нам назначить она только поддакивает. А мне легче всё таки не само лечение. Еле она от меня отбилась когда я ей перелагала нам направление на анализы дать на лактозную недостаточность, попросила немного повременить. достала я их, теперь они неделю с меня начинают, звонят и интересуются делами или медсестру к нам засылают. |
[QUOTE=Ксаночка;3210509]Что-то Юльчикк у нас не появляется...[/QUOTE]
Привет! Я появляюсь, читаю вас в тихушку :) |
[QUOTE=ЮльчикК;3211695]Привет!
Я появляюсь, читаю вас в тихушку :)[/QUOTE] Приветик!Как вы? |
Девочки приветик, ой нам завтра в первый раз в поликлинику нашу а потом ехать в городскую сразу по всем врачам, кто уже был подскажите долго они там деток смотрят? И что нужно? Я взяла 3 подгузника запасных, влажные салфетки, пару пеленок обычный, пару одноразовых, что еще может пригодиться? Вот со вчерашнего дня сумку собираю, чтоб ничего не забыть, это и покушать надо доче взять будет, спать же захочет а врачи не дадут, ох и крику наверное будет:(
[QUOTE=Светлана С;3210585]Девочки а я ж с Варей у свекрови была с пятницы до понедельника, это было нечто. Свекровь я такую счастливейшую никогда не видела-она прям не отходила от внучки-не могла налюбоваться(даже ночью когда Варька просыпалась -свекровь бежала из другой комнаты к ней чтоб успокоить), а вчера мне её так жалко стало вечером(уезжали мы ночью сегодня в 4 утра на машине)...она Варьку до последнего на руках качала(я им не стала мешать) но вышла она от неё с красными глазами, в общем ужасно не хотелось с внучкой расставаться ей.а сегодня в 4 утра за нами машина подъехала-так она прям чуть не разрыдалась...жуть так жалко....[/QUOTE] Светик здорово как, а моя вчера приехала первый раз, так ребенка даже и 5 минут не посмотрела, не говоря уже, чтоб на ручки взять, ей интересней было сразу запрячь меня посмотреть цветочки в инете, бля я чуть не охерела, вот мне делать нечего больше, я дочу на руки взяла и с рук не спустила пока они часа 2 сидели у нас, так она мужа запрягла. И еще рассмеялась, что ребенку еще месяца нет, а у меня уже молока нет, на что я ей ответила, что у меня его ни уже нет, а и не было!!!:-E А когда уходила, уже в дверях заявила, что [B]Ей я уже подарок на 8 марта купила[/B] Я еле сдержалась, чтоб не ответить, у НЕЕ есть имя и она твоя внучка если ты не помнишь как ЕЁ зовут. В общем очень неприятный осадок остался, хотя всегда мы с ней нормально сосуществовали. |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |