Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

Мелинда 05.01.2011 19:36

[QUOTE=Вербера;2914137]Мне с моей младшей, Мелиндой, манеж тоже отдали. Вообще-то, он не только для пробежек в туалет служил - иной раз дочка там и в игрушки играла, и даже засыпала, пока я по хозяйству шебуршила.:)

А вот когда дочка (Мелинда/Олечка) уже ходить научилась, был такой казус: она, будучи у своей бабушки, моей мамы, закрыла её снаружи в туалете. Закрыть - закрыла, а открыть не соображала, как: ей было где-то чуть больше полутора лет; дома на тот момент больше никого не было. И сидеть бы моей маме в туалете до вечера, но у них тогда в доме трубы меняли, плюс в кармане фартука она на всякий случай ключи от квартиры держала. Так что мама моя докричалась через дырку в полу до соседки снизу, сбросила ей ключи и вышла на свободу!:-D

Ой, девочки, с малыми детишками каких только приключений не случается! :girl_haha:[/QUOTE]

Вот я этого не помню, но сдают меня по полной :-D

[QUOTE=Мальвина;2914481]Девочки всем привет!
Дачники вернулись!!
как я рада видеть вас в Новом Году!!!:)))[/QUOTE]

Мариночка! Не поверишь, только сегодня ночью вспоминала про тебя, точнее про твой "шашлык" :girl_haha: Моя мне уже три ночи его устраивает!!! Капец просто какой-то! Слава богу всего 3 раза за ночь ее ворочать приходится, но вместе с дочей ворочаюсь и я - ей ведь не достаточно просто с одного бока на другой перевернуться (это она и сама без проблем делает), ей главное меня подвинуть :-E Сегодня вот легли спать, доча была посередине... Через полтора часа начала орать. Сисей не успокоишь, пустышкой тоже... Переложила ее на другую сторону подушки, с краю (а я легла посередине), дала ей другую сисю - и настала нам тишина!!! И так раза 2-3 за ночь )))

Еленка_26 05.01.2011 19:59

[QUOTE=Заяц;2913316]Поздравляю с достижениями:girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]

Пасибки)))

[QUOTE=vivivivi;2913505]А мы ползаем назад:girl_haha:[/QUOTE]

Ух! молодцы какие))) а мы вот начали ползать..попку кверху и носом по кровати..а потом нам это надоело...

[QUOTE=Вербера;2914137]Мне с моей младшей, Мелиндой, манеж тоже отдали. Вообще-то, он не только для пробежек в туалет служил - иной раз дочка там и в игрушки играла, и даже засыпала, пока я по хозяйству шебуршила.:)

А вот когда дочка (Мелинда/Олечка) уже ходить научилась, был такой казус: она, будучи у своей бабушки, моей мамы, закрыла её снаружи в туалете. Закрыть - закрыла, а открыть не соображала, как: ей было где-то чуть больше полутора лет; дома на тот момент больше никого не было. И сидеть бы моей маме в туалете до вечера, но у них тогда в доме трубы меняли, плюс в кармане фартука она на всякий случай ключи от квартиры держала. Так что мама моя докричалась через дырку в полу до соседки снизу, сбросила ей ключи и вышла на свободу!:-D

Ой, девочки, с малыми детишками каких только приключений не

случается! :girl_haha:[/QUOTE]

вот она советская действительность!!через дырку в полу ТУАЛЕТА докричаться до соседки!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Еленка_26 05.01.2011 20:01

а мы сегодня дочке купили обновки)) один комбез на весну -осень, если в инете найду покажу..
второй на следующую зиму)) он такой клевый просто не смогла удержаться))) [url]http://www.babybutik.ru/pc-6629-179--5-wojcik-1-86.aspx[/url]

Заяц 05.01.2011 20:06

[QUOTE=Мелинда;2914790]Вот я этого не помню, но сдают меня по полной :-D

Мариночка! Не поверишь, только сегодня ночью вспоминала про тебя, точнее про твой "шашлык" :girl_haha: Моя мне уже три ночи его устраивает!!! Капец просто какой-то! Слава богу всего 3 раза за ночь ее ворочать приходится, но вместе с дочей ворочаюсь и я - ей ведь не достаточно просто с одного бока на другой перевернуться (это она и сама без проблем делает), ей главное меня подвинуть :-E Сегодня вот легли спать, доча была посередине... Через полтора часа начала орать. Сисей не успокоишь, пустышкой тоже... Переложила ее на другую сторону подушки, с краю (а я легла посередине), дала ей другую сисю - и настала нам тишина!!! И так раза 2-3 за ночь )))[/QUOTE]

Такая х**рь происходит у нас уже 2 недели. Так и прыгаю туда сюда. Еще она просыпается и начинает себя руками колотить и кричать, ничего не надо.:-E

Мелинда 05.01.2011 20:06

[QUOTE=Еленка_26;2914895]а мы сегодня дочке купили обновки)) один комбез на весну -осень, если в инете найду покажу..
второй на следующую зиму)) он такой клевый просто не смогла удержаться))) [url]http://www.babybutik.ru/pc-6629-179--5-wojcik-1-86.aspx[/url][/QUOTE]

Класс!!! :))) И кстати тоже поздравляю с достижениями!!!!!!!!! :girl_in_love: :)))

Мелинда 05.01.2011 20:08

[QUOTE=Заяц;2914914]Такая х**рь происходит у нас уже 2 недели. Так и прыгаю туда сюда. Еще она просыпается и начинает себя руками колотить и кричать, ничего не надо.:-E[/QUOTE]

Да-да-да, руки как раз у нас и начинают идти в ход перед тем как она истерить начинает :-E Сначала руками исколотит меня и себя, а потом давай орать... Мы тоже так и прыгаем, иначе боюсь поспать не получится

Еленка_26 05.01.2011 20:09

[B]Мелинда[/B] спасибо большое! как себя чувствуешь?
я так надеюсь что с размером угадала... так мне этот комбез нравиться))) сама бы носила))))))))))))

Мелинда 05.01.2011 20:13

[QUOTE=Еленка_26;2914926][B]Мелинда[/B] спасибо большое! как себя чувствуешь?
я так надеюсь что с размером угадала... так мне этот комбез нравиться))) сама бы носила))))))))))))[/QUOTE]

Да блин, не пойму... горло все так и болит, но не сильнее чем вчера, что радует. Насморка пока нет, но нос чувствую обкладывает. Надеюсь что погашу этот очаг простуды, пока он не успел разгореться - вчера и сегодня парацетомол усиленно пью (меня вчера вечером и сегодня ночью прям в дрожь кидало, пипец. Темпу не мерила)

А комбез конечно подойдет, иначе и быть не может!!! :)))

Еленка_26 05.01.2011 20:20

[B]Мелинда[/B] предлагаю супер средство!)) честно меня из простуды за два дня вытащило..а у меня все было и насморк и кашель и горло и заложенность ушей.. и сил не было вообще! называется афлубин, мне его Юргита посоветовала... по 10 капель 3 раза в день..я даже Катюньчику давала, его и малышам можно...

Мелинда 05.01.2011 20:31

[QUOTE=Еленка_26;2914977][B]Мелинда[/B] предлагаю супер средство!)) честно меня из простуды за два дня вытащило..а у меня все было и насморк и кашель и горло и заложенность ушей.. и сил не было вообще! называется афлубин, мне его Юргита посоветовала... по 10 капель 3 раза в день..я даже Катюньчику давала, его и малышам можно...[/QUOTE]

Блиииин, жалко не получится уже сегодня его купить ((( Анюта конечно спит, но папы нашего дома нет - снег у дома расчищает, завтра утром родители из Малазии прилетают... Даж не знаю, может все-таки самой одеться и сгонять??? (у нас аптека в 2 минутах хотьбы от дома)

Мальвина 05.01.2011 20:36

[QUOTE=Вербера;2914137]

Ой, девочки, с малыми детишками каких только приключений не случается! :girl_haha:[/QUOTE]
а у моей подруги близняшки девочки! и вот они тоже устроили такое! они живут в частном доме и когда мама вышла на улицу (на минутку), та девочка что поактивнее закрыла дверь изнутри, а как открыть не сообразила, мой подруга заставляла разговорами сидеть их у двери и просьбой Диночка, что ты сделала, Диночка отвечала чик-чик!! Мама просила сделать опять чик-чик, но у Диночки не получалось!!! Мама бегала вокруг дома, что бы сделать попытку прониктнуть в дом, но все окна с решетками были закрыты! Тогда она докричалась соседку и та позвонила мужу!!! вообщем подруга моя вся в слезах сидела у двери и просила девочек не уползать от двери и тем более не ползти по лестнице (у них 2 этажа) когда приехал муж, он каким то образом через чердак забрался домой и увидел такую картину!! Та, активная Диночка накакала и этим делом раскрашивала все вокруг и себя в том числе, а вторая нашла огромный насос, который качает воду и не поверите, руками разобрала его до винтика, и все осторожно разложила по полу и была вся в черном масле от этого насоса!!! муж насос долго собрать не могла! а мама со слезамисчастьяотмывала своих девок!:-D
[QUOTE=Мелинда;2899748]
Кстати, я тут что вспомнила!!! [B]Марина[/B], а ну-ка колись результатами массажа!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-804505479.html][IMG]http://s12.rimg.info/4acc52174d6a4249d419d83b1dd0473c.gif[/IMG][/URL] Сколько скинула после него?[/QUOTE]
Привет Олечка!
я хотела выложить фото, но так и не решилась, до идеальности ладеко!!! весу ушло мало всего 4 кг, но очень хорошо ушли обьемы, в талии 7см, в бедрах 9!!! так что я до сих пор работаю над собой! НГ немного меня сломил!!!

[QUOTE=Sveto4ek;2906456]Всем привет роднульки! Так по вам скучаю! А мы уже сидим сами без поддержки! :)))[/QUOTE]
мы тоже сами садимся, но я все таки пока его валю!!!
[QUOTE=Sveto4ek;2906702]Юргита, а что за застой?
Блин, я тут так жру, у меня грудь как 2 бидона :( ну и жирком обрастаю.[/QUOTE]
ты прям как про м еня написала!:-D
[/QUOTE]Мариночка! Не поверишь, только сегодня ночью вспоминала про тебя, точнее про твой "шашлык" :girl_haha: Моя мне уже три ночи его устраивает!!! Капец просто какой-то! Слава богу всего 3 раза за ночь ее ворочать приходится, но вместе с дочей ворочаюсь и я - ей ведь не достаточно просто с одного бока на другой перевернуться (это она и сама без проблем делает), ей главное меня подвинуть :-E Сегодня вот легли спать, доча была посередине... Через полтора часа начала орать. Сисей не успокоишь, пустышкой тоже... Переложила ее на другую сторону подушки, с краю (а я легла посередине), дала ей другую сисю - и настала нам тишина!!! И так раза 2-3 за ночь )))[/QUOTE]
Олечка, хоть кто то меня понимает теперь!!
у тебя хоть 2--3 раза! а у нас каждый час! без слез, просто переверните его Величество и все тут! это благо если во сне удачно перевернется на живот, тогда я еще час сплю, а если нет, то......... п еще его не устраивает что бы я со спины лежу, надо носом в меня:-D

Еленка_26 05.01.2011 20:36

[QUOTE=Мелинда;2915023]Блиииин, жалко не получится уже сегодня его купить ((( Анюта конечно спит, но папы нашего дома нет - снег у дома расчищает, завтра утром родители из Малазии прилетают... Даж не знаю, может все-таки самой одеться и сгонять??? (у нас аптека в 2 минутах хотьбы от дома)[/QUOTE]

сбегай конечно... лучше начать лечиться раньше... не думаю что Анютик проснеться..ты же вроде бегала так уже в магаз...
из Малазии!??)) супер.. там наверное красота!!!!)) а почему такой выбор места отдыха?

Еленка_26 05.01.2011 20:38

судя по тишине в квартире папа укачал не только Катюньчика но себя))) пойду будить)))

Мальвина 05.01.2011 20:52

[COLOR="Purple"][SIZE="4"][B][I][CENTER]Incantevola и Никитосик
**ТАНЯ** и Тимофей
Мама Лена25 и Ксения
Sveto4ek и Тихон
Yoika и Николай
lidkin и Ульяна
Юргита и Темик
с минидатками вас! Ростите большие и здоровые!!![/CENTER][/I][/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL]

Простите, если кого забыла!!

Мальвина 05.01.2011 20:54

[SIZE="3"][B][I]Девочкм просмотрела я все фоточки, которые не видела! Ваши детки просто ангелочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Костюмчики забавные!
мамочки красавицы у нас!!
А Танечка рукодельница!!![/I][/B][/SIZE]

Мальвина 05.01.2011 20:58

Танечка спасибо за коллажик!!! только вот или у меня с глазами плохо или там оБшибочка!!! у нас кажется МамаЛена25 ?? или все таки 26 ???

Мальвина 05.01.2011 21:05

Пока я тут сама с собой общаюсь напишу как мы справили НГ!!!
Ходили в гости к друзьм! все прошло замечательно и весело! Из всех деток, а их там было 6 штучек (5 лет-1шт, 2 года -2 шт, 1год-1шт, почти 5 мес (савелий)-1шт и 2 мес-1шт) Савелий вел себя ттт само прилично, как ему и положено в 23.00 лег спать и лишь иногда звал меня, что бы его величество перевернули! все остальные детки со слезами либо уехали домой,либо легли спать так же как и взрослые в 5 часов утра!!! Савелька всех поразил свои новогодним костюмом, самый младшенький у нас был в костюме олененка, а его папа изрядно выпив, говорил пошли сынок к папе ОЛЕНЮ:-D

Заяц 05.01.2011 21:06

[QUOTE=Мелинда;2914920]Да-да-да, руки как раз у нас и начинают идти в ход перед тем как она истерить начинает :-E Сначала руками исколотит меня и себя, а потом давай орать... Мы тоже так и прыгаем, иначе боюсь поспать не получится[/QUOTE]

У многих такая тема, что делать то с этим?:( :-[ ]

Мальвина 05.01.2011 21:06

Точно я тут одна!:( тогда буду закругляться со своей исповедью:)
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!

Мелинда 05.01.2011 21:10

[QUOTE=Мальвина;2915041]а у моей подруги близняшки девочки! и вот они тоже устроили такое! они живут в частном доме и когда мама вышла на улицу (на минутку), та девочка что поактивнее закрыла дверь изнутри, а как открыть не сообразила, мой подруга заставляла разговорами сидеть их у двери и просьбой Диночка, что ты сделала, Диночка отвечала чик-чик!! Мама просила сделать опять чик-чик, но у Диночки не получалось!!! Мама бегала вокруг дома, что бы сделать попытку прониктнуть в дом, но все окна с решетками были закрыты! Тогда она докричалась соседку и та позвонила мужу!!! вообщем подруга моя вся в слезах сидела у двери и просила девочек не уползать от двери и тем более не ползти по лестнице (у них 2 этажа) когда приехал муж, он каким то образом через чердак забрался домой и увидел такую картину!! Та, активная Диночка накакала и этим делом раскрашивала все вокруг и себя в том числе, а вторая нашла огромный насос, который качает воду и не поверите, руками разобрала его до винтика, и все осторожно разложила по полу и была вся в черном масле от этого насоса!!! муж насос долго собрать не могла! а мама со слезамисчастьяотмывала своих девок!:-D

Привет Олечка!
я хотела выложить фото, но так и не решилась, до идеальности ладеко!!! весу ушло мало всего 4 кг, но очень хорошо ушли обьемы, в талии 7см, в бедрах 9!!! так что я до сих пор работаю над собой! НГ немного меня сломил!!!

мы тоже сами садимся, но я все таки пока его валю!!!

ты прям как про м еня написала!:-D
[/QUOTE]Мариночка! Не поверишь, только сегодня ночью вспоминала про тебя, точнее про твой "шашлык" :girl_haha: Моя мне уже три ночи его устраивает!!! Капец просто какой-то! Слава богу всего 3 раза за ночь ее ворочать приходится, но вместе с дочей ворочаюсь и я - ей ведь не достаточно просто с одного бока на другой перевернуться (это она и сама без проблем делает), ей главное меня подвинуть :-E Сегодня вот легли спать, доча была посередине... Через полтора часа начала орать. Сисей не успокоишь, пустышкой тоже... Переложила ее на другую сторону подушки, с краю (а я легла посередине), дала ей другую сисю - и настала нам тишина!!! И так раза 2-3 за ночь )))[/QUOTE]

Олечка, хоть кто то меня понимает теперь!!
у тебя хоть 2--3 раза! а у нас каждый час! без слез, просто переверните его Величество и все тут! это благо если во сне удачно перевернется на живот, тогда я еще час сплю, а если нет, то......... п еще его не устраивает что бы я со спины лежу, надо носом в меня:-D[/QUOTE]

ааааа, ну ничего себе девчонки дали :-D

Объемы - это главное!!! Не так важны килограммы как сантиметры на талии и попе!!!!!!!!! :))) :))) :)))

Я вот теперь тоже думаю как бы у нас в привычку этот шашлык по 10 раз за ночь не вошел! :-! :-E

[QUOTE=Еленка_26;2915044]сбегай конечно... лучше начать лечиться раньше... не думаю что Анютик проснеться..ты же вроде бегала так уже в магаз...
из Малазии!??)) супер.. там наверное красота!!!!)) а почему такой выбор места отдыха?[/QUOTE]

Сбегала, купила гриппферон, афлубин и себидин. Будем лечиться с мужем на пару! Он говорит вроде как тоже заболевает опять :hysteric: Видимо от меня заразился... Надеюсь что до 10 числа поправится!
А родители каждый год теперь мотаются заграницу и места отдыха стараются выбрать поэкзотичнее почему-то :girl_haha: А в новогодние праздники ездят из-за того, что только в это время отчим мужа может от работы отдохнуть... А так весь год работает

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.