![]() |
а у меня сопли и кашель...пипец...это все из-за погоды...такая мряка,дождь,грязь,бе
|
Ой, девочки, сейчас весна началась, столько грязи появилось. Приходится в несколько раз тщательней следить за тем что ты ешь и пьешь, а про перемены погоды так вообще говорить не о чем, на улице теплынь + 8, а я в зимнем пуховике, потому как через полчаса может похолодать.
|
[QUOTE=Мама Арсения;3350890]Приветик,а я убирала)))щас кушать будим,потом дом поедим смотреть)[/QUOTE]
Ну как домик насмотрели? |
[QUOTE=Ольг@~;3352201]Ну как домик насмотрели?[/QUOTE]
мне не понравился,еще ищем,смотрим,ищем вариант:) хочу быстрей купить уже и переехать,дом ,класс свежий воздух:) |
Да мы тоже хотели котеджик покупать, но потом передумали, потому как столько уборки , да еще маленький ребенок, плюс ко всему еще и за огородиком смотреть :-/ . Так что будем хорошую четырехкомнатную покупать, пока детки не подрастут. Потом тоже котеджик подыщим.
|
[QUOTE=Ольг@~;3352411]Да мы тоже хотели котеджик покупать, но потом передумали, потому как столько уборки , да еще маленький ребенок, плюс ко всему еще и за огородиком смотреть :-/ . Так что будем хорошую четырехкомнатную покупать, пока детки не подрастут. Потом тоже котеджик подыщим.[/QUOTE]
не мы квартиру не хотим,четырешка не плохо но мало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик!!!!! Как пузики????
|
[QUOTE=Lisa28;3354719]Всем приветик!!!!! Как пузики????[/QUOTE]
Привет! Отлично! Как твой пуз? |
Девочки приветик!Ходили сегодня с мужем на узи!!!У нас все хорошо!Муж как маленький вскрикивал:ой ручки,ой ножки,ой он шивелится!Так смешно было!Теперь жду результатов остального скрининга.!!!
|
[QUOTE=Смородина;3355542]Привет! Отлично! Как твой пуз?[/QUOTE]
Как ты?мазня закончилась? |
[QUOTE=Смородина;3355542]Привет! Отлично! Как твой пуз?[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3355572]Девочки приветик!Ходили сегодня с мужем на узи!!!У нас все хорошо!Муж как маленький вскрикивал:ой ручки,ой ножки,ой он шивелится!Так смешно было!Теперь жду результатов остального скрининга.!!![/QUOTE] Мы вот тоже 6 апреля пойдём на узи:))) |
[QUOTE=Lisa28;3355623]Приветик дорогая:girl_in_love:
Мы вот тоже 6 апреля пойдём на узи:)))[/QUOTE] Удачки вам!Так здорова видить как он шивелится!!!!!! |
[QUOTE=larchik;3355715]Удачки вам!Так здорова видить как он шивелится!!!!!![/QUOTE]
Ой я прям жду недождусь:) |
[QUOTE=Lisa28;3355719]Ой я прям жду недождусь:)[/QUOTE]
А ты уже делала узи? |
[QUOTE=larchik;3355729]А ты уже делала узи?[/QUOTE]
Я делала когда срок маленький был сердечко слушали а такое полное пока не делала:) |
Всем приветик)а у нас выходит 8 апреля 12 недель,но я на узи 11 пойду)уже ждем!Ларчик с хорошим узи Вас)
|
[QUOTE=larchik;3355599]Как ты?мазня закончилась?[/QUOTE]
Я хорошо. Мазни нету ттт . Девочки, кто-нибудь лекарства бесплатно получает? Мне сег. с жк выписали дюфастон, только что ездила в аптеку, получила совершенно бесплатно. Слушайте, мелочь, а приятно-то как. так-то он рублей 500 стоит |
[QUOTE=Смородина;3356748]Я хорошо. Мазни нету ттт .
Девочки, кто-нибудь лекарства бесплатно получает? Мне сег. с жк выписали дюфастон, только что ездила в аптеку, получила совершенно бесплатно. Слушайте, мелочь, а приятно-то как. так-то он рублей 500 стоит[/QUOTE] Вот бы мне кто выписал.... а ты сама попросила или тебе предложили????? |
[QUOTE=Lisa28;3356758]Вот бы мне кто выписал.... а ты сама попросила или тебе предложили?????[/QUOTE]
Знаешь, вообще я знала, что у нас в жк выписывают некоторые лекарства бесплатно. Мне после сохранения выписали витрум пренатал. Я краем уха как-то на приёме слышала, что она его кому-то бесплатно выписывала. Ну и я короче думаю спрошу у неё. Купила всё кроме него. Спросила у неё, а она мне говорит: витрум тебе пока пить не надо, а то у тебя сейчас как начнутся запоры, нафиг тебе это надо. Позже будешь пить его. А вот дюфастон я тебе выпишу. Ну вот, как словом так и делом. Ты спроси у своей, или ты в государственную не ходишь? |
[QUOTE=Смородина;3356862]Знаешь, вообще я знала, что у нас в жк выписывают некоторые лекарства бесплатно. Мне после сохранения выписали витрум пренатал. Я краем уха как-то на приёме слышала, что она его кому-то бесплатно выписывала. Ну и я короче думаю спрошу у неё. Купила всё кроме него. Спросила у неё, а она мне говорит: витрум тебе пока пить не надо, а то у тебя сейчас как начнутся запоры, нафиг тебе это надо. Позже будешь пить его. А вот дюфастон я тебе выпишу. Ну вот, как словом так и делом.
Ты спроси у своей, или ты в государственную не ходишь?[/QUOTE] везет:) но я ттт не пью Дюфастон. У нас ниче бесплатного не где нет:girl_haha: |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |