![]() |
[QUOTE=Маня;3120055]девочки два приветика вам от нас!!!
Дэль что вяжешь сейчас и какие дела тебя позвали? Олик молча завидую предсоящей поездке на дачу...да и факту дачи ;) Аленчик возвращайся :) Пузик с хорошим анализом вас! :))) Ну а Ксене ПРИВЕТИЩЕ ДОРОГУСЯ отдельный!!! Питер...Питер.... Ах ))[/QUOTE] Приветик! Вяжу сейчас летнее платье для дочери,так как летом думаю не будет времени... А дела,которые позвали:girl_haha: ,сажусь шить конверт на выписку сыночку... |
[QUOTE=Ириссэ;3120043]Ух ты! Так просто или по делам?[/QUOTE]
на Армина поедем ) (Армин онли) [QUOTE=Маня;3120055]девочки два приветика вам от нас!!! Дэль что вяжешь сейчас и какие дела тебя позвали? Олик молча завидую предсоящей поездке на дачу...да и факту дачи ;) Аленчик возвращайся :) Пузик с хорошим анализом вас! :))) Ну а Ксене ПРИВЕТИЩЕ ДОРОГУСЯ отдельный!!! Питер...Питер.... Ах ))[/QUOTE] приветик :girl_in_love: |
как самочувствие Оль? Гуляли с Ваньком? Кстати а карантин заончидся в школах? В нашей пол-ке еще нет....
|
Ксень ну рассказывай про новую работу и про Питер ;)
|
[QUOTE=Маня;3120116]как самочувствие Оль? Гуляли с Ваньком? Кстати а карантин заончидся в школах? В нашей пол-ке еще нет....[/QUOTE]
Самочувствие не очень:-/ Организм решил, что ему положено при отмене таблеток явить мне монстры, так что голова болит и давление какое-то не такое. Щаз от компа буду отползать, а то аж глаза слезятся((( Ванек уже учится, в среду пошел) Так что наши прогулки в будние дни закончились. |
[QUOTE=Маня;3120122]Ксень ну рассказывай про новую работу и про Питер ;)[/QUOTE]
работа норм:) вполне дети бешенные тока))) а в питер поеду на Армина на тыц тыц))))))))) |
по субботам наш папа работает, так что мы с вам Оль можем и в субботу погулять как-нибудь;)
Дэль я в восторге!!! От того то ты ещеи шьешь!!! |
покасики девчат
|
[QUOTE=Маня;3120180]по субботам наш папа работает, так что мы с вам Оль можем и в субботу погулять как-нибудь;)
Дэль я в восторге!!! От того то ты ещеи шьешь!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пока Ксень! Хорошей поездки!
|
Я вернулась!!! Всем кого не видела, приветик!!!!
|
Ален привет!!!
Веруня проснулась. Буду медленно отвечать. |
Маня, как делишки у вас? Че Веруня уже делать умеет?
|
дела нормуль )) опять режим появился и я оч рада ))
Умеет смеяться в голос, игрушки двумя руками брать, перекладывает из руки в руку, в рот их запихивает. На животе голову хорошо держит, игрухи берет. Руки может но не выпремляет. Видимо пока не видит смысла напрягать себя)) Болтает )) |
[QUOTE=Маня;3120551]дела нормуль )) опять режим появился и я оч рада ))
Умеет смеяться в голос, игрушки двумя руками брать, перекладывает из руки в руку, в рот их запихивает. На животе голову хорошо держит, игрухи берет. Руки может но не выпремляет. Видимо пока не видит смысла напрягать себя)) Болтает ))[/QUOTE] А на животик сама переворачивается? |
[QUOTE=alenka 21;3120570]А на животик сама переворачивается?[/QUOTE]
Ален у нас же гипс...поэтому самой никак. Но верхнюю часть туловища поорачивает и ждет когда я ей помогу. |
[QUOTE=Маня;3120604]Ален у нас же гипс...поэтому самой никак. Но верхнюю часть туловища поорачивает и ждет когда я ей помогу.[/QUOTE]
А напомни почему гипс? |
вывих тазобедренного сустава
|
[QUOTE=Маня;3120642]вывих тазобедренного сустава[/QUOTE]
Ой а из-за чего так? |
да не знаю.. развился не до конца вот и выскочил.
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |