![]() |
[QUOTE=Glare;3174334]Надеюсь завтра уже будет лежать моя квитошечка :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-814928199.html][IMG]http://s12.rimg.info/ab5828155a4818b57defa684591648d1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-814928199.html][IMG]http://s12.rimg.info/ab5828155a4818b57defa684591648d1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-814928199.html][IMG]http://s12.rimg.info/ab5828155a4818b57defa684591648d1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] только не пугайся, так я так заворачивала, чтобы не разбилось. бумагу на почте дали, в пеленку Амирчика , и все скотчем заматала:girl_haha: надеюсь подарки не разобьются:) |
Девчоки, а у всех себорейные корочки на голове прошли?? Я не вычесывала ни разу, просто шампунем мыла и у нас их до фига до сих пор! Решила все таки повычесывать, намазала маслом голову и гребешком вычесывала - их СТОЛЬКО за один раз вычесалось! Теперь каждое купание эту процедуру делаем! :)
|
[QUOTE=Юла2;3172941]:) понятно.... я думала, что дороже[/QUOTE]
мне обошлась в 400 рублей |
[QUOTE=Azali;3172952]ух, ты! я проверила моя посылочка "Прибыло в место вручения" сегодня!-[/QUOTE]
ого!так быстро пришла!!кто то скоро пойдет забирать посылочку:))) |
[QUOTE=Azali;3174336]эх, я лентяйка. далеко не каждый день купаю, пока холодно. 2 раза в неделю. %-0
мясо-, капусту, морковь, картошку, перец - специи, и все в горшочки и в духовку) нямка.:puz:[/QUOTE] А у меня горшочков нет %-0 Надо купить! [QUOTE=Azali;3174350]только не пугайся, так я так заворачивала, чтобы не разбилось. бумагу на почте дали, в пеленку Амирчика , и все скотчем заматала:girl_haha: надеюсь подарки не разобьются:)[/QUOTE] Думаю что при такой защите с ними точно ничего не случилось :girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;3174353]мне обошлась в 400 рублей[/QUOTE]
аааааа это может моя коробка супер-пупер:-D :-D :-D |
[QUOTE=Azali;3174350]только не пугайся, так я так заворачивала, чтобы не разбилось. бумагу на почте дали, в пеленку Амирчика , и все скотчем заматала:girl_haha:
надеюсь подарки не разобьются:)[/QUOTE] Азали Азали, ты зачем раскололась!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Glare;3174351]Девчоки, а у всех себорейные корочки на голове прошли?? Я не вычесывала ни разу, просто шампунем мыла и у нас их до фига до сих пор! Решила все таки повычесывать, намазала маслом голову и гребешком вычесывала - их СТОЛЬКО за один раз вычесалось! Теперь каждое купание эту процедуру делаем! :)[/QUOTE]у нас не было вообще !!!:) |
[QUOTE=Glare;3174351]Девчоки, а у всех себорейные корочки на голове прошли?? Я не вычесывала ни разу, просто шампунем мыла и у нас их до фига до сих пор! Решила все таки повычесывать, намазала маслом голову и гребешком вычесывала - их СТОЛЬКО за один раз вычесалось! Теперь каждое купание эту процедуру делаем! :)[/QUOTE]
У нас прошло..их и не было почти,я один раз как то делала маслом в 3 мес. где-то и всё%-0 [QUOTE=Фанаточка;3174353]мне обошлась в 400 рублей[/QUOTE] А че дорогая такая?Далеко или вес,объем большой%-0 |
[QUOTE=Freya;3174416]У нас прошло..их и не было почти,я один раз как то делала маслом в 3 мес. где-то и всё%-0
А че дорогая такая?Далеко или вес,объем большой%-0[/QUOTE] наверное далеко |
[QUOTE=ulechka;3174396]Азали Азали, ты зачем раскололась!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у нас не было вообще !!!:)[/QUOTE] у нас тоже таких корок не было. а все равно какие подарки ни кто и не догадается:girl_haha: |
эх, не умею я секретики держать)))
|
Сказала я Аделине! Говорю приходила тетя и я ей продала Вжика, она сразу не понела, говорю он же громко чирикал, мешал на да? от него у Анфисы аллергия! У не изменился голос и слезки навернулись даже!!!! Я сразу ей начала говорить, чтобы она не расстраивалась, что на деньги которые тетя дала я ей куплю ченить!!!! Она повеселела и сказала что она его будет рисовать теперь. А потом и вовсе сказала что она не расстроилась даже! А папа возьми и ляпни мы тебе котенка заведем:girl_haha: :girl_haha: ну пипец.. я добавила как только Анфиса подрастет:girl_haha:
Блян я когда увидала ее глазки мокрые.. сама расстроилась что отдала ее попугая,которого ей дарили на день рожденье:( мать сволоч.... |
[QUOTE=Azali;3174475]у нас тоже таких корок не было.
а все равно какие подарки ни кто и не догадается:girl_haha:[/QUOTE] :))) главное чтобы подарочки понравились получателю!:girl_in_love: [QUOTE=Azali;3174483]эх, не умею я секретики держать)))[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3174396]Азали Азали, ты зачем раскололась!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у нас не было вообще !!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Freya;3174416]У нас прошло..их и не было почти,я один раз как то делала маслом в 3 мес. где-то и всё%-0 [/QUOTE] [QUOTE=Azali;3174475]у нас тоже таких корок не было. а все равно какие подарки ни кто и не догадается:girl_haha:[/QUOTE] А у нас до фига их!! :-! [QUOTE=Azali;3174483]эх, не умею я секретики держать)))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ulechka;3174521]Сказала я Аделине! Говорю приходила тетя и я ей продала Вжика, она сразу не понела, говорю он же громко чирикал, мешал на да? от него у Анфисы аллергия! У не изменился голос и слезки навернулись даже!!!! Я сразу ей начала говорить, чтобы она не расстраивалась, что на деньги которые тетя дала я ей куплю ченить!!!! Она повеселела и сказала что она его будет рисовать теперь. А потом и вовсе сказала что она не расстроилась даже! А папа возьми и ляпни мы тебе котенка заведем:girl_haha: :girl_haha: ну пипец.. я добавила как только Анфиса подрастет:girl_haha: Блян я когда увидала ее глазки мокрые.. сама расстроилась что отдала ее попугая,которого ей дарили на день рожденье:( мать сволоч....[/QUOTE] Не сволочь, а хорошая мама!!! Ты же о ребенке думаешь! |
[QUOTE=ulechka;3174521]Сказала я Аделине! Говорю приходила тетя и я ей продала Вжика, она сразу не понела, говорю он же громко чирикал, мешал на да? от него у Анфисы аллергия! У не изменился голос и слезки навернулись даже!!!! Я сразу ей начала говорить, чтобы она не расстраивалась, что на деньги которые тетя дала я ей куплю ченить!!!! Она повеселела и сказала что она его будет рисовать теперь. А потом и вовсе сказала что она не расстроилась даже! А папа возьми и ляпни мы тебе котенка заведем:girl_haha: :girl_haha: ну пипец.. я добавила как только Анфиса подрастет:girl_haha:
Блян я когда увидала ее глазки мокрые.. сама расстроилась что отдала ее попугая,которого ей дарили на день рожденье:( мать сволоч....[/QUOTE] бедненькая:( видать привыкла к нему. я пропустила, а почему вы продали вжика?) |
Так, девочки, [B]КТО ИДЕТ В ТЕАТР?![/B]
12 марта, театр Сатиры, спектакль "Иделаьное убийство", начало в 19. |
[QUOTE=Glare;3174611]А у нас до фига их!! :-!
:girl_haha: Не сволочь, а хорошая мама!!! Ты же о ребенке думаешь![/QUOTE] ну да правда!!!! [QUOTE=Azali;3174622]бедненькая:( видать привыкла к нему. я пропустила, а почему вы продали вжика?)[/QUOTE] я когда ходила к иммунологу с Анфисой и у нас все анализы в норме, я спрашиваю почему у нас тогда постоянно сопли бывают кот е мешают дышать, она говорит скорее всего это аллергия на что то !!!! потом спросила есть ли дома животные! я сказала попугай, вот она сказала что они сильные аллергены! что перья и кал могут быть источником!!!!вот я и решила его продать:((( [QUOTE=Glare;3174699]Так, девочки, [B]КТО ИДЕТ В ТЕАТР?![/B] 12 марта, театр Сатиры, спектакль "Иделаьное убийство", начало в 19.[/QUOTE] Я:-D |
[QUOTE=Azali;3174273]девочки, а вы своих деток каждый день купаете, если здоровы?[/QUOTE]
Каждый перед сном-так она точно потом заснет и устанет чуток больше. [QUOTE=Glare;3174699]Так, девочки, [B]КТО ИДЕТ В ТЕАТР?![/B] 12 марта, театр Сатиры, спектакль "Иделаьное убийство", начало в 19.[/QUOTE] Я навряд ли:( Моя мама уже уедет, а муж что-то совсем заработался. |
спокойной ночи!
|
спокойной ночи:zzz:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |