![]() |
[QUOTE=Darja81;3723087]девочки, всем привет!
хотите посмеяться? - дали мне посмотреть фильм про здоровое питание - в целях оздоровления, просвещения, ну и вес немного набрать врач сказала... я с работы приехала, думаю - надо посмотреть сегодня, пока муж на ночном дежурстве... включила ноут, сходила на кухню, уселасб поудобнее и стала смотреть... все это конечно познавательно, ясно и понятно, осталось денег найти на это самое здоровое питание... но смех не в этом... где-то на середине фильма я просто отвлеклась и посмотрела на себя со стороны - включен фильм о пользе одного и вреде другого, а у меня на столе: пачка доширака, стакан какао, булка с маслом и сыром, сверху майонез, миска с шоколадным сухим завтраком, блюце клубники, сверху взбитые сливки из баллона:girl_haha: вот как думаете - такому проглоту как я есть смысл про здоровое питание смотреть?:-D[/QUOTE] ой, Дашка, насмешила! И ты всё это за раз можешь съесть? |
[QUOTE=Darja81;3723087]девочки, всем привет!
хотите посмеяться? - дали мне посмотреть фильм про здоровое питание - в целях оздоровления, просвещения, ну и вес немного набрать врач сказала... я с работы приехала, думаю - надо посмотреть сегодня, пока муж на ночном дежурстве... включила ноут, сходила на кухню, уселасб поудобнее и стала смотреть... все это конечно познавательно, ясно и понятно, осталось денег найти на это самое здоровое питание... но смех не в этом... где-то на середине фильма я просто отвлеклась и посмотрела на себя со стороны - включен фильм о пользе одного и вреде другого, а у меня на столе: пачка доширака, стакан какао, булка с маслом и сыром, сверху майонез, миска с шоколадным сухим завтраком, блюце клубники, сверху взбитые сливки из баллона:girl_haha: вот как думаете - такому проглоту как я есть смысл про здоровое питание смотреть?:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вселенная;3723160]ой, Дашка, насмешила! И ты всё это за раз можешь съесть?[/QUOTE]
могу:) поговорка "не в коня корм" - это про меня:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;3723335]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
Добрая утра всем :)
а я сегодня себе 6 рабочий день устроила... перенесла свои выходные на пт и сб :) чтобы с мужем совпадать одним днем, и как белый человек отдыхать... :)) |
Всем привет!!! :girl_in_love:
[QUOTE=MiFFka;3724223]Добрая утра всем :) а я сегодня себе 6 рабочий день устроила... перенесла свои выходные на пт и сб :) чтобы с мужем совпадать одним днем, и как белый человек отдыхать... :))[/QUOTE] Поздравляю тебя, белый человек:girl_haha: !!! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет!!!
А я ангелочка на метрику закончила почти, осталось бэк и все надписи. Голову сломала где темно синюю подложку под канву взять...Завтра будет хваст. |
[QUOTE=Мира;3725188]всем привет!!!
А я ангелочка на метрику закончила почти, осталось бэк и все надписи. Голову сломала где темно синюю подложку под канву взять...Завтра будет хваст.[/QUOTE] Молодец!!! Да возьми или цветную бумагу синюю подложи или кусок обычной ткани. |
Девочки, всем приветик! Вот и до вас добралась!
Спасибо всем за переживания о здоровье моего мужа! Сейчас сходил он к окулисту, сказали, что сосуды плохие, не по возрасту (((( В понедельник неврологу пойдет Настроение мое на нуле, вышивать не хочется, да и времени и сил нет совсем... Был у меня один ребенок, а теперь два, муж постоянно лежит и тихонечно постанывает, тяжко |
Всем привет!
[QUOTE=Дасёнка;3725389]Девочки, всем приветик! Вот и до вас добралась! Спасибо всем за переживания о здоровье моего мужа! Сейчас сходил он к окулисту, сказали, что сосуды плохие, не по возрасту (((( В понедельник неврологу пойдет Настроение мое на нуле, вышивать не хочется, да и времени и сил нет совсем... Был у меня один ребенок, а теперь два, муж постоянно лежит и тихонечно постанывает, тяжко[/QUOTE] Держись! |
[QUOTE=Дасёнка;3725389]Девочки, всем приветик! Вот и до вас добралась!
Спасибо всем за переживания о здоровье моего мужа! Сейчас сходил он к окулисту, сказали, что сосуды плохие, не по возрасту (((( В понедельник неврологу пойдет Настроение мое на нуле, вышивать не хочется, да и времени и сил нет совсем... Был у меня один ребенок, а теперь два, муж постоянно лежит и тихонечно постанывает, тяжко[/QUOTE] Дасёнка, держись! А вообще как бы там не было, не давай мужу расслабляться, стонать и т.д. В доме слабая женщина ты, а не он.;) |
Спасибо всем за переживания о здоровье моего мужа! Сейчас сходил он к окулисту, сказали, что сосуды плохие, не по возрасту (((( В понедельник неврологу пойдет Настроение мое на нуле, вышивать не хочется, да и времени и сил нет совсем... Был у меня один ребенок, а теперь два, муж постоянно лежит и тихонечно постанывает, тяжко[/QUOTE] Даша, я ничего не знала, держись... Больно наблюдать, когда близкому человечку плохо.... Здесь только держаться и его поддерживать!!! Пусть все у вас налаживается... |
Спасибо всем за переживания о здоровье моего мужа! Сейчас сходил он к окулисту, сказали, что сосуды плохие, не по возрасту (((( В понедельник неврологу пойдет Настроение мое на нуле, вышивать не хочется, да и времени и сил нет совсем... Был у меня один ребенок, а теперь два, муж постоянно лежит и тихонечно постанывает, тяжко[/QUOTE] Дашуль, передай мужу пожелание скорейшего выздоровления. Пусть врачи поскорее разберутся во всем и назначат лечение. Дааа, мужчины, когда болеют или вообще не показывают или как маленькие детки. Но лучше его пожалеть сейчас, приголубить... ласковое слово тоже лечит. |
Спасибо, девочки, еще раз!!! Ваша поддержка очень помогает
Сашка со вчерашего дня таблетки пьет от гипертонии, давление сегодня боле-менее в норме, да и он вроде как повеселее. К выходным может совсем оклемается, а то мы грандиозную пирушку затеяли на воскресенье на 25 человек, отмечаем так годовасие сына |
[QUOTE=Дасёнка;3725830]Спасибо, девочки, еще раз!!! Ваша поддержка очень помогает
Сашка со вчерашего дня таблетки пьет от гипертонии, давление сегодня боле-менее в норме, да и он вроде как повеселее. К выходным может совсем оклемается, а то мы грандиозную пирушку затеяли на воскресенье на 25 человек, отмечаем так годовасие сына[/QUOTE] Удачи вам!!! Чтобы у вас все получилось, как хотели!!!:) |
Лажу по сайтам для мыловаров )))) Лен, а расскажи что ты себе заказала, я к вам с Дашей в компанию хочу
|
Дасён, желаю скорейшего выздоровления мужу! Тяжело, когда близкий человек болеет((( Держись!
Всем привет! |
[QUOTE=Дасёнка;3725877]Лажу по сайтам для мыловаров )))) Лен, а расскажи что ты себе заказала, я к вам с Дашей в компанию хочу[/QUOTE]
я тоже вместо работы по сайтам гуляю, но пока ничего не заказывала еще:) |
Девочки, муж пошел на поправку ТТТ требует исполнения супружеского долга :girl_haha:
|
[QUOTE=Дасёнка;3726005]Девочки, муж пошел на поправку ТТТ требует исполнения супружеского долга :girl_haha:[/QUOTE]
Значит все хорошо!!!:) |
Забыла вам похвастать!!! Помните я маленькую бабочку вышивала для конкурса??? Так вот меня в журнале "Вышиваю крестиком" напечатали!!! Я такая радая!!! Серега проснется отсканирую вам страничку со своей фамилией и фоткой бабочки
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |