![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3465040]Вот и такого же мнения - главное родить здоровенького! А все остальное приятные хлопоты. Хотела тоже дождаться пока переедем, но потом подумал все это ерунда, главнео ребенок, а квартирный вопрос когда-никогда решится.[/QUOTE]
Абсолютно поддерживаю тебя! |
[QUOTE=Annushka 84;3465040]Вот и такого же мнения - главное родить здоровенького! А все остальное приятные хлопоты. Хотела тоже дождаться пока переедем, но потом подумал все это ерунда, главнео ребенок, а квартирный вопрос когда-никогда решится.[/QUOTE]
Именно ;) |
[QUOTE=natallial;3465057]Абсолютно поддерживаю тебя![/QUOTE]
:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3465067]Именно ;)[/QUOTE]
:) Ваще не могу работать:( сижу воду похлебываю....:( |
[QUOTE=Annushka 84;3465079]:) Ваще не могу работать:( сижу воду похлебываю....:([/QUOTE]
А я с вами болтаю и делаю отчет :) Меня слегка только так далеко бывает подмутит и отпустит %-0 А так ничего, иногда думаю, всё ли нормально :-! У всех куча признаков, а у меня ничего особенного :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3465095]А я с вами болтаю и делаю отчет :) Меня слегка только так далеко бывает подмутит и отпустит %-0 А так ничего, иногда думаю, всё ли нормально :-! У всех куча признаков, а у меня ничего особенного :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня все началось с 6 недель - самое сильное:( |
[QUOTE=Annushka 84;3465079]:) Ваще не могу работать:( сижу воду похлебываю....:([/QUOTE]
держись:) [QUOTE=Tory;3465095]А я с вами болтаю и делаю отчет :) Меня слегка только так далеко бывает подмутит и отпустит %-0 А так ничего, иногда думаю, всё ли нормально :-! У всех куча признаков, а у меня ничего особенного :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а ты что хочешь? кучу? чтоб тошнило непереставая и иногда рвало, чтобы бегать в туалет каждые 10 минут, чтобы был металлический привкус во рту и все такое прочее?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3465095]А я с вами болтаю и делаю отчет :) Меня слегка только так далеко бывает подмутит и отпустит %-0 А так ничего, иногда думаю, всё ли нормально :-! У всех куча признаков, а у меня ничего особенного :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня тоже ничего особенного |
[QUOTE=natallial;3465113]У меня тоже ничего особенного[/QUOTE]
А я дуреха переживала, что ничего не было, а вот теперь получила по полной программе :( |
[QUOTE=Annushka 84;3465128]А я дуреха переживала, что ничего не было, а вот теперь получила по полной программе :([/QUOTE]
ну ищи плюсы, что малышик растет и развивается, придется терпеть, никуда не денешься:) |
[QUOTE=Pups86;3465143]ну ищи плюсы, что малышик растет и развивается, придется терпеть, никуда не денешься:)[/QUOTE]
Это да, я вот еще боюсь, что простыла - чихаю и нос заложен :( :( |
[QUOTE=Annushka 84;3465101]У меня все началось с 6 недель - самое сильное:([/QUOTE]
Знгачит ещё есть время :girl_haha: [QUOTE=Pups86;3465104] а ты что хочешь? кучу? чтоб тошнило непереставая и иногда рвало, чтобы бегать в туалет каждые 10 минут, чтобы был металлический привкус во рту и все такое прочее?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Нууу, не всё так, но для разнообразия почему бы нет :girl_haha: :girl_haha: Я только писаю по 100 раз и грудь полная и всё...никаких признаков, то непроизвольно думаешь иногда - всё ли так как надо %-0 Хочется себя по полной почувствовать :puz: Девочки, запомните эту страницу, если вдруг начнётся токсик и я буду жаловаться, припомните мне это :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Annushka 84;3465154]Это да, я вот еще боюсь, что простыла - чихаю и нос заложен :( :([/QUOTE]
Ты что Анют....Береги там себя :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3465158]Знгачит ещё есть время :girl_haha:
Нууу, не всё так, но для разнообразия почему бы нет :girl_haha: :girl_haha: Я только писаю по 100 раз и грудь полная и всё...никаких признаков, то непроизвольно думаешь иногда - всё ли так как надо %-0 Хочется себя по полной почувствовать :puz: Девочки, запомните эту страницу, если вдруг начнётся токсик и я буду жаловаться, припомните мне это :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D Обязательно припомню!:girl_in_love: Я тоже так недавно нылась, а теперь жалею:girl_haha: если бы не работать, думаю все легче бы переносилось.....:( |
Все, не знаю что делать - прям ком к горлу - будто щас вырвет(((( если ж я к туалету побегу голопом мимо всех кабинетов - сразу неладное заподозрят (((
|
[QUOTE=Annushka 84;3465154]Это да, я вот еще боюсь, что простыла - чихаю и нос заложен :( :([/QUOTE]
давай лечись, чай с лимончиком, чтобы не разболеться, болеть не лучший вариант сейчас%-0 [QUOTE=Tory;3465158]Знгачит ещё есть время :girl_haha: Нууу, не всё так, но для разнообразия почему бы нет :girl_haha: :girl_haha: Я только писаю по 100 раз и грудь полная и всё...никаких признаков, то непроизвольно думаешь иногда - всё ли так как надо %-0 Хочется себя по полной почувствовать :puz: Девочки, запомните эту страницу, если вдруг начнётся токсик и я буду жаловаться, припомните мне это :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] страница 240, записала в блокнотик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: грудь и туалет не признак уже что ли? ну ты даешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3465179]:-D Обязательно припомню!:girl_in_love: Я тоже так недавно нылась, а теперь жалею:girl_haha: если бы не работать, думаю все легче бы переносилось.....:([/QUOTE]
:girl_haha: Ничего девоньки, мы терплячие))) Есть ради кого терпеть ;) [QUOTE=Pups86;3465213]страница 240, записала в блокнотик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: грудь и туалет не признак уже что ли? ну ты даешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D Если до задержки, то признак ещё какой, а когда после, то хочется чего то более экстремального :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3465213]давай лечись, чай с лимончиком, чтобы не разболеться, болеть не лучший вариант сейчас%-0
страница 240, записала в блокнотик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: грудь и туалет не признак уже что ли? ну ты даешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вчера только из народных средств лука наелась, и нос промывала.... |
[QUOTE=Tory;3465249]:girl_haha: Ничего девоньки, мы терплячие))) Есть ради кого терпеть ;)
:-D :-D Если до задержки, то признак ещё какой, а когда после, то хочется чего то более экстремального :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Конечно есть ради кого;) вот и терпим!:) |
[QUOTE=Tory;3465249]:girl_haha: Ничего девоньки, мы терплячие))) Есть ради кого терпеть ;)
:-D :-D Если до задержки, то признак ещё какой, а когда после, то хочется чего то более экстремального :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] не надо :-D :-D :-D [QUOTE=Annushka 84;3465250]Вчера только из народных средств лука наелась, и нос промывала....[/QUOTE] правильно, ну ты давай держись! Не разболевайся, если что бери больничный, на ногах болезнь во время Б ни в коем случае нельзя переносить! |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |