Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

fxmalishka 07.03.2011 22:49

Мы с мамой ходили в Ашан, завтра приедут дяди подравлять нас, Серёжа сегодня и завтра работает, ресторан битком набит, с 5-го числа всё расписанно, выходной будет в среду и четверг.
Пришли часов в 7 вечера, пока всё убрала, перебрала, с Егором поиграла, искупала, покормила ,уже времени мама родная...., мама, кстати, холодец делает!

на счёт питания мы едим так:

6.00 смесь 180мл.
10.00 каша 150 гр.
14.00 супчик 200гр.
18.00 творожок и кислом.Агуша 200мл.
22.00 смесь 210 мл.

в перерывах даю ему яблоко,банан, иногда соки.
Девочки, днём, примерно в 13.00, кто-то меня о чём-то спрашивал, я мельком увидела перед уходом, сейчас найти не могу! напомните!!!???%-0
[B]Ева[/B] красотка! такая довольная!!!!
[B]
Ленусь[/B], с покупочками!

[B]Анют[/B], с отдыхом на корпоративе! я чё т не поняла, это вам пособие отменят? а как такое воможно вообще?:-! %-0

Оксанчик 07.03.2011 22:50

Всем привет!
[QUOTE=Ленусечка;3251858]Кому интересно про Изофикс. У нас еще не все обзавелись автокреслами
[B]Минусы крепления Isofix (изофикс)[/B]

1. Когда малыш сидит лицом по ходу движения при фронтальном (лобовом) столкновении будут действовать большие перегрузки, особенно на шейные позвонки. Это является следствием жесткого закрепления к кузову автомобиля. Ведь обычные детские автокресла по инерции продвигаются немного вперед по направлению движения. Это происходит за счет более сильного, в момент удара, натягивания ремней, крепящих детское автокресло к автомобилю, а также за счет растяжения самих этих ремней. Описанный процесс сопровождается частичным поглощением энергии и к ребенку приходит уже несколько ослабленный рывок.

2. Если вы захотите поставить детское автокресло в другой автомобиль, то очень вероятно, что крепления Isofix просто не подойдут.

3. Вес детского автокресла с системой Isofix на 20—30% выше своего аналога на ремнях.

4. Цена детского автокресла с системой Isofix в полтора-два раза выше аналога.

Выводы

Необходимо особо отметить, что в странах Европы детские автокресла с креплением типа Isofix рекомендуется ставить только в те модели машин, которые прошли краш-тесты с данной системой и показали хорошие результаты.

По этой причине, перед покупкой кресла с системой Isofix (изофикс) свяжитесь с официальным дилером своей марки автомобиля - у всех крупных автопроизводителей есть рекомендованные автокресла для детей, специально подходящие для конкретной модели автомобиля.

Спасибо.
У нас тоже нод, но ничего не срабатывает. Это не реклама какая-нибудь?[/QUOTE]
Лена информация конечно хороша, но далеко не убедительна. И кстати откуда первоисточник?

Шметик 07.03.2011 22:52

[QUOTE=Ленусечка;3251995]Спасибо
Я никак. Вообще что-то совсем разлюбила праздники. Только подарки люблю :girl_haha: Планирую сделать салат с языком, пюре не знаю с чем. Муж наверно поработать сходит. В общем, как и обычный день[/QUOTE]
А я праздники обожаю, меня медом не корми, дай только в гости сходить!:)))
[QUOTE=Маруська я;3252029]
молодец! с девчонками я бы тоже ролы поесть выбралась:))) надо свистнуть своих, но только вот Алиску куда деть?

[/QUOTE]
Марин, тебе вообще не с кем оставить, получается ты только одна с ней?! %-0 :-[ ]

Маруська я 07.03.2011 22:59

[QUOTE=fxmalishka;3252054]

[B]Анют[/B], с отдыхом на корпоративе! я чё т не поняла, это вам пособие отменят? а как такое воможно вообще?:-! %-0[/QUOTE]
отменить не должны! просто нам сказали в связи с реформой задержат на 3 месяца, а то и больше, пока финансирование не откроют по новой схеме

[QUOTE=Шметик;3252068]
Марин, тебе вообще не с кем оставить, получается ты только одна с ней?! %-0 :-[ ][/QUOTE]

почему же?! у меня мама есть, только она работает много, уходит Алиска еще спит, приходит, она уже спит, выходных почти нет...но иногда умудряется мне помочь, Алиску перехватить...а на эти праздники мама уехала к сестре, поэтому мы вдвоем

fxmalishka 07.03.2011 22:59

[QUOTE=Шметик;3252068]А я праздники обожаю, меня медом не корми, дай только в гости сходить!:)))

Марин, тебе вообще не с кем оставить, получается ты только одна с ней?! %-0 :-[ ][/QUOTE]

Светуль ,спасибочки, за комплимент Егору!!!
я тоже праздники люблю! я вообще погудеть люблю!!!:girl_haha: Хорошие у тебя планы на завтра!!!:)))

у нас будут гости, муж работает, но по-любому какой-нить сюрприз утром сделает, прям жду уже!

fxmalishka 07.03.2011 23:04

[QUOTE=Маруська я;3252100]отменить не должны! просто нам сказали в связи с реформой задержат на 3 месяца, а то и больше, пока финансирование не откроют по новой схеме

почему же?! у меня мама есть, только она работает много, уходит Алиска еще спит, приходит, она уже спит, выходных почти нет...но иногда умудряется мне помочь, Алиску перехватить...а на эти праздники мама уехала к сестре, поэтому мы вдвоем[/QUOTE]

Ясно, я уже подумала, как так..., всё равно никакого права не имеют, что за государство..., знаю, тут есть люди которые пишут, что чё вы всё на государство пиняете, но как по другому? как можно отсрочить выплаты по пособию на ребёнка на несколько месяцев, а если кроме этих денег нет ничего, то как жить, они не подумали? прям злость берёт! Вон у Вероники, у Юли, есть работа, нет работы, всё равно пособие полагается и выплачивается строго день в день, минута в минуту! а у нас почему так....., писец...

Собанька у тебя обалденная!!!!:girl_in_love:

mama Yo 07.03.2011 23:05

а у меня подруга была с 13.00 до 18.30,потом я мылась,муж с детьми сидел! Одэя капризная была,потрогала лоб - горячий,померила Т - 39.4! кажется,из за зубов!

Шметик 07.03.2011 23:06

[QUOTE=Маруська я;3252100]

почему же?! у меня мама есть, только она работает много, уходит Алиска еще спит, приходит, она уже спит, выходных почти нет...но иногда умудряется мне помочь, Алиску перехватить...а на эти праздники мама уехала к сестре, поэтому мы вдвоем[/QUOTE]
Я просто попадала на твои сообщение, где ты описывала себя только и Алису, поэтому так и предположила!
[QUOTE=fxmalishka;3252102]Светуль ,спасибочки, за комплимент Егору!!!
я тоже праздники люблю! я вообще погудеть люблю!!!:girl_haha: Хорошие у тебя планы на завтра!!!:)))

у нас будут гости, муж работает, но по-любому какой-нить сюрприз утром сделает, прям жду уже![/QUOTE]

Да, да именно погудеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Твой муж романтик, полюбому замутит что-нибудь здоровское.
У меня муж и романтика две не совместимые вещи.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На праздники всегда говорю, что мне дарить т.к он вообще не чего в этом деле не шарит:hysteric:

mama Yo 07.03.2011 23:07

[QUOTE=fxmalishka;3252113]Ясно, я уже подумала, как так..., всё равно никакого права не имеют, что за государство..., знаю, тут есть люди которые пишут, что чё вы всё на государство пиняете, но как по другому? как можно отсрочить выплаты по пособию на ребёнка на несколько месяцев, а если кроме этих денег нет ничего, то как жить, они не подумали? прям злость берёт! Вон у Вероники, у Юли, есть работа, нет работы, всё равно пособие полагается и выплачивается строго день в день, минута в минуту! а у нас почему так....., писец...

Собанька у тебя обалденная!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да,с пособиями здесь хорошо! у кого средняя зарплата,то даже детям с 1по 12кл выплачиваюст от 230 до 320 евро на принадлежности школьные!!! вот мой первоклашка в этом году получит такое пособие!

Шметик 07.03.2011 23:08

[QUOTE=source;3252119]а у меня подруга была с 13.00 до 18.30,потом я мылась,муж с детьми сидел! Одэя капризная была,потрогала лоб - горячий,померила Т - 39.4! кажется,из за зубов![/QUOTE]

ого какая высокая:-!

fxmalishka 07.03.2011 23:08

[QUOTE=source;3252119]а у меня подруга была с 13.00 до 18.30,потом я мылась,муж с детьми сидел! Одэя капризная была,потрогала лоб - горячий,померила Т - 39.4! кажется,из за зубов![/QUOTE]

ого-го! поправляйтесь!!!
Вероник, а вы каждый день с Одэей на улице гуляете?

Maryana 07.03.2011 23:10

[QUOTE=Haim;3250778]С началом ремонта:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;3251006]Молодцы. С началом :)))[/QUOTE]

Спасибо большое :girl_in_love:
[QUOTE=Elle Meilleur;3251012]Девочки, как думаете, я коляску брала за 12500. Она в отличном состоянии. За сколько её можно будет продать?[/QUOTE]
Я брала за 15500, отдала за 7 т.р.
[QUOTE=Milana32;3251020]Маш с ремонтом вас. И терпения:)[/QUOTE]
Это самое главное (не считая денег :girl_haha: ) Спасибо Анют !!!
[QUOTE=Elena;3251045]а овощные пюрешки совсем не едите? Я так понимаю суп с овощами и мясом?[/QUOTE]

У нас супчик : овощи + мясо :) Правильно понимаешь ;)

[QUOTE=Elena;3251065]А мы ездили в Кораблик, купила Максику комбез весенний наконец-то:))) (точнее это штанцы с курткой). Не Бог весть, что, но мне нравится. Взяла рост 86, померили, он в нем пока утопает, но я думаю через месяцок ок будет. [/QUOTE]

Классный :))) С покупкой !!! Что не сказала что ниблер ищете ? Я бы наш отдала. Валяется без дела :)

[QUOTE=Маруська я;3251812]Маши Егорки у вас красавчики! загляденье!:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо большое :)
[QUOTE=Оксанчик;3252060]Всем привет!

Лена информация конечно хороша, но далеко не убедительна. И кстати откуда первоисточник?[/QUOTE]

Этот человек еще мне доказывал что участвует в жизни форума [URL=http://smajliki.ru/smilie-871750503.html][IMG]http://s14.rimg.info/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif[/IMG][/URL]

mama Yo 07.03.2011 23:11

[B][COLOR="Green"]Марьяна,с ремонтом![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Magenta"]Ева хорошенькая с игрушками на фото![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Indigo"]Елена,с покупками![/COLOR][/B]

Haim 07.03.2011 23:11

Пусть Одея поправляется!!! Давно Марьяна не заходила%-0

Оксанчик 07.03.2011 23:12

[QUOTE=Maryana;3252141]
Этот человек еще мне доказывал что участвует в жизни форума [URL=http://smajliki.ru/smilie-871750503.html][IMG]http://s14.rimg.info/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я тебе ничего не доказывала и доказывать не собираюсь

fxmalishka 07.03.2011 23:13

Вероник, вот и я о том же! всё для людей! пособияя предусмотрены, вон даже до окончания школы!!!!!! у нас такое и не снилось, после полутора лет 50р в месяц! это ж вообще смешно ,такие сумму по пособию и произносить-то неудобно.... Охренели, почему они своим чиновникам не отсрочат выплаты на пару месяцев..., а матерям в отпуске по уходу за ребёнком оложили! у меня слов нет, одни эмоции...

[QUOTE=Шметик;3252125]Я просто попадала на твои сообщение, где ты описывала себя только и Алису, поэтому так и предположила!

Да, да именно погудеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Твой муж романтик, полюбому замутит что-нибудь здоровское.
У меня муж и романтика две не совместимые вещи.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На праздники всегда говорю, что мне дарить т.к он вообще не чего в этом деле не шарит:hysteric:[/QUOTE]

да, Серёга романтик!!!:girl_in_love:
но с твоим тоже хороший вариант, всегда получаешь то, что хочешь!!!!:)))

mama Yo 07.03.2011 23:14

[QUOTE=Шметик;3252132]ого какая высокая:-![/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;3252133]ого-го! поправляйтесь!!!
Вероник, а вы каждый день с Одэей на улице гуляете?[/QUOTE]

да,чего то поднялась так резко! дала лекарство,скоро покушает и спать,надеюсь нормально будет спать!

Маша,не так часто выхожу гулять,то Сэлестинка больная была,то так какие дела,теперь уже погода улучшается,буду чаще выходить!

Оксанчик 07.03.2011 23:15

Выздоравливайте скорее

Maryana 07.03.2011 23:15

Мы ходили в гости к крестному. Там мальчик 14 лет, девочки 2 : одна 5 лет, другой 6 (в гости пришла) и Егор. Егор сначала не воспринимал никого, плакал при виде взрослых ( 2 тетки ) :) , а пришел муж одной из них, он ему улыбается, потянулся к нему. Потом начал играть, болтать, визжать - глядя на старших. А потом 3 раза стоял без опоры :))) Нагляделся на деток видимо :) Сча спит, питание даже не доел и соску не взял.....вымотался :)
[B][COLOR="Red"]
Евуся[/COLOR][/B] красавица !!! :girl_in_love:

fxmalishka 07.03.2011 23:16

Машуль, с ремонтом!!!!!! :)))

[QUOTE=Haim;3252146]Пусть Одея поправляется!!! Давно Марьяна не заходила%-0[/QUOTE]

ага! она, наверное, может куда уехали на праздники!

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.