Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Ana 06.04.2011 10:51

Всем приветы:girl_in_love:

сходили в поликлинику дубль 2 :girl_haha:
После вчерашнего дурдома, который устраивается в грудничковый день, сегодня тишь да гладь, короче сдали мочу и зашли в комнату здорового ребенка все-таки, нам в роддоме аудиотест не делали, поэтому все-таки решили зайти, короче одно ухо записали, нормально, а второе вообще ни как :( аппарат не пишет и заключения ни какого не дает, короче сегодня после купания чистим ухо и завтра к ней без очереди, что-то я заволновалась :(

еще и взвесились и рост померили 4300 (3250) и 54,5 (52) воть :)

И еще прям выбесила она меня, почему не кормите, бла-бла-бла, все женщины приспособлены к кормлению, надо кормить, нет, мля, щас я ей все медицинскую карту по груди выложу, как я не люблю таких людей, ну если не кормлю, значит есть на то причины...

freken 06.04.2011 10:56

привет
ну вот скажите мне такие вещи
мы за 5 дней прибавили 160 гр
это как? мало? или нормал?
и еще: у меня грудь не наливается
т.е. вот со старшей было - покормлю, облегчение, потом через какое-то время шары опять и ломит прям сиськи
а щас еле-еле ощущение, что молоко в груди (ну вот болезненное такое)
хотя если сцедить - дофига (две бутылки по 260 гр) и мне кажется еще можно сцедить
но суть в чем... я так себя ощущала, когда старшей было месяца 4, т.е. уже молоко так не приливало
карочи ниче не понимаю
это почему так? может оттого, что мы едим 20 часов в сутки?

heartless 06.04.2011 10:56

[QUOTE=Ana;3398995]Всем приветы:girl_in_love:

После вчерашнего дурдома, который устраивается в грудничковый день, сегодня тишь да гладь, короче сдали мочу и зашли в комнату здорового ребенка все-таки, нам в роддоме аудиотест не делали, поэтому все-таки решили зайти, короче одно ухо записали, нормально, а второе вообще ни как :( аппарат не пишет и заключения ни какого не дает, короче сегодня после купания чистим ухо и завтра к ней без очереди, что-то я заволновалась :(

И еще прям выбесила она меня, почему не кормите, бла-бла-бла, все женщины приспособлены к кормлению, надо кормить, нет, мля, щас я ей все медицинскую карту по груди выложу, как я не люблю таких людей, ну если не кормлю, значит есть на то причины...[/QUOTE]
Ну им же до всего дело есть того,что к их работе напрямую не относится!Хотя моя до сих пор не особо вкурила,что у меня молока нет:-D каждый раз переспрашивает,хотя в карте четко стоит-искусственное вскармливание

Ana 06.04.2011 11:03

[QUOTE=freken;3399027]привет
т.е. вот со старшей было - покормлю, облегчение, потом через какое-то время шары опять и ломит прям сиськи
хотя если сцедить - дофига (две бутылки по 260 гр) и мне кажется еще можно сцедить
но суть в чем... я так себя ощущала, когда старшей было месяца 4, т.е. уже молоко так не приливало
карочи ниче не понимаю
это почему так? может оттого, что мы едим 20 часов в сутки?[/QUOTE]

Так радуйся, значит протоки у тебя от старшей не успели восстановиться окончательно, поэтому сейчас и легко, времени мало прошло, тем более ты старшую долго кормила и не давно, так что грудь не успела забыть:girl_in_love:

[QUOTE=heartless;3399029]Ну им же до всего дело есть того,что к их работе напрямую не относится!Хотя моя до сих пор не особо вкурила,что у меня молока нет:-D каждый раз переспрашивает,хотя в карте четко стоит-искусственное вскармливание[/QUOTE]

мне хоть с педиатром повезло, не заморачивается на тему ГВ, не можете не надо, ее интересует аппетит и срыгивания, а не чем я кормлю, девка молодая, не больше 35-ти, внимательная

Плюха 06.04.2011 11:04

[QUOTE=freken;3399027]привет
карочи ниче не понимаю
[B]это почему так? может оттого, что мы едим 20 часов в сутки?[/B][/QUOTE]
юль, привет!
скорее всего из-за этого. у меня когда мелкий вечерами сиськи выжимает - тоже до утра почти ничего не наливается. хотя молоко есть. а утром.. к 8 утра, та сиска, которой не кормлю - пипееец! в рот мелкому не влазит!
а если он часа 4 утром проспит - алес! разорвусь. но первые 1.5 недели он ел часто и много - я и не знала, что такое - грудь налилась молоком.:girl_haha:

freken 06.04.2011 11:07

все понятно
просто старшая у меня ела не почасам конечно но она много спала
и не висела часами
поела минут 30-40
и часа на 3 отвалилась спать
вобще кайф
а эта прям реально террористка((((

heartless 06.04.2011 11:12

[QUOTE=freken;3399103]все понятно
просто старшая у меня ела не почасам конечно но она много спала
и не висела часами
поела минут 30-40
и часа на 3 отвалилась спать
вобще кайф
а эта прям реально террористка(((([/QUOTE]

ну не зря она у тебя в линеечке террористка была:-D :-D

Плюха 06.04.2011 11:13

Юль, катюшка привыкнет. говорю, мой неделю ваще с сиськи не слазил - я волком выла от безысходности. мечтал о ИВ по часам. сейчас полегче стало, после 2х недель.
ест каждые 2-3 часа днем. и каждый 1-1.5 ночью и вечером-утром. но вечером-утром у нас расколбас - папу на работу проводить и с работы встретить. с пузячного времени осталось всё - папа святое!
так что, по сути - только ночью надо кормить часто и на руках носить по квартире.

Плюха 06.04.2011 11:16

хотя не отрицаю - хочется интервалы по 3-4 часа. в душ мечтаю сгонять. а крепкий сон у нас только днем, с 12 до 2х примерно. или с часу до 3х. вот сегодня, вместо готовки, буду ловить момент и намываться :))

Ana 06.04.2011 11:24

[QUOTE=Плюха;3399188]хотя не отрицаю - хочется интервалы по 3-4 часа. в душ мечтаю сгонять. а крепкий сон у нас только днем, с 12 до 2х примерно. или с часу до 3х. вот сегодня, вместо готовки, буду ловить момент и намываться :))[/QUOTE]

Все еще впереди, потом будешь мечтать, что бы просто тебе выкроил время среди кучи личных дел :)

Valechka36 06.04.2011 11:29

[quote=Ana;3398995]Всем приветы:girl_in_love:

И еще прям выбесила она меня, почему не кормите, бла-бла-бла, все женщины приспособлены к кормлению, надо кормить, нет, мля, щас я ей все медицинскую карту по груди выложу, как я не люблю таких людей, ну если не кормлю, значит есть на то причины...[/quote]
нам в роддоме ухи проверяли... Одно нормально,а другое никак не реагирует аппарат... Короче оказалось аппаратик забился,чистить нуно... Она почистила и всё в норме...

МуммиМама 06.04.2011 11:29

[QUOTE=ElDi;3397733]Оксан,УЗИ головного мозга и тазобедренных суставов....типа у нас на ножках складки не ровные...да пошли они в жопу)))[/QUOTE]

нам вот тоже назначили тазобедренных суставов, гол.мозга и брюшной полости.
походу это всем назначают

Ana 06.04.2011 11:54

[QUOTE=Valechka36;3399283]нам в роддоме ухи проверяли... Одно нормально,а другое никак не реагирует аппарат... Короче оказалось аппаратик забился,чистить нуно... Она почистила и всё в норме...[/QUOTE]

Валь, у нас тоже всем делали, а про нас забыли, мы их в день выписки ждали но не дождались :) В том вся и суть, что с одной сменной насадкой она оба уха проверяла, одно ухо пишет нормально, а второе вообще ни как, ни плохо ни хорошо, меняем ухо, опять пишет, меняем снова не пишет, хрень какая то

[QUOTE=Львекса;3399284]нам вот тоже назначили тазобедренных суставов, гол.мозга и брюшной полости.
походу это всем назначают[/QUOTE]

Я сама планирую записаться, в платной, что бы 100 раз к ним не мотаться

Ana 06.04.2011 11:56

[QUOTE=Львекса;3399284]нам вот тоже назначили тазобедренных суставов, гол.мозга и брюшной полости.
походу это всем назначают[/QUOTE]
Походу всем, т.к. и со старшим мы тоже делали и голову и животик, только суставы не назначали, так среди наших (Теминых) однокласников ни кому и не назначали

Плюха 06.04.2011 11:57

[QUOTE=Ana;3399248]Все еще впереди, потом будешь мечтать, что бы просто тебе выкроил время среди кучи личных дел :)[/QUOTE]

:girl_haha: до этого еще далече:girl_haha: пока мечтаю выкроить время на себя:girl_haha:

Alenka88 06.04.2011 12:00

Утро доброе! мы сегодня вжарили, поели с 23.40 до по 1 ночи и до 6.40 проспали)))))) красота...входим в режим роддомовский, прям так легко сразу стало все дела делать)

Плюха 06.04.2011 12:02

ален, малацы! а как днем спите? много?

Alenka88 06.04.2011 12:08

[QUOTE=Плюха;3399484]ален, малацы! а как днем спите? много?[/QUOTE]

днем каждые 3-3,5 часа едим, после еды минут по 15-30 бодрствуем и снова спать...иногда по 4 часа дрыхнет. щас стали будить чтобы искупать пораньше, а то после ванны у него бодряк часа на 1,5)))

мурррзик 06.04.2011 12:09

[QUOTE=Ana;3398995]Всем приветы:girl_in_love:

И еще прям выбесила она меня, почему не кормите, бла-бла-бла, все женщины приспособлены к кормлению, надо кормить, нет, мля, щас я ей все медицинскую карту по груди выложу, как я не люблю таких людей, ну если не кормлю, значит есть на то причины...[/QUOTE]

ооо
мы вчерась тоже целый день провели тама.
Мож даже виделись????
вы када кстате гулять ходите?
мож какнить пройдемСо вместе тА?

Плюха 06.04.2011 12:24

[QUOTE=Alenka88;3399529]днем каждые 3-3,5 часа едим, после еды минут по 15-30 бодрствуем и снова спать...иногда по 4 часа дрыхнет. щас стали будить чтобы искупать пораньше, а то после ванны у него бодряк часа на 1,5)))[/QUOTE]

круууть! молодцы!! у нас после ванны наоборот.. поесть спать))

млин.. с 6 утра сиську наяривает(( у меня уже соски болят! а он 20-30 минут поспит и плакать... и минут 20-30 сосет:-E :-E :-E
сходила в душ, называется.... и пожрать не приготовить((
что за день?? тыщщу лет уже такого не было, чтобы 7ой час подряд висел на груди:-/

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.