Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22380)

Хатик Юля 07.11.2011 09:54

Приветик всем. Как рада всех читать, особенно пропащих...

Дойна, дочурка прелесть... Вся в маму. Умница Златочка ВУНДЕРКИНД!

Аллочка, восстанавливайся смотри сколько у тебя забот... Егорка мой любимчик как всегда красавчик. А вот в Тай или Индию я бы его не повезла, поверь, ну его на ФИГ. Лучше тогда по Европе... Мне кажется. Вырастит поедите в Тай ли в Индию, успеете... Свози его на Кубу, правда перелёт очень долгий...

Ленчик господи, так плохо, что даже в больницу?:( Выздоравливайте...

Кристечка, ну наконец ты появилась. Сайт демократор в поисковике набери.:)

Яночка, новенькая добро пожаловать.

Настенька, ну очень хорошо, главное чтоб Викуська радовалась.

Хатик Юля 07.11.2011 09:56

Девочки, а мы не разговариваем... Причём в последнее время очень часто прям так чётко отвечает или говорит, сначала думали, что показалось, а теперь нет, прям чётко отчётливо и правильно целыми словами и снова по-своему...:( В туалет не просимся, надо ловить, памперсы на ночь, соска на ночь, какаем только в памперс...

Ларюся 07.11.2011 11:37

Приветик всем!
Детки такие хорошенькие, взрослые...
Златушка как всегда на высоте, Яник и Егорушка блондинчики такие обаятельные))
Саша тоже не говорит, на вопросы отвечает:
Сок пил? Пил!
Спали в саду? спали!
Животных называет по-прежнему - няу-няу (кошка), нэээ (корова из Милки)), гау-гау (собака)... предметы называет по своему тоже: кужка (кружка), сик (сок), дррр (машина) и т.д.

Папотька пка - вот единственное, что хорошо говорит...
Болтает без умолку, но на своем(( Если вслушиваться, то можно что-то понять, а так - каша...

Пошли в сад после ОРЗ, детей мало, 8 человек всего из 25...
сегодня вот холодно, пришлось и кофту надеть...

Писаем на горшок, какаем в саду тож на горшок, дома пока никак((( Пьет, ест сам.
Памперсы не носим)) Лежат, конечно, на всякий... Думаю, и малы уже - давно не надевали...

masysik 07.11.2011 11:45

привет!!!
Юль,мы тоже не говорим((и на горшок не просимся-тока если какать-и то если заиграется то и памперс наложить может..а сам чаще всего не хочет садиться(((а я и забываю часто(((говорю ему-садись!а он тикать сразу(((в саду со всеми сидит на горшке-без проблем вообще-и то часто промахи бывают-на прогулке или во время завтрака(((тоже в памперсе на ночь и на улицу((
Ленуля поскорей поправляйтесь!!!

Ларюся 07.11.2011 11:47

Вот купили парту, буквы учим)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1111/05/9971343b5b41.jpg[/IMG][/URL]
На больничном творчеством занимались [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1111/d4/8b819d3236bf.jpg[/IMG][/URL]

masysik 07.11.2011 11:53

[QUOTE=Ларюся;4198112]Приветик всем!
Детки такие хорошенькие, взрослые...
Златушка как всегда на высоте, Яник и Егорушка блондинчики такие обаятельные))
Саша тоже не говорит, на вопросы отвечает:
Сок пил? Пил!
Спали в саду? спали!
Животных называет по-прежнему - няу-няу (кошка), нэээ (корова из Милки)), гау-гау (собака)... предметы называет по своему тоже: кужка (кружка), сик (сок), дррр (машина) и т.д.

Папотька пка - вот единственное, что хорошо говорит...
Болтает без умолку, но на своем(( Если вслушиваться, то можно что-то понять, а так - каша...

Пошли в сад после ОРЗ, детей мало, 8 человек всего из 25...
сегодня вот холодно, пришлось и кофту надеть...

Писаем на горшок, какаем в саду тож на горшок, дома пока никак((( Пьет, ест сам.
Памперсы не носим)) Лежат, конечно, на всякий... Думаю, и малы уже - давно не надевали...[/QUOTE]

Насть,Санек-солнышко!!
мы вот пока тоже на больничномнам педя сказала приходить как выздоровим...а я не тороплюсь че-т...

Ларюся 07.11.2011 13:19

Спасибочки, Светик!
Нас в ту пятницу выписали. Я выхи посмотрела - вродь норм, повела... Детей тем более пока мало, не так высок риск снова заболеть..

Соня, Светик - как вы справляетесь с двумя??? Я со своим не могу сладить - ЛЕЗЕТ ВЕЗДЕ!!!! Все ему дай, покажи, расскажи... поиграй, научи... аааааааа

Хатик Юля 07.11.2011 14:35

[QUOTE=Ларюся;4198155]Вот купили парту, буквы учим)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1111/05/9971343b5b41.jpg[/IMG][/URL]
На больничном творчеством занимались [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1111/d4/8b819d3236bf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какой умничка, Насть! А Тимка ничего лепить не хочет, а пластилин ЕСТ! :(
Правда, вот в первый раз рисовали сегодня фломастерами, но тоже НОЧЬЮ в 2.20 вся пижама уделана, но хоть какой-то сдвиг, а то только раскидывал их тут же...

masysik 07.11.2011 15:12

[QUOTE=Ларюся;4198621]Спасибочки, Светик!
Нас в ту пятницу выписали. Я выхи посмотрела - вродь норм, повела... Детей тем более пока мало, не так высок риск снова заболеть..

Соня, Светик - как вы справляетесь с двумя??? Я со своим не могу сладить - ЛЕЗЕТ ВЕЗДЕ!!!! Все ему дай, покажи, расскажи... поиграй, научи... аааааааа[/QUOTE]

обычно)))я и не представляю как это,с одним ребенком в его возрасте???наверно чуть проще)))не надо думать,с кем оставитьт Аньку чтоб с Даней на прием сходить))или как их одновременно на дневной сон спать уложить)))или еще что-то)))мечтаю,чтобы Анька села поскорее!!!!пока тока четвереньки и раскачиваемся))

Насть,это столько много в группе??у нас 15 вроде пока..хотя по списку 25 тоже...то kb на адаптации еще остальные-пока не поняла)))

Юль, в 2 ночи пластелин???что ж у вас такое со сном???%-0 :-/ я даню переложила на кресло-кровать рядом с собой))он седня бухнулся (почти)с него-там подушка была,а рядом кружка его с водой на полу-он в нее влез,испугался,прикрикнул чуток и дальше бай со своим почти безносым мишкой))

Хатик Юля 07.11.2011 17:04

[QUOTE=masysik;4199413]обычно)))я и не представляю как это,с одним ребенком в его возрасте???наверно чуть проще)))не надо думать,с кем оставитьт Аньку чтоб с Даней на прием сходить))или как их одновременно на дневной сон спать уложить)))или еще что-то)))мечтаю,чтобы Анька села поскорее!!!!пока тока четвереньки и раскачиваемся))

Насть,это столько много в группе??у нас 15 вроде пока..хотя по списку 25 тоже...то kb на адаптации еще остальные-пока не поняла)))

Юль, в 2 ночи пластелин???что ж у вас такое со сном???%-0 :-/ я даню переложила на кресло-кровать рядом с собой))он седня бухнулся (почти)с него-там подушка была,а рядом кружка его с водой на полу-он в нее влез,испугался,прикрикнул чуток и дальше бай со своим почти безносым мишкой))[/QUOTE]

Не пластилин - фломастеры... Обычно просыпается 2-3 раза за ночь, попьёт, но засыпает тяжело. Мы с сентября спим на диван-кровати Максимкиной. Диванчик детский, просто не раскладываю его сейчас и приставила открытой стороной к стене... Не представляю как его повернуть, потому что Тима спит по всей постели и проснуться может с ногами на подушке. За ночь описывает два-три памперса выпивает до 700гр сока и если при этом он будет просыпаться когда упадёт или ударится я вообще кончусь. Я и так на работу сегодня пришла как зомби, точнее зомби закрашенная фломастерами!:)

Хатик Юля 07.11.2011 17:05

Короче плохо мы спим, плохо. Грешу на оставшиеся четыре зуба вот-вот должны вылезти. Всё сгрыз, темпа была с недели четыре назад, значит должны появиться... НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!! ДАЁШЬ ЗУБЫ!:)

Malina 07.11.2011 17:31

Приветик красавицы.Как хорошо,что наши пропащие объявились.Ну Златочка,как всегда ,выше всяких похвал.Видела и Ангелинкино творчество (на сайте " В контакте").Сонечка,просто умничка,с двумя детками так управляется.И Светик мамочка-героиня,ведь никто им не помогает!!!!Я частенько представляю,как буду одна с двумя детками,так сразу держу курс на наших молодых мамочек,даже стыжу себя,я то уже взрослая тётенька,должна справиться!!!!
Мы с горшком недавно подружились:садимся охотно и всегда результативно,сам не просится,но высаживаю каждые 4о минут.Какает пока в памперс,но я не тороплюсь,всему свое время.В памперсе спим и гуляем,но он частенько сухой у нас.Рисуем фломастерами с таким упоением,что забываем обо всем,конечно все вокруг разрисовано;очень любим строить башенки и домики,на днях купим Лего большой набор.Говорим на своем языке,но очень громко и эмоционально.Вот такие дела.
Ребятишки наши такие славные.Растут,растут наши декабрюшки!
Леночка и Катюша поправляйтесь быстрее!!!!!!

ПИришка 08.11.2011 14:22

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][CENTER][B][COLOR="DarkRed"]Девуляшки! [/COLOR]
Напоминаю о конкурсе [COLOR="Orange"]"малыш месяца":) [/COLOR]
Подробнее о конкурсе [COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]тут[/URL][/COLOR][/COLOR][/B][/CENTER][/SIZE]

*Стася* 08.11.2011 14:45

Привет,девочки!!!!
Ленчик,выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой!!!!
Тезки,вы прелестны!!!!!!:girl_in_love:

а мы тоже заболели(((Сашка с позавчерашнего вечера,я с вчерашнего:hysteric:

по ходу моя конфета тащится от Шнурова:girl_haha: Сегодня по нашему радио играла:любт наш народ всякое гомно.и эт мадам идет и в такт подпевает:люлит нас налод,люлит нас налод:girl_haha: хорошо последнее слово не пела:girl_haha: и вчера [url]www.Ленинград.ru[/url] подпевала:))) бебебе Ленинат:-D певица растет:girl_haha:
Блин,что ж это на Европу плюс переходить теперь что ли...:-! :girl_haha:

Ивка 08.11.2011 17:31

Всем привет!

[B] Алочка![/B] Егорка-красавчик!!!!Ты большая молодец!! Умница.

[B] Яна [/B]добро пожаловать!!!!Декабрята -впереди планеты всей!

[B]Леночка[/B] поправляйтесь!!! В больнице ничего интересного, а дома и краски и пластелин))

[B]Ларюська [/B]привет! Санчес подрос) Мы из пластелина пока не лепим, рисуем мелками на доске, фломастерами.. в основном колеса и рыб.
[B]Кристя[/B] -зачем в питер? куда ж ты..

Теперь о себе.. о нас с Гошкой. Живем у моей мамы, я тут выросла, друзья со школы и все такое. Кольцо ношу, сказала, что у нас дом сгорел и переехала на неопределенный срок к маме. Папа приезжает один-два раза в неделю, на часок. С игрушками и киндерсюрпризами. Улыбается, выглядит счастливым. Первое время целовал в щеку, но я так не могу.. пока мне трудно. Хочу уходить, когда он приходит но Гошка все мамкает, и с папой долго не остается.
Всем сложно, только знаете.... муж таким счастливым был в начале наших отношений, глаза горят, смотрит прям в глаза... не виновен! Я чувствую, что это я убивала его все эти годы.. со мной он стал несчастным, а без меня все пошло в гору.
устроилась полы мыть, хоть какая то развлекуха. Папа нас содержит, денег привез..
мне его ужасно не хватает, жаль только что я поздно это поняла.

Ивка 08.11.2011 17:37

Что умеем : очень мило говорим АВО,,ПАПА,.., биба (рыба), Бо биба (большая рыба), Ма биба)) Любимая игрушка мотоцикл - дик, мама дай, баба дай, мама на, рисует фломастерами, красками (кисточку мокает в воду и в краску), начал играть в машинки, строит из кубиков пирамиды, твердую пищу ест вилкой, ложкой хуже. пьет из чашки. наливает сам из бутылочки в чашку (почти не проливает), спим с соской, иногда днем истерит что приходится искать соску.. если найдет даю. На горшок никак, какаем в трусы или памперс. Писаем в ванной всегда.. на горшок ни ни. днем гуляем, спим 3 часа. вечером раньше 12 не уложишь.
Со мной везде, в туалет и не только. Вот.

Ивка 08.11.2011 17:51

Вложений: 1
Покажемся) Были в зоопарке на той неделе.

Ларюся 08.11.2011 22:25

Блин, Ириш... Прям до слез((((
Чо это такое делается, а?
Слов даже нету...
Я тоже подумывала о разводе, каюсь... Сил никаких не было уже терпеть мужнино безразличие...
Потом села, подумала... Да, много в нем минусов, но плюсов больше... Пусть в нашей паре он позволяет себя любить, но он ведь не самый худший вариант в жизни... Сашу любит, всё в дом, не курит, не пьет совсем, не гуляет с друзьями, даже гаража у него нет. Работа тока грёбаная(((
Я понимаю, что ему очень тяжело, и морально и физически. Он переживает, что не может с ребенком быть много, что с садика не забирает...
Кроме того, это долбанная их реформа - все через задницу(( а зп копейки....
С квартирой облом - не дает банк сколько надо. Мои родители готовы помочь, а его - нет. Не хотят(( Ему тоже неловко....
Короче попадос по всем фронтам...

Хотя знаете, девочки... вот зарплата, квартиры, работа - это все такая фигня!
Мы очень долго помогали девочке одной (вконтакте)... У нее был рак, ей было всего два года.... И недавно ее не стало((( Вот это страшно! А все остальное - пустяки жизни....

Ларюся 08.11.2011 22:34

Ой, кнопику сегодня 1,11... а я и забыла((((

Прочитала свой пост... вышло как будто оправдываюсь перед кем то...((((((

Крошка 08.11.2011 22:53

Всем приветик, это снова я...заметили стала чаще появляться)))) скоро еще всем надоем))) Начну по порядку...с негатива...Бог мой, девочки, слушаю вас и мне смешно...я понимаю, что все ругаются, но 1000000 раз подумайте, взвести, обсудите, прогнитесь даже...если это сохранит вашу семью...один Бог знает, я бы сейчас отдала все, что могла лишь бы вернуть мужа....так что бегите, миритесь и никогда не ругайтесь))
ну а теперь хорошее, голову я себе всю сломала с поездкой окончательно...плюнула, и решила полететь в феврале...и занялась ремонтом...заказала уже новые шкафы, егорке мебель, полу ну и так постепенно по мелочи, думаю все и сделаю))) у меня подруга переехала в другой район, вот мы с ней теперь на пару в леруа, твой дом и прочую хрень...уже как к себе домой...нас там даже узнают)))
Егорка САМ в один день начал какать и писать на горшок...6 числа...я даже обвела красным цветом в календаре)))) пока ттт норм, без промахов)) завтра иду с ним в сад, вызвалась добровольно ...колобков лепить будем))) болтает без умолку, я понимаю, но вам перевести не смогу тут...язык сломаю))) так вроде все хорошо...

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.