![]() |
Валюш, мыло какое красивое, и аппетитное:)
[QUOTE=Ольга Счастливая;3407426]Девочки, делюсь своим конфузом. Что сегодня было, ЖУТЬ! Гуляем, я за одну ручку Илюшку веду, папа за другую, навтречу идет семья с девочкой годиков 2х, ну может чуть больше. Показывают на нас - "смотри какой малыш идет", а она поросюша на меня пальчиком показывает и нежненько так говорит "бааба!" Ей говорят, да ты что, это же мама у малыша... МММЛЯЯЯЯЯ, ладно мимо прошли, не остановились. А я-то блин накрасилась, укладочку, пальто новое симпатишное.... Вот ругаю теперь себя последними словами корова, толстуха блин[/QUOTE] Да это она что-то другое имела в виду! Точно! Никакая ты не баба!:) [QUOTE=Svetlana100012;3407983]Девочки, я все-таки сходила сегодня в поликлинику! Ох и трудно мне это дается!С 8ми месяцев к ним не ходила, ну их. А тут надо же было направления взять на аналицы и врачей к году пройти:) Пришла еще до 8ч(до открытия) уже была четвертая. Ну хоть через 1,5 часа попала, а не через 3 как раньше. Итого: 10 кг, 79 см:))) хотя еще 600 г не хватает до их педиаторского идеала:) Помните я писала, что ходила с Гришей в неврологический санаторий на лечение и невролог нам чуть-ли не какую-то форму ДЦП предпологала.Говорила месяца церез два повторно курс пройти. Я решила направление к нем взять. Пусть массаж, озокерит и физио делают, лишним не будет и вреда никаго, а внимания на все ее страшилки обращать не буду. Все нормально у моего ребенка![/QUOTE] Хорошо, что все хорошо! Молодцы. [QUOTE=Milenna;3408043]А ВОТ НАМ 11 МЕСЯЦЕВ! [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1104/83/f4ca381e2a1b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1104/83/f4ca381e2a1bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1104/c2/57447d62793c.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1104/c2/57447d62793ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красоточка такая:) Костюм супер |
[QUOTE=Зака;3405756]Всем привет!
:-D :-D :-D ниче так у вас ролевые игры. Здорово придумано![/QUOTE] спасибо)) это мне врач посоветовала так с ним играть)) чтоб не боялся [QUOTE=Happy Wife;3406162] так прикольно!! а откуда костюмчик?[/QUOTE] да какой там костюмчик...на белую шапку приляпали крест, сделанный из бумаги, водолазка белая и штанишки голубые, в принципе наша повседневная одежда...купила только набор "доктор айболит"...за целых 50 рублев:girl_haha: [QUOTE=Зака;3406238]Девочки, я хочу кекс с изюмом. просто не могу. Вот уже даже и рецепты нашла, а формы для него нет:([/QUOTE] че совсем совсем нигде нет? :( давай мы тебе по почте пришлем...наш...российский:) [QUOTE=Ольчик80;3406249]девочки, а вы какую рыбку деткам даете, а то я кроме судака боялась другую давать, но наверное можно если аллергии нет[/QUOTE] Оль, мы мясо то еще не можем ввести...какая уж тут рыба:( [QUOTE=bucenina;3406898]Пока! Мы тут с Оксанкой писали про маму- осьминожку,так Даша самая осьминожистая у нас - четверо деток еще и работает!:))) Смотрю на тебя Даш, и понимаю, что нет ничего невозможного! И работа и дом! И не жалуешься ни на что! ТТТ на вас! Дай Вам Бог здоровья, всей вашей семье![/QUOTE] +1000000:girl_in_love: [QUOTE=bucenina;3406964]Я раньше тоже была категорично настроена на 2 детей, а теперь все чаще задумываюсь о трех..........[/QUOTE] я тоже о 3 мечтаю.....но у меня наверно это и останется мечтой...грустно.. [QUOTE=Happy Wife;3407254]спасибо! Девочки, подскажите, у меня племянник родной и мужа крестник родился на 2 недели раньше нас, что можно подарить на годик в пределах 1-1.5 тыс? кроме одежды и мелких игрушек.... И еще: кто-нибудь думал что будете дарить от себя малышикам?[/QUOTE] во по поводу подарков))) я вот думаю сынуле на год профессиональную фотосессию заказать...Так вот сканает это за подарок...или нет???:girl_haha: [QUOTE=Ольга Счастливая;3407426]Девочки, делюсь своим конфузом. Что сегодня было, ЖУТЬ! Гуляем, я за одну ручку Илюшку веду, папа за другую, навтречу идет семья с девочкой годиков 2х, ну может чуть больше. Показывают на нас - "смотри какой малыш идет", а она поросюша на меня пальчиком показывает и нежненько так говорит "бааба!" Ей говорят, да ты что, это же мама у малыша... МММЛЯЯЯЯЯ, ладно мимо прошли, не остановились. А я-то блин накрасилась, укладочку, пальто новое симпатишное.... Вот ругаю теперь себя последними словами корова, толстуха блин[/QUOTE] Оленька какая ты баба)) ты МАМА...самая лучшая, красивая и стройная)))) а детки они не такое еще скажут, мой вон меня не мама, а ПАПА зовет))) [QUOTE=Любимка;3407643][B]Европа[/B] Сашуль- ты коляску не выкладывала еще? а то нет пока времени все перечитать-температурим 3 день[/QUOT не болейте))))))))))))))))) нет фотки коляски Саша не выкладывала)) [QUOTE=Svetlana100012;3407983]Девочки, я все-таки сходила сегодня в поликлинику! Ох и трудно мне это дается!С 8ми месяцев к ним не ходила, ну их. А тут надо же было направления взять на аналицы и врачей к году пройти:) Пришла еще до 8ч(до открытия) уже была четвертая. Ну хоть через 1,5 часа попала, а не через 3 как раньше. Итого: 10 кг, [B]79[/B] см:))) хотя еще 600 г не хватает до их педиаторского идеала:) Помните я писала, что ходила с Гришей в неврологический санаторий на лечение и невролог нам чуть-ли не какую-то форму ДЦП предпологала.Говорила месяца церез два повторно курс пройти. Я решила направление к нем взять. Пусть массаж, озокерит и физио делают, лишним не будет и вреда никаго, а внимания на все ее страшилки обращать не буду. Все нормально у моего ребенка![/QUOTE] вы какие высоконькие)))) звезду баскетбола ростишь?? А массаж это хорошо, особенно если лечебный и профессионалами сделанный)) [QUOTE=Milenna;3408043]А ВОТ НАМ 11 МЕСЯЦЕВ! [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1104/83/f4ca381e2a1b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1104/83/f4ca381e2a1bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1104/c2/57447d62793c.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1104/c2/57447d62793ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] КАкая нарядная девчушка))):girl_in_love: :girl_in_love: Лапатуля такая:girl_haha: |
Девочки, нам с Арсюшой кулачки волшебные нужны:) много много:) мы поедем через пару часов в алерго центр:) пожелайте чтоб у нас все было хорошо:)
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3408639]
во по поводу подарков))) я вот думаю сынуле на год профессиональную фотосессию заказать...Так вот сканает это за подарок...или нет???:girl_haha: [/QUOTE] Я тоже хотела, но расценки пипец какие!!!!!!!!!15 тыс 3 часа работы:-E [QUOTE=п@зитивн@я;3408659]Девочки, нам с Арсюшой кулачки волшебные нужны:) много много:) мы поедем через пару часов в алерго центр:) пожелайте чтоб у нас все было хорошо:)[/QUOTE] Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас все будет хорошо!:girl_in_love: |
Нина ...ты ничего не путаешь??? реально такая цена??? у нас за пять можно договорится)))
|
Свет, ничего не путаю, я сама ошалела, по интернету искала,у троих такая цена, больше не заморачивалась, это слишком дорого...
|
По ценам:
Пакет “Премиум” стоит 35000 рублей. Пакет “Оптимальный” стоит 25000 рублей. Пакет “Минимальный” стоит 15000 рублей. Это я скопировала с электронки:) |
ну да...цены канечно...%-0 а если через знакомых поискать..всяко дешевле будет
|
А мы только переехали недавно в МО у нас тут совсем никого нет.........
|
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас фотосет у классного фотографа 3000 стоит с обработкой. Но для нас это дорого больно. Если деньги после стола останутся-купим игрушку, нет-значит не будет подарка. |
приветики.. таксс всех уложила, дела переделала можно и посидеть.. пока не усну.. :) :) :) :)
[QUOTE=bucenina;3406898]Пока! Мы тут с Оксанкой писали про маму- осьминожку,так Даша самая осьминожистая у нас - четверо деток еще и работает!:))) Смотрю на тебя Даш, и понимаю, что нет ничего невозможного! И работа и дом! И не жалуешься ни на что! ТТТ на вас! Дай Вам Бог здоровья, всей вашей семье![/QUOTE] спасибо большое... очень приятно такое слышать.. [QUOTE=Ольчик80;3407008]я раньше тоже была, а теперь начиталась постов здесь от тех у кого 2-е и более, и все-ни за что!!! Особенно зима это что-то было. Один заболел-и по кругу. потом другой и опять по кругу. :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] да ладно все не так, а если у деток иммунитет слабый, то и 1 болеет по кругу.. [QUOTE=Acai Berry;3407221]Привет всем!Присоединясь к поздравлениям девчонок и их мамочек! У нас 6 зуб лезет и сейчас рассмотрела, что десна где клыки вверху опухл, но вроде клыки поззе должны лезть. У кого- то уже прорезались? Я давала речную форель. Костей там мало. мы с мужем спорили, я двоих хотела, он троих. Эдик родился, я говорю: ладно, согласна на троих. А он мне: а я четверых теперь хочу:-![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Happy Wife;3407254]спасибо! Девочки, подскажите, у меня племянник родной и мужа крестник родился на 2 недели раньше нас, что можно подарить на годик в пределах 1-1.5 тыс? кроме одежды и мелких игрушек.... И еще: кто-нибудь думал что будете дарить от себя малышикам?[/QUOTE] ой не знаю, у нас все-вот старшие уже знают что им подарить (мы на все Др подарки дарим всем детям) , а вот что Варюшке не знаю.... [QUOTE=fodinka;3407257]спасибки:girl_in_love: я не даю...нам сказали до года не давать тк очень аллергенная,а у нас на смесь аллергия была...сказали не спешить спасибки:girl_in_love: а я двоих хочу...но муж сказал если 2 девочка то будем 3 рожать:girl_haha: я ему а если и 3 девочка,то что?он задумался:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ольга Счастливая;3407426]Девочки, делюсь своим конфузом. Что сегодня было, ЖУТЬ! Гуляем, я за одну ручку Илюшку веду, папа за другую, навтречу идет семья с девочкой годиков 2х, ну может чуть больше. Показывают на нас - "смотри какой малыш идет", а она поросюша на меня пальчиком показывает и нежненько так говорит "бааба!" Ей говорят, да ты что, это же мама у малыша... МММЛЯЯЯЯЯ, ладно мимо прошли, не остановились. А я-то блин накрасилась, укладочку, пальто новое симпатишное.... Вот ругаю теперь себя последними словами корова, толстуха блин[/QUOTE] ну ты чаго, ребенка-они много чаго сказать могут :) :) :) :) :) |
:) не грусти....придумаешь еще какой нибудь суперский подарок для сынули
|
Самое главное он сделал подарок мне уже - родился накануне моего ДР:) .Так приятно:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=тигромама;3408749]
да ладно все не так, а если у деток иммунитет слабый, то и 1 болеет по кругу.. [/QUOTE] так я как раз твои посты и имею ввиду в основном, после них и расхотелось быстро второго и тем более троих заводить. то один заразу из школы притащил, другой из садика и пошло-поехало.. |
Все, все спокойной ночи!!
Завтра тяжелый день, идти к ЛОРу и гинекологу.. |
[QUOTE=Любимка;3407643][B]Европа[/B] Сашуль- ты коляску не выкладывала еще? а то нет пока времени все перечитать-температурим 3 день[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Svetlana100012;3407939]Слва Богу, что все хорошо! Это мы тебя кулачками закидали подзавязку:))) :))) Ничего не нужно, прям нажимай ответить и все! Только имей ввиду, что цена будет международного звонка или смс. Поздравляю! Правильный шаг для сохранения мира в семье! А я всегда попадаю к шапочному разбору:-D Поздравляю с покупочками. А Машунька просто настоящий борец! Умничка. И мама, и папа у нее большие молодцы!!! Всего хорошего вашей семье! Как я тебя понимаю! Сами сегодня в поликлинике были! А Ольгу ты молодец , что определила! Минус в плюс обернула :))) У меня с первым не было стульчика, а как Грише купили, то я сразу поняла как это удобно и нужно! ОЙ! Вот сегодня цветник прям! Присоединяюсь к поздравлениям!!![/QUOTE] спасибо моя родная.. [QUOTE=Milenna;3408043]А ВОТ НАМ 11 МЕСЯЦЕВ!L][/QUOTE] какая кошечка сладкая.. [QUOTE=п@зитивн@я;3408639]спасибо)) это мне врач посоветовала так с ним играть)) чтоб не боялся да какой там костюмчик...на белую шапку приляпали крест, сделанный из бумаги, водолазка белая и штанишки голубые, в принципе наша повседневная одежда...купила только набор "доктор айболит"...за целых 50 рублев:girl_haha: че совсем совсем нигде нет? :( давай мы тебе по почте пришлем...наш...российский:) Оль, мы мясо то еще не можем ввести...какая уж тут рыба:( +1000000:girl_in_love: я тоже о 3 мечтаю.....но у меня наверно это и останется мечтой...грустно.. :[/QUOTE] почему мечтой? [QUOTE=п@зитивн@я;3408659]Девочки, нам с Арсюшой кулачки волшебные нужны:) много много:) мы поедем через пару часов в алерго центр:) пожелайте чтоб у нас все было хорошо:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;3408767]так я как раз твои посты и имею ввиду в основном, после них и расхотелось быстро второго и тем более троих заводить. то один заразу из школы притащил, другой из садика и пошло-поехало..[/QUOTE] ой поверь моему опыту, один ребенок может болеть каждый месяц по 2-3 недели и так с сентября и по май.. а мои болеют мало, просто болеют вместе- и кажется что много, но это совсем не показатель-что только из-за болезней детей, не нужно их рожать...... а болезни проходят, дети растут и болеют меньше.. все это проходящее |
[B]Даш[/B] мечтой ...потому что не потяну одна я троих детей...двоих еще может быть.....но мечта то трое:) :)
|
Привет, мои хорошие!
Именинниц наших с даткой!!!:girl_in_love: Девульки, вы простите меня за вчерашнюю истерику. Ну, дура порой бываю. Вся эта канитель с малышом, сидение в декрете, да еще финансовые неурядицы совсем из колеи выбивают. Я в такие моменты столько всего могу необдуманного наговорить. Ручкой мне от мясорубки не мешало бы иногда поддать. :-E Сегодня так подумала, зайцу моему и вправду тяжко, жил себе 33 года, горя не знал, а тут бац! семья на голову свалилась. Наверно, не привык еще к роли кормильца. Да и какая разница, кто в дом деньги принес, когда такая задница. Надеюсь, он оценит мои труды. Хотя мой идиотский характер он уже заценил... Другой бы уже по мордасам надавал бы, а мой терпеливо и молча ждет, когда у меня бзик пройдет. Вот сегодня приехала после тренировки и сама под крылышко к нему напросилась. :girl_in_love: Мне так не хватало его объятий:girl_in_love: Все у нас будет хорошо, если мы будем вместе. Спасибо всем за советы и поддержку!!! Я вас всех очень люблю!!!:girl_in_love: Светик, умничка, заступилась за мужАньку моего. Теперь у него есть свой адвокат:girl_haha: Надо попытаться наладить прежние отношения с доверительными беседами, но он как-то замкнулся и не идет на контакт, а если и говорим, то словно в пустоту - все равно делает по-своему. Чет как-то моя твоя не понимай:-/ А из тренажерки я сегодня приползла... причем практически в прямом смысле. Целый день носилась как в попу ужаленная, поела в обед рис отварной (типа диету блюду), а перед тренировкой даже не поела и поехала голодная заниматься, зато успела еще заскочить на маникюр:connie_1: В итоге под конец тренировки после 15 мин на велотренажере мне реально поплохело, в глазах помутнело все, в ушах шум, к горлу тошнота подкатывает, думала обрыгаюсь прям там. Слезла, постояла, подышала, не проходит. Доковыляла до открытого окна, а ветра нет. Думаю, все сейчас меня в окошко вычистит, а подходить близко боюсь, не дай Бог грохнусь в обморок и вывалюсь. Тренера как на зло в зале не было моего - пошел переодеваться, были 3 парня и девушка и ни один не подошел, хотя все видели, что я в полуобморочном состоянии. Да и не первый раз уже все встречаются на тренировке. А отношение такое, типа моя хата с краю, ничего не знаю:-E Посидела у окна, продышалась, вроде отлегло, пошла переодеваться, а там мама с девочкой-гимнасткой была, видят, что мне плохо, забеспокоились, типа давайте врача, но я уже почти пришла в себя, поблагодарила за беспокойство. Оказывается есть еще в мире отзывчивые люди. на выходе тренера встретила, сказала ему. Он сказал, что в крови резко упал уровень сахара. Прищурился такой, типа да ты голодная наверно была? Я говорю - ага! Получила взбучку. Теперь за часик до тренировки буду кушать, а ноги протяну на этих железках:girl_haha: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3408840][B]Даш[/B] мечтой ...потому что не потяну одна я троих детей...двоих еще может быть.....но мечта то трое:) :)[/QUOTE]
ну подожди, может и не одна воспитывать то... молодая еще, все впереди... [QUOTE=kitty1980;3408878]Привет, мои хорошие! Именинниц наших с даткой!!!:girl_in_love: Девульки, вы простите меня за вчерашнюю истерику. Ну, дура порой бываю. Вся эта канитель с малышом, сидение в декрете, да еще финансовые неурядицы совсем из колеи выбивают. Я в такие моменты столько всего могу необдуманного наговорить. Ручкой мне от мясорубки не мешало бы иногда поддать. :-E Сегодня так подумала, зайцу моему и вправду тяжко, жил себе 33 года, горя не знал, а тут бац! семья на голову свалилась. Наверно, не привык еще к роли кормильца. Да и какая разница, кто в дом деньги принес, когда такая задница. Надеюсь, он оценит мои труды. Хотя мой идиотский характер он уже заценил... Другой бы уже по мордасам надавал бы, а мой терпеливо и молча ждет, когда у меня бзик пройдет. Вот сегодня приехала после тренировки и сама под крылышко к нему напросилась. :girl_in_love: Мне так не хватало его объятий:girl_in_love: Все у нас будет хорошо, если мы будем вместе. А из тренажерки я сегодня приползла... причем практически в прямом смысле. Целый день носилась как в попу ужаленная, поела в обед рис отварной (типа диету блюду), а перед тренировкой даже не поела и поехала голодная заниматься, зато успела еще заскочить на маникюр:connie_1: В итоге под конец тренировки после 15 мин на велотренажере мне реально поплохело, в глазах помутнело все, в ушах шум, к горлу тошнота подкатывает, думала обрыгаюсь прям там. Слезла, постояла, подышала, не проходит. Доковыляла до открытого окна, а ветра нет. Думаю, все сейчас меня в окошко вычистит, а подходить близко боюсь, не дай Бог грохнусь в обморок и вывалюсь. Тренера как на зло в зале не было моего - пошел переодеваться, были 3 парня и девушка и ни один не подошел, хотя все видели, что я в полуобморочном состоянии. Да и не первый раз уже все встречаются на тренировке. А отношение такое, типа моя хата с краю, ничего не знаю:-E Посидела у окна, продышалась, вроде отлегло, пошла переодеваться, а там мама с девочкой-гимнасткой была, видят, что мне плохо, забеспокоились, типа давайте врача, но я уже почти пришла в себя, поблагодарила за беспокойство. Оказывается есть еще в мире отзывчивые люди. на выходе тренера встретила, сказала ему. Он сказал, что в крови резко упал уровень сахара. Прищурился такой, типа да ты голодная наверно была? Я говорю - ага! Получила взбучку. Теперь за часик до тренировки буду кушать, а ноги протяну на этих железках:girl_haha:[/QUOTE] вот и отлично :) :) :) :) |
[QUOTE=kitty1980;3403405]Ириш, я из сэконда брала Ольке куртку, себе кофточку и юбку - все прям с этикетками еще, неношеное, кроме куртки, себе тоже курточку взяла на весну и тот пиджак белый кашемировый. Так вот все вещи просто в машинку закинула с детским порошком (для взрослых на тот момент кончился) и ополаскиватель Вернель добавляла. И все гуд - нет никакого запаха, кроме запаха ополаскивателя. Пиджак в химчистку отдам, его стирать нельзя[/QUOTE]
у нас и сток был с запахом...ну нався клучай совет....-растворяеш соль в воде и в этой водичке подеожи вещи...и все...никакого запаха...;) [QUOTE=п@зитивн@я;3403431][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="5"]Наших маленьких принцесс Даниэллу, Валерию, Вероничку и Эвелину и их любимых мамочек с 11 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/SIZE][/CENTER][/COLOR][/SIZE] [IMG]http://best-animation.ru/lanim/den_rogdeniya/3.gif[/IMG] [IMG]http://gifzona.ru/i/happy/38.gif[/IMG][/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!.... [QUOTE=п@зитивн@я;3408840][B]Даш[/B] мечтой ...потому что не потяну одна я троих детей...двоих еще может быть.....но мечта то трое:) :)[/QUOTE] мечты для того и существуют что б осуществляться...;) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |