![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3451702]А еще... у нас второй зуб!!! :)))[/QUOTE]
Сашуль с зубиком!!!! [QUOTE=svetlanavik;3453867]Надя,делись,какие Хаггисы???[/QUOTE] Хаггис Классик, пачка 66 шт. [QUOTE=Almari;3453916]мне Гуны меньше нравились,чем Меррисы,может за три года конечно они лучше стали,но я брать их не хочу и не буду) Лиль,Муни трусики 9-14 кг 42 шт 970 р Меррисы трусики 9-14 кг 42 шт 835 р Надя,с тыквой вас и горшком)[/QUOTE] Спасибо! Меррисы нам давно не подошли. Вот тогда, когда Федор из роддома приехал, тогда мерриесы были супер. Следующий размер начал протекать. А гунны были отлично, но в размере М мне было не очень удобно застегивать, и запах... [QUOTE=Наталюша;3453919]мы сходили погуляли..чуть не улетела вместе с коляской:)жесть вообще..теперь вот тучары и солнце одновременно...ужас а еще жду быстрее мужа с работы...его шеф летал во Францию с семьей,привез в подарок Мишке 4 или 5 игрушек из Диснейленда:)там мики маус,гуфи и еще кто-то:)))хочу хочу посмотреть:)))[/QUOTE] Мы тоже сегодня вышли, ветер такой дул, что песок на зубах скрипел. [QUOTE=Надежд@;3453961]с тыковкой:) и горшком.:)[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Almari;3453993]насчет Бегущего Города: в 9 утра был общий старт,до этого надо было прийти,зарегистрировать команду,взять задание и тп,но мы это благополучно пропустили,тк иначе надо было бы в 7 утра выезжать,а мы ждали родителей,чтобы они с детьми были))) схема такая-3 этапа,в каждом этапе по несколько загадок,и еще отдельно бонусные загадки (если их отгадать,то время потом минусуют) одна из загадок это переход на следующий этап,те можно только ее отгадать и переходить дальше,но это не интересно))) в общем,мы напрягали умы,пользовались картами,схемами,ноутбуком,звонили друзьям и отгадывали загадки,потом ехали в это место,узнавали что нужно по вопросу (например подсчитать якоря или узнать номер дома) и следовали дальше) нас с мужем хватило на 2 этапа,прошагали мы 10 километров,и благополучно слиняли с курса,а ребята пошли дальше) а мы в кафешке с другом засели и пивко пили с разными вкусностями))) но им тоже помогли,проверили ответ на бонусную загадку,тк прошли до одного места,чтобы номер узнать на доме,тк рядом с кафешкой было) через недельку примерно вывесят результаты и я буду смотреть какое у нас место) кому интересно,загадки выложу вечером,тк они на тел у мужа сфотканы)[/QUOTE] Маша, я прям завидую!!! Круто! Надо, может, в след. году к вам присоединиться!!!! [QUOTE=Надежд@;3453995]Алинка начала хлопать в ладоши:)))[/QUOTE] СУПЕР!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Эльвинка, Света, кажется, ты писала, как творожок делать. Напиши еще раз, пожалуйста!!!
|
[QUOTE=Feadin;3454286]
Хаггис Классик, пачка 66 шт. [/QUOTE] мы тоже ими пользуемся,но они такие жесткие и толстые:( Устиша опять заболела:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;3454360]мы тоже ими пользуемся,но они такие жесткие и толстые:(
Устиша опять заболела:( :( :([/QUOTE] Бедняжка!:( А мне нравится, что они жесткие. Мне их одевать очень удобно. Я чаще Федю одеваю, когда он на пузе лежит. Дискомфорта он не ощущает. |
сегодня вообще не спела ничего приготовить-так мужу и сказала,принес блинчики полуфабрикат)не помню,когда я такое последний раз покупала))))))сейчас себе делаю)
|
А у моего на работе сегодня праздновали ДР, так мне кусочек сальца, рулет с грецким орехом и буженинка ))
|
[QUOTE=svetlanavik;3454360]мы тоже ими пользуемся,но они такие жесткие и толстые:(
Устиша опять заболела:( :( :([/QUOTE] чего такое???? Мы тоже хагис классик используем, нормальные. |
[QUOTE=Надежд@;3454526]чего такое????
Мы тоже хагис классик используем, нормальные.[/QUOTE] сопли,слёзы,температура 37.4 я и смотрю сегодня с утра ничего не ела,а к вечеру началось насчет Хаггиса:она туда пописает и он так отвисает,как будто там литр,а на самом деле просто гель сильно распухает, так подозреваю даже от малого количества |
Девочки,кто может,помогите малышу [url]http://www.baby.ru/community/view/21...post/24411019/[/url]
|
[QUOTE=svetlanavik;3454538]сопли,слёзы,температура 37.4 я и смотрю сегодня с утра ничего не ела,а к вечеру началось
насчет Хаггиса:она туда пописает и он так отвисает,как будто там литр,а на самом деле просто гель сильно распухает, так подозреваю даже от малого количества[/QUOTE] Не замечала такого. |
Федя сейчас сам на лежащую коробку из-под памперсов залез. ))
Жаль, не успела заснять |
[QUOTE=svetlanavik;3454538]сопли,слёзы,температура 37.4 я и смотрю сегодня с утра ничего не ела,а к вечеру началось
насчет Хаггиса:она туда пописает и он так отвисает,как будто там литр,а на самом деле просто гель сильно распухает, так подозреваю даже от малого количества[/QUOTE] поправляйтесь маленькие%-0 . Мне у них только не нравится, что когда наполняется на комки делится, у меррисов равномерно все распределяется. Но большой плюс, что хаггисы у нас ни разу не протекли, мы в них ночью 12 часов.:) |
[QUOTE=Надежд@;3454697]поправляйтесь маленькие%-0 .
Мне у них только не нравится, что когда наполняется на комки делится, у меррисов равномерно все распределяется. Но большой плюс, что хаггисы у нас ни разу не протекли, мы в них ночью 12 часов.:)[/QUOTE] а у вас,какой размер??? у нас сейчас 4,они такие здоровые,наверное 3 лучше бы была |
[QUOTE=svetlanavik;3454756]а у вас,какой размер???
у нас сейчас 4,они такие здоровые,наверное 3 лучше бы была[/QUOTE] 4ка от 7 до 18кг.:) , сначала тоже большими очень показались, но сейчас нормально) Сегодня попробовали персик Тема:) , понравилось и Алина полюбила есть творог.:))) |
[QUOTE=Надежд@;3454781]4ка от 7 до 18кг.:) , сначала тоже большими очень показались, но сейчас нормально)
[B]Сегодня попробовали персик Тема:) , понравилось и Алина полюбила есть творог.[/B]:)))[/QUOTE] Витюше тоже персик понравился...но что-то нам фрукты пока не идут..стул расстраивается...а творог..мы с радостью нямкаем... с новыми вкусами Алиночку:girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;3454791]Витюше тоже персик понравился...но что-то нам фрукты пока не идут..стул расстраивается...а творог..мы с радостью нямкаем...
с новыми вкусами Алиночку:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)) а нас с груши крепит, мы стул расслабляем черносливом и вот от персика сейчас хорошо покакали.:) Ждем папу((( грустно весь вечер одной, Кариша спит давно, Алинка 30 мин подремала, сейчас ползает. |
[QUOTE=Надежд@;3454811]спасибо))
а нас с груши крепит, мы стул расслабляем черносливом и вот от персика сейчас хорошо покакали.:) Ждем папу((( грустно весь вечер одной, Кариша спит давно, Алинка 30 мин подремала, сейчас ползает.[/QUOTE] а нас все одинаково расслабляет:girl_haha: пробовали и яблоко, и грушу, и персик, и банан...вообщем доктор сказала пока повременить с фруктами((( ой..могу себе представить...я целым днями с Витюшкой одна пока муж на работе или по делам где-нить:-/ |
Feadin Надюш, у вас новый зубик?
|
[QUOTE=Надежд@;3454781]4ка от 7 до 18кг.:) , сначала тоже большими очень показались, но сейчас нормально)
Сегодня попробовали персик Тема:) , понравилось и Алина полюбила есть творог.:)))[/QUOTE] поздравляю с персиком!!!нам тоже персик по душе))) |
[QUOTE=svetlanavik;3454853]поздравляю с персиком!!!нам тоже персик по душе)))[/QUOTE]
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |